X



YOSHIKI Part.64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001浅ウンコはトシスレへ
垢版 |
2014/07/06(日) 09:32:58.07
瞬間の美学

◆YOSHIKI Twitter
ttp://twitter.com/YoshikiOfficial
◆YOSHIKI myspace
ttp://www.myspace.com/yoshiki
◆YOSHIKI.NET
ttp://www.yoshiki.net
◆YOSHIKI mobile
ttp://www.yoshiki-mobile.com
◆VIOLET UK myspace
ttp://www.myspace.com/violetuk
◆X JAPAN Official Site
ttp://www.xjapan.ne.jp
ttp://www.xjapanmusic.com
◆X JAPAN myspace
ttp://www.myspace.com/xjapanofficial
◆X JAPAN.TV
ttp://xjapantv.jp
◆S.K.I.N.-online.net
ttp://www.skin-online.net

前スレ
YOSHIKI Part.61
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1305203309/
YOSHIKI Part.62
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1314355118/
YOSHIKI Part.63
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1400765104/
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 09:58:10.55
※注意事項
浅うんこ、猫に似てるよね、ぺいぺいやー、その他の屁だのうんこといったくだらないネタや
意味不明な書き込みは、ここの住人で自称うんこのおじさん、通称天唾野郎によるものです。
単なる知恵遅れで、からかうと必死になりますので出没時には暖かく接してあげて下さい。
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 10:28:24.80
さっそく浅うんこのキチガイがすべり倒してて糞ワロタ
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 10:29:14.92
自演乙
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 10:31:26.86
うんこのおじさん、天唾野郎、根拠を示せ、地震はどうした、コピペ、糞画像貼りつけなどの意味不明な書き込みは、浅うんこというストーカー荒らしの仕業です。付きまといが趣味なので見かけたら通報してください。
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 10:45:00.11
おーい、屁室!おまえの手下の浅うんこという病人をなんとかしてくれ
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 10:50:00.52
また浅うんこに付きまとわれて迷惑してる。屁室よ、責任とれよ!
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 11:01:12.15
このように必死になります。みなさんも暖かく接してあげて下さい。
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 11:53:24.79
仕事もしないでコピペ荒らしに、たまごっちwしかもおやじっちにしちゃってるよwwwたまごにも嫌われる浅うんこ涙目w
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 11:54:13.64
たまごっちの新作を心待ちにする浅うんこっちwww
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 20:59:26.98
氷室引退だって
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 07:38:19.94
西野カナって猫に似てるよな?可愛いよねwww
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 07:55:24.52
激ウンコなう!
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 09:19:19.54
赤ちゃんやめました
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 09:03:15.83
デナーショウの為に爆発夜詩危の特効服をまとう。みんな円陣気合い入れ90分やるよ!
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/15(金) 12:59:38.06
主婦連合が集結するよ!総長、副総長、各支部長
パンピーは円陣気合い入れお断わり?気合い入ってる奴はいいぜ!
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 19:42:55.52
能年玲奈と結婚したい
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 12:39:26.25
@新宿 クリスタルドラムが見えたから間違えない!
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 18:43:04.74
age
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 01:44:05.65
BABYMETALのおかげで出世したな
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/28(木) 21:26:51.09
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:50:48.18
能年玲奈と結婚
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:43:29.32
前スレ
【X JAPAN】 YOSHIKI part.1 【VIOLET UK】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1174260315/
YOSHIKI part.2
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1207417221/
YOSHIKI part.3
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1218116677/
YOSHIKI part.4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1218955969/
YOSHIKI part.5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1219598081/
YOSHIKI part.6
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1220351326/
YOSHIKI part.7
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1221367457/
YOSHIKI part.8
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1221696521/
YOSHIKI part.9
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1222088432/
YOSHIKI part.10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1222656820/
YOSHIKI part.11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1222770925/
YOSHIKI part.12
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1223059045/
YOSHIKI part.13
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1223278301/
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:44:11.50
YOSHIKI part.14
