X



GLAYはBOOWYを超えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 23:34:46.90
人気・実力・音楽性、全てにおいてGLAYはBOOWYを乗り越えました
今からでも遅くない!皆さんもBOOWYからGLAYに乗り換えましょう
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 01:15:29.87
布袋はロンドンで修行したが一年間で帰国(笑)

ヘタレ(笑)
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/26(木) 21:28:59.47
照彦のB BLUEは寺西を超えていたという否定できない事実
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 13:58:23.84
>>39

GLAY、B'z、ゆず、氣志團、DAIGO、T.M 西川貴教、
浜崎あゆみ、HITOMI、北川景子、品川、原口あきまさ、アンジャッシュ渡部
藤木直人
      ↑
こいつらはガチだと思う

他は嘘っぽい聞いた事ない
特に昔からよく2chでも書かれてる原辰徳
本当かよw
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 01:33:06.48
長く活動すれば最高て(笑)
しかし他にすることないんかね(笑)暇人(笑)
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 01:44:36.89
しかし(笑)
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 02:13:00.53
ぐれえ笑
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 20:22:04.95
ボウイはグレイに負けました
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 01:16:42.03
憧れの存在を超えて見せた奇跡のバンド
それがグレイ
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 18:00:24.89
俺はアニオタではないが俺が小2ぐらいの頃に見ていた幽白のメンバーとボウイのメンバーっぽくみえた
グレイは1994年デビューだから幽白の最終回直後に来たメンバーだから関係ないけどグレイもボウイのパクりキャラだけどね・・・
例えば、幽遊白書→BOOWY
    
    浦飯幽助→氷室京介       
    
    桑原和真→布袋寅奏
  
     蔵馬 →松井常松
    
     飛影 →高橋まこと 
                    ちなみにグレイと幽白を比較すると

                      幽遊白書→GLAY
                        
                      浦飯幽助→TERU(テル)
                      
                      桑原和真→TAKURO(タクロウ)

                       蔵馬 →JIRO(ジロウ)

                       飛影 →HISASHI(ヒサシ) 

GLEY→BOOWY
 
TERU→氷室京介

TAKURO→布袋寅奏

JIRO→松井常松

HISASHI→高橋まこと
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 14:12:54.60
朝鮮ボーイ
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 20:18:13.67
answerでヒムロックとGLAYが対等感があったことから察せないのか馬鹿ども。

1000回胸にナイフ刺されろ
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 20:26:34.05
千のナイフって坂本龍一のパクリじゃねーか
グレーって何から何まで誰かのパクリばっかりだよな
恥ずかしくないのかこいつら
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/18(日) 12:11:30.72
恥を知ってたらYABAIなんて糞曲ドヤ顏で歌いません
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 13:48:22.85
>>64
帰ってきたのか?
まあ、あいつは氷室の実家が関東連合に燃やされて土屋が自殺に追い込まれた時に泣きながら逃げたヘタレだからなw
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 00:09:29.26
照彦は高音が出る
寺西は高音が出ない
寺西はちょっとな
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:12:05.71
布袋は朝鮮
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:55:21.59
ソロ活動出来ない才能ないオワコン糞ゴミバンドグレイwww
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 14:16:46.00
雑音布袋は朝鮮
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 12:40:42.78
雑音布袋ブサイク
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 00:15:44.05
ボーイのモノマネユニットぐれー(笑)
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:05:44.55
雑音布袋
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:26:23.34
雑音布袋
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:38:19.64
雑音布袋
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:00:39.28
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DATOI
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 14:35:58.22
雑音布袋
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:55:14.58
ソロ活動出来ない才能ないオワコン糞ゴミバンドグレイ惨敗www
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:45:29.00
寺西は高音出ない声量ないで引退した 

残念だったな(笑)
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:47:35.89
GLAYは20年以上活動し続ける持続力あるグループ

ボウイは早々と解散した持続力ないダメグループ(笑)
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 20:51:57.63
空気ベース
ニセタモリ
不細工チョン
チビハゲ

糞グループボウイ(笑)
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:34:36.65
泣き顔でスマイル擦りきれてシャイン踊るならレイン(笑)

ルー大柴かよパクりかよ寺西は(笑)
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:37:23.10
ビビビビオマイビ(笑)オンリオンリオンリオンリオンリー(笑)

歌詞がダサいのがちょっとな
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:38:55.49
小橋は高音が出るのに寺西は高音がちょっとな

ボーカリストとして怠慢だな
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:42:46.67
寺西は布袋を恐喝してボウイに無理やり入れた犯罪者

最低だな
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 05:44:17.10
布袋は図体でかいだけのヘタレ(笑)

海外で修行しても泣かず飛ばず(笑)
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 00:02:38.56
ソロ活動出来ない才能ない雑音オワコン糞ゴミバンドグレイwww
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 12:54:31.23
雑音朝鮮布袋
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:31:54.35
雑音朝鮮布袋
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:31:34.29
雑音朝鮮布袋
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:46:36.27
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PG6
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 12:43:49.25
雑音朝鮮布袋
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:29:34.90
雑音朝鮮布袋
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:47:26.86
雑音朝鮮布袋
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 18:07:18.81
ゴミバンドだよな
グレーの下なんてボーイ位のもんだ
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 04:48:35.68
cool & tough She's a liberty(キリッ

シーズアリバティーwww
田舎の底辺高卒のアホの英語力www
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:52:24.91
雑音朝鮮布袋
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:24:14.35
>>146
同意だな
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 12:56:15.91
雑音朝鮮布袋
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:32:24.09
雑音朝鮮布袋
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:49:18.15
金沢市広坂1丁目
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:49:45.59
金沢市広坂2丁目
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:48:25.47
ボーイw
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:54.42
雑音朝鮮布袋
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 11:22:22.76
金沢市広坂
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:25:47.97
GLAY最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています