ラルクGLAYの底辺ゴミバンド対決はもはや伝説 2
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 12:21:49.90
>>91
お前も名乗ってない
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 13:46:32.59
hyde歌へたすぎ
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 20:45:36.54
ハイドはコミュ障のいじめられっ子
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 10:27:45.86
万葉や
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 01:45:15.08
wwwwwwww
wwwwwwww
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 19:58:34.37
sだおな
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 20:39:15.96
おわたww
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 20:57:44.57
ラルクとかいう奇形バンド
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 19:58:25.76
www
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 13:23:55.00
ww
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/30(金) 11:42:52.36
ラルクソきもい
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 17:11:29.72
まあなw
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 10:29:24.16
そだ
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 18:38:34.50
伝説
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 05:54:13.32
の糞バンド
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 13:00:42.46
だなwww
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 22:25:35.72
あははは

0113伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 19:57:11.43
だなww
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 12:02:24.66
いやー便器にハイド君がハマっててさ
小さすぎて便器に住んでんだって
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 01:42:11.94
JAPANそっくりで、笑える
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 04:07:18.72
板尾さん
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 10:01:20.62
グレーもラル糞もボウイに憧れてバンド始めたダサい田舎者
いつまでたってもボウイの二番煎じ
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 13:44:54.17
ラルクソww
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 20:20:49.42
>>117
ラルクのどこがBOOWYなんかの二番煎じなんだよ(笑)
耳鼻科逝け
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 21:35:00.11
>>121
お前が耳を教育しろ
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 22:41:45.92

嘘つき中卒チビに騙されてるゆとりのガキは哀れだな

プッ
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/16(水) 17:57:47.73
ボウイは日本のバンド史上では黒歴史

語り継ぐべきでは無い



0125伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 02:13:41.85
ボウイはロックが売れない日本で100万枚売り、ライブハウスから東京ドームまで行った先駆者
Xもルナシもラルクもグレーもボウイが道を切り開いたおかげで売れた二番煎じに過ぎない
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 08:52:12.59
BOOWYファンがGLAYを小馬鹿によくしてるけど
BOOWY自体が当時のロックファンに忌み嫌われてたんだぜ
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 20:08:04.12
【音楽】GLAYのTERU「コンプガチャ規制されただと!迷惑だわ〜・・・。小学生が150万請求されるって、そんなの知らんわ!」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337336717/


氏ねよ低能デブオヤジ(笑)
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/18(金) 22:39:25.76
ww
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 00:51:47.69
デビシルのモノマネチビッコタレント宝井廃土(笑)
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 09:51:23.48
hydeがコンプガチャ廃止に切れてたら爆笑ものだよなwww
まーどっかのダサいボーカルとは違うからコンプガチャの存在も知らないだろうけどなhydeは
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 11:48:16.06
モバグリやってる奴は低学歴ばかりだから中卒のチビは知ってるだろ(笑)
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 14:40:09.79
中卒奇形チビオヤジ(笑)
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 15:16:28.71
キモヲタからの金をコンプガチャにつぎ込む不倫デブグレイゾーンのブツブツボーカル(笑)
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/19(土) 15:50:22.14
モバグリで出会い求めてそうだなグレーの低能デブはw
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 10:59:19.68
JK「日本人のくせにはいどだってwwwだっさwww」
JK「しかも身長156しかないんだってwwwww」
JK「40過ぎたオヤジが化粧とかビジュアル系ってキモすぎwww」

JD「L'Arc〜en〜Cielってフランス語だよね。メンバーは第二外国語はフランス語取ってたのかな?」
JD「ラルクってみんな高卒だよwwwボーカルは中卒wwww」
JD「ちょww低学歴のくせになんでかっこつけてフランス語なんか使ってんのwww頭悪すぎwwww」
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 22:48:22.26
JD「そしてそんなラルクにボウイってバンドは負けたんだってwwwwww」
JD「ちょwwありえないでしょwwwwラルク以下てwwwww」
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 23:15:01.06

グレヲタつまんね(笑)
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 10:45:49.87
ラル糞のライバルはカスチル
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 01:51:14.92
ルナシーも糞だろ
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 05:54:23.65
hydeは鶏のバイトをしていた。
hydeは中学時代不良に殴られた。
hydeとGacktは整形合戦をしていた。
hydeは色盲。
hydeは芸大に落ちた。
hydeはおばあちゃん子。
hydeの両親は喫茶店を経営している。
hydeは楽器屋さんとビリヤードの店のバイトをしていた。
hydeは和歌山出身。
hydeはブレイクダンス経験者。
hydeはわき毛がこい。
hydeはギターが下手。
hydeはもともとギタリスト志望。
hydeはXが好きじゃない。
hydeはhideだった。
hydeという名前は自分でつけた。
hydeは足フェチ。
hydeは小2でオナニーしていた。
hydeは登り棒に肉棒をこすりつけていた。

