X



横浜銀蝿総合スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 14:49:26.09
さぁ横浜アリーナ到着。あど二時間弱。
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/25(日) 19:26:22.07
ライブ終了。最高でした。
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 00:03:06.37
ゆらりゆられてが聴けたから良かったです。
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/26(月) 22:02:07.59
翔、定期的に尿検査してるかな〜?
昨日のライブ見て、心配になったのは自分だけじゃないと思う・・・
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:26:29.85
数えきれないくらいライブみたけど、わかる人にはわかるよ
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 19:09:51.68
わかる
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 04:27:48.15
銀蝿の曲で、ローリング・ストーンズについて歌っている曲のタイトルを教えて下さいな。
30数年前、友人の家で一回だけ聴かせて貰っただけなんで・・・。
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 15:56:43.78
はいはい、アリーナ到着!!翔、今日は大丈夫かな?
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 19:47:35.62
観客動員、最低記録作りました。曲の選曲は良かった。翔のトークは、いまいちでした。お疲れ様でした。
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:03:04.05
>>237
今日何かあったのか?
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:08:53.40
>>238
ブラックバードのライブあったよ
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 00:15:04.04
どっかのバンドと共演する奴だっけ?
ネットで公表しないともう二度と行かないから
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:05:47.41
フェイスブック見てないの?
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 22:31:34.49
だろうな
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 20:45:38.20
次は5月5日だな
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 10:08:58.46
>>215
このライヴ最高だった。
行った人にしかわからないだろうけど良かったよ。
嶋大輔スレ >275に感想あり
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1159073261/

麗灑も復活して昨年は2回ライヴ〜 矢吹薫 森一馬も絡んでた。
このライヴも最高だった。
紅麗威スレ >478 >480 に感想
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1326812166/

ストダンやワルサーやブラックサタンやユタカは何してる?
岩井小百合 水野翼 も?


4/15 嵐ちゃん祭的なのやるね。
嵐ヨシユキ+翔&TAKU 他でライヴ
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 19:05:09.64
DC-BANKからの返答
古 着一枚で(調 査会 社?)を使っていたら大 赤 字です。(調 査会 社等)のど こが
具 体的なのでしょうか?被 害 届?早く出し てもらえると ありがたいです。

落札者から 「 非常に悪い 出品者 」 と評価されました。
落札者からのコメント:店名で検索すると被害が沢山報告されています。過去には偽物の販売や
ネットに個人名まで書き込まれた落札者もいるようでした。落札者の個人名を第三者が悪戯で
書き込めるでしょうか…?

DC-BANK 返答出来ず


キチガイ最終章!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋発狂自滅方程式!
タイホ目前♪キチガイ倒産セール再開♪観たこともないキチガイ商品のオンパレード♪
見て笑い出して爆弾の3時間の始まりです♪大爆笑

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675
過去に販売されていた偽物ブランド品  http://i.imgur.com/POvOyje.jpg

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/28(火) 17:22:54.52
>>247
嶋大輔スレ
紅麗威スレ
以外でも
Johnny(横浜銀蠅)スレ
岩井小百合スレ
がまだ生きてるよ☆
要検索してみて下さい。


ライヴ情報
4/9 翔& blackbird 他
4/15 嵐ヨシユキ&翔+TAKU 他
5/5 横浜銀蠅
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 08:02:20.37
ここ数年の銀蝿は
ほぼ趣味活動だよな?
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 10:08:54.97
本職は何だろうね?
どっちにしても裕福じゃないだろうね
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 21:42:44.42
今年は何回ライブ行けるかな〜(笑)
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:02:09.32
嵐のライブ
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:55:12.43
4/22(土)TOKYO MX2
13:00〜『マルコポロリ』
MC 東野幸治
ゲスト 嶋大輔

嶋大輔 引退復帰 沈黙を語る


4/2(日) 関西で大反響の放送を関東でも放送!!

