X



×有頂天を知っていますか?12もの軽い致命傷の朝× [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:43.87
ジョブズ気取りのハッカイって、
テレビないとかいって、
最近は不倫や相撲やミサイルで騒ぎまくってるとか、ふて腐れてるね。
0742伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 17:18:03.28
変なの
ファンもろくなのいないね。
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:47.66
すみません、有頂天で探してる曲があるのですがタイトルを教えていただけませんか?
ごまめさまむし ごまめさまむし ごまめさまむし ひー
と歌ってる曲です

よろしくお願いします
0754ハッカイ
垢版 |
2017/12/14(木) 08:53:58.82
みてるよ。みんな誹謗中傷はやめるんだ。
ぼくそういうの、こたえるんだ。けっこうね。
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:30:52.21
そか
じゃ土俵王子知らなくても皆知ってるのな
ときにこのタイトルってフィン?ファン?
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:12:07.70
その前がフランス語だったらそう読みたくなるのもわかるけどねえ…
0763伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 17:49:10.15
粘着ストーカー晒しあげる卓球に空気読まずに挨拶する八海山
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:01:47.39
ハッカイ先生は、
テレビはないと言いながら、
相撲の話題テレビで見てるし、
酒はやめたと言いながら、
二日酔いになるし。

素敵ですよ、ね
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:58:21.16
2年半でまだ700台か
13は遠いな

もちろん、「僕らはみんな13が無い」だよね?
0768伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 19:43:00.35
ハッカイさんは設定つくるのはいいけどすぐにボロが出るからな。しっかりしんしゃい。
0769伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:13:43.35
カラフルメリィが降った日で
ケラがハンマー振り回してぐるぐる回るのって
バスターキートンだったんだな
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/13(火) 09:14:11.10
た×ろーさんすごいとは思うが頭の中ケラ関連で90%くらい占めてるんじゃないか
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 00:43:09.94
ナ×ム魂、サブカルおばさんにバカにされてるよね
笑った
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 01:05:24.57
ケラの素顔を知ったときショックだった
メイクの力すごすぎ
あれから30年以上
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:42.06
ケラメタボ
0777伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:04:29.87
おまんこファイアー
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:26:15.46
ハッカイがまた…
過去をディスればまた惨めになるのに。
なんでやるかなー
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:27:38.32
輪ゴム系、ですかw
0782伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 13:39:39.09
いまだに再結成のニュースをヤフーで知ったとか呟いてるけどあんた解散時のメンバーじゃないがな
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:54:18.20
再結成する場合は歴代メンバーの許可を得なきゃならんのか
そもそも途中で辞めたのあんただろ
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:31:19.77
昔新宿ALTAのゲリラライブ偶然観た。去年秋川崎の夏の魔物の物販エリア近くに居たらライブ終えたケラと奥さんが駐車場へ行くのを目撃。
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:53:44.50
ケラみじめ
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:33:44.51
家庭がありながら中野さんを見るために大阪まで行けるた×ろーさんうらやましい
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:25.58
権力に従順なロッカーなんて偽物だろ?
ケラがロッカーかどうかは知らんが
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:06:42.23
有頂天に興味持ってthe worst of 有頂天を中古で買ったら
中にthe best of の方が入っていたので
ここで文句を言わせていただきます
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:18:47.29
私もワーストの方が好きだ
再結成後の曲は何故かあんまり好きじゃない
悲しい
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 20:21:34.91
>>790
ラウドネスとかパンクなのに愛国心むきだしじゃん


