X



【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ52【( ゚∀゚・)なんや?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/22(月) 17:42:06.15
.                  ∧_∧     ☆:.°+
                  (・∀・ ・) っτ        。::.☆ο
             .♪〜 ( つ‡  /  |   ひとときを〜プロミスユ〜♪
                  .|  (⌒)  |  ☆1
  アイシテルYO〜       彡  し'⌒^ミ A 〃    
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /. |    
             │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    
             |          |   
             |         . |

「きゃーーーーーーーーーーージュリー――――――――――♪」
「(o´□`)o ジュリー―――――タ――――――――――――ン」
と、沢田研二に愛をこめて叫ぶだけのスレです

前スレ:【ジュリーっ!!】愛を叫ぶスレ5【( ゚∀゚・)なんや?】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1395909580/
●次スレは>>970タンが立ててね☆
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 16:54:23.33
それと
裕子さんの事を大切にしてるんだろうけど
ジュリーは気難しくて短気そうだから長年夫婦やってても裕子さんは大変そう
利口じゃないと務まらないと思う
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 17:00:37.52
サリーが水谷豊さんのアルバムの中の「花の首飾り」に参加
ツアー全5公演にも参加ですってよ
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 18:28:36.61
「裕子が別れてくれたら・・いよいよ私の番なのね」
まさか、そんな事考えて・・(((;゚д゚)))
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/14(水) 20:36:11.51
とっくに別れてるようなもんだろ
あれだけ大騒ぎして再婚しても、夫婦なんぞ時間が経てばなんだったんだろうと...
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 11:09:48.28
>>386
ジュリーの嫌いな一度売れた他人様の曲カバーで儲けるツアーだねw
サリーは自由でいいな マジで  ジュリーの顔色をうかがわずにあんなに愛されてるw
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 13:59:31.35
>>389
イヤな言い方する人なんだね、ジュリーって。
正直な人なんだな、と思ってたけど、
去年のフォーラム行って感じたのは、
言葉も足りないし、やっぱガキすぎる・・
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 14:20:34.04
この前の年始のドラマの番宣(深夜帯)に珍しく裕子さんが出てたけど
テレビの前で喋る姿ってここ何十年見たことないから驚いた。
「あなたにとって家族とは?」という問いかけに対しての裕子さんの
答えがなかなか興味深かったな
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 18:43:28.78
最近は裕子さん色々な作品に出てるよね
今まではセーブしながらって感じがしたけど最近はそれを感じない
ちょっと気になってた
0396伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 20:34:00.53
夏に都内のホテルで夫婦+女性と三人でいるとこ見られてるじゃん
別に変わりないよ
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 10:21:57.44
ファンや客を、あの年になっても
泣かせるんだから、自分の妻にも
酷い暴言や嫌みを言ってるんだろうね
三船美佳みたいなおしどり夫婦でも
別れるんだから他人にはわからんよ
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 12:24:57.30
淡々と静かな口調と笑顔

薄化粧で相変わらず超小顔。
世間の美魔女やアンチエイジング女優とは程遠く
どアップになってたけど、ソバカスがちょんちょんあるくらいで、どこか少女めいていた

ジュリーを彷彿とさせるようなこと
一切口に出さず
台詞を引用して家庭の話は交わしてた。
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 23:07:08.85
今日は昨日と違って、МCもやや軽口モードで笑顔も見え
もう少し喋っていたそうだった

昨日はジュリーの嫌いなメンツが前列にでもいたのかな?
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/17(土) 23:29:56.09
姐さんもそろそろあきらめて
「ジュリーとゆうこはめっさ仲良し♪」と認めたらどうかな
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/18(日) 10:56:33.56
家で仲良し外でお楽しみで理想的だな
あのエロさは嫁だけじゃ出せないさー
0405伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 04:44:20.89
正直に書いてしまうと・・
ジュリーは精神を病んでいるのでは・・と思ってしまった。
昨年のフォーラムの対応や、正月のMCなどで。

ライブも、朝日病の延長のような変な詞の羅列が多いし、
薄っぺらな空想平和詞は、拷問かけられている様な苦痛を感じるまでになってしまった。

ライブに窮状や原発や安倍否や・・浅学な政治信条は要らないな
と自分は思っています。
みなさんはこの部分はどう感じていますか。
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 09:41:18.20
あの年代のとりあえず権威には牙をむくけど
右でも左でもなくノンポリ
でも何も考えてないとは思われたくない
それだけだと思ってる 
個人的な悩みや悲しみは大きなものがありそう
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 13:12:41.93
今のこの世の中を危ういとは思わないってほうが不思議