関西版が各動画サイトで観れるとの情報も入っております。
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:57:21.08
風ヨシユキの銀蝿に対する
意気込みが感じられない
やはりマサヨシの3度目と
ノーコーソクでラリって
やる気が失せたのか?


アキバって長澤久美と
パンパンしてるの?
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 15:30:28.67
翔のライブチケットが余ってる人いましたら安く譲っていただけませんか?
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:04:40.53
しかし
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:10.02
嵐レコは何をやって稼いでんだ?
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:24:33.38
今年もチケット困難なプレミアイベント 嶋大輔出演!

「スーパー戦隊“魂”XI 2017」

今年は大阪も!


@『スーパー戦隊“魂”XI 2017 東京 “20世紀編”』
<公演日> 2017年11月5日(日)
<会場> Zepp Tokyo
<時間> 開場 16:00 / 開演 17:00
<出演>/嶋大輔/

A『スーパー戦隊“魂”XI 2017 大阪』
<公演日> 2017年11月12日(日)
<会場> なんばHatch
<時間> 開場 16:00 / 開演 17:00
<出演>/嶋大輔/

一般発売8/5
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:21:18.88
今茜さんのお弁当を見てる
なつかしーなぁ
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:05.63
事務所の引っ越して
肉袋の自宅が事務所になったの?

ちと落ちぶれすぎじゃない?

https://i.imgur.com/us1tE8e.jpg
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:38.24
密かに分裂だろうな

肉袋はやる気なし
やる気なしというか銀蝿限界だろうな
印税でノンビリ


マサヨシはソロ
バードとオマケの兄ちゃんに代わる田代まさし
みたいな奴と組むし


アキバは入れ歯でライブやりたくない。
久美とゴールイン
久美こそマサヨシが原因で悲惨だったな
長谷川もそうだし。
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 13:49:56.54
気合い入れて行くぜ!!
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 03:23:52.38
いつもと同じ
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:25:56.98
新曲のフルアルバムだせ
シルバーレコードから
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:46.83
定番じゃなくマニアックな曲の中を新録しろ
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:20:18.74
「ビリーのロックンロール」好きなんだよなあ、歌ってくれんかなあ
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 01:25:14.16
ぶっちぎりトップのアルバムが一番糞じゃない?
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:42:49.53
>>282
盛り上がったね〜2時間30分全開バリバリだった。翔も顔色良さそうだったから安心した(笑)
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:57:27.38
横浜市出身者は一人もいない横浜銀蝿
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 03:25:26.15
ぶっちぎり総集編1買ったけど
歌詞カードしょぼいよな?
それ以前に歌詞が足らないとか間違えが
多いげきょう
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:00.29
俺様がアルバムの全曲評価したるわ
「ぶっちぎり」
このキング時代はサウンドが
しょぼくて嫌いだわ。

1ぶっちぎり

2そこのけ
わけわからん。ギャグ?
3いかした
ライブでは良いかも知れんが糞
5バイバイ
これいい感じ。最初は歌詞の意味がわからんげきょうだった。
杖突きツイスト〜ここらへんが良い
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:23.65
6お前に会いたい
嵐だけでお通夜だわ。
曲自体は悪くはない

7バースデー
なかなか良いけど
やはりキング時代の音源は好きになれない

8テイク


9尻取り
最初は楽しかったけど糞

10インスタ


11潮の
糞だし翔のハッ!っていうのが余分
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:09:02.87
「ぶっちぎり2」

1だから
ライブとの違いが凄いな。
やはりライブバージョンが良いわ

2ヒップフリ


3壱から


4ジョニー


5DJ
好き
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:39.54
6サーファーガール
やはりキング時代の音源は糞

7お前にお手上げ
最初が成り上がりの曲みたいだな。
これはなかなか高得点

8アイラブ横浜
キング時代の音源は糞

9盗まれた


10気ままな
キング時代の音源は糞
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:32:01.45
「ぶっちぎりサード」

1飛んでる
女子校だから期待したけど糞

2ゆれてゆられて
んー

3女大好き
なかなか良い

4ビニ本
面白かった

5ハイティーン
糞すぎる

6シャカリキ


7ゆくさきゃ
名曲!新録したら完璧だな
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:36:06.47
8愛しの
銀蝿らしくない

9パーテーナイト
曲名はかっこいいけど糞

10なぞなぞ
糞。20年後にホームポジションロックンロールへとリメイク?

