X



布袋寅泰死ね [無断転載禁止]©2ch.net
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/11(月) 19:54:46.07
変な模様巨人
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:18:56.85
布袋に憧れすぎて布袋になりたくて仕方なくなった童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさん"の出没先
http://i.imgur.com/nhq3Lhw.jpg
ダンディハウス

【アンプ】JC-120 part9【トランジスタ】 [転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1422628468/l50

【CUBE】Roland/BOSS アンプ総合 part 2【技/刀】[転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1476520195/l50
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 05:43:03.55
嫌なこと言われると「踏んづけてやるっ!」と返してくる
エビスみたいな女の腐った根性した童貞オッサン加齢臭はなかなか死なないw
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 06:54:56.37
布袋に憧れる童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさん⇒童貞寅泰w
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 12:54:13.46
布袋に憧れる童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさん⇒童貞猫泰w
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 20:27:52.47
顔デカの長身=布袋寅泰
顔デカの低身長&メタボ体型=布袋に憧れる童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさん⇒童貞猫泰w
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 10:46:28.67
ダンボールはゴキブリの温床
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 12:22:34.73
顔デカの低身長&メタボ体型なのに
布袋に憧れる童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさんw

よく細い目のオッサンがイチローや中田ヒデを真似ているように
童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさんの顔のパーツは布袋に似ているのかもよw
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 00:05:30.61
わかってやれよ
布袋に憧れる童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさんは
家庭のぬくもりを得られないからダンボールのぬくもりに縋っているんだろう
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 02:34:11.59
粗末な布袋の粗悪な物まねしている童貞オッサン加齢臭の蛭子さんは福岡県民なの?w
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:33:27.81
童貞オッサン加齢臭エビスさんは山梨ってイメージだけどw
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:39:18.63
相変わらず昭和式ラジカセ録音&お漏らし我慢状態で演奏する、布袋に憧れている童貞オッサン加齢臭のヱビスさん


716 : ドレミファ名無シド (ワッチョイ 3b3a-60q/)2016/11/05(土) 14:00:30.73 ID:VYks8oL90
同じような仕様の4発でも全く違う例

MicroCube RX
http://up.cool-sound.net/src/cool50842.mp3

MicroCubeBASS RX
http://up.cool-sound.net/src/cool50841.mp3

マイクモードなのでモデリングは関係ないかも
直バスッドギター
BASSの方はBASS-0
GUITARの方はBASS-10
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 14:51:03.97
また微妙な演奏するもんだなw
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 15:05:26.21
元ネタも微妙だから仕方ないが
>粗末な布袋の粗悪な物まねしている童貞オッサン加齢臭の蛭子さん

まさに言い得て妙だね
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 17:49:37.77
布袋に憧れる童貞オッサン加齢臭"イボのエビスさんはセンスもないからw
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:02:19.31
童貞オッサン加齢臭と呼ばれてるけど
イボのヱビスさんは50歳過ぎている初老の童貞ジジイだよ
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:09:25.60
50代なの?w
とりあえず、布袋に憧れる童貞老害イボのエビスさんに修正しておきます

高齢で関節が硬くて大変そうな弾き方してるのかw
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:36:17.50
原曲のハネる感じが出来てないから
きっちり16分のカッティングで遅れたり慌てたりしているように聞えるのかと

布袋に憧れる童貞老害イボのエビスさんはリアルバッドフィーリングなだけ
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 18:48:51.22
布袋に憧れる童貞老害イボのエビスさんは60すぎだと思っていたw
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:26:20.50
布袋に憧れる童貞老害イボのエビスさんが童貞オッサン加齢臭と呼ばれている時も
独りヤモメの童貞ジジイではないかと疑っていた
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 19:55:36.43
童貞爺のエビスさんは、何時も独りで過しているお爺ちゃん
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 20:28:21.95
布袋に憧れる童貞老害イボのエビス音源はちょっと笑えたw
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 21:18:30.46
有名アーティストに自分を重ねる精神性が童貞のまま年老いた人生を送らせたのか?
童貞故に年老いて尚、有名アーティストに自分を重ねる精神性を維持してしまったのか?
布袋に憧れる童貞老害イボのエビスさんはこれから冬の寂しい独り寝に悩まされる・・・・・あっ
人肌の温もりを得られないならダンボールで補えというわけか
http://i.imgur.com/nhq3Lhw.jpg
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:02:31.17
ナマポか年金か知らないが中二病こじらせた童貞爺がダンボールハウスで生活ってw
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:15:24.31
童貞爺エビスさんがもう少し上手けりゃ格好付くんだろうけどね
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/06(日) 22:22:00.05
あの演奏の下手さが、レス内容との対比で笑えるんじゃん
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 03:30:09.19
たしかにw
女みたいに細かいこと言うくせに
肝心の演奏がメリハリの無い棒読み状態のエビスw
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 07:04:55.63
布袋に憧れる童貞老害イボのエビスの痛いカッティング
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 12:18:23.24
童貞爺のエビスさんが孤独死したら布袋関連グッズがハードオフに並ぶんだろうね
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:21:40.30
エビスさまの遺品なら縁起良さそうだけど
童貞爺のエビスさんの遺品は縁起悪そうw
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 00:33:15.54
童貞爺のエビスさんは除霊しても女々しく食い下がりそうだよねw
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:27:23.59
もともと、書き込み方が「ベテランのウグイズ嬢」みたいと言われていた童貞爺のエビスさん
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 22:58:37.25
50代で女々しい性格の童貞爺って救いようが無いなwww
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 01:07:48.49
童貞爺の特徴・・・昔話