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1223635424/
YOSHIKI part.15
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1223692369/
YOSHIKI part.16
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1224162770/
YOSHIKI part.17
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1224666273/
YOSHIKI part.18
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1225275639
YOSHIKI Part.19
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1225751593/
YOSHIKI Part.20
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1226120464/
YOSHIKI Part.21
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1226546676/
YOSHIKI Part.22
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1227076418/
YOSHIKI Part.24
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1228701900/
YOSHIKI Part.25
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1229567606/
YOSHIKI Part.26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1230598165/
YOSHIKI Part.27
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1231356423/
YOSHIKI Part.28
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1232010319/
YOSHIKI Part.29
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1232973875/
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:44:55.40
YOSHIKI Part.30
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/legend/1233770042/
YOSHIKI Part.31
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1235087960/
YOSHIKI Part.32
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1237266172/
YOSHIKI Part.33
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1237896174/
YOSHIKI Part.34
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1238246977/
YOSHIKI Part.35
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1238857065/
YOSHIKI Part.36
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1239528368/
YOSHIKI Part.37
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1240853531/
YOSHIKI Part.38
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1241930315/
YOSHIKI Part.39
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1242671085/
YOSHIKI Part.40
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1243378649/
YOSHIKI Part.41
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1243899129/
YOSHIKI Part.42
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1244900496/
YOSHIKI Part.43
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1246298045/
YOSHIKI Part.44
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1246694053/
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 17:45:24.75
YOSHIKI Part.45
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1247929160/
YOSHIKI Part.46
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1248724087/
YOSHIKI Part.47
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1249662513/
YOSHIKI Part.48
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1251055600/
YOSHIKI Part.49
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1252124916/
YOSHIKI Part.50
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1256014602/
YOSHIKI Part.51
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1256726012/
YOSHIKI Part.52
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1266009840/
YOSHIKI Part.53
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1272712122/
YOSHIKI Part.54
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1284341693/
YOSHIKI Part.55
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1292775803/
YOSHIKI Part 56
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1297554955/
YOSHIKI Part.57
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1299773530/
YOSHIKI Part.58
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1301332941/
YOSHIKI Part.59
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/legend/1302443119/
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:35:55.56
MUSICA最新号<チョイ読み>念願の対談実現!
Kj(Dragon Ash)×Taka(ONE OK ROCK)対談
http://musica-net.jp/articles/preview/3989/
one ok rock kj 対談 インタビュー taka
https://ameblo.jp/syokuganrgm79/entry-12028695776.html
↑ファッション界のカリスマですらガンズのTシャツを着用
(もう一人は知らぬ人などもはやいない現代最強のロックスター(森進一の息子))

