X



孝©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:34.16
菅井きんの影響が語られるけど、60年代の日本にも菅井きんの情報や音って輸入されてたの?
日本盤が73年ですよね
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 00:50:14.95
つずき)「水谷さんの連絡先教えますから堪忍してください!」抜かしよる!
発作か〜!爆笑じゃ〜!!
「おいこらこれホンマに電話の番号やろな?
ファックスやったら承知せえへんぞわーれー!」
「お前一回ここで掛けてみろや!」言うてやな、
イケイケに店の電話から水に掛けさせたった。

つーつー「どくへびさん、水谷さん出ないみたいです・・・」
「こらーお前!もっと気合入れて電話せんかい!!」
「あ、水谷さん。ゲンダイの胃K住みです」
水、やっと出よったみたいや。。

「サングラス掛けた人達が今店に来ていて、
オフィシャルの再発の音が気に入らない
と仰ってるんですが」
「はい。はい。はあ本当に申し訳ないです。
ちょっとそれは無理かも知れないです」
「ええ〜っ!?・・それもちょっと無理かも・・」

発作か〜!!一体お前何が無理なんじゃ〜!!
電話寄越さんかい!言うて
イケイケの手から受話器ひったくっったった。




つずきはよ
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:28:54.91
イケ、水、雲丹、お前ら全員土下座せー!
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:30.86
デレッテデレッテデレッテデレレレデレッテデレッテレレ
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:10:57.36
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NDB
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:11:58.17
デレッテデレッテデレッテデレレレデレッテデレッテレレ
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:37:20.27
×どくろ、がいこつ、しゃれ、大仏をちゃかす一派…2〜3人
○どくろ、がいこつ、しゃれ、大仏をちゃかす一派…1人
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 03:43:18.99
ラリーズスレが次々埋められていってる
とうとう終わりだな
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:56:48.64
おい、阿木譲が逝ったぞ
つい先日は透過性分子の岩田氏が亡くなったし、、、なんなのいったい
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:49.29
ジャニス閉店と共にラリーズスレも終りだな
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 00:26:15.54
#ラフィンのスレを荒らすのも止めろ
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 20:59:43.85
懐かしい浜省
ラリーズよりも浜省だよ
当時コンサートで拳振り上げてた
会場は一枚岩だった
今でもたまに浜省気取って
グラサンかけて行きつけの
スナックで熱唱してる
来年こそは嫁と仕事を手に入れるぜ
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:10.25
ジェッボーイ♪
懐かしい浜省
ラリーズよりも浜省だよ
当時コンサートで拳振り上げてた
会場は一枚岩だった
今でもたまに浜省気取って
グラサンかけて行きつけの
スナックで熱唱してる
来年こそは嫁と仕事を手に入れるぜ
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:02:30.45
ジェッボーイ♪
懐かしい浜省
ラリーズよりも浜省だよ
当時コンサートで拳振り上げてた
会場は一枚岩だった
今でもたまに浜省気取って
グラサンかけて行きつけの
スナックで熱唱してる
来年こそは嫁と仕事を手に入れるぜ
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 15:03:01.31
昨日花太郎某店でキララのfuck見てたら
壁が薄いのか?横の部屋の音量がデカくてうるせえ。
しかもvシネマ。誰かの怒鳴り声と明らかに小沢兄貴の声と
銃声。日本統一かも。うるせえうるせえ。
fuckの声で出すはずが小沢兄貴の声で出してしまった。
これに笑った奴は俺の所に来てチンコ出せよ。
食いちぎってやっからよ。出せよチンコ出せよチンコ出せ出せ。
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:14.34
昨日花太郎某店でキララのfuck見てたら
壁が薄いのか?横の部屋の音量がデカくてうるせえ。
しかもvシネマ。誰かの怒鳴り声と明らかに小沢兄貴の声と
銃声。日本統一かも。うるせえうるせえ。
fuckの声で出すはずが小沢兄貴の声で出してしまった。
これに笑った奴は俺の所に来てチンコ出せよ。
食いちぎってやっからよ。出せよチンコ出せよチンコ出せ出せ。
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 21:56:17.33
  (   ( ̄   ̄)      /....:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;.....ヽ、/ ̄ ̄ ̄ ̄\/
    ̄    ̄         i_;;、:_;、;_;、;、;、、ィッ.;:;:;:;:;: /  興  男     君
 ,.、-──-- 、.,_     ,、  |      ,,,,,,  / ;:;:;:;:;:;: |   味   の      :
          ``''--イ ,),、,! '''''        \ ;;;;;;;;;_|   が   は      :
              ヾー'゙ |ヒニニュ ャニ,ニニ、> 〉;; / _|   あ  だ
       ノ l  ハ  l ヾ トイ `!゙l)_j   ' iリ__, `  }ii l f'ト〉   る  か
    _,,.ノ _ノ / ノ ノ ノノ!_丿 |   l   ` " '''   }ii リノ |   の   に  |\__
      ノ ,、ィ'-=z=F [_   .l! .{   、     ィ!ii;}' ノ|   か       |
   -‐''゙_ノ ,ノ  '゙ (ソ   ヽ   {! ゙ー<⌒'     ,ミi;i;}ー'゙ |   ね       |
  、 ィッ>f「  _,,二-   ヽ.  }i、  -===-'  リiii;ツ   |   ?       |
   `〒T〔!|       r ,_ノ _ノ}lli,  -r=‐  ,i;llilili|   > _____/`ヽ、
     ゙、ヽ`!  l   _ _」 // '}llli, ,;i|i;, ,,ii;ilililll'゙リ /  ̄ l l      ,、 ''⌒゙ヽ、
     `ト.、!  lj  (__l、/  |   ゙ト!llllllllllliillllllllヅ_、-゙    /,l l       /
     l ゙ト、     t'゙ |   |  | |、'lトllトllトツ "´    // l l       /
   ,ィ、化ァ ',\       l 〉  |   | | ゙、 //∧    / /  l l     l
(爪((、`ー'′ ', `''t‐--'′〉ト、 |   | |. Vハ彡 ∧  /    |_L、  i | /
 ̄ ̄ ̄`¨`''ー--ニL_   `!、 `! l ̄`''┴--┴'-'゙-─…''"´_,, ィ|  l |/
            h   ヽ ` ', | O``''────…'''"´  O',゙:、  l |/
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 05:42:42.10
>>228
こいつひでーな
北のプロパガンダやっとるやん
英政府がISに入った女の国籍抹消したみたいに
こいつも日本国籍剥奪しろよ
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 03:17:23.77
「そうかね」「そうですわ」
「やっぱりそうかね」「やっぱりそうですわ」
「いいよ、いいんだ、いいんだよ」
「やめちゃえ、やめちゃえ」
「よしちゃえ、よしちゃえ」
「ちいせぇんだ、ふとってんだ、かわいいいんだ」
「そうよ、そうなのよ」
「凄いな、凄い凄い」
「そうかね、そんなものかね」
「ふーむ、やっぱりそうかい」
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 01:28:24.59
ハウスワイフ・フッカーズ
パワーハウスブルースバンド
チンシンキグループ
とか
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 11:05:57.56
ジジイ共、仲良くしろよ♪ヘ(≧▽≦ヘ)♪
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/19(水) 19:45:54.13
記憶にあるのは、スナックのママが借金のカタかなんかで体を要求される話しだった。
ママとホステスがSMホテルの様なところに連れて行かれて、拘束されて、被り物をした男にオモチャを使って嬲られたりするっていう作品。
時代としては洗濯屋ケンちゃんくらいの頃のものだと思うんだけど、誰かタイトル知らない?
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2019/06/24(月) 15:07:58.54
ジェッボーイ♪
懐かしい浜省
ラリーズよりも浜省だよ
当時コンサートで拳振り上げてた
会場は一枚岩だった
今でもたまに浜省気取って
グラサンかけて行きつけの
スナックで熱唱してる
来年こそは嫁と仕事を手に入れるぜ
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/03(水) 23:05:38.44
─푷푒푛푖푠─
─푊표푛푑푒푟푙푎푛푑─
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/04(木) 16:04:52.06
パンケーキ食べたい孝
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 02:11:51.92
#ラフィンのスレを荒らすのも止めろ
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:23.22
先月初めてラリーズ知った
ぶっ飛んだわ
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 12:12:05.95
푨풏풂풍 푺풆풙 혼홣홖홡 홎홚홭
헔헻헮헹 헦헲혅 홰횗횊횕 횂횎횡
픸핟핒핝 핊핖합 Aɴᴀʟ Sᴇx
퓐퓷퓪퓵 퓢퓮픁 핬햓햆햑 핾햊햝

──퐴푛푎푙 푆푒푥
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 02:07:23.66
セーラー服の女子高生
矛盾の膜を破れ
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:33:55.16
俺もラリーズにはまった時代があったけどもう卒業した。
割礼を知ったからだ。
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 01:58:55.80
気狂いピエロ
続・気狂いピエロ
続・続・気狂いピエロ
さらば気狂いピエロ
帰ってきた気狂いピエロ
気狂いピエロゼロ
気狂いピエロフォーエバー
新・気狂いピエロ
ザ・気狂いピエロ
ザ・気狂いピエロ2
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 01:53:17.21
㆝㆟㆜㆞㆝㆟㆜㆞ㆡ
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 11:30:19.87
漏れとか
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:39:20.04
昔、昭和から平成天皇に変わった時は、何だか天皇に似つかわしくないような
妙な違和感を感じたが、その天皇も退位した。
今上天皇、皇后は自分より年下だが、ずいぶん堂々としている。
先代は少し謙虚過ぎたような印象がある。
まあ、これでいいのかもしれん、日本酒三合飲んで蕎麦を食った、早いがもう寝るか。
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 03:09:41.22
気狂いピエロ
続・気狂いピエロ
続・続・気狂いピエロ
さらば気狂いピエロ
帰ってきた気狂いピエロ
気狂いピエロゼロ
気狂いピエロフォーエバー
新・気狂いピエロ
ザ・気狂いピエロ
ザ・気狂いピエロ2
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 00:24:01.21
こんなもん聴くよりアロマ企画の
変態シリーズの方が有意義
0225伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 01:49:51.41
悪魔(あくま)・・・役所で受理されず父親は覚せい剤で逮捕
騎士(ないと)・・・父親の知人に誘拐される
龍翔(りゅうしょう)・・・母親に埋められる
斗夢(とむ)・・・脱輪したトラックのタイヤに轢かれる
マリン・・・親がパチンコ中に死亡 
まりん・・・親が刺される
優亜(ゆうあ)・・・キチガイ同級生に殺される
龍櫻(りゅうおう)・・・犬触れなくて家出
日々太(びいた)智足(ちたる)・・・温泉地の毒ガスで一家全滅
柊羽(しゅう)・・・光が丘スペルマン病院から誘拐される
双子の海月彰(かるあ)海聖亮(かしす)・・・火事でどっちかが死亡
弘怜(ひろとき)・・・ため池でおぼれて重体
迅(じん)・・・中国人主婦に刺されて死亡
来夢・・・火事で・・
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:34:36.79
地震の時、掃除のバイトでラブホテルにいたんだが、
セーラー服を着たオッサンが数人、慌てて部屋から出てきた。

そして、オレに向かって、真面目な顔で現在の状況を訪ね、
そのあとオッサン、セーラー服を着たままロビーに待機し、
携帯で会社に指示を出していた。

別の意味で恐ろしい光景だった
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 00:12:43.09
今日は本当に寒い一日
夜は久々にうどんを食べようと思い出汁をつくり
うどんをぶち込んでおいた
麺が茶色になるまで出汁を染み込ませたのが好き
あとは揚げ玉とワカメとネギで食す予定
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:08:11.99
近くのエロビデオ屋が閉店セールらしい。
時々、行ったことがあるが、客が少なく寂しい感じだった。
店員も、奥のカウンターで暇そうな様子。
店内には女優のポスターが貼られているのだが
どの娘も乳とケツが半端ではない。
自分の若い頃は、こんなのは月刊「PLAYBOY」でしか見たことがなかった。

日本酒におでん、酒の肴としては水っぽいが、寒い時はいいな。
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 02:08:01.56
ベルリンの壁崩壊、米ソ冷戦の終結、その後ユーゴなどでは紛争が起きた。
民族対立、憎悪など冷戦の時は、親分がいたので大人しくしていたが、その権威が落ちると混乱した。
今はアメリカの一極支配、軍事的にも経済的にもヤクザの親分だな、誰も楯突くやつはいない。

日本酒で蒲鉾だが、結構美味い。
正月過ぎの売れ残り半額品だが、味はいい。
生食の竹輪より、ずっと味が凝縮されていると思う。
少し酔ったかな。
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 15:10:45.80
卵、牛乳、鶏肉は欠かしたことがない。
タンパク質には必須アミノ酸など、大切な栄養素がある。
必須アミノ酸は体内で合成できない、そこがポイントだ。
タンパク質が不足すると、ハゲるということ、それが怖い。
ハゲを恐れている、カッパ頭にはなりたくない。

芥川賞、直木賞が発表されたが、受賞者は知らん人、それは当然だ。
驚いたのが、選考委員が聞いたことのない人たちばかり。
昔は、文壇の重鎮みたいな人が名を連ねていたはずだが、歳を取ると寂しいな。
今日も飲みすぎか。
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 01:19:30.59
和田アキ子「アカン我慢出来へん、紳助の中ぁ出すで!ハッ!」

ドプッ、ドゥプププ!