0143伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 18:15:06.38
211 :名無しさん@恐縮です:2012/05/22(火) 15:35:16.13 ID:xc4NghkK0
なんだ伝説板でラルク、GLAY、ボウイ、ミスチルまとめて叩きスレ
乱立してる韓国人か
「ラルクソ」「カスチル」「グレヲタ」「チルヲタ」連呼の


0144伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 19:58:47.85
ボウイとミスチルたたいてる婆はどうみてもラルヲタだろアホか
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 20:11:44.60
さんざん荒らしたあげく韓国人のせいにするラル糞ババア(失笑)
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 20:24:56.64
伝説の韓国系アニソン糞バンド=ラルク
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1279353210/
韓国系アニソン糞ラルク聞いてる人は社会の底辺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1298202217/
韓国系アニソン糞ラルクってゲーム音楽以下
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1298329351/
ラルク=気持ち悪ぃ 韓国系 朝鮮系
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1308741515/
ラルクのhydeとかメンバーは全員在日韓国人
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1308018626/
ラルクって不細工整形韓国系って馬鹿にされてる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1289976061/
韓国系バンドのラルクって糞過ぎる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1276701509/
ラルク=韓国系アニソン糞バンド2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/band/1293425782/
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 21:22:22.23
だねww
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 23:26:47.90
ラル糞
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/29(火) 19:56:08.02
あふうww
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 17:38:22.42
wwwwwwwww
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/01(金) 21:58:55.53
ラル糞のライバルはRAD
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 09:57:29.44
しかも中卒(笑)
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 15:14:24.63
↓中卒奇形チビオヤジがアフンアフン悶えながら
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 16:05:28.96
胸がーいたぁくてぇいたくてぇ壊れそうだからアフンアフン
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 16:12:01.09
wwwww
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 20:10:13.26
しってたww
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 14:49:07.75
かわいた風をからませあなたを連れ去るのさって日本語めちゃくちゃな稚拙な歌詞だな
ビーブルーの冒頭のかわいた風という歌詞を丸パクリするから無理が生じてる
この中卒奇形チビは何の才能もないわ
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 14:00:01.65
グレーはボーイのルックスをパクり、ラルクはボーイの音楽をパクった
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 18:33:29.20
>>160
BOOWY(笑)オタ乙
ラルクがパクったのはデッドエンドだ
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 19:40:30.15
・宝井は氷室に憧れていた
・小川は卒業アルバムにボーイのインスタントラブとレベッカのポイズン最高と書いてる
・ラルクはボーイのロンガーザンをカバーしていた
・ハニーの歌い出しはビーブルーと全く同じ

ボーイに憧れて影響受けまくってるくせにデッドエンド(笑)に影響受けたと嘘をつくゴミバンドらるぅかんしぃえるぅ(笑)
無名のデッドエンドの名前を出したらかっこいいと思ってるらるぅかんしぃえるぅ(笑)
日本人(和歌山の田舎者w)のくせにはいど(爆笑)
英語もわからん中卒のくせにバンド名はフランス語(大爆笑)
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 19:50:05.48
ボーイをパクリすぎて恥ずかしくなったからデッドエンドに影響受けました(キリッ)って嘘つくようになったんだろ
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 22:23:46.98
>>164
見事な見解だよ同意
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 22:33:03.87
テルってピーチジョンの社長と友達なんだろ
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 10:45:06.60
大槻ケンヂ「最近のロックはロックじゃない。グレーのファンのみなさーん、ラルクアンシェルのファンのみなさーん、あなたたちは騙されてますよー」
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/20(水) 22:58:00.69
くさ
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 04:45:15.61
デビシルのモノマネで氷室直系の歌謡ロックをアフンアフン歌う中卒チビオヤジ(笑)
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 09:37:44.65
>>172
氷室直系ではないだろ
モーリー直系
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 20:23:27.49
そだねww
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 22:58:47.43
ラルクは氷室に憧れてボーイをカバーしていたがライバルのグレーが氷室の猿真似だから一緒にされたくなくてデッドエンドの真似をしだした、が正解
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 06:19:59.84
>>175
妄想乙
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 09:29:35.71
>>176
現実から逃げるな
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 11:29:15.48
>>177
現実見ろよ
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 18:22:23.00
宝井と小川はボーイの大ファンだったくせにデッドエンドに影響受けたとぬかす嘘つき
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 19:22:19.87
ラルクもボーイ大好きなんだからグレーとボーイ大好き同士仲良くしろやw
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 19:29:37.87
ハイドはボーイ嫌い
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 19:40:56.87
と嘘をついた
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 22:11:32.03
アニメソングに頼ったらもうロックじゃないな

0186伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 22:13:13.91
>>164

歌詞が陳腐過ぎて結構笑える。

サイコパスとかタイトルが中二でしょうよw
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/29(金) 23:28:18.96
おまえ国語力ゼロか?
ボーイよりグレーとラルクの歌詞の方がひどいだろ
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 01:43:56.79
中二はサイコパスなんて単語知らんだろアホか
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/30(土) 10:57:03.43
凄い日本人を勝手に在日認定する朝鮮人
凄いバンドを勝手にボウイフォロワー認定するボウイヲタ
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 13:23:26.74
しってたww
」 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況