X



TOSHI 280 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:36:38.94
>>382
糞神様キターーーーー!!!
屁山屁室より糞神様がもっと来てください
0385屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 00:37:53.16
>>382
スカトロうんこをいつも愉しみにしていますお!
スカトロスレらしくヘヘへ、もっとも〜っとスカトロ談義がしたいですね
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:38:08.74
昨日は少々便秘気味だったので今日はた〜っぷりひり出しましたお!
便意ならぬ屁意を催してトイレに駆け込んだ瞬間ブボ、ボボボと歯切れの悪い屁をこいたんです
パンツを下ろして便座に腰掛けると今度はブ!ブッ!と屁が出ました
間髪入れずにブリューッ!と初めのうんこが出て来たんです
続けて尻に力を掛けていたらボットン!!と大き過ぎるうんこが出てきて、ポチャンと水が跳ねると共に芳醇なうんこの匂いがしてきたんです
うんこの色は赤黒く重量感のある茶色でした
僕は水を流すのが惜しいのでしばらくそのうんこを眺めていました
0387屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 00:38:35.50
>>384 
えぇ僕もうんこの神様は大好きなので来てほしいくさい!
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:40:57.93
>>380
だよなぁ女捏造最低だよ
屁山が可哀想だ、同情するよ
もう男である明確なソースを突きつけてやれよ
便女を追い出そうぜ!


まさかとは思うがソース出さない…とかは…無いよな?
出せないなら女確定してしまうのも無理はないんだが…
いや、男であるソース突きつけてくれると信じてはいるが
誤魔化して逃げたりしたらショックで女派になっちまいそうだからさw

さぁ!屁山よ!便女を黙らせてやろうぜ!!
屁山が男であるソースを提示する時が来たぞ!!!
刮目せよ!!!!!!!
0395屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 00:43:34.32
>>392
一度載せなかったのを見なかったのが悪いだろ
0398屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:15.54
>>392
てめえの為に載せてやるほど暇人でない 
一度載せてやっただけでも有難いと思え
近年の2ちゃんでの画像うpの仕方もわからん
手間がかかる
あとな非正規とはいえSNS拡散時代のネットに個人を示す画像は載せたくないに決まってるでしょうが!
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:47:43.56
>>395
はいお前の負け
屁山は女
一生女
未来永劫女
便女に屈した屁山
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:49:59.22
屁山は便女に負けた
女確定か、残念だな
0405屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 00:52:36.17
>>403
てめえ一人の捏造で確定じゃねえだろうが!
こんなところに今の時代個人情報を載せられねえよ!
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:54:30.42
便女に屈し、言い訳を重ねる屁山
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 00:55:46.53
屁山は便女に跪いて今まで嘘をついて申し訳ありませんでしたと謝罪があってしかるべきでは?
0409屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 00:58:05.38
>>408
捏造するな!中年男なのは確かだがここのゴミ共の為に載せてやるのは御免だ
0412屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 07:12:24.24
>>411
個人を特定されるリスクがあるのが嫌なだけだ 
こんなスレの誹謗中傷住人の為に載せるなど愚の骨頂
それにな五年以上前に一度だけ顔を載せたとき見なかった奴が悪い
0416屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 07:33:32.06
このスレ的にはXよりもヘックスと呼んでくさいよハハ
屁や便のスペシャリストが集まる隔離スレで便女やXファンは場違いですお!
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 11:02:32.38
男であるソース出さない時点で屁山の負け
前アップしたとか個人特定の恐れが…とか言い訳に過ぎない
YOSHIKIが妙な言い訳ばっかりして作品出せないのと一緒
しかもその画像も捏造だと速攻でバレてたじゃないか
もう降参しろ屁山
女だと認めろ
0421屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 14:49:11.28
>>417
それいいな!ナイスアイデア!
0422屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 14:52:29.92
>>419
一度載せたとき見てる人間がいたのは確かだが、捏造とバレた事実などない
それこそが事実無根のてめえによる捏造だからな 
捏造までして掲示板のスカトロマニアの性別がどうたら恥ずかしくないのか
0423屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 14:54:42.55
>>419
女ではないものを女だと認めろと言われてもな
そういうてめえの性別を言え!確実な証拠を示せ
こんな匿名掲示板で無理だろうが
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:27:12.52
>>423
それもそうだ
屁山を女だとストーカーしてるやつは自分の性別を明らかにしてないもんね
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 15:33:54.41
>>419
おっさんだった
屁山が筋金入りのスカトロマニアなのは事実だから女の可能性は低いのでは
屁山=屁室や女だという書き込みの自作自演説が正しいなら女の可能性も微レ存
0426屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 15:58:05.61
>>424
えぇそうなんですお!
人にものを頼むならまず自分の性別と証拠を出すべきなんです!!
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:34:04.39
ほないこかって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 18:36:21.07
ここでいらないのは男キチガイと糞画像貼りの馬鹿
何がスカトロだよ気持ち悪い
屁室の風俗話は面白いしシンパシーを感じる
0431伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:38:39.87
>>430
俺は真逆
屁山や糞神様と同じく糞や排便に興奮するスカトロマニアだから
屁室の自己満妄想風俗話はつまらん
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:44:59.98
>>430
やはりこれ屁室の自演なのか
男キチガイ?屁山のことか
スカトロが嫌なら来るな
俺は他板でスカトロ画像やマニアがいるスレと聞いてやってきたんだ
Xも風俗も本来のスレがあるからそっちで好きなだけやってくれ
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 19:58:05.28
スカトロ専門のスレがあるだろうが!そこに行けハゲが
0440屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 20:24:08.27
>>434
スカトロスレは元々こっちだったぞ!
0441屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/07/10(月) 20:25:17.13
>>436
これはたまりまへんね
うんこの神様ありがとうございますお!
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:31:50.31
ウンコキチガイくたばれ
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:15.07
>>442
お前がくたばれ消えろ
スカトロが嫌なお前はXヲタか?
X本スレにでも行け
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:08.55
うんこが嫌なら屁室と屁室擁護(自演)Xヲタの妄想風俗話は他でやれ
実際に風俗行ってたとしても風俗女に嫌わてるのは間違いない
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:12.70
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0450伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:44.17
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

https://pbs.twimg.com/media/CSK6UwrWEAAxpfu.jpg:large
  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:45:48.17
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
屁室は女屁山も女
Xヲタの風俗狂いも全員女
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:04:11.56
スカトロは変質者
誰からも相手にされないニート
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:07.79
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
死ね
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:05:48.65
>>453
うるせえよXヲタババア
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:35:22.26
ここにいる奴等は社会の底辺で情けないダメ人間
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:16:02.93
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
死ね
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:27.74
>>457
これだけは間違いない
特に屁山が女だと言っているキチガイ
屁山(屁室)が男だとしたら何が悪いんだよ
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:31:16.37
>>462
スカトロスレ
屁山というスカトロ糞コテ(一度顔うpしてたときおっさんだった)を五年以上女だと言い張るキチガイが居座っている
0468屁室便介 ◆A0tIfw/K7U
垢版 |
2017/07/11(火) 00:33:24.03
>>464が女だ
0469屁室便介 ◆A0tIfw/K7U
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:53.50
ブォーン!ぷぉ〜ーー!
ブツ!ブッッ!
ブホッブーーーーーー!
ブボフ!ブゥーーーーー!
プップップー!ブッフォブォン!
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:45:39.04
>>470
いや、屁山というスカトロマニア(本人は中年男だと言っている)をなぜか女だと言い張り続けるキチガイがいるということ
0474へむろ
垢版 |
2017/07/11(火) 00:47:30.71
>>471
キチガイ便女!1日中張り付いてんじゃねえよ
0477屁室便介 ◆A0tIfw/K7U
垢版 |
2017/07/11(火) 00:50:02.88
>>475
スカトロマニアが集まっている
スカトロスレにもかかわらず特定のコテを女だとむきになって言い張ったり、スカトロ画像や話をするなと言い張るキチガイもいる
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 00:51:45.13
>>476
本人は一貫して独身で非正規夜勤警備員の中年男だと言っている
なぜかそれを女だと言い張るキチガイは絶対に自分の性別を明らかにしない
おそらくX JAPANファン
0479屁室便介 ◆A0tIfw/K7U
垢版 |
2017/07/11(火) 00:53:10.72
ブホーン!バオーン!生みの親の俺もスカトロ好きだよん
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 03:52:24.92
台風の目
目玉焼き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況