300 : ドレミファ名無シド2016/11/09(水) 01:01:15.95 ID:qFgyNHlg
洗脳されて金出す年配者にはそりゃ頓珍漢に決まってるさ
馴染みのサウンドとか望んでないから、現中高生騙せないと、あっちもこそこそエレキやる羽目なる
感動が足りない年配サウンド思い出のjcマーシャル
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 12:18:01.54
良く分らない感情論や自分語りに終始する童貞爺のエビスさん

乙女のようにロマンチックな童貞爺エビスさん
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 16:07:22.87
雑音聴きすぎて頭がおかしくなったんだろw
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 19:02:35.44
>「ベテランのウグイズ嬢」みたいと言われていた童貞爺のエビスさん

わかるw
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 21:00:24.72
たしかにw
エビスのような童貞爺が人肌恋しくて纏わり付いてくる時の
「教えて」とか「やってみて」と巻き込もうとする感じは、「ベテランのウグイズ嬢」みたいだな
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:40:18.69
童貞爺エビスさんは、いつも独りで過している中高年が変な感じになっていく見本例だな
0057伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:38:55.40
お薬飲んで落ち着いたら別のキャラでまたやり出すんじゃねw
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 18:12:14.39
童貞爺のエビスさんってやわらか銀行のくせに堅苦しく頑なになる性格で
無理して知ったか墓穴でファビョると
草生やしまくりや顔文字使って相手をイラつかせようとする
妄言ポエムみたいな内容のレスが多い頭のヘンなキチガイ大阪人でしょ?w
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:07:33.88
下ネタとアニメが大好きなアイツが童貞爺エビスさんかw
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:45:26.82
酒とラーメンと微妙な調理ネタも童貞爺エビスさんの十八番だよ
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 20:48:45.11
童貞爺エビスさんと、あのジジ臭い大阪人が同一って・・・言われてみれば
知的障害者が自分の世界に入り込んだかのような独特な言い回しと署名行為・・・同じだな

てことは、童貞爺のエビスさんがガチで危ない人だから既に絡んではイケナイ認定受けていたってことになるじゃん
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:19:02.81
童貞爺エビスさんって関わっちゃいけないあの爺だったのかwww
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 06:49:15.11
わふー
童貞爺のエビスさんが、そこまで危ない人だという認識はなかったw
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 15:35:11.00
90年代前後に学生か社会人でバンドブームを経験したが
当時の不況で経済的余裕がなく年取って家庭を持てずに趣味に金を費やす中高年の闇を体現しているな
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 18:05:28.40
家庭を築けず枯れ始め
焦りと苛立ちで荒む心の隙間を物欲で満たそうとして失敗した童貞爺のエビスさん
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:17:56.87
童貞爺エビスはそういう孤独な人生なので
人恋しくて延々と自分語りするか、他人を取り込もうと要求や質問で?が多くなったりするんだよ

童貞爺エビスのウォッチスレが出来ているのでここは放棄してそっち使おう
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:36:40.96
エビスすれはここが生ヌルく感じるほど厳しい指摘をしているな
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:43:23.11
童貞爺エビスすれワロタw

やはりこれも童貞爺エビスなの?w

580 : ドレミファ名無シド2016/11/11(金) 23:03:52.61 ID:hU74Joy9
JC-40に埃がかぶるとイヤだし見えないのもイヤだから
透明の素材で仮カバーしてるんですけど
この世の物とは思えないくらいカッコいくて困りますよ、ええ

372 : ドレミファ名無シド2016/11/11(金) 23:40:49.63 ID:B4PWTMyT
>>369
今ドッキってした、確信つかれた
自覚症状ある内に言い聞かす。なる程奴隷か、当たってるかもしれん
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:50:00.60
枚方の孤独で病んだ童貞爺エビスさんで間違いありませんねw

