X



【脱】瓜田純士 Part1【アウトロー】
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 16:35:40.00
神よ、瓜田を祝福せよ!
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 16:40:25.61
瓜田は今日で神をもこえる存在になる

瓜田よ、神を祝福せよ!
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 16:46:19.88
瓜田は絶対勝利するだろう

そこで伝説のバタ足が繰り出され歴史に深く刻まれる
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 18:18:32.23
丸井さんの話から始めたいとおもいます
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 18:22:46.87
マイケルがやりたいのか!?
博徒のけんがやりたいのか!?
桜木にょがやりたいのか!?

言ってみろ!住吉会?
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 18:59:49.95
バタ足馬面はミュージシャンじゃないだろ?
なんでこの板に立ててるんだよアホ
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 20:43:32.81
瓜田純神
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:29:36.35
今日は最高だった
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:32:35.85
>>15
だからいいんだろ
ガラケーがどうとか無駄にスレが荒れることがなくなる
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:33:00.51
>>17
ガラケー自演すんな!
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:33:22.24
瓜田さん、サンドバック状態だが
倒れず、立ったまま気絶
ワンタンがタオルを投入でTKO負け
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:33:33.99
PCと携帯の区別もできなくなった
きたーーーーーー
ガラケーの俺歓喜wwwwww
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:33:37.91
つまらん
俺はトロ板の瓜スレに帰るわ
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:34:21.46
>>23
もうアウトローじゃないんだから
トロ板にスレつくるなよ
瓜田さんは伝説になったんだよ
だからこの伝説板がピッタリだ
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:34:26.82
卒業したけど俺たちの心の中じゃまだまだアウトローだろが?
アウ板にスレ立てしろよ
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:35:12.79
ガラケーの区別がつかないから
こっちのほうがいい
俺はPCからだけど、あの不毛な争いが一番うざい
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:37:21.41
>>28
毎日ありまくりだろw
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:39:14.85
トロ板のスレは、ガラケー叩きのバカの隔離所だなw
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:41:17.11
さっそくトロ板のスレでは、ガラケー叩きのキチガイが暴れてるなw
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:42:04.85
ここは自演したいガラケーの隔離スレな

やっぱトロ板の方が盛り上がるからバイバイ
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:42:32.91
>>33
消えろガラケー叩きの病人
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:44:03.61
はい、わかりました。
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:44:29.33
しばらくは行ったりきたりか
結局はトロ板になると思うけど
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:44:48.60
>>32 ガラゲーwww
間違いに気づけよ
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:45:36.04
ここが本スレですね
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:48:47.81
はやくどっかの試合動画あがらないかなあ
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:50:33.52
>>40
勝ったよ
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:51:01.74
爪田はほんとうに会場行ったのかな?
嘘だとは思うけど
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:51:21.40
>>9バンドやってるよ。まだCDは出てないが。ハードコアパンクかな?
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:51:24.88
>>42
誰かは撮影してるだろ
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:52:12.11
>>9
これからは音楽活動をメインにやっていくからここでいいだろ
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:54:26.60
ついに瓜やんが伝説となったか
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:56:17.65
うりさんはほんと男だった
マジ泣きだったよ
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:56:51.68
試合の結果と内容が気になって寝れない
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:57:41.33
みんながラップばかりでうんざりしてるなかで長渕で入場はかっこよかった
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 21:59:54.94
いま新橋だが、あまりに下らないイベントだった。
最終まで焼きトンでも食って憂さ晴らして帰るし
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:01:59.52
>>52
俺なんて今からいわきまで帰るんだぞ。
@高速バス

0054伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:02:20.88
グダグダだしひどかったよな
一番良かったのが瓜やんの入場
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:03:30.40
瓜やんまけたの?
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:03:32.07
最悪だったわー
パチンコで10万負けた方が良かったレヴェルだよ
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:04:43.90
>>51
清原のマネじゃんw
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:06:00.97
>>58
なんかであったなあと思って思い出せなかったけど
それだ!w
清原の引退試合だなw
パクるなよ瓜田www
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:07:28.38
結果は勝敗つかずで引き分けだったみたいだな

詳しい内容はわからないけど
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:07:51.04
>>53
乙カレー
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:09:23.63
またせたな2チャンネラーのコシャ 声援ありがとな
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:09:31.05
これDVD発売するんか?
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:09:58.55
>>62
瓜やんお疲れさん
伝説になったね
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:10:54.87
まあ先生は別としても全体的に不良の質が落ちた気がするな 今日のあのイベ見る限り
 
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:12:52.55
>>67
自分で貼りにくるなよタコ
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:13:14.17
>>65
とんぼ じゃなくて シャボン玉って言ってるじゃねえか
どっちだよ
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:19:35.60
>>65
武井とタバスコ来てたのに黒石いなかったのかな
スキンヘッドって誰だろ
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:20:31.72
すべての元凶はへたくそな歌だな。
パイプ椅子でケツと腰痛いのに下手くそな歌延々と聞かされて苦行だったな。

ガラ悪いのは覚悟してたけど、あのBBAだけはないわー

最強のアウトローだなあれはw

0077伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:25:09.37
BBAって
まさかまた瓜田ママじゃないだろうなあ?w
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:28:33.40
>>78
何人かはいたけど、特にうるさくてゴミとかガンガン投げて発狂してたw

0081伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:31:25.05
>>80
ゴタゴタしてたのはいたけどブックでしょ?ってレベル。

全てにおいて劣化アウサイだわ。
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:35:33.12
>>81
内藤が相手じゃどうせ馴れ合いだったろうから

素手で顔面殴りあったり、顔面にヒジいれたり頭突きかましたり
どうせそんなのなかっただろ?
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:37:27.00
>>82
興行側もバカじゃない
てかむしろネラーは不要
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:38:47.41
>>84
興行側はどっからどうみてもバカだろw
バカというかど素人丸出しじゃんw
まったく話題になんなかったし宣伝も下手糞すぎだし
だから会場もガラガラだったろw
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:39:08.43
>>83
マジで入れたら瓜田さん死んじゃうだろw

なんかペチペチ当ててます、あー時間たりないなー
終わっちゃった、瓜田さん今まで不良のカリスマありがとう

って感じ
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:46:16.77
結局スパーリング程度の内容だったんだろ、なにが殺しに行くダ、ホントアピールだけだな
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:48:46.62
>>87
いや、瓜田さんは殺す気満々だったぞ。
力不足なだけだ!
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:50:49.71
>>87
スパーリングですらなかったよ
マスボクシングって感じだった
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:55:52.96
大丈夫。また試合するよ。

試合内容はうんこでも話題性は凄いから。

主催者側の費用対効果考えると、瓜は美味しい。ほっとかないでしょ。
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 22:55:55.22
地下格闘技のエキシビション侍!
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:03:21.59
>>92
ここが本スレだから立てる必要なし
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:03:56.38
ミドル一発で秒殺KOした少年が最強だな。
少年>大谷>>>内藤>>アユム
だな。
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:04:16.95
あの1R3分だけで
勝敗が曖昧なまま次々と試合が進行して行くのはシュール過ぎるだろw
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:05:28.11
>>21
やっぱガラケーである事に多少の劣等感あったんだ。
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:11:27.98
マジで瓜っち死ぬかもと思ったので、正直安心しました
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/15(日) 23:14:12.93
>>99
エロ動画?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況