X



高橋ジョージと虎舞竜
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 18:57:52.87
たどころ晋也・ゴールデンヒッツ買います。立て立つんだ吉祥寺、間違った
情事は、永ちゃんのアルバムだった。恭二
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 19:01:08.17
親父さんを思う歌&御嬢さん思う歌が聞きたいです。御嬢さんに届くと
いいですね。本当の紅白出れるといいですねお体を大切に
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/25(火) 23:14:26.21
恭司さんの字を間違えた(笑)お疲れSUMMERでした。もう秋になっちゃった。
涙が切なかった。たどころ晋也に幸あれ
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/06(日) 22:24:35.88
ジョージさん東京でライブやって下さい。自分が行ける場所ならお伺いします
酸素ボンベが爆発だおいらの恋まで消えちゃった ルイジアナ
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:56:07.00
高橋さんファンのお方で、栃木県と茨城県在住の方で大雨の被害に遭われた方
のお見舞い申し上げます。ご家族様のご無事をお祈り致します言葉だけで
恐れ入ります。
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/13(日) 09:21:51.76
デビュー当時のトラブルは良かったよね
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/14(月) 09:46:37.57
高橋ジョージよ 池田大作の剥製を作れ!
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 08:28:58.36
この顔デカおやじ 印税で食えるの?
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 09:01:55.06
ロードの印税話はホラっぽい
今じゃ まったく受けない曲だしね
CDも売れないだろうし カラオケで歌う奴もいない もし歌っても周りに嫌がられる
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/19(土) 22:48:56.46
三船美佳ってのも相当キモイ女ですがね〜
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 10:03:38.17
高橋さん、気の毒だけどいいお方を見つけてリセットした方がいいと思います
非常に残念です
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 23:22:47.97
お台場のイベント、高橋さんのTHE 政宗 展示されるのですか?写真だけ
撮らせていただきたいのですが
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 23:29:04.35
だいぶ冷え込んできたのでお体を大切に食生活は松○さん&浜○のDXで見たので
注意したので大丈夫ですね大きなお世話で恐れ入ります
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 23:49:24.79
高橋さん、CD予約しました。
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 23:51:00.90
お体を大切に切ないな東京は
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 23:58:13.16
THE 政宗と俺の親父のカブでツーリング行きましょう。(笑)
ネバーギブアップ
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/30(金) 21:09:06.38
高橋さんファンでHARLEY-DAVIDSON好きな方11月3日(火祝)横浜赤レンガ倉庫で
クールブレーカープレミアムが開催されます時間のあるお方はどうぞ
詳細 http://www.cool-breaker.jp 宜しくお願い致します
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/31(土) 15:06:24.30
勧誘してるの?
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 16:29:52.36
この人ってロリコンだよね?
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/14(土) 10:06:44.09
後、4〜5年もすると今度は娘が
アラフォーオヤジと遊びだすよ・・・

容姿が良ければだけど・・・
母親似なら○。
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:41:16.58
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけしたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員にするのをカルトは常習化しています。
ストーカー行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられカルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

繰り返します。
異常な命令にもホイホイと従うようなのはというのはカルトの中でも最下層の賤民であります。
カルト組織はあなたを蛆虫以下の存在と見ています。
あなた自身が本当はそうではなくともカルトの命令に従うと本当にそう変質してしまいます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないための対策をお教えいたします。
今は小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
スクショもお忘れずに。
人間の尊厳を踏みにじる命令を下すようなそういう輩はまともな人間とは思わないことです。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/28(土) 11:45:29.63
高橋さん、紅白残念でした。泣くお方、笑うお方 2015年を反映する
国民的音楽祭 出演できたら見返せていたのに ごきげんよう
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 01:10:20.65
高橋さん、切なくて寂しいですけど時間が過ぎたらいいお方と出会って
ください
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 23:28:07.39
練馬の某HARLEY-DAVIDSON SHOP 中古でもカッコいいのは¥400萬する
高橋さん、車とバイクは将来お嬢さんに乗ってもらえるといいですね
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 23:31:39.94
サ○ダ○スも高い
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 22:41:08.99
高橋さん,廣島の後輩2ch悪口書いてないのにブロックされました
申し訳ありません。病気ではないです(笑)
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 01:37:24.24
いいな〜、三船みかとやりまくったんだもんな〜
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 19:19:45.95
高橋さん12::55の偽物です。録画ばっちりです。自分はブツ切れ&
ホッピーを買いにスーパーマーケットに行きます。痛風防止です
牡蠣、カツオ レバーに注意 
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 12:28:09.17
高橋さん、岐阜もいい所ですが関東でお願い致します
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 11:51:58.89
高橋さん、2016年、10月の野音は寒いでしょう ジョージマックさん
2015年は大変でした。良いお年を 偽物より
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/27(日) 13:50:46.25
高橋さん、熱血硬派くにおくん大運動会お薦めのゲームです良かったら
やってください。自分でてますから(笑)
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 13:36:04.65
謹賀新年2016年、ご健康とご多幸をお祈り致します。本年も宜しくお願い致します。
10月野音行けるか解かりませんが陰ながら応援します
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/08(金) 12:29:21.98
嘘だろうが良かったね。
いつも忘れかけると取りあげてくれる。芸能界は忘れられたら終わり。

