X



【ラルク】ラル糞 VS カスチル【ミスチル】 Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 01:56:43.53
キチガイ信者の争いはもはや伝説
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 10:56:49.21
>>273
だっせーオヤジwwww
化粧しまくってライト当てまくらないと人前に出れないブサイクチビオヤジwwww
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/30(金) 19:02:19.82
チルヲタはクオリティの高い音楽より
あえてミスチルのような下手糞な音楽を好む
それは音楽にもとどまらず映画だってそうだ
例えばアメリカ映画なんかは派手なCGを駆使した
いかにもクオリティの高そうな映画を作る
しかし日本の映画はセカチューやAlwaysなど
映像技術は劣るものの心に染み入る映画が多い
音楽も一緒ミスチルはけっして上手なバンドではない
だがその一生懸命さがチルヲタには伝わるのである
正直ミスチルの楽曲は糞だ
だがその糞さが憎いのである
糞さに心惹かれるのである
ミスチルはそんな糞なバンドなのだ
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/31(土) 11:10:01.39
>>273
整形し直さないと
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 09:53:35.44
インタビューでの桜井和寿の発言抜粋

「常に自分の“直感”を信じて作詞している」
「最近のJ-POPの詩は難解なものが多いと思う、“愛してるぜベイビー”くらいストレートでも良いのに」
「特にL'Arc〜en〜Cielさんは(詩が難解なアーティスト)の代表格」
「それが彼らの良さなんだろうけど僕は正直言うとあまり好きじゃない(笑)」

あれ?ラルクはミスチル好きをアピールしてたのにラルク惨めすぎw
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 10:10:21.82
インタビューでラル糞のボーカルの中卒チビ厚化粧オカマは

「桜井さんの作詞テクニックは天才的で自分も研究して勉強させてもらっている」ってよw
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 10:15:46.31
インタビューでラル糞のボーカルの中卒チビ厚化粧オカマは

「終わらなき旅の詞の乗せ方が凄いと思いましたね」とか言ってたなw

勝手に意識して勉強させて貰ってるとか言ってる割に
あまり好きじゃないとか言われる哀れな中卒チビオカマw
桜井はグレイとは対談してたのにラルクは相手にしないもんなw
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 10:19:56.87
>>282
何から学んでんだって感じだなw
ラル糞の歌詞とか内容が意味不明だしw
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 13:34:23.57
奇形チビの雑音聞くようなバンギャ共の知能に合わせて作ってるんだよ
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 13:41:34.10
勝手に発言捏造してファン認定w

> 何から学んでんだって感じだなw

そして影響なんて受けてないと自爆する始末w
頭悪すぎww
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 14:32:57.83
ラル糞の歌詞が意味不明なのはヲタも含めて全員が認めてる事だよなw
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 14:37:10.20
282からの発狂3連投は糞ワロタwww

生きる為のレシピ(笑)
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 14:46:23.63
そもそもミスチルとミスチルファンは奇形チビの雑音糞バンドは眼中にないのになw
一方的に意識してるのはゴミの様な雑音と薄っぺらな詞で満足してるボーカルとヲタだけw
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/01(日) 17:05:01.48
ビジュアル系バンドのラルクソの憧れがXとかナルシーだろwww
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:23:49.37
>>293
おえっマジでキモいから整形しろよ
つーか人間の顔してねえなゲロ吐きそう
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 11:07:51.07
>>293
ビジュアル系()
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/03(火) 22:34:01.54
ミスチル最高や!
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 02:14:21.41
桜井に才能と身長と学歴で完敗し、唯一勝ってたはずの顔も化粧落としたらただのブサイクなオッサンwwww
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 17:39:39.25
カスチルに何やっても勝てないw
世界のブサクライさんに何やっても勝てないw
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 23:23:22.71
奇形チビだからな
背伸びしてもブサくらいに勝てないチビド
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 23:28:33.54
摂理顔のブサクライさんに何やっても勝てないww
サマソニでディスられた世界のカスチルに何やっても勝てないww
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 02:46:11.84
チビでブ男で中卒(笑)
0303伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 23:53:31.89
らるかんしぇる(笑)