グラフィックT(半袖)GR1 
新作
\790+税
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/304617


Kj × 金子ノブアキ
https://www.youtube.com/watch?v=Pbi3OgCQT5U
↑ヒップホップ界の重鎮&ミクスチャーロック界の革命児がガンズのTシャツを愛用、そしてガンズを大絶賛!!!
(もう一人はハイパーギタリストcharの息子のバンドのメンバーのドラムでありラップロック界のレジェンド)

グラフィックT(半袖)GR2
新作
\790+税
http://www.uniqlo.com/jp/gu/item/304618

>>1 >>2 >>3
【注目】GU(ジーユー)でGuns N' RosesのTシャツが発売
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1524497184/l50
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:44:58.24
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SS5
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:50:51.98
きよらの卵買いに行くわ
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:17:27.08
眠いけど来ちゃった。
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:40:57.04
起きてたい。モヤモヤしてるしスッキリしてないから。なんでかわかるでしょ?
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:50:50.61
色々捨てれないの?時間ないんでしょ。ハッキリさせようよ。なんかずるいよ。
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:08.57
わたしのことなんてどーでもいいんでしょ?この状態を続けるならそう思っちゃう。
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:03:58.81
ちゃんと捨ててよね。
もうこんなやりとり嫌。電話して下さい。
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:13:08.73
早くして
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:16:24.83
むかつく
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 17:19:05.21
今忙しいの?お家にいるんでしょ?
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:34:25.85
知人?
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 18:58:35.84
>>61
今日結局会ってない。寝てた。
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:02:05.03
うまくいったらハッピーなクリスマスっぽそうだったけどどうなったか気になるよね
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:09:35.59
>>60
わかんない、どーだろう?
いいことあるといいけどね。でもやっぱ知人とあの人グルになってるよね。
信じたいのに、今の感じだと難しいじゃん。
ならちゃんと口で言ってみて。ちゃんと聞くから。
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 19:28:27.37
>>67
上手くいけばイイ知人。そうじゃなかったらなんとも言えない。でも一番問題なのはあの人。
今のこの状況凄い事になってるのにね。ごちゃごちゃにさせて楽しんでるようにしか見えない。
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 20:19:01.96
三角関係?
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:30:12.11
>>60
結局何がしたいの?逃げてばっかだね。
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:51:43.37
>>73
逃げてんじゃん。自分さえ良ければいいんでしょ?悪者になりなくないんでしょ?本当嘘つき。口先だけの偽善者。そして自分は遊んでいいけど、わたしは男と連絡のやりとりすらダメって自己中過ぎ。自分は傷付きたくないけど人は平気で傷付けるってなんなの?
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:54:24.13
私となら来年結婚で、あの女の子となら○年後とか意味わかんねー
子供がいるって強いんだね
まじうぜー
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:57:15.50
お金で解決しちゃえばいいんじゃないんですか?私には束縛して自由無くしてましたよね。
勝手すぎません?
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 21:58:26.81
先に結婚約束したのは私の方なんだからちゃんと守ってよ。
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:00:59.78
私より遊びの女との子供の方が大事なんですか?
こんなの初めてじゃないでしょ?
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:04:53.35
自分が可愛くて可愛くて仕方ないんだね。悲劇のヒロインぶっててうざい。なんでも人のせいにするし平気で人を陥れるよね。
なにがホラー体験記だよ。盗聴盗撮される方がよっぽどホラーだよ。我慢してたのに。
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:10:01.86
YOSHIKIのせいでめんどくさくなった人間とのやりとりをホラー体験記みたいな言い方をしたの。YOSHIKIはその女の子に対して盗撮盗撮してるんだよ?どっちがホラーだよ。
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:17:32.98
そのキッカケを作ったのはYOSHIKIさんですよね?勝手に勘違いして攻撃してくるしプライド高いからなのか女遊びしまくるし、クソですね。
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:21:29.78
番号知ってるんだから電話して来たらどうですか。これ以上掲示板に書かれたら困りますよね。書かれたらヤバすぎる事はまだ書いてないでしょ。
あの女の子の名前と今の状況書きますよ。
人の人生めちゃくちゃにしといて逃げるのやめてもらっていいですか。
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:27:30.21
>>83
なんの為の盗聴盗撮?
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:28:07.81
そんなことするわけないじゃない
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:30:50.68
されてますけど。
結婚と子供は私とだけ。遊びの女なんてどーでもいいでしょ。
そんなに自分が大事なの?私の事はどうでもいいんだ。
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:23.79
芸人とかだと芸の肥やしにそういうのもあるかもしれないですよね
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:34:38.59
そんなに私の全てを知りたかったり束縛したいなら付き合って一緒に住めばいいだけじゃん。そして結婚すればいいじゃん。
まだ彼氏でもない人に束縛干渉されたくない。
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:36:14.42
>>90
芸の肥やしの為に盗聴盗撮するの?
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:38:29.14
>>92
盗聴盗撮はしらないけど、ネタ探しはしてるのかもね、お笑い芸人とかは
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:40:21.58
とにかく電話してもらえますか。住所しってるんだから手紙でもいいですけど。
両方にいい顔しないで。
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:41:38.30
>>95
盗聴盗撮?2回目だけどそれって普通の事なの?
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:43:02.72
本当自分さえ良ければいいんですね。
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:14.52
なんで盗撮盗聴されてるって分かるんだよ?
普通は隠れてやられるものでしょ
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 22:46:55.01
だから病気の妄想って言われるの
もっと具体的に現実的な話してもらわないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況