X



【sun】Pay money To my Pain Part12【forever】 [無断転載禁止]©2ch.net
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 16:49:54.41
もいき
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/08(木) 22:32:51.13
kが言うてた「これで一歩でも近づけたでしょうか?」って何のことに対してか知っていますか?
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 01:24:00.01
ハイスタとかその世代やシーンに対してではないでしょうか?
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 15:30:38.45
ステッカーの裏読みたいけど剥がしたくないから読めない。なぜわざわざこんな仕様に...
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/09(金) 19:23:25.46
受け取ったけど勿体なくて開封できない
ロクな情報も仕入れず予約したから中身よく知らないけどいいや
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 12:36:21.13
相変わらず誤植が多いな
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 14:58:58.40
Axでアンコールのアナザーとジレンマは入ってる?
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 16:10:09.45
入ってるけどセットリスト画面から直接飛べないんだよね
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 17:50:12.91
1stアルバム以外のアルバムの曲もリマスターされてますか?
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/10(土) 23:20:26.22
>>113
もちろん
それが主旨だし
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 00:56:40.68
1st以外も結構変わってますか?
ライブ映像はax以外どれが印象的でした?
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 01:26:02.98
コレに限らんが、個人出品で新品表記のヤツって常日頃から嘘が多いんだろうな
シュリンクとか開梱痕さえ無ければ新品で押し通せると思ってるガイジ
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 06:34:07.00
まぁ分かりきってたけど、メル◯リとかでバラ売りしてるヤツらいるな
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/11(日) 10:04:09.16
そりゃセット売りするから初めから分かりきってたことだよTシャツ要らないもん
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:18:55.26
iTunesに入れた時前のアルバムと統合されちゃうんだけどどうやって分けてる?
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 05:08:02.00
リマスターって1stだけだよね?
商品紹介でも1stしかアナウンスしてないし
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 19:36:53.28
>>124
そうだったのか!
1stだけだと思ってたから2nd以降のCD触ってすらなかったわ!ありがと!
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 00:49:21.07
Kくん自殺じゃないんだけど… この人マジで気持ち悪い。
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 01:02:26.86
一緒に死にたかったって言うなら今からでもいいじゃんね
Kの死をなんだと思ってるんだろう
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 10:44:17.27
頑なに隠してるけどもしかしたら自殺だったのかなとか思っちゃうじゃねーかよ
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:30:48.02
正直自殺か自殺じゃないかなんて身内しかわからないからね
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 12:37:01.07
直前は肉体の方も結構ヤバそうな感じだったよね
事務所がもっと休ませてくれてたら…
このままやるとヤバイってわかってたろうに…
ホルモン優遇されすぎだろ
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 13:04:25.41
後の影響考えて自殺は伏せたってか?
どのみちもういないんだから余計なことは考えないようにしようぜ
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/15(木) 20:07:20.91
日テレの子会社で所謂レコード会社
初期はタナケンさんが世話してたみたいだけど、事務所ではない。
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 14:13:07.52
>>137
ロッキンの映像はまだ見れるけど、サマソニ以降からちょっと見るの可哀想というかきつくなってきたな
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:54:33.28
安くなってるの?売れ残ってるならその内保管用にもう1つ買うか
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 14:58:15.18
命日にフィギュア届くのね
クリスマスって思ってたけど
狙ってたのかな?
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 18:36:10.09
明日はyoutubeで何か公開するんかな
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:13:21.67
Nineのしっかりしたやつも2万ぐらいだったっけ?
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 21:52:47.17
タイベックとか焼却場で腐るほど着たけど暑くてたまらん
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 22:57:01.71
焼却炉なら何着ても暑いだろ
これ以上値段下げると粗悪な物になりそうだから適切な値段設定かと
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 23:18:47.32
Boxでも大概だったのに、ここまで露骨にやられるとなぁ
何年か毎にゲストvo呼んで追悼LIVE1本くらいでいいのに
なんかKが遺してくれたものを味がしなくなるまでしゃぶり尽くすみたいで見苦しい
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 11:53:18.02
バンド名プリントしただけのKが何ひとつ関わってないグッズでこれからも稼ぐつもり?
昔のグッズの再販なら分かるんだけどな
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 20:13:10.31
>>173
でもtwitterに着用してる画像あげてるし何らかは関わってるでしょ
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/05(木) 21:24:27.21
関係ない云々のツイートってナインマイクロフォン?のやつじゃない?
それとは別でツイートしてたの?
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 13:23:16.74
グリーンの映画にjinの所属してたバンドの時の映像もあるって聞いたんだけどPTPのカバーするんかなぁ?
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 05:32:30.22
昨日のLOKAのライブでパブロがサポートしてたけど、paralyzed oceanやったんだってね
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/02(木) 12:39:20.93
へぇ。今回はアレンジも関わってるんだっけ?
paralyzed oceanに雰囲気似てるPVあるよね。
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 08:55:17.65
Kの調子だんだん悪くなってたから、ぼんやりとは覚悟してただろうけど
バンドとしてこれからって時に断ち切られた感は強いだろうね
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:17:40.46
All because of you日本語訳の光員って何だよ
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 11:21:45.63
PTPのTシャツ欲しいんだけど、買えるところないですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況