X



【UPーBEAT】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 21:11:56.32
昔のファンも現行ファンも楽しく語りましょう!

アンチお断りで!
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 05:19:23.00
変なビブラートだらけで、その不快さはまるで1/fゆらぎの正反対
聴いてるとこっちの三半規管がおかしくなるのか気持ち悪くなってくる

曲も歌詞も平凡以下なうえにボーカルが↑これ
伝説は伝説でもクソバンドの伝説な
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/09(金) 19:06:36.48
悪くいうほど、好きって言うね…
そんなに聴き込んで、歌詞までもw
素直じゃねーな
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/10(土) 00:41:37.10
1度聴けばわかることなのに
聴き込んでると思えるなんておめでたいね
そう思わないと平静を保てないんだね
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 17:35:23.21
Blind ageのPVにでていた女の子やバンドマンって今どうしてるんだろう。
まだup-beat聴いてたりするのだろうか。
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 19:23:34.30
遅くなったけど岩永凡様、誕生日おめでとうございます。
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2015/10/28(水) 22:23:15.88
続いては、五木ひろしで、NO SIDE ACTION です どーぞー
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/03(火) 02:47:34.66
up-beat tribute bandのHP消えてないか?
FBのアーティストページだけにしたのかな
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:27:18.62
>>16
そうなんだ、時代の空気読んで、ブルーハーツみたいに変えれば良かったのに
広石が頑固すぎた
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:30:14.50
かっこいい曲いっぱいあったのに残念
時代に抹殺された感は否めない
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 00:40:24.44
GOOD LUCK エンジェルが、某TV番組のエンディングで使われて
これから復活という矢先に、いきなり解散ツアーもやらずに解散LIVEで終わってしまった

もう少し、頑張ればこんなタブー視されずにすんだものを
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 22:40:12.42
(やっぱり…忘れてる…)

遅くなりましたが…

嶋田祐一さん、お誕生日おめでとうございました!!
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 23:15:45.35
嶋ちゃん誕生日オメ〜
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 20:40:53.84
なかなか良いライブだったよ〜
とにかく明るい広石
で、来年も頑張れ!!
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 11:14:24.75
他板で見つけた情報だけど
桜井青と対談とか元々何か接点あったん?広石さんの活動ディープに追ってないからわからんわ

■別冊カドカワ DIRECT 03 ムック – 2015/12/9発売
   >PLAYBACK 80-90'S
    桜井 青インタビュー/広石武彦×桜井 青SP対談/
    森岡賢インタビュー/SCHAFT解剖/松岡英明インタビューほか
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/04(金) 14:38:01.29
接点かどーかしらんけど、桜井が岩永をリスペクト?とかだたような??
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 19:01:55.63
tributeband 広石 脱退って何があったのか??広石抜けても活動を続けるのかな?
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2015/12/20(日) 20:33:57.51
いやー続けないだろう
残念だけど広石本人がそう決めたってんならしゃーないね
ということはLegendary songs2は出ないのか…惜しいな
0032名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 18:35:20.43
来年は、レベッカに続き紅白出場だ!ㇵ、。
良いお年を。
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/12(火) 23:22:27.11
UP-BEATとTHE YELLOW MONKEY、なぜ差が付いたのか。慢心、環境の違い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況