ASKAのことというより、ASKA信者が気になって、なんだろすでにコイツは。
脳内時計が当時から止まってるっぽいから。
でも今はこれが生き甲斐らしいよ〜


またまたオウムを持ち出して、お前ほんとに音楽の本質わかってないわ。
事件後にオウムに興味もって入信した奴もいるのと同様に、
事件後にチャゲアスに興味もってファンになった奴もいる。
そういうもんだよそりゃ。本質的には似てるんだもの。
その教義や音楽が肌にあった人間はとことん心酔して金貢ぐし、
興味ない人間にとってはひたすらうざい、気味悪い、やかましい。
で、そんな気味悪い信者のだべり場に乗り込んで来て
ギャンギャンわめいてるのがお前だ。



なんていうか最近、アンチさんのほうがやけに
ASKAに理想を求めすぎな潔癖性の人なんじゃないかって
思えてきてたりするw
再三持ち出してくる、ウソつきだとかふしだらな性癖とか。
オウム云々をことあるごとに持ち出してくるのも
こう例えればASKAを信奉する信者は憤慨するだろうと
思ってるのかもしれないけど…
人は凄いとか、あのへんからすでにおかしかったからなあ。