同じ一言でも私たちが言うよりジュリーが言う方が
影響力が大きいに決まってる
音楽が世の中を変える! とまではイキらなくても
ジュリーは自覚を持って頑張ってると思う
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 15:14:05.86
抱きしめたい・・・素直に抱きしめられている気分で聞いていた
さよならを見事にスルーして聞いていた
翌日の新聞で ああ、渋谷公会堂にさよならなのねとしか思わなかった。

今回のライブでは 気を病んでいるようには 全く感じない。

歌う本人が好きな歌を選んでいる その歌詞が苦痛ならば 聞かなければよい、
歌詞をかみしめるのではなく メロディを楽しみ 艶やかな声を体感するといい。
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 19:46:13.53
>>408 同感

こんなご時世に未だに対岸の火事的な思考しかない人達多すぎ
ジュリーは浅はかな夢を売るのはやめたんだよ
今自分が生きているこの国が非常事態だから
もっと伝えなければならないことがあるからあのライブなんだ
ちなみに405は人を見る目を養ったほうがいいよ
精神病んでるとか見当違いなこと言わないように
それかファンならばジュリーという人をもっと理解できるよう勉強しなさいw
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 21:27:07.46
ジュリーが自分の考えを伝えたければそうすればいい。
でもファンは支持する必要なし。
いろんな考えの人がいて賛同するもいいし、うーんちょっとねと
思っても勝手。
コンサートの中で署名を認めるのだけはやめてほしい。
あの連中、うさん臭くて嫌い!
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 23:14:07.11
世の中、右か左しかいないの? ww
日本は美しい国って言う自由もあれば、
日本のここは間違ってる、って言う自由もあっていいはず
何でもかんでも自粛ムード、になるのは本当にこわい
誰も何も言わなくなる、なんて日が来ないようにしないと。
アッカンベーの洗脳にも気をつけてね
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/19(月) 23:38:51.99
405は あっちにもこっちにも同じようなことを書いてる
ただのアンチでしょ。
エラそうな口ぶりだけど、ちょっと頭悪そうw
まともにレスなんかしてあげないほうがいいよ。
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 01:42:46.98
毎日の激務で、いつもギリギリにヘトヘトな身体で会場に着く私には
今回の1曲目が着席で聴ける「抱きしめたい」で何か嬉しかった・・・

ジュリーからの愛かな?なんてね・・・w

中盤の「いい風よ吹け」も、とっても心に入ってきた・・・
うん、頑張るよ!いい風が吹くよう・・・あと2〜3年、努力・努力・努力

ジュリーが素敵じゃなくなったら、私も頑張れない・・・と思うんだ

今晩の国際フォーラム・・・最高の夜になりますように☆
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 04:45:53.54
>コンサートの中で署名を認めるのだけはやめてほしい。

これに尽きる
これをしておいて、ファンの態度がどうこうは言えない
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 21:44:02.43
ジュリーーーーーーー!
きょうも美声ありがとーーーー!
ラブリーもエロもまとめてありがとーーーー!
一本締めが超綺麗にそろって気分よかったかなーーーー?
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/20(火) 22:30:48.91
気分はよくないでしょ、「いやなら帰れ」発言を引きだされったんだからw

2階のあのだみ声が もし署名活動の関係者だったら 
会場から締め出すいい機会なんだが。

もう3年も集めているから署名する人も少ないだろうに 
今日は黄色いスタッフが けっこういたね。
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/21(水) 14:46:11.54
また沢田は客に向かって
暴言を吐いたのか。

野次と罵声の中で司会者に呼び戻された時のことを
思い出してみよ
沢        田     !!!!!
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 15:15:15.02
フォーラム千秋楽のジュリー、
MCすごく暗く感じたんだけど
あれは普通なんですか?
ニュースや世の中はさておいて..です。
ほとんど客席をみないで俯き加減、
小さな声で心配になりました。
歌はよかったです!
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/22(木) 18:07:15.41
> 韓国議員142人、日本平和憲法第9条のノーベル賞推薦署名運動
>中央日報日本語版 1月21日(水)15時20分配信


ジュリーはアホ思考の窮状信者ですから。
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 09:34:07.71
沢田さんの政治的発言は、サラリーマンが居酒屋で愚痴る程度の内容だわ。

わざわざ舞台で発言・拡散する程の見識ではない。恥ずかしいわ。
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 10:17:34.34
知性の浅はかさが見える   一般的にはプロ市民とみられてるぞ
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/23(金) 16:45:20.23
あのオバハン、「黙っとけ」に「イヤ」と更に答えやがった
それで「イヤなら帰れ」 更に「帰んない」 
もうちょっと近かったら二階から突き落とすとこやわ
そしてまわりのおっさんたちもゲラゲラ笑うし あんたたち二度と来るな
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 13:13:38.07
憂いたって歌ったって
世の中、政治は簡単に変わらないよ
もう、いいよ
「3年想い」で完結しよう
ジュリーには非日常の夢の世界の歌の王子様☆で居てほしいんだよ!