こいつはせいこうのバター犬だからそーだそーだ言ってるだけ
嫌いなバンドのメンバーにごみみたいな投げつけたりバイトでクレームつけられたら唾入れたりとか一歩間違えてたらサカキバラみたいになってた奴だろ
0798伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:05:23.49
卓球やオーケン、サンプラザ中野くん
、リスペクトする平沢進とかはケラみたいな阿呆な政治発言してないのにねwww
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:39:55.50
>>798
平沢「ヒラサワめは馬の骨の行方は知りませぬ」
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:33:58.81
ハッカイだろ
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:26:48.36
カラフルメリィのあれってタイマーズ騒動のを受けてのだったのかと最近気づきました
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:38.00
19時スタートのライブって何時ぐらいにおわるかな?
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:24:55.06
秋に川崎の野外ライブの物販エリアでライブを終えたケラ夫婦と思われる2人
がグッズ物色してたので握手してもらおうかと思ったが二人は駐車場へ向かって行った。
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 03:10:09.69
>>806
ライブは2時間ぐらいで終わりますか?
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:20:08.76
>>808
5月26日のライブは2時間ぐらいで終わりますか
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 23:42:23.31
>>810
じゃあ柿混むな
0813伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 14:39:38.02
>>812
ドコデキケバイインダ
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:36:29.87
ロフトに電話したら分からないって言われたよ…
0818伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:41:00.94
ケラさん逃げて
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:01:08.95
なんでそこまで気にするのかw
帰りの交通機関に間に合わないなら早めにきりあげればいいだけ
それも諦めるならネカフェでもビジネスホテルでも泊まればいい
みんなそうしてるよ
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:55:21.31
地方在住で日帰りを希望しているのか?
ここで訊いても、何時に終わるのかは
誰にもわからない
過去に、とあるバンドのライブに行った時
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:27.16
今までの有頂天のライブが何時に終わったかを
教えてあげればよいのでは
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:32.94
>>821
いろいろじゃん
始まり押すことも多いし
1時間以上押しのこともあったなぁ
解散前だけど
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:12:49.87
820の続き

そのバンドのボーカルが上機嫌になり
アンコールで20曲近く演奏した
地方の会場だったので、終電がなくなり
帰れなくなった人続出
かと思えば、そのバンドの翌日のライブは
アンコール無しで早く終わったとか
こんなこともあるので(極端な例だけど)
何時に終わるのかなんて本当にわからない
>>819の言う通り、途中で退場するか
宿泊先を確保するか、或いは諦めるか
0825伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:51:48.25
ナゴム系でライブハウスに見に行ったのはばちかぶりのみ。地元だった。
デブったケラには興味持てないなー。
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:54:51.53
何度か上でも書かれてたけど再結成後の声が少し変わってしまったから
ライブや音源へのモチが上がらない
昔のばっかり聞いてる
0827伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:07:20.15
有頂天の音源は持って無いけどP-MODELのレコードは数枚持ってる。
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 08:47:15.92
似たような人いるな
新規ファンもいるだろうし最近のライブの入りってどうなんだろう?
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:27:12.73
>>816
ロフトはよくオールナイトイベントやってて、それが入ってたらそんなに遅くにはならない(実際ナゴム祭りだったかでそれがあってケラさんも「◯時までに終わらないといけないから!」とか言ってた)
でもまあ常識的に考えたら2時間〜2時間半ってとこじゃないかな
0831伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:24:55.69
ケラが長く喋ると長くなるかなw

でもシンセは長話多かったけど、有頂天はそうでもないかな?