アキ子の肉棒は紳助の腸壁に向って白濁の精を放出した。
その瞬間、紳助は耐えがたい屈辱と、未経験の快楽を同時に享受した。

アキ子「さっ、次のラウンドいくで!」

紳助「はっ、あああ…、アッコさん、勘弁してえや…」

アキ子「そんなこと言うても、本当は気持ちよかったんやろ、どや!」

紳助「そ、そんなんあきまへんわ」

アキ子「アンタはなぁ、アタシのされるがままが一番ええんや、
アタシのテクに溺れとけば間違い無い、
これが本当のアッコにおまかせやな、アハハwwwww」

紳助「……」

紳助(わいは今恐ろしくて仕方ない、
まさかあの芸能界のゴッドと呼ばれた和田アキ子が、
ふたなりの淫乱やったなんて……)
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/25(土) 22:16:37.91
今日も一日寒かった
電池式ではない電熱手袋ってなんで売ってないんだろ…
中入りの休憩時間に晩飯を作りだそう
今晩はシチューとパンにしてみるか
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 08:31:52.25
60過ぎると誰も相手にしてくれないなあ 
金もそんなに持ってないけど 
なんかいい一日にならないかなあ 
と毎日考えてる 
このまま70過ぎるのかなあ 
この世に名前を残したかったなあ
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 02:00:55.87
自分は30歳くらいの頃にタバコをやめた
当時を思い出すと会社でも駅の構内でもガンガン吸いまくりポイポイ捨てまくり
もの凄い世界だったなあ
事務所の中で女の子が悲鳴を上げて嫌がっていたのを思い出す
本当に気の毒なことをした
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 22:29:39.03
終活とかいうのだけど
家の中のガラクタを見るたびに壮絶な戦いが待ち構えているのを想う
食器棚には多分数十枚のサラがあり
数十個のグラスがあり
それらをいちいち粗大ゴミで出す苦労を想うと、死にたくなる
お皿だけじゃないよ、家具もある、ベッド、たんす、諸々、
死にたくなるほどの分量の粗大ゴミ
その他、レコード、CD、カセット、書籍、古着、布団、衣装ケース、靴下、靴たち、ガラクタ一切…
エロビデオ、エロ本、エロエロ
人が一人生きてきた残滓というのは、これほど膨大なんだ…

衣と草履とメガネしか残さなかったガンジーさん
すごいです

あの世には持ち越せない
そんなことは当たり前田のクラッカー
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 02:49:51.79
もうタバコはとっくに止めてるから純喫茶不要
それなりにデカイ液晶テレビでBSNHKの録画見れるから名画座不要
本屋もレコード屋も楽器屋もアマゾンで翌日配達

望んだ未来なのかな
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 22:22:59.49
梓みちよはこんにちは赤ちゃんで付いたイメージを振り切りいから
全然間逆の座って歌う二人でお酒ををだしたんだろな
弘田三枝子がアスパラでやり抜こうって元気印の女の子の雰囲気を
妖艶な人形の家でイメージチェンジしたのを思い出す
今はロリコン相手の歌しか流行らんのか
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 00:27:33.61
金策…
社会生活であれくらい苦しいものはあるまい
約束を違える、期日までに納められない
待ったなし!
苦しい
約定を果たせない、約束を破る、踏みにじる
世の中の真面目な人々は、ただ、
それを守る、そのためだけに生きているとも言える
それを破るのは、ヒトがヒトでなくなるに等しい
辛く苦しい
人でなしって、そういう言葉だな
ヒトがヒトでなくなったら
なんになるんだろ…
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 12:10:52.62
金策…
社会生活であれくらい苦しいものはあるまい
約束を違える、期日までに納められない
待ったなし!
苦しい
約定を果たせない、約束を破る、踏みにじる
世の中の真面目な人々は、ただ、
それを守る、そのためだけに生きているとも言える
それを破るのは、ヒトがヒトでなくなるに等しい
辛く苦しい
人でなしって、そういう言葉だな
ヒトがヒトでなくなったら
なんになるんだろ…
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:06:27.46
ストロングのロング缶に日本酒3合が丁度いいか。
これ以上だと飲み過ぎで、翌日二日酔い。

スーパーへ行ったら、トイレットペーパーが在庫なしとの御札が。
こんなもの買い占める人間の気が判らんが
死んだ母親もオイルショックだかの時に、大量に買い込んでいたな。
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 01:58:37.24
お客が誰もいない声援も全くない相撲
会場にいるのは従業員だけ
生涯で二度と見ることのできないであろう光景
それにしてもえらい迷惑をかけてくれたもんだな
職を失ない路頭に迷い自死する人も多かろうね
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 22:03:59.00
これが水谷くんの日記か。
噂にはなってたけどやっと読めたわ。
味噌煮込みうどんとか今でも食うのかな。
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 17:45:23.27
空海が室戸岬で金星を食っちゃった
お釈迦さまが長い修行の果てに菩提樹の下で悟った
要するに、ストんと腑に落ちた
それは難しいですよ
千日回峰行のお坊さんだって、たぶん辿り着けないんじゃないかな
腑にはなかなか落ちない
ストン
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 23:57:18.40
わしは風呂は冬場は5日にいっぺんだ
汗もかかんしどこに出かけるわけでもなし
今夜はアジの干物とダイコンおろしに土鍋ご飯のいつものワンパターン
とんかつを買おうか一瞬悩んだけど干物にした
歳のせいかあんまり肉を食いたいと思わなくなった
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:10:39.44
また二日酔いじゃ〜
本当に酒が弱くなったもんじゃて
さっきスーパーで刺身に手が出かかったけどやっぱ敬遠
二日酔いだと何を食っても美味くないしコロナ怖いし
今夜はノンアルとパンに決めた
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:18.53
これが水谷くんの日記か。
噂にはなってたけどやっと読めたわ。
味噌煮込みうどんとか今でも食うのかな。
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 23:48:31.34
酒を買いに近所の店へ、冷凍パスタはナポリタンが欠品、ポロネーゼ、たらこ、はあるのだが。
どこでもナポリタンが人気らしい、インチキ臭いパスタではあるが、好きな人は多いのか。

1929年のウォール街の恐慌は、株価が回復するのに25年かかったらしい。
第二次大戦をはさんで、1954年にそれまでの最高値に戻ったようだ。
自分は今年62なので、あと20年がせいぜいだろう。
今回は株価が回復しないかもしれんな、原因が疫病だし。
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:04:24.06
桜が咲いてる時に、雪が積もるのは、めったに無いが時々ある
一昨年の4月がそうだった。
昭和63年の4月も都心で10センチ近く積もった。
こんな淡雪を見ると、春が来たと思う。

夕刻、近くの店に買い出しに行ったが、意外と客が多かった。
80代くらいの夫婦連れが、それぞれカートを押して買い物をしているのだが
この店は通路がそれほど広くない、どちらかに寄らないと交通渋滞を起こす。
しかし当人は、半ボケらしくて、気にしていないようだった。
自分も、あーなるのか、本当に寂しいのう。
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:16:44.88
アル依の作家で中島らもの小説に「今夜すべてのバーで」がある。
作中、本人が夜中、そば屋へ行く場面がある。
蕎麦が好きで店に入ったのだが、実際は飲み屋だったのだ。
普段、夕方、店の前を通る時、結構な賑わいがあって不思議に感じた
店の看板は蕎麦だが、実際は夜は酒で営業していたとか、その辺の描写が上手だった。
酒の後は蕎麦が合う、もう少し飲んで、盛り蕎麦で終わりにする。
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 12:19:27.18
昔のビニ本にしろ裏本にしろ
マムコは簡単に見ることができなかったけど
今では、パソコンをONすれば好きなだけ四六時中24時間でも
ありとあらゆるマムコが見られる
むかし、切実であった欲求はすでに満たされ膨満感でいっぱい
人々が結婚しなくなった理由はこんなとこだろ
毛沢山
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:30.30
中国みたくすべてが電子決済システムになったら
コンピュータ上の数字のやりとりだけのことで
レジのパートのおばさんもみんな要らなくなる
同時に、魚屋のおばちゃんとの軽口や会話もなくなる
無機質な数字だけの世の中となる
おまけも無いし思いやりいたわりの気持ちも消える
それで、ほんとうに、ヒトは生存できるのかな?
血も涙もない外の顔
家庭に戻ったら子供や女房を愛おしむ人間の顔
そんな使い分けができるかな
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 17:25:23.58
水谷くんがサミーに「ロックとサーカスとどっちが好き?」と問うとサミーは「サーカス」と答えた。「ヒロシ、きみは?」と僕もきかれたので当然のように「ロック」と返したらそこに居る全員が笑った。
0254伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 21:04:55.23
この年で何回オナニーできるんかなと思ってやってみたら5回出来た
俺もまだまだいけるな
ちなみに毎日納豆とニンニクと半熟目玉焼きを食ってる
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:03:41.08
あれだぞ オレたちだってバカじゃないぞ 頭いいんだぞ!
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 08:50:57.33
チャーミーがポンに「ラフィンとコブラ、どっちが好きや?」ってきいて
ポンは「ラフィン」と答えたんや。
「ヨースコー、お前はどっちやねん?」とオレもきかれて
なにしょうもない当たり前のことききよんねんコイツと
一瞬イラっとして「コブラに決まってるやろ!」
言うたらなんでか知らんけどそこに居る全員が笑ったんや。
チャーミーとポンだけやないで
林くんとかチェリーとかそれ以外のほかのやつらも全員やで。
みんな酔うとったしはっきし言って
オレもそんときのことあんまし覚えてないんやけど
そんときはなあんかめっちゃバカにされた❢
ダマしよったなコイツラ❢みたいな気がしたから
「あれだぞ オレだってバカじゃないぞ 頭いいんだぞ!」って言ったんや。
そしたらそれまでのニヤニヤ笑いやったんが
爆笑になってみんな笑い転げとる。
アホやったな。ひっかけよったんやこいつら。でもな思わず言うてしもたんや…。
わかるやろ?
いまは反省してるわ。ホンマすまんかった。
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:30:31.37
>>30
なにごともこれくらいがいいよなw
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:31:44.33
カウンター内にふたり、店内で品出しをしていたものがひとり。三名の店員はだれひとりわたしのことに注意を払わなかったようだ。右手にハイボール。もう片方にはザーサイのパック。そのまま駅に向かう。
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 03:33:09.67
その昔DONZOKOの坂田さんとエッグの坂田さんは夫婦やで〜と嘘ついたN君
バンドはメジャー寸前までいったがクスリ関係がバレてオシャカに。
2000年代前半は今で言う転売ヤーで稼いでいた傍らブート製作にも余念がなかった。
マスターはGOLD WAX の売ります買います欄に投稿してるヤツの住所に手当たり次第連絡して収集したらしい。
今何処で何してるやら…俺の人生であんなバイタリティー溢れるヤツは後にも先にもいない。
全ての中古屋はな〜常連になったらこっそりブート売ってくれるで〜この台詞何回聞かされたやろ。
確かにN君、それは正解かもしれんな!
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 03:51:18.63
まだやってんのか岩田
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/03(水) 07:47:24.65
泣ける話ではないかもしれませんが… 私がホテル勤めをしていた頃の話。

