X



【眠レナイ婆】THE YELLOW MONKEY 719【オヤスミ婆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/18(金) 08:29:06.37
イエモンファンに眠れない婆などいない(^O^)
 ____________
 | (^o^)ノ |
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~| 婆おやすみ
0056ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/30(水) 02:39:40.99
>>54
生田現メンで3位かよ
笑ったら現メンで7位ぐらい真顔は3位ぐらいだな
0057ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/30(水) 02:40:20.50
>>55
石川が2位?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/30(水) 18:07:53.69
>>58
5位の亀井には誰もつっこまんのか
0061ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/30(水) 18:08:46.12
>>59
亀井はおれの中では4位かな
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/30(水) 20:26:18.98
で?
0065ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/30(水) 21:04:12.08
>>62
尹美貴が一桁とかふざけんな!
日本人舐めんじゃねえよ!ゴラッ!
0066ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/30(水) 21:04:46.25
>>63
俺は亀井ヲタだけどルックスならさゆの方が断然上だと思う
さゆと亀井との決定的な差はスタイルだな
亀井は短足でスタイルが悪いのが本当に残念だった
さゆは手足が長くてスタイルもアイドルとして理想的
0067ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/30(水) 21:05:32.62
>>64
これかなり正当だな
これで確定だ
0069ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/31(木) 01:47:40.99
>>68
藤本ヲタは頭に蛆湧いてるな
0071ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/31(木) 12:42:44.27
>>70
だからしれっと駅弁藤本なんかを混ぜるなよ
異物混入で訴えるぞ
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 17:13:37.21
つうか無理にモーヲタの真似しなくてもいいから
720に貼ったコピペのせいで、前スレ序盤で自演がどうこうわめいてた奴って既にバレてるからな?
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 21:31:18.97
お前も何言ってんだかさっぱりわからんww
0074 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2013/10/31(木) 21:36:21.46
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0075ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/31(木) 22:11:04.34
>>72
ワースト5がいい感じでまとまってるな
0076ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/31(木) 22:12:20.91
>>73
上位10人は完璧
0077ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/10/31(木) 22:17:45.21
>>74
注目のトピックス

グラドル★○○が1番だよね!
医大生アイドル★脚細い〜!!
美人モデル◆植物園で撮影☆
ブログ★これが最後の更新!!

1位 28,001 道重さゆみ(モーニング娘。)
2位 25,008 ℃-ute 
3位 20,862 ベッキー♪♯
4位 16,501 杉原杏璃
5位  4,097 FLOWER
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/31(木) 22:57:52.68
>>73
狼でイエモンスレが伸びる

直後からなぜか「自演ばっかり」と発狂する奴が登場

以後この状態

奴さんの言い分は「にわかのモーヲタが自演でスレを回してる」らしい
それが有り得ないのは内容見てりゃ分かるだろうに
0079ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/01(金) 01:27:07.16
>>78
俺は亀井ヲタだけどルックスならさゆの方が断然上だと思う
さゆと亀井との決定的な差はスタイルだな
亀井は短足でスタイルが悪いのが本当に残念だった
さゆは手足が長くてスタイルもアイドルとして理想的
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 06:18:13.73
>>78
俺には読解力がないのかあんたのレスが日本語に見えないみたいだすまんww
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 10:02:19.60
>>80
アンチの悪口を気にしてしまうリーダーを支える
陰の仕事を黙々と続けて自分が犠牲になる事もいとわない

それが次期リーダー候補の役目
0082ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/01(金) 10:03:04.77
>>80
アンチの悪口を気にしてしまうリーダーを支える
陰の仕事を黙々と続けて自分が犠牲になる事もいとわない