二時間半くらいみとけばいいかな
保証は出来ないけど
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 21:43:44.48
有頂天ワンマンで2時間半もやんの?
チケット5000円って随分高いな。メンバー多いから?
6月ミチロウのバンドとGAUZEらの3マンで2500円の方が観たい。
0834伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 00:37:01.20
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VL2UN
0835伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:48:06.28
ピースっていうアルバムが出た当初のTV番組の映像見てるけど…
あのころがまさに有頂天のイメージだなあ。ケラが人形みたいになってるやつ
あと当時の三浦さんがすごくかっこいい
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:00:29.38
ところで今月ライブありますけど…行かれますか…
0841伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:21.39
ハッカイさん
Facebook音楽以外の投稿は諸事情により
やめる宣言してるけど
やり出しそうでうける。
0843伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 00:36:29.75
>>840
再結成後はなんか興味なくしてしまった
やっぱりいろいろ前とは別物に変わってるよね
0844伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:29:24.28
>>840
>>843
2015年7月11日のライブ@新宿ロフトには
行ったけど、有頂天のライブはそれっきり
当時は懐かしい曲が聴けて嬉しかったけど
柱が邪魔で見づらいあの会場が嫌だ
843氏同様、次第に興味が薄れたというのもある
それと、3年前のライブで会いたくない奴(観客)に
会ってしまったので、また会いたくない
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:59:33.87
私もあなたには会いたくないの
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 08:21:18.49
動画見たけど、なんか歌詞カードみたいなの見ながら歌ってるのね…今って
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:27:04.97
あの日…タンバリン持って踊りながら歌ってた子が今や…
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:01:28.38
尊敬するたまのメンツも反原発とかやっててハラハラする…
しかし元からさよなら人類みたいに反核ソングをよく歌ってたし、ケラや坂本みたいにアカに傾倒してる訳じゃないからまだ良いんだけど
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:25:37.71
背表紙にはアンゴラウサギの毛がセロテープで留めてある
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:52:23.01
えっ
知久さんとか思いっきり放射脳ですよ
曲好きだから関係なく好きだけど
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:06:42.17
高校生の時から反核だからあれは別でしょ、たま結成前の鐘の歌もそうだし
創○も大っ嫌いだし坂本や細野みたいな頭の悪い反日アカでは全くない
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:06:28.31
怒髪天の間違いだろが!
やり直せや!
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:31:00.51
ハッカイ、元有頂天を解禁するとツイート。
彼は何をしたいの?何と戦ってるの?
痛々しすぎるよひろみさん。
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:18.83
学生の頃、世代は80年代とは全く違うけど
ニューウェーブが流行って、流れでナゴム系列が仲間内で流行った
が、有頂天の自作ベストアルバムを作って熱心に勧めてくる友人がいたが
欠片もピンと来なかった、今でも一曲も良いと思わない
君はGANなのだ含め

冷静に考えると、ナゴムに本物はたまとカーネーションしかいなかったと思う
人生も大嫌いだった
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:30:41.23
大好きの対義語は無関心、とはよく言うが
まさにそれ、僕は有頂天に無関心だった
よく昔は理解できなかったアーティストが、5年経って大人になると理解できた、みたいな経験あるが
それも無かった

初めて聴いても無関心、5年後聴いても無関心
なんにも刺さらなかった

例えばヒカシューや平沢進なんかは10代の頃聴かされても気持ち悪いダサいバンドだなあとしか思わなかったが
20代になると、なるほど唯一無二の才能だと理解出来たが
有頂天、そしてケラには、何も感じなかった
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:55:10.36
>>869
わざわざこんな過疎スレに来て書くんだから今はすごい興味あるんだろうねw
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:36:31.22
僕は「刺さらない音楽」を作る人を
偽物と呼んでるのだけど
偽物の音楽を崇めてる人も同様に、偽物だと思ってる

浜崎あゆみや細野晴臣を絶賛するような人達を
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:30:57.18
ちょっと遠回しすぎましたかね
センス無いって言ってるんですよ、貴方達の耳
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:37:30.06
そりゃ誰だって自分のセンスが正しいと思ってるだろうけどね
いい年してそれは糖質か重度の厨二病だよお気の毒に
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:40.35
すでに音楽や表現への考えかたにつき、差異がありすぎるゆえ…

それならそれで突っ走っちゃってほしいのだけど、阻むものは…。

ハッカイのところにだけ再結成の話がいかなかったということだろうか?
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:25.14
これだけは言えます、「本物しか残らない」

ビートルズは30年後も残ります、たまも10年後に復刻アルバム出しても売れるでしょう
しかし今、200万枚売れた浜崎あゆみを聴いてる人間など指で数える程もいないでしょう
そう、偽物だからです、YMOも同じ

有頂天も、残念ながら同じでしょう
10年後にアルバムを出して、売れる姿を想像して見て下さい
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:02.92
諸事情によりFacebookへの音楽以外の書き込みを一切やめたはずのハッカイ先生。
一ヶ月たち、再び書き込み始まったと思ったら。

以下本人より


しばらく元有頂天と言うレッテルを封印していましたが今解禁します。
理由は、そんなことにかかわること自体が無駄なのにくわえ、たかがキーワードに固執していたことにたいしてのばからしさに気づいたのです。

なにより、今はシャルキィロマ、Fish Under The Ice、島ボーでよきものをつくりたい。それにつきる。そちらにエネルギーを注ぐ方がより建設的だしね。それらに関わる人たちにネガティブなイメージを持たれるのは申し訳ないし。