でも、庶民はみふねみかに興味あるだけなんだけど…
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 00:55:44.12
/川彡彡彡彡川川川川川川川川川川川川川川川彡彡ュ
川川川ミミミミミ川川川川川川川川川川川川川川川彡彡
 〉彡彡ミミミミミミミミ川川川川川川川川川川川川彡彡彡
 ヾ彡彡彡彡彡ミミミミミミミ彡ア゙´´   `ミミミミミ彡彡彡彡
  ヾ彡彡彡彡彡彡彡ア゙´´         ミミミミ三三三彡ミ
  彡彡彡彡彡ア゙´             ミミミミミミミ彡彡ミ  ♪S価をやってたことぉが、「仏罰」だったとおもぉう・・・
  彡彡彡彡ア                ミミミミミミミ彡彡彡
  彡彡´   元法華講            ミミミミミミミミ彡彡彡  THE トラブル―「道路(ドーロ)第374,919章」 より
  彡彡ミ、  一家不和楽             ヾミミミ彡彡/\ミ
  彡彡ミミュ           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ヾミミ彡/ ヘ |ミ、
   彡彡           ,,;;;;;;;;;;;´´        ヾ彡/ i .|ミ、
   ヾ彡 ,,,,,;;;;;;;;;;;;     ´  ____       ヾ/  | /ミミ  もう、ミカにもキンマンコにも会えない・・
     ヾ!、゙゙゙゙゙゙  _  、  : ,イ、_ヾリ‐/             |ミミミ
      ヾ!  ,ィヘ;;;リ> :   :  `ー-‐´             /ミミヾミ  ありがとう、センテンススプリング・・
       | `ー-´     :                イミミミ__
        |          :....、               |ミ/
        ヽ      ,      ヽー-、            /´
         `、   /、    _ノ   \        /
          ヽ   ´ `ー-‐´     _,. ヽ         /
           ヽ         _,-´   i     /
              \  ー---─´ _,-          /
           _,.-‐´\  ー-‐´         /
         /       \               /
        /        \      _,.-´/
         /             `ー┬‐´    |
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 21:26:00.20
         |
          ll  
          !l
  _ ,,..._    ト{             
"´::ヾ::゙゙;`>''´ ̄`ゝ、__          `:;
::´;;::=::;;::ヾ芥芥芥l壬{            ,;''´;'::;; =
''´;;ヽ:::;゙=<゙二二二\_,「「゙ニニニニニニ7´::;''::゙!::、:_'^:ヾ';
、ゞ;;::''゙::;;、::`゙;芥芥lア''´j |         ゙:;`ヾ;;`゙:
::`':;;::''´::`゙''=;,テテテニ´_______゙ゞ、::ゞ:;;_`丶::゙'
_゙´::i::`;;'"::゙:_::゙;,┴┴弌竺竺竺竺竺竺竺;''::;::;;:::'
::`j':!::゙;;._::::;;::"゙ヾ‐;;.. -'┴┴┴┴┴┴┴ゞ;;::"!゙!;;:
'';;:: i⌒;;::`゙i:;ー:''´゙;;===n==n===rn===n=゙;;::ヾ!:l::`:=::'゙
ゞ;l;;'゙::''゙;;..:゙i::;;.:゙::;;' i i i l丁丁! ̄丁l ̄丁「 i:´:;''゙:iヾ
::';;!:..;''::ヾ;;''";;)'´「「入「j_辷j_辷ヒ|_辷ゴ_辷ゞ;;ゞ,:========、
T゙j''i"i´´ |l|´ニニl:l幵;; ̄ ̄/フ三三三「l ̄;゙j::゙}タイセキ寺{
`゙::''"":⌒゙''=::"゙゙ヾ゙''"ア7"二二二二二二l:|i{:「゙l`TTニニTT´
厂厂厂厂厂厂厂「l/ r―――――――|jl{jー{';;|_L二」_|::
              ∧_∧ 
             (ヽ(    )ノ)      ∧_∧
             ヽ ̄ l  ̄ ./    (ヽ(    )ノ)  ←仏罰&忘恩の輩(全員)
             |元法華講|      ヽ ̄ l  ̄ ./
             (___人__ )       |仏罰党|   戒名と御秘符もらって、密葬しよーーっと♪
              ; 丿 し       | . .   |
   ∧ _∧       ∪          ∪  ; 丿    ありがとう、センテンススプリング!!
 (ヽ(    )ノ)        ∧_∧      ∪
  ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
   |S価校卒|       ヽ:: ̄ー ̄./
   | . .   |       |::無冠友::|  
  (___人__ )        (:::::::人::::::::) 
   ∪  ; 丿         ; 丿 し  戸田城性の戒名【大宣院法護日城大居士】    
      ∪         ∪       
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 10:30:25.15
/川彡彡彡彡川川川川川川川川川川川川川川川彡彡ュ
川川川ミミミミミ川川川川川川川川川川川川川川川彡彡
 〉彡彡ミミミミミミミミ川川川川川川川川川川川川彡彡彡
 ヾ彡彡彡彡彡ミミミミミミミ彡ア゙´´   `ミミミミミ彡彡彡彡
  ヾ彡彡彡彡彡彡彡ア゙´´         ミミミミ三三三彡ミ
  彡彡彡彡彡ア゙´             ミミミミミミミ彡彡ミ  ♪S価をやってたことぉが、「仏罰」だったとおもぉう・・・
  彡彡彡彡ア                ミミミミミミミ彡彡彡
  彡彡´   元法華講            ミミミミミミミミ彡彡彡 THE トラブル―「道路(ドーロ)第374,919章」 より
  彡彡ミ、  一家不和楽             ヾミミミ彡彡/\ミ
  彡彡ミミュ           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ヾミミ彡/ ヘ |ミ、
   彡彡           ,,;;;;;;;;;;;´´        ヾ彡/ i .|ミ、
   ヾ彡 ,,,,,;;;;;;;;;;;;     ´  ____       ヾ/  | /ミミ もう、ミカにもキンマンコにも会えない・・
     ヾ!、゙゙゙゙゙゙  _  、  : ,イ、_ヾリ‐/             |ミミミ
      ヾ!  ,ィヘ;;;リ> :   :  `ー-‐´             /ミミヾミ  ありがとう、センテンススプリング・・
       | `ー-´     :                イミミミ__
        |          :....、               |ミ/
        ヽ      ,      ヽー-、            /´
         `、   /、    _ノ   \        /
          ヽ   ´ `ー-‐´     _,. ヽ         / 戒名貰って密葬すれば、功徳は、374,919倍・・・
           ヽ         _,-´   i     /
              \  ー---─´ _,-          /
           _,.-‐´\  ー-‐´         /
         /       \               /
        /        \      _,.-´/
         /             `ー┬‐´    |
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 13:21:24.19
高橋ジョージが三船美佳に、お前は俺がいなけりゃ何も出来ない。
などと罵倒したそうだが、事実ではないか?
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 20:25:12.86
/川彡彡彡彡川川川川川川川川川川川川川川川彡彡ュ
川川川ミミミミミ川川川川川川川川川川川川川川川彡彡
 〉彡彡ミミミミミミミミ川川川川川川川川川川川川彡彡彡
 ヾ彡彡彡彡彡ミミミミミミミ彡ア゙´´   `ミミミミミ彡彡彡彡
  ヾ彡彡彡彡彡彡彡ア゙´´         ミミミミ三三三彡ミ
  彡彡彡彡彡ア゙´             ミミミミミミミ彡彡ミ  ♪S価をやってたことぉが、「仏罰」だったとおもぉう・・・
  彡彡彡彡ア                ミミミミミミミ彡彡彡
  彡彡´   元法華講            ミミミミミミミミ彡彡彡 THE トラブル―「道路(ドーロ)第374,919章」 より
  彡彡ミ、  一家不和楽             ヾミミミ彡彡/\ミ
  彡彡ミミュ           ,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ヾミミ彡/ ヘ |ミ、
   彡彡           ,,;;;;;;;;;;;´´        ヾ彡/ i .|ミ、
   ヾ彡 ,,,,,;;;;;;;;;;;;     ´  ____       ヾ/  | /ミミ もう、ミカにもキンマンコにも会えない・・
     ヾ!、゙゙゙゙゙゙  _  、  : ,イ、_ヾリ‐/             |ミミミ
      ヾ!  ,ィヘ;;;リ> :   :  `ー-‐´             /ミミヾミ  ありがとう、センテンススプリング・・
       | `ー-´     :                イミミミ__
        |          :....、               |ミ/
        ヽ      ,      ヽー-、            /´
         `、   /、    _ノ   \        /
          ヽ   ´ `ー-‐´     _,. ヽ         / 戒名貰って密葬すれば、功徳は、374,919倍・・・
           ヽ         _,-´   i     /
              \  ー---─´ _,-          /
           _,.-‐´\  ー-‐´         /
         /       \               /
        /        \      _,.-´/
         /             `ー┬‐´    |
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 11:50:28.19
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもない信者を選別して、ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 12:04:37.95
高橋ジョージ、新曲「ロード第十四章」もテレビ界はシラケムード……“娘に会いたいキャラ”は需要ゼロ!?
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145577.html
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:07:20.86
創価学会が反対派を弾圧するって

https://twitter.com/dameyodame5963/status/942005071545376768
ダメよ〜ダメダメ? @dameyodame5963
信濃町界隈から洩れ伝わる情報によると、10月の衆議院総選挙での公明党の惨敗。
選挙区、比例区での落選など票が減ったのは会内不穏分子やツイッター等のSNS、ネットの影響だとして
年明けから春先にかけてあぶり出し、調査、査問等を厳しくし処分を行っていくように各方面、地域に通達した模様。
4:14 - 2017年12月16日

mini? @minimini2009y
4 時間4 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

正式には12月〜5月までです。
流れている話だと、まずは話を聞いてやれ!
それでも反論や回心の余地が無ければ切れと言う感じだそうです。
先日、関西女子部が職員幹部に査問時恫喝される話がありました幹部も中途半端に話を聞いてもどうしようもなく最後にキレて恫喝、最低

obon_kobon? @obon_kobon_
16 時間16 時間前
返信先: @dameyodame5963さん

執行部の意に反する輩は、徹底的にやれ!ということですね。
来年は「世界広布新時代 査問の年」だ(笑)
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:00:59.09
>>121
>それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。

対人関係を破壊して離婚、孤立化そしてリストラ工作で無職
その結果

生活保護を口利きし信者として教団に取り込み
寄付(財務)させたり組織票の票田として利用
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 08:33:04.70
>>121
洗脳されていれば怖しいもので人間としてやって良いことと悪いことの区別ができない
命ぜられるままに誹謗中傷やSTK行為などを平気でやってしまう
洗脳が解けた今やらかしてきたことを思い出すと自分を恥じて死にたくなる