11ベイビースー


12雨の湘南
なかなか良い。しかしセリフがいらんヨシユキ
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:15.30
「ぶっちぎりトップ」

1気分は


2ビリー
糞。デモだとムケチソロックンロールらしいな

3ブギウギ
ハイパー糞

4渚
微妙

5噂の
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:34.54
6銀ばる
キング時代の音源は糞

7人生


8赤富士


9純な


10競争
ウルトラ糞
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:48:06.47
「ぶっちぎりV」

1ツッパリ発
曲名は良いけど糞

2ラブレター
むかし浅沼が
ラブレター破らレターフラレター
っていってたな。曲はもちろん糞

3土曜の夜
好き。しかしこのアルバム版は残念

4可愛さ


5とばして
かなり良い作品
同じこの時代に生まれーここが
かなりいい感じ
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 07:48:57.75
6ハートピカピカ
あと一歩

7愛する人
なかなか良い

8半拍
超糞

9真夜中シェイキン
完璧!サビの歌詞が最高
新録したら超完璧

10俺の渚
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:56:37.03
まじかよ
しらんヨシユキだったわ
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:38:38.92
ヨーカン背負ってハゲチャビン
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:06.60
>>302
お前は糞以下だな
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:05:48.17
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8E105
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:53:09.76
306
たしかに俺は糞かも知れん
銀蝿の定番の曲が嫌いだし
ぶっちぎり、かっとび、銀バル、ツッパリ等

銀蝿の予想外の曲にハマったんだわ
言葉はなくても、哀愁など。

これからもアルバム、翔のソロ曲について
熱く語ってやるわ
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 13:57:16.25
ちなみに俺は
湘南爆走族→翔→銀蝿

こーゆー順番で知った。
ちなみに現在34歳
よろしくな
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 18:47:44.66
総合って何だよ w
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 22:31:15.07
時代は横浜銀蝿より茨城のバラギリー一家だろ
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:39:56.55
「ぶっちぎりR」

1ジェームス
糞。しかし2002バージョンは最高。
翔のガラガラボイスに迫力のサウンド


2ぶりっこ
糞すぎる


3カーリーヘア



4恋占い
最高!カラオケでも最高!
とくに運命の赤い糸あたり

しかしウィーゴナロックンロールが
余分


5言葉はなくても
感涙。最初に聞いたときビビったわ。
北海道の美瑛あたりをドライブしながら
聞くと素敵に無敵
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:40:21.61
6セクシー


7ヘイ彼女


8ポニーテール



9勲章
やはりキング時代イマイチ

10アイメイク
やはり翔の声は98年が良いけど
この曲はキング時代が良いな。
ただ最後のワンモアベイベーと叫ぶのが
まじで最低!あーゆーのいらんヨシユキだわ
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:45:24.44
「ぶっちぎり7」

初めて買った銀蝿のアルバムだ。
最初、横浜銀蝿と聞いたときは
20人ぐらいのグループと思ったが
実際は4人でシラけた。
しかしイメージはピッタリだったわ。

1帰宅編
ウケた。てか歌詞みたときシラけたし。


2オールウェイズ
最初聞いたときは糞だったが
いまとなればかなり良い作品。
しかし牙向けベイベーの歌詞がいらんヨシユキ。
あと最後のバーニングデーの繰り返しもいらんヨシユキ。
おまけに最後のセンキューもいらんヨシユキ。


3ハニー
糞。歌詞カードがなんか違う
しっかり記載すろ


4ハイウェイスター
夜空へと続いてく 星屑♩
ここら辺は良いけどさ
テールを舐めなとかが最低
全体的にやや糞
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:15:56.57
5ウルフ
ハイパー糞

6アイメイク
やはり最後の
俺の歌を聞いた時に♩の繰り返しが良い。
ただこのアルバムはコーラス?の声が
低いのが難点。


7レッツゴー
最高に糞
歌詞カードをはっきり記載しろ

8だから
かなり良いけどやはり
ヘイヘイヘイ♩ここの声が低いのが難点
しかしキング時代とまったく別バージョンだな。
こっちバージョンが好きだけど。
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:37.14
9哀愁
感涙!この曲で銀蝿に火が着いた。
これが銀蝿?やるじゃん!とまじで思った。
ツッパリ等が銀蝿ではない!
まじで銀蝿=ツッパリ曲が泣けてくる。

10犬
イマイチ好きになれん。
シングル版の方がすき。

11レイン
感涙!
振り向けばいつもいて♩
涙目
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:19:57.28
さて、次は翔のアルバム「キングダム」

その前?のアルバムの
ルーキーショーと比べ翔の表情か
ガラリと変わったな。

痩せこけたと表現すれば良いのか
いずれにせよ93年頃から
ブツの売買、もしくは使用し始めた時期げこてん
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:38:28.77
「キングダム」

1イケイケ
クソ。最後のセンキューがいらんヨシユキ

2茶番劇
全体にクソ
とてもエライ大人ー 誰もが評論家
ここまでが良い

3ステイ
感涙!最高!
しかし間奏の留守電がいらんヨシユキ
あと最後の電話切ったツーツーも
いらんヨシユキ

4色つき
なかなか。
シングル版よりアルバム版のほうが良いね

5ラブバラード
んー。
やはり最後のセンキューがいらんヨシユキ
ライブでセンキューはわかるけど
なぜcdでセンキューなんだ
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:08:26.98
6月面
クソ

7バンドメンズ
最高!ただ最初のメンバーのやり取りが
いらんヨシユキ。

8御意見無用
クソ

9ミスタームーン
悪くはない。母さんが好きな曲

10リトル
この曲は薬物を使用した感想が描かれてるれしいな
効くせハイハイ!薬物=女にはなってるけどな。
しかしLSDだもんな

11横浜
素晴らしい

12ツッパリ
定番ですな
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 12:55:11.26
「キングダム2」
なぜ翔からSHOWになったげきょう?

1キリスト
ハイパー糞

2無敵の
最高!しかし高校の頃
プッチモニのちょこっとラブに
似てない?と連れに言われた

3出口を探せ
翔の曲で群を抜いての糞曲
まじで良さがわからんヨシユキ

4夏のフィルム
曲名も最高!もちろん曲も最高
翔にしろ銀蝿にしろ
こーゆー予想外な曲があるから
ハマりるわ

5渚
ライブでは良いけどcdで聞くと糞
翔の歌い方が糞
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:42.64
6コギャル


7サマー
悪くはない

8ダイヤモンド


9傷だらけ
感動!
サビの歌詞に涙が出るぜ
なぜこの曲をシングルにしなかったのか。

10波乱

連れが波乱万丈ホーケーだとよ
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 12:48:12.40
横浜パイン
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 09:11:50.88
「ぶっちぎり海賊盤」
ジャケットの指名手配感は良いね。
実際目をつけられてたわけだし。

1ぶっちぎり
キング時代に比べれば良いね

2かっ飛び
キング時代に比べれば良いね

3サーファー
キング時代に比べれば良いね

4あいらぶ横浜
キング時代に比べれば良いね

5試験編
キング時代に比べれば良いね
ただタクとのmcはいらんヨシユキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況