ただし、今後ケラや有頂天の関連に戻ることはないとおもいます。音楽や表現の考え方が違いすぎますからね。
でも、感謝はしている。ありがとう。


以上

いちいち、めんどくせー!(以下略
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:03.13
諸事情によりFacebookへの音楽以外の書き込みを一切やめたはずのハッカイ先生。
一ヶ月たち、再び書き込み始まったと思ったら。

以下本人より


しばらく元有頂天と言うレッテルを封印していましたが今解禁します。
理由は、そんなことにかかわること自体が無駄なのにくわえ、たかがキーワードに固執していたことにたいしてのばからしさに気づいたのです。

なにより、今はシャルキィロマ、Fish Under The Ice、島ボーでよきものをつくりたい。それにつきる。そちらにエネルギーを注ぐ方がより建設的だしね。それらに関わる人たちにネガティブなイメージを持たれるのは申し訳ないし。

ただし、今後ケラや有頂天の関連に戻ることはないとおもいます。音楽や表現の考え方が違いすぎますからね。
でも、感謝はしている。ありがとう。


以上

いちいち、めんどくせー!(以下略
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 07:43:08.79
しかしフクスケはないわな〜…w
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:31.22
ええ…あれってCDにはいってるやつ最初から…全部流れた?;
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 00:50:45.78
>>886
いや、そこはなしでイントロからだったから最初何だっけこれ?ってなったw
判明してから大興奮でした
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:14.52
>>888

そうだったのか〜さすがにw
大人のライブだったのですね
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:15:14.37
セットリストが知りたいのですが
どこかにありますか?
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 12:38:07.19
ニュース
1990年のカラフルメリィ
待ちたい人
monkey's report(ある学会報告)
100年
インサート
俗界探検隊
ダンス
嘘つきマーキュリー
知恵の輪ブレイクアウト
懐かしさの行方
Shell Shock
カラフルメリィ
進化論
FINE
ころころ虫
シュルシュルシュール
新曲
2090年のクーデターテープ
HAPPY SLEEP
---
心の旅
世界は笑う
---
フーチュラ
卒業
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 16:31:57.32
HAPPY SLEEP ってジンさんが作った曲だね
懐かしい
でも実は一度もライブいったことないw
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:08.47
ところで24曲?終わったの大分遅かっただろうね…
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:30:23.38
次回11月11日にライブだと。一人欠席だそうで、それはケラかもしれないらしい。
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 01:36:11.09
>>894
いやー、割とサクサクやったので九時過ぎには終わってた感じだったかな
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:32:18.73
Shell Shockって河野さんボーカルの曲だよね?
キーが高いけど今も出るのかな

ライブ行きたい
フューチュラを生で聴きたい
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 00:02:34.53
>>877
お前はキチガイか?YМOは語り継がれるだろうがアホ
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:00:35.74
分かってるのよ。
有頂天の場合は本物かニセモノかでいくと
やっぱりニセモノなのよ。
でもそれ知ってて好きなんだから、もう放っておいてっていう
感じなのよねw
でも有頂天は有頂天で唯一無二 な存在なのよ…
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:25:47.77
ハッカイさん春先に諸事情により、FBには日常、政治、 猫、料理など音楽以外は書き込まないって投稿してたけど、また普通に投稿してる。
また鬱抜けたのか、元有頂天解禁しますとか、たいそうな宣言してるし(笑)
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 10:35:48.86
なんか抵触とか変な言葉使い始めたけど…
大丈夫だろうか…と思う
やっぱりどうしても許せなかったんだろうか
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 13:51:47.22
>>900
君は間違ってる
本物とニセモノが存在すると考えることが誤りの始まりなんだ
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:35:29.42
亜子にゃんてのは、あの亜子にゃんな。
もちろん言わずと知れた元ゼルダ。
彼女とはめちゃくちゃ気があうんだよ。
しかし元ゼルダと元有頂天のバンドってどんだけNWなんよ。
島へ行くボートで検索ね。