誹謗中傷やSTK行為の内容(顔を覚えられないようにマスクは着用)
・コンビニや本屋で立ち読みしているとき後ろから覗いて何を読んでいたかを報告させられる
・スパーやドラッグストアで買い物をしたときどういうものを買ったのかを報告させられる
できるかぎりレシートは拾ってくるようにも命ぜられる
・食堂やレストランに入った後つけていってできるだけ対面できるようなテーブルを選んで座って
その動作挙動を詳しく報告するように命ぜられる
・駅で待ち伏せし改札を通ったら中で待ち伏せしている信者に携帯で連絡命ぜられる
・食堂やレストランで対面した席に座ったとき
シャッター音を無音に改造したスマホで撮影するように命ぜられる
・電車とかでも対面席に座り同じことをするように命ぜられる
・真偽が分からないというよりはおそらく嘘としか思えないでっち上げを
ターゲットさんの職場に何度も電話かけてギスギスさせるように命ぜられる

STKや誹謗中傷をして相手から追い詰められてトラブルになったとき
幹部や職員に泣きつきいても「お前が勝手にやったことだ」と梯子を外されるだけ
だから命ぜられたときに録音は必ずしておく必要がある

そしてSTKや誹謗中傷というのは反社会的な犯罪行為だからそういう命令を下す組織はまともな宗教団体ではない
狂信カルトにすぎない
だから勇気を持って警察に告発に行こう
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:32:12.84
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 創価に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 07:55:31.32
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか?
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:55:31.55
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JQH
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 07:57:12.74
高橋ジョージさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 08:02:00.28
>>131
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
高橋ジョージも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:38:35.80
なんでもないようなことが
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 16:47:40.68
>>129
明日は広島に原爆が投下された日である

広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者もダンマリを決め込むなら、池田大作と同様なゴミクズ以下の存在というのを自覚しろ
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 09:40:22.88
>>129
今では、アメリカ人でも原爆投下は間違いだったと考える者が増えてきている。
これが、ドイツやフランスになるとホロコーストと同じくらい非道な犯罪だという認識にほとんどの人が達している。
その池田大作とやらがそういう正気の沙汰とは思えないことを言って、今に至って撤回していないのなら、
そういう屑が首魁の宗教を信じている創価学会というのはとんでもないゴミクズの集まりだな。
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 08:12:58.41
芸スポ速報+に立ってるスレッド見たが
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/22(火) 17:19:07.60
カルト創価から便宜供与を受けている学会員の皆様へ

毎週日曜朝の会合だけでなく夜の会合にもきっちり出席しなければならない。
選挙のときには公明党支援のため息をつく暇もない忙しさ。
さらに毎月財務(お布施)をし、ご本尊様も購入しなければならない。
もっとも深刻なのが何の恨みもない人に対して、STKや嫌がらせなどの卑劣な行為もやらなければならない。
高潔な人や無垢な人に対してさえ根も葉もない嘘で傷つけ陥れようとします。
参院選挙で100万以上も票を晴らしたことからもわかるように、今後、人手不足になっていて、一人当たりの学会活動量が増えるも必至です。
嫌になりませんか?
でも、創価の後押しがなければ今の会社での地位や厚遇を保てないかもしれないという不安はありますよね。

ご心配なく、いい方法があります。
スマホの録音機能やICレコーダーで録音して、STKや嫌がらせ行為を幹部が指示した言質を取っておきましょう。
そして、録音したことを告げ、「マスコミに垂れ込まれることをされたくはないですよね」と言って、交渉に臨みましょう。
「面倒な行為も非人間的な行為もヤリたくない。でも干されるのは嫌だ」と言えばいいだけの話です。
そうすれば、今の地位をキープできたままで、異常な責務から解放されます。
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 11:48:26.55
>>133
しわ寄せだったと思う
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 11:58:00.41
創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。