はいど(爆笑)
0306伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 13:37:41.55
カスチルやファンキー加藤の糞ダサくて浅いメッセージソングで
救われる奴ってどんだけ低能なんだろうなとは思う
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/24(火) 13:38:21.79
ミスチル聴いてる奴は音楽的には演歌聴いてるのと変わらないんだよな。
糞リズムにただ長いだけの蛇足まみれの構成、緊張感皆無の惰性のセッションの録音、それをさらに目茶苦茶加工したショボいサウンドとかね
音楽じゃなくて歌詞だけ追ってるクズと自覚して欲しい
0308伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 01:23:56.35
オカマビジュアル系のラル糞よりはマシだろうな
狩野英孝とかノンスタ井上とかの勘違いナルシストしか相手にしてないし
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 01:28:25.81
> 糞リズムにただ長いだけの蛇足まみれの構成、緊張感皆無の惰性のセッションの録音、それをさらに目茶苦茶加工したショボいサウンド

まさにカスチルの音楽性を分かりやすく表現した文章だ
スマパンの前で地蔵になるのも分かるわ
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 01:46:19.46
ミスチルは2年周期でこの先も聴くんだろうな。2年に1回は聴きたくなる。歌詞が絶妙。
しかしまだ出て来んなぁ、桜井を越える逸材。誰かいるなら教えてくれ
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 01:51:07.57
幸せな脳みそしてるなブサクライ信者はw
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 01:54:05.42
と必死に反論するブサクライ信者w
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 02:16:07.30
ラル糞信者といえば

狩野英孝

川越シェフ

ノンスタ井上

見事にナルシスト揃いw
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 09:38:56.24
中卒のちびのオッサンが化粧してアフンアフン(爆笑)
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 02:51:31.87
そんなダサいカスチルに何をやっても勝てない中卒チビオカマバンド(笑)
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/08(日) 04:37:41.24
このスレ見るとほっとします
0321伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 00:17:45.50
スネオ声のオッサンバンドが不倫した末にダーリンダーリンww
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 22:44:20.77
ダーーリンッっwwwwwwwwwwwwだーーーーーーーーーーーーーーリンッwwwwwwwww
いつも君を見ていたぁあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 22:57:48.35
そのどの角度も美しくてwwwww
僕は愛を叫ぶんだwwwwww
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 23:59:01.76
僕の心に流れてるメロディイイwwwwwwwwww
軽やかに揺るかな心を奪うよwwwwwwwwwww
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 02:07:51.97
カスチルよりラル糞の方が恥ずかしい歌詞だろ(笑)
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 20:56:11.11
可哀想に、発狂しだしたぞ、カスチルファンにいじめられた事でもあるのだろうか。
0328伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 22:02:51.98
ミスチル聴いてる奴は音楽的には演歌聴いてるのと変わらないんだよな。
糞リズムにただ長いだけの蛇足まみれの構成、緊張感皆無の惰性のセッションの録音、それをさらに目茶苦茶加工したショボいサウンドとかね
音楽じゃなくて歌詞だけ追ってるクズと自覚して欲しい
   
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 22:17:06.18
ロック=弱者の音楽。弱者だから必死にドラム叩いて調子にのってる
ミスチル=光と陰を描く、真の強者(愛の戦士)のための音楽
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 22:23:54.77
チルオタは桜井の顔芸を見に来てるだけで音楽が目的じゃないよ。あいつらは脳がおかしいから
いっこく堂みたいに音が遅れて聞こえてるんだよ。だからリズムに乗れなくて動かなくなる
桜井の顔芸で笑うことによって、その病気を癒したいんだよ
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/25(水) 12:49:44.07
966 整理番号774 sage 2015/03/25(水) 12:34:01.72 ID:NGeZX9C+0.net
XやLUNA SEAにGLAYはファン層があくまで「バンドキッズ」て点は同じだからね。
でもラルクはファン層にバンドキッズ(音楽ファン)はおらず
その全てが801萌え腐女子にアキバ系キモヲタだからな
だから、話が合わないんだよ。
0333伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 05:37:41.20
必死w
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 14:40:06.99
らるかんしぇる(笑)

はいど(爆笑)
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2015/03/28(土) 16:30:50.74
ロック=弱者の音楽。弱者だから必死にドラム叩いて調子にのってる
ミスチル=光と陰を描く、真の強者(愛の戦士)のための音楽
0336伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/11(土) 12:38:49.18
ラル糞はクソ
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/12(日) 14:47:40.94
ロック=弱者の音楽。弱者だから必死にドラム叩いて調子にのってる
ミスチル=光と陰を描く、真の強者(愛の戦士)のための音楽
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2015/04/26(日) 15:35:46.23
はいど整形失敗
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 01:39:01.96
中卒奇形チビオカマだっさwwww
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/16(土) 19:55:38.71
地蔵が発狂しててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2015/05/26(火) 12:37:53.41