あれだけディスってたのに、宣伝のためなのか、
なりふり構わぬ様子。
ハッカイ氏、やっぱり重症?それとも確信犯?
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:49.68
ハッカイのことは気になるけど、今やってる音楽は正直興味ない。
そして今の有頂天にもそれほど興味ない。
昔の映像、ハッカイがメンバーだったころのこと全然知らなかったから
再結成をきっかけに、見てみたら、普通に新鮮で…。
1回くらいライブ行っておけばよかった…この頃の彼らを観に行きたかったなあ。
なんて言ってても何も始まらないんだけどねw
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 06:25:09.39
シンセ、ロンバケ、ノーライセンス、ケラソロもあるでよ
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 18:54:56.24
YMOはもろに偽物側だよね
本当に左翼メディアが作り上げたマジック(捏造人気)だった
くっっっっそダサいもん
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:13:56.66
平成も終わろうというのにここでYMO批判て恥ずかしくないのだろうか
見ているこっちがこの上なく恥ずかしい
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:53.15
YMOなんか神格化してるツンボの方が恥ずかしいでしょ
ケンイシイとかもありがたがって聴いてそう、耳腐ってるから
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:10:20.30
なんでYMOスレでやらないの?
あそこでそれ言う度胸ないの?
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 19:40:49.15
ハッカイ…
すっかりおじさんになってしまったハッカイ。
おじさんなんだけど、堂々と写真付でネット用語を駆使して。

そしてまた有頂天のことを繰り返して語りだした。
もういいよ、わかったよハッカイ…。

若き日の写真も載せて…何を思ってるんだろうか。
なんか考えさせられる。
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:26:52.96
>>917
躁状態なんでしょ。
言ってることコロコロかわるしね。
まわりの人は大変だわな。
ハッカイ先生が批判する、どこかの総理みたいだ
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:06:19.17
出た。ハッカイのワールドカップ興味ないアピール。
一般人とは違うねーかっこいいねー。
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:06:01.89
ハッカイって



正直 イタイな
老害だな
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:39:01.75
またテレビ持ってないアピールか。
こないだ上げてた自宅写真に思いっきりテレビあったけどな。
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:13:29.29
>>923
ディスプレイがわりらしいよ(笑)

ワールドカップで政府が喜ぶって。
あんた、ワールドカップの何を知ってるのかって話しだけど。

止めたはずのFacebookで、今は5時間位の間隔で書き込むおっさん。
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:48.02
すっかり有頂天マンセーなハッカイ
もう気味が悪いわ。
なんだろかこいつは。


日本のテクノポップの相関図、ぱっと見、有頂天が見当たらないないけど、それってテクノポップとして認められてないということなのかな?あるいは、見えないところに書かれているのかな。
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 02:31:46.08
見ていない設定のこの掲示板に何故か反応してるという奇跡
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:28:46.68
何でもかんでも安倍批判の材料にするの、すごくカッコ悪いです
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 22:27:18.15
前も突然トッドラングレンの擁護始めて
何事かと思ったが、ここ見てんだな
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:14:42.87
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2PL
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:09:31.14
妻であっても…とか
そんなこと書いて大丈夫なの
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 20:06:22.93
変わり者・あまのじゃくアピールしたいのなら自分では言わない方が効果あると思いますよ!
本当の変わり者は自覚ないのて。
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:26.01
権力批判して弱者の味方みたいなこと投稿しながら、犯罪犯して病的な人に「キチ」とか差別用語で投稿するからね。
一番危険なたいぷ思うな、ぼかぁ。
ね、ハッカイ先生。
ライブ頑張れ!
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:25:14.80
関係ない話するようだけど…
ライブやってるところ写真に撮ったり…自由なのね
ちょっとわたしはそういう感じのところ行ったことがないから
知らなかったけど。
かつての場所からは、本当に離れたところにいるのね。
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:49.19
ハッカイさん
病んじゃうから
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:11.45
まぁ今ユニット組んでる女性にまで、ハイな時に出る思想的発言をやんわり諌めれてるからな。
でケラがどうだとか未練たらたら。
ダウな〜だ。

忙しいね。ハッカイ
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:08.90
「ワールドカップは安倍政権から目をそらす陰謀だ!」ってどうかしてる。
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:09:13.86
ユニットメンバーに「同じ思想だと思われたくない」ってさすがにマズいと思うんですが。
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 22:45:07.87
昔の映像で脱退前とされる時期にインタビュー受けてるやつをみたら、
「まだ何も決まってないんだけど、周囲の環境を変えてみようと思って…」
っていうようなことを言ってたからふと思ったけど