ここ3年位の生ジュリーしか知らないファンには圧倒的に先の時間が少ないんだからさ
陽気にHAPPYに大人げなく愛だ恋だ女だ男だオカマだ〜って圧倒的歌唱で真摯に歌いまくる
ジュリーその姿に、ジュリーの存在に、「感動」するんだからさー
ただ、それだけで 癒し や 勇気 や 元気 や 力 をもらえるんだよー

だけど、ライブ会場のウザイ爺婆の掛け声にイラッと来るの、すごくわかるよ・・・
職場にも禿げ爺がいて、大抵、人をイラつかせる物言いするから最後は激怒すると
「ヒステリー起こさないで〜」だと・・・
だけど、昨日そいつ社長に書類でつるっぱげ頭を叩かれていたわ、最高!w
(いや、毎日のようにこずかれたり定規で腕や手をしばかれたりしてるんだけどね
近くで禿げ頭を思いっきり叩かれたのを見たのは初めてだったよーん)
心の中で笑いが止まらなかったわwww

※ライブ会場で、今後ウザイ掛け声があったらジュリーは黙っておいて
 マウンテンズから変な音を出してもらって威嚇した方がいいわ!!
 ギーとかブーとか不快な音ね、、、(バリエーション数、多く準備w)
 そっちの方が音楽ライブ会場らしくて楽しいかも?
0431伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 14:25:28.86
今年の正月明け、ある事を考えていた・・・
私が、これから挑戦しようとしてることは
エベレストに2回登るようなものだな(きつく険しい道)と・・・
だけど迷っていた、するか しまいか・・・

そして1月9日(20日も行った)ジュリーライブに行った
メンバー紹介で全員、名前に「山」がつくから「マウンテンズ」だと来た!
なんて偶然?面白い・・・(以心伝心すぎるw)

そう、挑戦しようとしてることは、鉄の意志がないと成功しないことなの!
そう、まさに鉄人にならないと成し遂げられない・・・と思う
成し遂げられたら「奇跡」だろうねと思っている・・・

そして、思い出していた、何かの雑誌に書いてあった鉄人バンドの名前の由来を
たしか還暦ライブで完走(完奏)したから・・・だったっけって
ふーん、ジュリーには最強の布陣がいるんだな・・・(そんな人のファンなんだな、私)

私がジュリーのファンになってライブに通い出したのは(3年にも満たない)
きっと「必然の出逢い」だったんだろうと思う・・・
それから、母から1年ぶりに来た手紙の文面に綴られていた「健気な奇跡」
一本の枝から10年かけて2つの蕾が出来て、今8つの椿の花を咲かせた・・・とさ
(携帯番号にもこだわるほど8という数字が好きな私さ)

この二つの出来事が温かい方向から背中を押してくれた・・・
冷たい方向wからのモチベーションは「悔しいー○○を見返してやるー」とか
あるんだよね、勿論(男に負けないゾーとかねw)

ん、もうね、こんな長文、絶対ブログやった方がイイね(ゴメンね!)
でもね、山ふたつ登って無事に下山(さん)wしてからじゃないと
ムリ、ムリ、ムリ!w
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 16:27:23.33
だから沢田は本当は白痴ミーハー相手の
絵空事のアイドル歌謡曲GSなどではなく
メッセージ性の強烈な関西フォークをやりたかったのだ。

団塊の申し子だし。
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 21:19:29.13
紅タン来てたんだねー
誰に遠慮してんのか知らんが、どんどん来ればいーのに
あの可愛さならジュリーも大喜びだろ
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 23:37:43.81
もう行かない宣言してたのに呼ばないでよ
何かフォーラムで電波受信してて
ジュリーには怪我の功名だったのに
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/24(土) 23:53:15.40
今年はトークショーもコンサートもやるかどうかは未定でインフォ待ちなの?
0438伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 03:16:01.33
>>434
はあ?
40代の男優が20代のプロ彼女や女優と結婚やラブラブというだけで
気持ち悪いとかロリコンだとかギラギラしてるだとかオツムの程度がしれるとか
スレが炎上するほど散々言われるのに…
66歳の爺が孫ほど年の離れた若い子が来てて大喜びだったって?w