中卒奇形チビオカマ信者発狂

プッ
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 14:18:50.85
SENSE     初動50.2万枚(累計76.2万枚)
aibo       初動53.0万枚(累計76.5万枚)
REFLECTION  初動35.5万枚

カスカスチルドレン、シングルに次いでアルバムも逝きましたああああああ
初動40万割れで落ち目バンドの領域でえええええっすぅぅぅぅ

カスチル崩壊の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 19:48:30.31
【音楽】ミスチルがアルバム累計3000万枚突破
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1433793705/

このニュース見て中卒チビオカマ信者発狂してんのか(笑)
ミスチルに何をやっても勝てないビジュアル系ゴミバンド信者哀れすぎ(爆笑)
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/09(火) 20:06:43.00
糞チルのゴミアルバムがいくら売れようが
サマソニでファンの質の悪さが露呈した現実の前では
本質的にAKBと一緒。何の価値も無い。
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 21:49:44.72
糞チルぶっさw
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 23:08:34.86
>>345
チビ、不細工、バカの三冠王だな(爆笑)
0348伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 04:18:38.39
糞チル必死w
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 14:45:21.00
ミスチルの圧勝やん
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 16:25:50.66
スネオが絶叫w
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 19:52:50.66
テスト
0353伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 11:21:33.49
カスチルがアニソン歌ったw
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 11:30:28.12
921 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![] 投稿日:2015/07/11(土) 18:18:37.35 ID:oDZi0xHX.net
ミスチルの曲合ってないわ
誰の意向かしらんがワンピースにでもしたかったのか

928 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![] 投稿日:2015/07/11(土) 18:25:37.64 ID:lh4PU6W5.net
ワンピの時も思ったが、アニメ映画の映画にミスチル合わんね
なんか感動を押し付けられてる感がする
その点山下達郎は好きです

930 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![] 投稿日:2015/07/11(土) 18:27:42.55 ID:fNp5Shgx.net
偉い人がミスチルファンなんだろうな…

934 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ![] 投稿日:2015/07/11(土) 18:31:06.99 ID:+5Ixotvi.net
ミスチルは確かにうるさかった
あいやいやいやいやぁぁぁいうるせー
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 12:32:34.18
>>345
中年のおっさん
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 15:32:59.27
のブサクライ
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 15:59:33.96
やっぱりミスチル完勝
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/31(金) 16:18:29.98
ハイドの劣化が異常
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 08:43:52.97
低学歴ドチビブオトコ(笑)
0360伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 13:38:45.90
のブサクライ
0361伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 09:18:12.15
に才能もルックスも身長も学歴も完敗の中卒奇形チビオカマオヤジ(笑)
0362伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/02(日) 10:20:46.48
に負けたブサクライ
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 19:34:17.43
ワンパターンの返ししかできない中卒チビオカマオヤジ信者(笑)
中卒の信者もやはり中卒レベルの知能しかない

プッ
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 19:40:07.82
ブサクライに負けたw
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 16:03:08.56
ハイド()の整形崩れ
0366伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 04:13:24.60
ブサクライの顔面崩れ
0367伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 09:19:08.88
どっちもクソやないか
0368伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 21:03:21.04
660 整理番号774 2015/08/14(金) 14:41:56.96 ID:K2727sH20.net
ラルク聴いてるやつは情弱の池沼が多い
0369伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/14(金) 21:03:48.83
660 整理番号774 2015/08/14(金) 14:41:56.96 ID:K2727sH20.net
ラルク聴いてるやつは情弱の池沼が多い
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 01:21:03.89
このラル糞ヲタはBzとかも叩いてるな
過去ログ見たら福山なんてミスチル以上に中傷してるし
典型的なJPOP嫌いの洋楽ヲタか?
その割にはラル糞みたいな生ゴミ好きなんだな
0371伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/28(金) 05:28:17.86
糞チルだっさw
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 12:25:14.67
ダサい中卒チビオカマバンド信者のダサいお前に言われてもな
0373伝説の名無しさん
垢版 |
2015/08/29(土) 18:23:26.35
糞チルだっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況