やっぱり有頂天のころから既に病気もちだったんだろうか
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:50.61
こんどは高野寛の悪口か
ハッカイ(笑)
いちいち大変だね。
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:41:15.44
人のことボロクソ言うけど自分のことは一切言うな、だもんなぁ。
0947伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:07:47.88
関係ないかもしれないけど…
50もすぎたおじさんが、マジとか
ちょっと違和感ない?わたしだけ?w
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:00.23
ところでハッカイって誰と会話してるの
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:39.62
被災者を例に挙げて「物欲があるから失った時にショックが多いんだ」ってなんかヒドくない?ハッカイさん。
0953伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:44:48.61
ユニットの女性と一緒に写ってる写真の顔が…
(女性に合わせようとしている…)なんとなくかわいいおじさん…

だけど中身は、あのころの自分が今でも同居していて…
0958伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:48:26.25
まず俺はタルボ弾く人の名前をNGワードにしている
俺以外の人がその状態で会話するから、3人はいるかな
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:50:59.71
メカノに断られたってしつこいけど
当たり前だよな。
全然ジャンル違うじゃん。
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:38:52.79
現在のハッカイのファンの人なんている…?
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:47.34
いるじゃん
SNSチェックしてはここで報告
立派なファンだよ
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:17.80
ハッカイばんざーい
0967伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:43.82
有頂天は糞、ファンも糞、興味もない

といいつつカラオケで歌う
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:22:41.53
ハッカイは一体何を「リセット」したの…
また何か回り始めたね…
0970伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:49:53.60
ハッカイ、もはや何を言ってるかわからん。

ネトウヨやレイシスト、中国や韓国が嫌いなんだよね? 
ならラーメンとか焼き肉も食うなよな。
もちろんチャーハン、餃子、ビビンバもだ。


美味しい料理を作ってくださーい by ケラ
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:28.22
ハッカイ、中学生みたいなコメントするのやめてよw
でもまたすぐ消しちゃうんだろうな…?w
0972伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 23:12:19.52
また有頂天の悪口だよ。興味ないとか言って頭の中は有頂天でいっぱい。
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 12:09:56.15
有頂天再結成に呼ばれたら自分以外全員クビにするとかなんゆとか。ほんと有頂天のことばっかり考えてるんだね。入りたいんだね。
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 20:14:13.93
有頂天が11月11日(日)に新宿ロフトでライブ
ゲストは三浦俊一のバンドですってね

https://natalie.mu/music/news/293145

有頂天はロフトでライブするの好きだね
観る側としては、あの会場好きじゃないので
行かないけど

>>974
「有頂天再結成に呼ばれたら自分以外
全員クビにする」って、何様なんだろうね
クリスタルキングの裁判の事例を思い出した
11月のライブに、三浦さんは呼ばれたが…
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 23:55:04.44
ハッカイ…
やっぱり有頂天のこと気になるんだね;
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 06:57:27.70
>>976
シウ欠席で三浦さん対バンなら
間違いなくミウとしてキーボードだろうね
嗚呼八海山…
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:55.85
仁がどうしてもニセモノに思えて仕方ないんだけど;
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:10.68
ハッカイがまた書き込んだけど…重い…
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 11:35:49.06
>>984
書くのならそういう書き込みだけじゃなくて
見に行くのめんどいので全文貼るなり
内容を書くなりしてもらえますか。
消された場合ここに残っていればあとで見ることもできるので。

あと次スレは 僕らはみんな13がない で良いですか。
0987伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 00:46:58.66
>>985
スレタイ賛成です

次スレからハのつく人絡みの書き込みは全面スルーとテンプレに入れてほしい
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:23:09.11
三浦さんはツイッター消しちゃったのね?
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:25:35.11

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 702 -> 694:Get subject.txt OK:Check subject.txt 702 -> 694:Overwrite OK)2.12, 1.73, 1.60
sage subject:694 dat:694 rebuild OK!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1171日 1時間 38分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況