それが次期リーダー候補の役目
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 07:48:11.58
眠れない…
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 10:56:15.11
婆…
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 10:57:35.64
おはよう
0086ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/02(土) 11:19:24.97
>>83
お前はなんでも批判してるけどなアンチだから
0087ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/02(土) 11:20:08.59
>>84
寝ないで一晩中アンチ活動してる工作員だから相手するだけ無駄
0088ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/02(土) 11:22:53.46
>>85
狼に寄生してるお前みたいなアキカスが一番恥ずかしいわ
ん?悔しjのか雑魚が
0090ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/03(日) 00:34:34.47
>>89
松浦がヤリマンなのと他の女に何の関連性があるんだ
お前キチガイするぎだよ?精神科行け
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 18:24:02.44
>>90
松浦がヤリマンなのと他の女に何の関連性があるんだ
お前キチガイするぎだよ?精神科行け
0092ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/03(日) 18:26:49.84
>>91
現状は道重みたいな鋼鉄の処女膜と言われてる風紀委員が居るうちは9期以降の若手も安心
危険なのは事務所に放置されてる光井
光井に恋愛発覚したら祭りになるぞ
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 01:34:49.31
おやすみ
0094ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/04(月) 02:21:09.18
>>93
だから現メンが恋愛自由だと思ってるなら証拠をもってこい
スキャンダルがなくて悔しいのはわかるけどな
証拠を出せない時点でお前の負け
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 06:14:29.70
眠れない…
0096ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/04(月) 09:20:41.93
>>95
モーニング娘。は確かに全員処女だがベリキューはどうだろ
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 23:41:50.37
おやすみ
0098ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/17(日) 00:11:23.30
>>97
鞘師と佐藤は高すぎ
0100ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/17(日) 11:23:51.48
そこそこ妥当だからさっぱり伸びないな
>>1はもっと荒れる順位で立てないと
0102ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/17(日) 20:57:38.25
>>101
雅ちゃんはもうちょい上だろ
0104ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/18(月) 12:42:09.88
>>103
ハロプロで今一番可愛いのは道重か
0106ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/18(月) 19:53:58.00
石田ヲタはいいかげんにした方がいい
0109ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/19(火) 17:36:19.28
>>107
電通はこれだから世間に嫌われる
0110ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/19(火) 17:36:59.32
>>108
電通のオナニーランキングだなこれは
恥ずかしすぎる
0112ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/22(金) 01:15:03.34
>>111
早速アキカス長文バカがさゆに寄生工作
アキカスなど眼中にないし相手にもならん雑魚としか思ってないから無意味
0114ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/11/22(金) 11:00:14.15
>>113
御神楽少女探偵団って元々18禁のエロゲーだろ
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/29(日) 15:00:09.73
うんこ食べりんちょよ、俺から君への最初で最後のお願いだ。
このスレから出て行って、他所で活動してくれないか?
0116ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2013/12/30(月) 01:10:08.02
>>115
ある意味コテらしいコテ
0118ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/08(土) 02:47:28.25
>>117
ちなみに黄金伝説がグループとして久々にバラエティに出た番組
グループをもっと知ってもらいたいという娘。魂の塊である道重の悲願が叶った
あれから娘。の流れが変わり上り調子になった
自分の事よりもグループの向上を最優先で考える道重ならでは
0120ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/08(土) 07:43:40.89
>>119
個別ならそれ以前にも新垣や高橋や田中やジュンジュンリンリンをバーターにしてテレビに出してあげてたぞ
さんま御殿とかダウンタウンデラックスとか
0124ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/24(月) 15:33:24.52
>>121
ハロプロは恋愛禁止だから全員処女
0125ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/24(月) 15:33:59.44
>>122
スキャンダルが出るまでは処女
0126ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/24(月) 15:34:35.49
>>123
モーニング娘。は確かに全員処女
0128ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/25(火) 02:39:19.31
>>127
お前な今の処女率知らんのか?
20歳の半分は処女だぞ
0130ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/25(火) 18:08:21.31
>>129
さゆは本人も認めるほどのガチ処女
0132ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/26(水) 08:21:04.04
>>131
処女がいいならハロプロを ヤリマンがいいならAKBを
0134ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/02/28(金) 17:10:42.12
>>133
道重は鋼鉄の処女膜
0136ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/02(日) 00:31:24.40
>>135
どこの雑誌社もさゆが処女なのは知ってる
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 00:47:09.82
ネバーギブアップからだろ
0138ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/02(日) 00:55:33.08
>>137
ゴシップ誌ですらさゆを処女と認めざるえないくらい完璧な処女
0140ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/03(月) 01:18:30.18
>>139
本処女と書いて道重さゆみと読む
0142ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/03(月) 16:19:33.34
>>141
こんなアホらしいコピペになんだが一応名誉のために論破しておくと


さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U

主な経歴
さゆ処女連呼(他メンはヤリマン肉便器呼ばわり)  さゆは処女だから正しい
デンツウガー アキカスガー                これも大部分のハロヲタの総意 AKB好きなやつなどハロヲタとは呼べない 
2chのあらゆる板でAKBアンチ活動          これも普段のAKBの行いから言えば当然のこと ファンスレまで行かないだけでも感謝しろ
鞘師ファンスレ荒らし                  鞘師のスレを荒らした経緯ははない
愛理叩き                        愛理を叩いたことなどない
桃子叩き(ブス永連呼)                ブログスレにさゆ叩きに出張に来る嗣永ヲタを撃退してるだけ
石田アンチスレ・石川アンチスレ保全         アンチスレを保全などしていない
田中ファンスレ虐待AA貼り (驚異の20連投w)    これはナンジルと新垣ヲタが犯人だったさゆスレAA荒らし事件が原因 謝罪済み
新垣ファンスレ画像貼り荒らし             さゆスレに画像貼ったり荒らしてる新垣ヲタが言うな
小田ファンスレ顔文字AA荒らし            小田のスレなどブログ画像貼るくらいしか行ってない
久住虐待AA貼り                    久住のスレなど行ってないし書き込んだ覚えもない
推しメンの道重虐待AA貼り              これもAA荒らし事件と因果関係
「付きまとって隙あらばレイプ」発言           ネタスレのネタレスをマジレスにするな
他多数の自演連投・ハロメン叩き            これはコピペだと以前言ってあるはず
0144ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/04(火) 03:50:05.35
>>143
角煮にコーラはよくやる手法
0146ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/06(木) 10:01:59.32
>>145
楽しみだなぁ
0148ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/06(木) 23:45:37.21
>>147
見よう
0150ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/07(金) 01:55:51.45
>>149
聞こう
0152ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/11(火) 22:40:58.18
>>151
明日からだなぁ
0154ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF
垢版 |
2014/03/22(土) 23:38:25.16
>>153
楽しみだな
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/06(日) 01:58:41.57
パンチドランカードって名盤だな
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 22:02:22.09
8もいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況