あと、ログで確認したら枚方の孤独で病んだ童貞爺エビスさんはココを逐一チェックしているよ
枚方の孤独で病んだ童貞爺エビスさんは
ストーキングが口癖だけど
枚方の孤独で病んだ童貞爺エビスさんご本人の女の腐ったねちっこさのターゲットにされると
際限なくレスを追ってきてグチグチ言われるので早めにこのスレを放棄したほうがいいよ
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:53:52.54
なるほどね
いつまでも根に持つタイプの童貞爺エビスさんが特定の機種を蔑み
お小言を書いている場合は過去にやりあった相手をおびき寄せようと煽っていると睨んでいました
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:57:17.46
童貞爺エビスは恨みで視野が狭まっているから分り易い行動パターンなんだよねw

じゃあ、つづきは童貞爺エビスすれにて
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:59:28.97
>>76
童貞爺のエビスが怨んでいる相手が早々にIP抜いてNGにしている事に気付いていないのが痛々しいね
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:10:38.91
エビスすれ見て分ったけど、童貞爺のエビスさんが●●アピールしている理由が笑える
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:13:43.30
>>75
例の布袋を真似たオモシロお漏らし我慢音源の評価に怒りを堪えていたがうpするの止めちゃったので
チェックしているのは薄々感じていた
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:15:49.18
孤独な童貞爺エビスさんは皆が思っている以上に結構な御年なので
あれ以上の上達を望むのは酷ってものですよ
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:19:13.81
枚方の孤独で病んだ童貞爺エビスさんは
ふぁびょ〜んと改行連投してないでダンボールハウスに火を付けてさっさと死ねばいいのにw
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 02:59:33.64
布袋に憧れる時代錯誤の童貞爺なんだから、このくらい当たり前なのでは?
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 03:28:01.94
↓5→7↓6←2↓4→5↓1←3↑8
ここに"布袋に憧れてボス/ローランドに固執する枚方の孤独で病んだ童貞爺エビスさんスレのリンク貼っておくよ
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 07:55:18.30
エビスすれより

他板の長寿スレの過去ログ見ると「荒らし」と呼ばれる孤独な童貞加齢臭には肉親?と思わせる共通点がある
・スレの話題に乗っかりつつ個人的な自分語りが増える
・選挙カーのウグイス嬢みたくスレ住民に聞かれてもいない個人的な情報・嗜好を連投しだす
・時間が経って読み返すと恥ずかしくなるスレチなポエムや自分語りに対する指摘を許さない構え
・叩かれると生理中の女みたく食い下がりヒステリックに反撃してくる
・発狂&ポエム埋め立て連投すると署名行為的な独特の表現言い回し・改行が強まる
・スレチを指摘されると女々しく食い下がり正当化しようと無理な屁理屈or逆ギレで精神崩壊した文章になる
・敵が増え、手に負えなくなると、もっと悪い奴がいるだろと論点すり替え&責任転嫁したがる
・スレ住民に無視されると自論ポエムを連投したり過去に傷つけられた相手のキーワードで釣ろうと煽り出す
・構ってもらうために手段を選ばず怨嗟に満ちた表現の炎上商法や同調の質問を投げかけ始める
・上記を踏まえて最終的に居座りつづける
・こんな性格なので友達が少ないか皆無&女性とは縁がなく童貞のままアラフィフになった
まさにエビス&バカセ&ホモジャズ&スタジオプロに当てはまる

イボのメンバー(センスゼロのボウイのコミックバンド)
バカセ(1960年10月7日-):ヴォーカル
エビス(1962年2月1日-):ギター、コーラス
スタジオプロ(1960年9月8日-):ベース
ホモジャズ(1954年1月6日-):ドラムス
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 08:53:24.76
頭の中でマリオネットw
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 12:04:42.00
>童貞爺のエビスさん擁するイボのメンバー=50代で童貞爺たちの書き込み内容はまさにネットトロール

>トロールとは
>ネット議論で意図的に人を怒らせようとしたり
>会話をかき乱す事を目的としたコメントばかり投稿する人のことを指します。
>そうした人は嘘をつき、物事を誇張し、他人を不快にして反応を煽るためだけにコメントを残す。
>つまり、荒らし=トロールという事です。

>相手にコントロールされるのを嫌い、逆にコントロールしたがるトロールの性格的特性
>@ナルシシズム(自分は他人とは違う・優れているキャラ設定は必須事項)
>Aマキャヴェリズム(他人を不快にさせるためには手段を選ばない)
>Bサイコパシー(行動は自己中心的で無責任、平気で嘘を吐き、酷いと敵視に関係なく共感しあうことが無い)
>Cサディズム(他人が反応、特に嫌がるのを見て喜ぶ)
>上記の4種類をダーク・テトラッドと呼びスコアが高い(当てはまる要素が多い)ほどトロールとしての濃度が濃いw


エビスすれのほうが面白いなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況