池田大作(在日)→信平信子レイプ事件 公職選挙法違反事件
福田孝行(在日)→山口県光市母子強姦殺害
畠山鈴香(在日)→秋田県児童殺害
長谷部泰輔→林瑞枝さんスーツケース詰め殺人 小中高と創価学園
三橋香織→夫バラバラ殺人
三宅正信(在日)→ペッパーランチ強姦 創価大学卒
北山大輔→ペッパーランチ強姦
宅間守 (在日)→大阪 附属池田小学校児童殺傷 両親も創価学会員
東慎一郎(在日) →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り
小原保 →村越吉展ちゃん誘拐殺人事件
林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
織原城二(金聖鐘)→神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
澤地和夫(元警官)→山中湖連続殺人事件・創価学会前原支部総会で体験発表
関根元(在日) →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
丘崎誠人→奈良連続強姦 事件 (在日朝鮮人)
金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
創価学会副支部長・木村昌幸 →強制猥褻事件
創価学会地区部長・谷口博司→迷惑電話3000回で実刑判決
創価大学卒・嘉村英二→NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)→児童売春で実刑判決
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 00:38:38.93
8/13(左利きの日・アテネオリンピック開幕・沖国大米軍ヘリ墜落事件)生まれの有名人

1899年 アルフレッド・ヒッチコック   1903年 古川緑波    1926年 フィデル・カストロ
1929年 正司歌江            1936年 梁石日      1939年 桂枝雀
1948年 林家パー子           1958年 高橋ジョージ  1959年 えのきどいちろう
1966年 春一番              1969年 伊藤みどり   1973年 篠原涼子
1979年 杉村太蔵            1990年 葉月抹茶
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 12:58:24.45
しかし、作り話ばかりのスレだなぁ…
よくよく調べると嘘ばかりだが
知能が低い人は騙される。
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:52.81
本人降臨と聞いて
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 12:09:16.50
>>129
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 19:39:20.20
good-by MARIA
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 09:45:02.48
パソコンへの不正アクセス・電話の盗聴・監視・尾行・つきまとい・嘘の中傷などの行為は狂信的な広域宗教団体の得意とするところだ。
ゴミクズ以下の卑劣な行為をしているという自覚すら持ってないほど神経が麻痺しているかもしれないが、
そういうことを実行している奴は仕返しされる可能性があるという覚悟はあるのか。
それは人の尊厳をきわめて深く傷つけるきわめて悪質なものだ。
そういう不正行為を受けた人は激しい怨恨を抱いている。

被害に遭った人が自殺を思いつめたとき、恨みを持つ相手も巻き添えにするということも十分にありえる。
しかも、その恨みを持たれた相手だけではなく、その家族までも。
そして、それには客観的な証拠は必要なく、間違いなくそうだったという主観的な確証だけあれば十分だ。
悪質な某広域宗教団体には警察官も多く、悪質な不正行為に加担しているのも多いと聞くが、警察官であっても防ぐことはできない。
なぜなら、メガンテを唱える者、つまり死んだ後のことはどうなってもいいと考える者にとっては警察官という障壁は簡単に破れるからだ。
そういうことを推奨するわけではないが、そういうことが起りえるということだ。
人を抑圧する悪質行為に加担している屑は、自分の命が脅かされる危険性があることを考慮して、割が合わないとよ〜く考えてみろ。
それとそういうことを命じられること自体がその狂信的悪質広域宗教団体の中でも最下層に位置づけられていることを肝に銘じておけ。
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 17:50:43.98
namida no diary
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 08:44:00.54
ラヴィット!Part.4
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 20:34:17.96
大作が死んだなら公明党も解散してくれ。与党に宗教団体が入ってるのは明らかに異常だ。
創価学会信者のおかしいところは、学会への献金を何よりも優先してて、光熱費とか当然のように滞納する輩が居ること。
中には子供の給食費も学会のためだから仕方ないとかいって滞納する親もいるぐらいだ。
そういう貧乏人がすがる宗教を支持母体に持ってるから、公明は非課税世帯へのバラマキ政策をやりたがる。
それが実現すると大作先生の功績として信者にふれ回り、また信者から信用と金を巻き上げるというシステムを構築してしまっている。
莫大な税金が、直接間接的に、この宗教団体のために使われている。
創価やその他の宗教団体への献金が減って、その分の金がしかるべきところに流れるようになれば、
少しは経済も世の中もよくなるのではないか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況