ある披露宴、新郎が海自の方でした。同僚上司達は制服で出席。
披露宴も御披楽喜に近づき、新郎のおじいさんの挨拶がありました。
一通りの祝いの言葉の後に、

自分が海軍にいた事。孫が艦に乗っている事を誇りに思う事。
自分達の世代の不甲斐なさのせいで今の海上勤務の方達には苦労を
掛けていると思う事。
たとたどしくですが話されました。

同僚達は知らなかったらしく酔っ払っていたのが、段々背筋が伸びていき
神妙に聞き入っていました。挨拶が終わり高砂の席の一人が「何に乗っておられたのだ」
と尋ねると、新郎は小声で「大和です」
それを聞いた海自組一同すっ転ぶような勢いで立ち上がり直立不動で敬礼を送りました。
おじいさんも見事な答礼を返されました。

私はその後は仕事になりませんでした。
ウェイトレスの女の子達は不思議そうな顔をしておりましたが。
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 01:24:34.00
BAKUのコピバンやってました!
しましまのロンTをパンツインしてラバー履いて前髪立ててぞうきん歌ってました
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 02:21:34.72
40年位前だったか、「人間の条件」を池袋 文芸坐で見た。
オールナイトで、長時間なので売店でオニギリなども販売していた。
関心があり、好きだったのだが、今はそれほど印象に残っていない。
主人公のセリフが多すぎるし、テーマがストレート過ぎたように思う。
フランス映画「大いなる幻影」などは、それぞれのエピソードが優れている。
あっさりと描いているのだが、それが心に残る。

ストロングから日本酒、細切り昆布の漬物がよく合う。
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 22:12:35.87
ストロングのロング缶から、日本酒へ移行。
牛角のやみつきのオクラ を初めて買った。
簡単に言うと、昆布だしの薄塩に漬けたオクラである
ネットリとした食感が独特ではある
味も悪くはない、よく考えて作られたという印象。
割引品なので買ったが、200円だと少し高いと思う。
ただ、ヘルシーなのは良い。
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 14:54:50.54
おれの夢は真夏の夜に西部講堂でラリーズが爆音プレイしてる中、ちょっと離れた駐車場の木にもたれてその音を聴きながらストロングをちびちびやること。

そのうち外か中か、昼か夜か、男か女かなんとことはどうかなんてことはどうでもよくなりそうだ。
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 02:33:07.28
岩田くん
そろそろ荒らすのやめてください
もう10年目ですよ
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 00:30:56.82
ストロングのロング缶から、日本酒へ移行。
牛角のやみつきのオクラ を初めて買った。
簡単に言うと、昆布だしの薄塩に漬けたオクラである
ネットリとした食感が独特ではある
味も悪くはない、よく考えて作られたという印象。
割引品なので買ったが、200円だと少し高いと思う。
ただ、ヘルシーなのは良い。
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:14:00.02
ー=≠≡=¬一‐ー-=ミ//.:.彡.:.:.:.:.:',   /   ',
 ミ  .,__           i' {.:.从:.:.:._:.:.:.Vー<    ',
      ニ =   :...  从ハ:ノ.:.:.:.:.:.:.:ノ   `ヽ  i
   "";;..   〃    x彡   .:.:.:.:.>'´     ヾ \!
..         ''" ミ彡    ー'"    ,,, ""   ヽ
:.:...         彡      x≠    ''     、 ',
:.:.:.:...  '' ""   ミ     彡     t  、__   ', ',
:.:.:.:.:.:.:.:... //   ≫   ,, "''x      ヾ 弋Zテt  i! 〉
:.:.:.:.:.:.:.:.:...     ミx   `  〃 ,,;: ミ   `二¨   〈
≧x:.:.:.:.:.:.:.:..    _爻.........:.:..:ミ{             ;,.、 \
:.:.:.彡:.:.:.:.:.:.:.:...  〃.:.:.≪.:.:.:.:.:.:从..  ミ         "'''  \
:.:.:.:州:.:.:.:.:.:.:.:.:....{{::  .:.:.爪:.:.:.:.:.:.ミ:......./........            \
:.:.:.:.:爪x彡父爪ツ:..    `≧:.:.:.:.:.:.:.:.:{:.:.:==ミ、       ,r=\
:.:.:.:.:.:戈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..     ミ:.:.:.:.:,、イトー─-:.:,_:.:\      {::::::::::::::〉
:.:.:.:.:.:.:.:.ミ:.:.:.:.:.彡:.:.:.:.:...   ミr‐'´       ``ーゝ. ___ .:ゞ--‐'′
:.:.:.:.:.:.:.:.:.ミ:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:...  :.{{
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:从:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...爪
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:55:06.23
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hvhddf
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 23:33:33.32
何の気なしに適当に録画して棚の奥に放り込んでおいたものを
ふと思いついて十数年後に見返してみると
感慨深いものがある

