X



【押尾学】LIV【お塩先生】
0001カトマイ
垢版 |
2012/12/02(日) 20:23:34.01
無いようだから、立ててみた

ある意味、本当に伝説になってしまったお塩先生こと押尾学率いるバンド
LIVを語ろう

テンキュー ファッキンライト!
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 07:29:18.65
犯罪者オシオ
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 11:23:34.99
押尾さんは悪くないよ
頭が足りないだけ
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 14:44:27.16
クズは見てるだけで笑えるw
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 11:12:37.39
お塩先生age
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 15:01:06.22
髪の毛うすくね?
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 07:20:39.71
押尾学w
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 13:57:25.26
クズざまぁw
0126ウンコ学
垢版 |
2013/05/28(火) 16:21:02.62
無名タレント
0127沙…
垢版 |
2013/05/28(火) 19:19:59.01
age
0128今野雅弘
垢版 |
2013/06/01(土) 12:24:23.64
押尾学さん滑稽ですw
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 07:29:56.06
無名なバンド
無能な俳優
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 18:08:16.52























ザマァwwww
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 06:17:56.33
あげ
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 12:32:26.49
社会のゴミ
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 12:05:18.93
LIV(笑)
中学生の部活レベルだなww
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 08:39:27.50
中学生に失礼だろ
部活以下の無能バンド
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 16:46:18.40
押尾クズ学
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 17:54:37.14
LIVあぼーんw
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 18:10:46.40
こんなマイナーすぎるバンド誰も知らねーよW
オシオマナブ(爆)
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 18:48:46.76
知能指数が低いゴミ人間のバンドだからな
こいつらのファンもDQNばかりだし
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 11:13:32.53
押尾もファンもクズばかりだからな
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 11:59:49.81
昔から何となく気付いてたよ
類は友を呼ぶ
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 12:22:48.67
こんなクズが世の中に居るとはなW
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 12:34:27.66
LIVなんて聞いた事ねーよ
頭おかしいんぢゃね
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/07(金) 17:01:37.50
薬物中毒チンピラバンド
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 01:22:00.14
頭頂剃り上げ
【落ち武者押尾】
プロレスラー
パンツ脱がされギブアップ
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 09:18:43.50
押尾学って汚なく禿げ散らかしてるよなW
クズハゲゴミバンドW
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 11:16:27.11
オシオマナ






















ブッw
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 18:12:27.28
トップクラスのクズ人間
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 09:29:55.62
人間としての底辺を歩んでいる押尾学さんが大好きW
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/10(月) 17:25:01.73
押尾は今ムショなん?
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 15:49:17.14
ムショムショオシオ
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 07:24:21.31
こんなゴミ人間が日本にいたんだなw
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 10:40:42.31
押尾テンテー最高やw
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 22:09:12.47
だけどオマイ等、
’00年は平成の松田優作を意識し、いい男部類の売り出しだったんだぜぇ
今思うとスゲェ位バカネタだけどw

当時は凄い2ちゃんでの押尾スレの勢いがドマイナーだったw
多分俺は一番長いアンチ&オシオ二ストだと思う
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/13(木) 22:35:17.85
そういや、お塩自伝本の「A.I.G.H」がとんでもないネタ本に仕上がってるってマジ?w
買って読んでみようかなww
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 07:04:50.00
ぶっちゃけると押尾がどうとか全く興味ない
ただ一人の人間が落ちぶれていく姿が楽しいだけ
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 08:12:12.84
まあ分からなくもない。
お塩みたいな堕落人間は見てて飽きないし。
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 08:46:47.72
おしお
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 18:15:09.43
低能人間には刑務所がお似合いやな
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/15(土) 15:24:11.57
お塩と一緒にしたら低能人間に失礼
お塩は無能人間
低能以下の無能人間
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 11:38:30.59
押尾学べない
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 09:13:34.76
押尾氏おしおしオシオシ推し推し
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/17(月) 21:04:40.58
おしおしうるせーなw
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 21:44:40.39
押尾氏うるせーな
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 18:38:19.46
おしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおしおし
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 12:15:59.41
お塩死
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/20(木) 18:47:44.94
押尾推し
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 13:14:43.82
おしおし
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/23(日) 10:50:16.34
押尾△
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 06:28:10.78
押w尾w学w
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 08:30:47.46
ペッ
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 11:49:59.94
惜しオナ眩
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/25(火) 16:54:31.39
おしおなまぶ?W
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 11:40:13.38
低能人間
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 14:48:41.22
無能人間。
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/26(水) 20:46:46.97
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/27(木) 06:14:16.27
お塩カス
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/28(金) 14:58:09.28
廃人
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 08:59:43.85
懐かしい(爆笑)
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 12:26:05.84
おしおまなブッw
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 17:40:33.86
たまに居るよね
虫けら以下のゴミクズ人間
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/29(土) 20:51:38.25
押尾みたいなヤツなww
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/30(日) 10:54:49.28
まなぶ△
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
イケメン度はともかく、アウトローの貫目では石元太一にも及ばない押尾学w
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN
古屋圭司という人物がいる。
私が最も尊敬する人物である。
君たちも少しは古屋圭司を見習いたまえ。
彼は世界で最も優れた人物である。
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
ここまでクズの名前のみ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
空耳王
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
チンピラ頑張れよWWW
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
眉間にシワ
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
珍滓の塩谷和彦も同類
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
ゴキブリみたいなヤツだ
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
おしおw
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
押尾か 懐かしいな
このゴキブリは元気なのかな
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
元メンバーも気になる
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
押尾まなぶーたん
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
今は刑務所?
0198当たり前だよ
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
かつてのメンバー、どうしてるか情報無いか
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN
喘ぎたい! 硬米 アホ
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
堀尾学www
0203!ninja
垢版 |
2013/09/21(土) 20:42:00.42
よぞらーのほーしーにゅぃーしてぇーあげるぅー
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 02:01:39.29
ゎぃゎ ぉιぉゃ ょゎぃ ぉιぉゃ
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 11:05:34.58
ちょ、待てよ!
LIVのファンって地球でオレだけ?
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 13:07:20.15
押尾学が森祐喜(石川県議)の身代わりとすべく、父親の森喜朗元内閣総理大臣が警察、法務省にしたというのは真実か?
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 15:01:05.58
てんてーは2ちゃんのレジェンドだからな

≫209
小嶋や渡辺みるきーあたり好きそうだ。奴はルックス基準だからな
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/13(木) 16:04:15.19
お塩サウンドはAIR JAM世代と親和性の高いサウンドだったな
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/24(月) 12:16:14.68
May I be happy forever とかTとかTryいいと思う
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 01:44:13.92
ファンでもアンチでもないけど
FAKE STARって曲はかなりよかったわ
でも歌詞があかん
てかみてみーなw
あの曲調で殆ど英語なんだから全部英語のほうが絶対いいだろ
センスないわーセンス
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 02:20:08.66
自分の厨2病を惜しげもなく晒しまくってる激しく恥ずかしいスレってここですか?
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 13:50:25.99
ハードコアパンクがどんな音楽か全く知りもしないで
自分の音楽をハードコアと称してハイスタの横山に鼻で笑われた人ね
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 00:04:17.51
昔やってたのがハードコアだと言っただけで
Mステでやった曲がハードコアとは言ってないんだぜ
押尾も好きではないが横山はもっと嫌い
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/23(日) 21:11:46.61
森祐喜は消えたが北島康介がいるかぎり真実は語れない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況