ジュリーはカトちゃんかい?
馬鹿にしてるように聞こえるわ
そんな言い方、気持ち悪い…わ

20日のフォーラム、あのダミ声のオッサンの近くで最悪だった(2階席)
一緒に来てたその隣の婆も下品で不潔っぽくて、ずーっと手拍子もせず座ったきりで
不快指数MAX!だったわ!

ジュリーもまた内心ガックシ来てた…と思う
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 09:39:57.46
ツアーやんなかったりして。音楽劇は決まってるから仕方なくやる。不言実行大人気なく、ふいっと辞めるつもりなのでは?
いきなりさよなら〜と歌う。やたら手をふる。
前に、渋公最後に三日間って言ってたのに、新聞に最後って書かれてた。
ま、単なる杞憂であれば、いいんだけど
0441伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 10:37:26.02
ツアーはやるだろうけど回数減らすのかなと思った
ふいっと辞める可能性もあるのかなあ
フォーラムに、可愛い若い子いっぱいいた
ここで若い娘叩きしてるおばちゃん、醜い嫉妬やめたら?
どうせ若さには敵わないんだからw
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 11:44:34.79
ジュリーはもう十分やってくれたと思ってるからご本人が引退を決意したらそれはそれでお疲れさまと心から言いたい。

でも現実的に辞めてどうするの?って感じだな。奥方様は意欲的に働いてるのにジュリーだけ家でゴロゴロ?考えにくいな

昨年頃から無理に気持ちを盛り上げてやってる気がしないでもない。やたらテンション高くて心配になったわ。そしたらラストはあれでしょ...今回はこれ。躁鬱が凄い..。辞めるわけにもいかない、でも歌う楽しさも無い。そのせめぎあいじゃないの
0444伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 12:13:40.00
今の仕事(内容)、嫌いじゃない
だけど、拘束時間が長すぎる
だけど、職場にバカでキモい♂が1人以上いてヤダw
だけど、(拘束時間を度外視すれば)給料は許せるレベル
だけど、飽きてきた(職場に心許せる人間や触発される人間などいない)
いつも、心の奥では辞めたいと叫んでいる(いつ辞めたっていいんだと呟いている)

要するに、慣れて惰性になってこなしている
要するに、モチベーションの低下
たぶん、ジュリーの心もさざ波のように鬩ぎ(せめぎ)合ってるのだ・・・と思う

あーあ、(リアルに)恋でもしたら、もっと馬力が出るのかなあ?
ジュリーだけが生きる支えなのに、そのジュリーが[曇り空]ではねぇ・・・
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 12:29:22.39
若くてかわいらしい子結構いたよ
そうじゃない子もいたけどw
0447伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 12:34:09.84
どんな子?
派手系とか清楚系とかモデル系とかあるでしょ
あ、若作りは論外ねw
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 14:03:23.87
妙に納得w
一昨年のフォーラムだったかな
帰り際、地味色オーバー・コートの群れの中に
背が高くて頭にピンクのリボン&ピンクのドレスを着た浮いてる女子を見つけて
思わず見たら目が合ったことあるw
女装時代のイザムみたい(やばい人?w)って一瞬にして思ったわ
こっちは50オーバーだけど、ピンクと黒のカジュアルコーディしてたんだよね
バッチシ視線が合って何か居たたまれない気持ちになったわ...
(内面は多分、大差ないんだろうな・孤独な人なんだろうなって...さw)
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 14:25:21.48

まさか、時にはウィッグをつけてライブに行くこともあるってブログに書いていた
あの紅○さんですか?
それとも、当時スレで話題に出てた巻きロール女史?
そのどちらでもない人(単なるアキバ系)?

だれか憶えてる方、知ってる方いたら、ぜひ教えて下さいませ
なんか急に気になりだしましたw
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 15:33:33.22
ジュリーの目に留まるとしたら
若めといっても20代じゃ子供すぎるんで
30代〜見た目が清楚な人だろう
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 21:15:08.63
誰を見てるんでもいいからエロく歌って機嫌よく終わって欲しい
一部の嫌なファンばっかり見てないでさ・・・
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 21:15:24.56
でも不言実行大人げなく〜って
いうんだから何かする気なんでしょ?

