X



【手熊】テクマ【・(ェ)・】終身名誉祖父婆ファン [無断転載禁止]©2ch.net
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 22:26:31.21
914:Nana :2016/10/19(水) 18:44:57.47 ID:CVDw2Zjs0 [sage]
>>911
見た感想と叩くという事の区別がつかない
判断出来ないくらい脳が老朽化してるんだよ
やたらヒステリーなのは分かるな
じゃいいと思わないのに一見が褒めたカキコミ
しろって?て話になるよね
何でそんな事気使わなきゃならないんだろう
別にそんな意味じゃない黙ってろ言うなら
それはそれでおかしい話
ここは2ちゃんだよねw全部じゃないけど有名どころのバンドは見た目皆んな散々叩かれてるのに まあ被害妄想酷い年寄りの婆はスルーだ
ほんと、こんなヒステリックに喚き散らす婆に限って単発IDでシレッとして他バンド叩いてる
くせに全く
それにバンドが叩かれるってあったけどその婆オタの方にも苦言あったよね
自分は問題ないと思っている本当ヒステリー池沼婆の更年期障害でここでヒス起こしてわめきちらすな暴れるな、だな!
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 17:30:12.23
かたわましま
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:18:12.90
いここです
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:54:46.69
美しさ
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:34:52.38
手熊
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:57:31.46
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TWY
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 10:08:27.87
て熊
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:09:37.40
顔文字さん重体
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況