数年前に偶然、小学校の卒業アルバムを開き
8倍のルーペでひとりひとりの顔を見たんだけど…
とっくの昔に忘れていた顔が生々しくよみがえってきてギョッ!とした
遠いむかし同じ空間で一緒に過ごした記憶は
脳みそにきっちり記憶されてて、忘れていないんだな
ギョッ!っとするよ
今度、中学生と高校生の卒アルでもやってみっかな
天眼鏡で大きく拡大しないとダメだけど
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 15:20:32.28
首吊りの舞踏会…おれが最後に見たラリーズだったがあの日は馬鹿みたく暑い日だった。
その日は予め有給を取り昼前に新幹線で東京から京都へ。そこは東京よりうんと暑かった。おなじ都でも京の都は不案内なもので、迷いながら西部講堂にやっとたどりついた頃には夕方だった。草臥れはてて講堂の駐車場(っていうか前庭)の大木の木陰で休んでると、門から車が入ってきて前でとまる。すると運転席の窓が開いて、中から男が俺に話しかけてきた。
「出演者なんですけど車どこにとめたらいいですか?」
そのサングラスを掛けたおかっぱ頭の水谷のエピゴーネンみたいな男は割礼や灰野敬二などのライブで何度か見かけたことのある三浦真樹だった。ということは助手席の女は静香だったのかと後で気づいた。
彼はどうやらおれをスタッフかなんかとまちがえたらしい。
「講堂の左裏手に雑木林があって、そこをぬけると駐車場になっています」と言ったらかれらは礼を言いまた車を動かし行ってしまった。
なんでそこに駐車場があったのか知ってたのかって?
それはおれが咄嗟についたウソだからだ。
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:33:55.03
おれの夢は真夏の夜に西部講堂でラリーズが爆音プレイしてる中、ちょっと離れた駐車場の木にもたれてその音を聴きながらストロングをちびちびやること。

そのうち外か中か、昼か夜か、男か女かなんとことはどうかなんてことはどうでもよくなりそうだ。
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:08:56.36
あの日の西部講堂は暑かった〜。
爆音高温酸欠の三重奏で死にそうになったわ〜
水さんも途中で思わず買わジャン脱いでたもんね〜
メンツは水にヨーカイ三浦のマキちゃんだったのはおぼえてるんやけどタイコだれやったかな〜サミーじゃないよね〜
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:14:53.55
ちゃんマキといえば静香って水さんとつきあっていたのね〜
ちゃんマキっていまでも音楽やってるの〜?
あんまり名前きかないからちょっち心配なのよね〜んねん!
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 08:17:14.03
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
赤貝赤貝死んだら赤貝
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:27.60
ちゃんマキはいまなんかデュオでやってるみたいですか〜
灰野サンとかとはまた一緒にやったらいいのにと思うんだけどですか〜
そういえばちゃんマキのいたカツカレーってあれも出身名古屋っだったはずだぎゃあですか〜
ということは水サンとも愛知つながりなんだよねですか〜
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:15:17.82
もう語ってもいいだろうか、あの日のことを・・

場内の照明は正面のスポットライトがひとつだけ・・
右手にはない毛を逆立て、kid congosの袖なしTシャツを着た悲露死。
ドン〜ヨリした雰囲気の中、水.がタバコをふかしつつ登場。それを客席に放り投げ、マイクスタンドを後方に放り投げた。
即興なのかなんなのかドン〜ヨリした曲というか、なんというかの後、氷の炎を演奏。事はその後起きる。

「おい!カメラ撮ってるやつカメラ没収だ、出しとけ今ここに!」
「今出しとかねえと後で何やったって保障しねえからな、ほざくなよ!」「いたろこの辺に」といってフロアに降臨。
で、主催者登場。

「なんでラ**ズのライブのときにカメラ撮ってフラッシュたいてる奴がいるんだよ、え!? 主催者だったらチェック入れとけよ」と怒鳴られる。

「(出口のところ)誰も出れねえように警備出しとけ!」

「許さんぞこの野郎、女だったらまんこの中にでも隠しとくんだな」と再度ダメ押し。
その後夜、暗殺者の夜が始まるわけ。

それからというもの、間奏のたびにフロアに降りてきては、そのなんというか、overlevelというか。。
先に書いたように、真っ暗に近かったので、
彼がどこにいるのかわからず、僕らは壁にはりついたままです。
閃光を放つかのようなパンチが顔面に炸裂したのをぼくはこの目で見ました。
ミキサーさんまで髪を掴まれていました。
その後、出口のところでラ・ムーの方々によるボディチェック。幸い僕のテレコは見逃された。外には顔を腫らせた犠牲者・・