これで特に何事もなくツアーやって音楽劇やってだと
去年と何も変わらないルーチンワークだけど
0456伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 22:45:43.94
渋公取り壊しの千秋楽はジュリーがオオトリって話
あれそもそも公式な情報だったっけ?
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 00:51:30.41
さっきBSで、81歳のナベサダさんのライブ音楽番組見てたよ。
凄いな!若いな!元気だな!
カッコいいな!素晴らしいな!素敵だな!
なんたって笑顔がいい!目がピュアで綺麗!
「好きなことしてるんだから。それしかないでしょ。」しか言わない。w
理想的な年の取り方だな!(誰にでも出来る事じゃない。選ばれた人だけ。)

ジュリー、ごめんなさい。
今年からサダさんのライブにも行くことにしたわ!w
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 08:41:26.39
>>457

同意します。
「歌う事が好きだから〜」この一言で良いよね。

原発や窮状や売国朝日新聞の?主張ばっかり 
20日のフォーラムに至っても・・
怒りの矛先の深層が違うのでは  と感じた
何より、そのての話は舞台でなく、居酒屋や家庭で愚痴って下さいと思う昨今。
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 10:03:15.32
こいつは犬の遠吠え吠えるだけ、政府を貶すだけのゴキブリ売国在日
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 11:07:36.48
いじめられてるとジュリーが肩入れしはじめるぞw
本質関係無く判官贔屓だからな
0464伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 11:30:26.45
フォーラムのトイレですれ違った女の子
若めで凄く綺麗な子がいたな。
0465伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 12:04:56.66
459が・・・あの? おどおどしてろくに口もきけない子だった
二面性が怖すぎ
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 12:51:36.25
本スレでツイ垢、こっちで写真晒すとか、糞婆ばかりだな
嫉妬したってムリムリ
性悪婆より若い子がかわいいに決まってるだろよ
0467伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 12:59:33.69
若いから年配だからってジュリーには見えてないよ。ファンのことなど見向きもしないジュリーには、どちらも眼中なし。
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 16:10:50.96
ジュリーだって若い子は見るだろ、ファンの子じゃなくてもw

とはいえ、残念ながらド真ん中は裕子ひとりだけどな
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 20:45:18.65
書いてから気付いたけど今ジュリーを起用するチャレンジャーはいないわなw
0473伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 21:00:51.20
ヤフ検索トップになってる
若い娘イジメから嫉妬、この婆ファン醜態が又ジュリーの価値を下げる
いい加減気付けよ
0476伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 00:40:09.97
まじで家がうまくいってないんだとおもうよ

世の中だけ憂いてるわけじゃないよこの人
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 00:46:32.57
不仲かどうか、本人たちにしか
わからないこと だけどそれはないよ
半年くらい前も夫婦で寿司屋とホテルで
目撃されてると何度も言ってるだろーよ
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 01:03:41.88
>>474
twitterちょっと見てきた
普通、本当に自分の事、不細工だと思っていたら自分の写真なんか撮らないよね?
写真なんか嫌いなはず
それなのに撮り方に執念燃やしているようなw自撮りをバンバン載せていて
どーみても「自分って可愛いでしょ?」って見せたくてしょーがないナルちゃんw
そして、あの内容・・・
実際はオドオドして話せないとかだって?

正直、何かゾッとするものを感じただけで嫉妬なんて1ミリも湧かなかったわ
私が嫉妬するとしたら藤あや子の色気と料理の腕ねw
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 01:17:57.33
ww何故突然藤あや子w同意だけど。

アラフォー以下若手はたいていネット弁慶じゃね?
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 01:41:43.47
twitter見てきたけど、フォロワーがほぼスパムで可哀想になってしまった。
0481伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 02:29:03.60
お願いだから写真出さないで……。不細工だから。
って紅さん言ってるよw
不細工なのはよく分かったけど、本人は不細工だと思ってないよねwww
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 07:49:16.81
またコロっと言ってることが違う・・ギネスと同じ病なのに。
本人の主張を鵜呑みしてるのか?ライブ中に目を合わせたりしてるとしたら
メロリン応援と同じ問題に感じるわ。悪化させてる。
0483伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 10:42:26.90
ヤフー!ニュースにもトップになってる
こんなんで話題になるばかりだね
あーあ
0484伝説の名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 11:20:04.43
記事見て大笑い よくこんなことライブも見ないで書けるなって レベル低すぎ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況