ショーと化した予定調和からの逸脱、観客を非現実の恐怖に陥れる究極のパフォーマンスと言えるだろう。


で、後から聞いた話そのフラッシュをたいた張本人は僕の大学の先輩で、怖くなってカメラはゴミ箱に捨てたらしい。
これホントのはなし。
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:09:33.75
首吊りの舞踏会…おれが最後に見たラリーズだったがあの日は馬鹿みたく暑い日だった。
その日は予め有給を取り昼前に新幹線で東京から京都へ。そこは東京よりうんと暑かった。おなじ都でも京の都は不案内なもので、迷いながら西部講堂にやっとたどりついた頃には夕方だった。草臥れはてて講堂の駐車場(っていうか前庭)の大木の木陰で休んでると、門から車が入ってきて前でとまる。すると運転席の窓が開いて、中から男が俺に話しかけてきた。
「出演者なんですけど車どこにとめたらいいですか?」
そのサングラスを掛けたおかっぱ頭の水谷のエピゴーネンみたいな男は割礼や灰野敬二などのライブで何度か見かけたことのある三浦真樹だった。ということは助手席の女は静香だったのかと後で気づいた。
彼はどうやらおれをスタッフかなんかとまちがえたらしい。
「講堂の左裏手に雑木林があって、そこをぬけると駐車場になっています」と言ったらかれらは礼を言いまた車を動かし行ってしまった。
なんでそこに駐車場があったのか知ってたのかって?
それはおれが咄嗟についたウソだからだ。
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:27.99
いやはや驚いた。ちょっと混乱してます。なんでこのことを知っているのか。これ書き込んだのはどういう人なんだろう。ええと、ここで出てくる「三浦真樹」に首吊りの舞踏会のスタッフと間違われた人間は私です。

でも答えを最初に言ってしまうと車の男は三浦真樹じゃない。サングラスかけてオカッパでというのはそのとおりだったけど、当日のラリーズの三浦真希はyoutube見てもわかるように灰野さんっぽい長髪。なによりも三浦さんだったら昔付き合いがあったからお互い顔ぐらいはわかる。車が入り口から入ってきたときに目をやった遠目には京都でDUSTってバンドやってたジン(彼も知り合い)が来たのかと最初思ったんだけど、この男の見た目はどっちかっていうとラビッツのギターみたいだった。ちなみにボーダーのロンTを着ていた。助手席に女(やはりサングラスかけてた)が居たのもその通り。車はあまりよくおぼえていないが、白いハッチバックのくたびれた感じの国産車。壊れてるのかと思うくらいのクーラーのバカでかい音が印象に残っている。

駐車場云々の話しかけられた内容も全くそのとおりなんだけど、私は確か「いえ違いますのでわかりません」とかなんとかと答えただけだっった。それとラリーズ目当てだったんでステージ全部見たわけではないけど覚えてる限りではあの日の出演者にあの男の姿はなかったなあ。ヴァンパイアかなんか地場のバンドのメンバーだったのかな。暑いから木陰にいたのもまったくもってそうなんだけど、気が付かなかったけどあのとき近くに誰かいて私たちの遣り取りの一部始終をみていたのかな。

それと私は横浜からやって来た。大学が京都だったもので学生時代の知人の家に前日から泊まらせてもらっていた。

誰だか知らないけどあの日は暑かったですね。一気に四半世紀前のあの日に連れ戻されました。講堂内では暑さと呼吸困難で死にそうになったけど、いい思い出の一つです。3日間の京都滞在中にはいろいろなつかしい人にも会えたしね。と、ここまで読めばもうわかってるでしょうが申し訳ない、やはり全て私の作り話でした。最後まで読んで下さりありがとうございました。
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 00:56:48.81
日本酒にチーカマ枝豆風味、その後はカットスイカ。
西瓜を食べるのは今年初めてか。
酒の肴にフルーツは意外と合う。
一口飲んだ後に、チェイサーの感じで西瓜を食べる。
酒は早めに切り上げたほうがいいな。
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:25:21.46
暑さとひといきれ。我慢できないほどの高い湿度と、タバコ、アルコール、嗅いだことのないようなよくわからないものの臭い。15時間のシフト明けでそのままここに来てしまったんだが眠いはずなのにワークハイなのか感覚はものすごく鋭敏になっている。だからそこかしこでみんな指輪を落としているその音がとても耳に障る。こんなところに長く居たらおかしくなりそう。開演までしばらくあったのでいったん講堂を出た。

出たところで前に見えたの大木まで歩いていくのも億劫だったが、なんとかそこまでたどりついた。ひとは止まり木がないと落ち着かないのはなぜだろう。ここまで来たら指輪が落ちる音は聞こえなくなった。昼過ぎに休憩室の自販機で買ったコカコーラはもうぬるかったが一気にのどに流し込む。木のなかから音が聞こえる。なんの音だろうと集中して耳を済ませると音だと思ったのは人の声だった。しかもそれは木のなかから聞こえてきたんじゃない。わたしの木を挟んで反対側に居る人物が喋っている声だった。その頃はまだ携帯電話なんてものは一般的ではなかった。ということはその男はだれかと話をしているんだろうと思った。

揉めている様子だった。怒気をはらむ二人の男の声。木の陰からそっと覗いてみると
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 23:35:25.58
車が見えた。意外というか、まあ考えてみたら車が乗り入れない場所でもないのでおかしくはないのだろうけれど、私にはその時そこにある車という存在が意外で少しパニックになったのは事実だ。車の中から男性が木の裏側に「居る」男に話している。「XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX」「XXXXXXXXXXXXXX」「XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX」

内容が聞き取れない。言葉はわかるんだが、聴いたその言葉が脳で理解不能というか意味が取れない。それに対して機能らの男が発した言葉が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況