X



thee michelle gun elephant vol.995 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:49:57.42
明日、明後日、明明後日も飛行機480円祭りだよ

成田から沖縄までの片道も480円なり
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:41.62
各便限定50枚だから争奪戦だけどな
札幌までも480円だった
0632伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:54:57.21
ちくわの磯辺揚げが一本だけある
これのために素麺を茹でるか、それともご飯か非常に迷う
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:57:04.57
片道だけかな?
ちなみに手数料とか色々あるから1510円だった
それでもくそ安いが
0637伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:42.96
高橋一生とおディーンさんの区別が付かないようマジで氷結はおディーンさんだと思っていたよう
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:04:33.78
あべこうせいに似てるのが高橋
武豊に似てるのがディーン
0642伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:07:58.31
きしめんより太いうどんを冷凍してあるんだけど、冷たいうどんとして食べたい
美味しい食べ方おしえてほしい
0648伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:42.13
ヴィレバンのサイトでエログッズがサブカルとして扱われてるの見て困惑してるよう
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:58:57.09
>>647
沸かしたけど入る気しなくなってきてる
汗はお風呂出るときにミョウバン水をお湯で薄めたものをかけ湯して出るとべたつきが抑えられるよ
0650 【凶】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:01:34.66
昨日あたりからくしゃみが止まらない
カビかハウスダストかな
0652 【大凶】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:02:32.09
和ラー好きな人いたよね?どれが美味しい?
0655 【中吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:12:30.40
母シャブ飲んだらまた発狂寸前がおさまった
なんなのこれ
0657 【吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:15:27.53
依存しそうで怖いね
0658 【大凶】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:25:51.32
母シャブの成分でググったら生薬と漢方とビタミンみたいな解説みたけど
生薬か漢方の方にガツンと効く成分あるんじゃないかなーと予想
なんにせよ足りないものが補われてスッと落ち着くってことなのだろうし
母シャブで保ちながら栄養バランスよく食べてくといいんじゃないかな
0659 【小吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:32:34.85
巨大ゲジゲジででででたもう寝れない
0661 【大凶】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:34:28.60
どれがガツンと効くのかわかれば人生楽に生きていけるのに
0662 【中吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:35:02.09
素早すぎて無理だし部屋中に撒き散らすわけにいかない
0664 【大吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:36:46.80
アースノーマットつけっ放しが少しでも効果あったりしないかな
0667 【大凶】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:50:01.29
キンチョールは前もって部屋の経路に振りかけとくと予防になるらしい
去年噛まれた者としては枕元にキンチョールとほうきの先にガムテの粘着面をぐるぐる巻きつけたやつを置いておくことをオススメする
0668 【大吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:51:32.98
ムカデだけじゃなくゲジゲジも噛むの?
ガクブル
0669 【大吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:52:10.08
イライラに効くってあたりをメインに単品or複数の摂取を心がけてみては

気の巡りをよくする、気を落ち着ける、気を補う生薬
桂皮 香附子 吉草根 人参

桂皮とシナモンは厳密には別物らしいけど効能は似てるとのことなので
シナモンが使われた料理やお菓子を食べてみるのもいいんじゃないかな

人参は多分漢方でいう人参ぽい
多分高麗人参でこれは大半はサプリみたいので流通してる
0671 【中吉】
垢版 |
2017/07/04(火) 00:56:17.02
くしゃみはでないけど昨日から鼻が痒い
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:31:06.17
ムカデかゲジゲジが出た人しんだの?

寝床のまわりにハッカ油とか殺虫剤で結界張ればいいのに
0679伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:34:24.61
>>669
おお…!ありがとう!
シナモンならかなり昔のを家に余らせてるので、健康対策がてらしっかり使い切ろうと思う
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:39:48.69
>>677
そんな短時間でしぬわけないだろ!
  ∧_∧   クワッ!
 ∩`iWi´∩
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U
0686伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:01:43.98
ライブの最中にビジョンにメンバーが分割されて1度に映すっていう演出ってなんていうんだ
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:03:10.89
300円ショップで1000円のゴミ箱欲しいけど
ホムセン探したらもっと安く買えそうだから我慢してる
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:06:50.48
母シャブ白には世話になってるがシナモンは断固拒否する
母シャブ白は糖衣だから臭いしない
薬だとキャベジンが臭くて飲めない
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:10:04.49
摂取し易い系だと高麗人参ミルクティーとかもあるよ
味がミルクティーだからほぼ違和感なく飲める

シナモンは虫が付きにくいとは言え古すぎなのはちょっと不安があるので処分して
せめて100均とかで買い直すのをおすすめします
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:12:43.55
>>693
高麗人参ミルクティーって売ってるの
高麗人参って樹液シートしか思い浮かばないよぅ
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:27:02.42
高麗人参だけのカプセル飲んだことあるけど別にホッとするとかイライラが収まるとかなかったなあ
シャブ母さんはブレンドの加減がいいのでは
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:35:02.89
>>695
米の虫除けに唐辛子使うくらいだし
唐辛子だけなら大丈夫なんじゃないか?
0708伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 06:51:42.59
おはよ

坊主にしたら楽だけど
汗の流れが凄いのな、、

あとキャップ必須。頭皮ジリジリ。
0714伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:48:12.52
>>706
元ネタは「効きすぎるから母シャブと呼んでる」という感じのツイートをスレ民がここに貼ったところからだった
0718伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:59:30.15
今日も蒸し暑い
ロシアンさんがまた溶けてしまうのではないか(こっそり期待)
0719伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:02:06.11
峯田の面白トーク待ってたのに台風で中止かよ
0723伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:19:29.14
>>718
昨日はギンギラ太陽+湿度じめじめだったからとけてた
今日は陽射しがないから多分溶けないよ
0725伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:33:21.00
はだざわりのよいタオルケットとねんねのすきまにいます
0727伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:40:41.71
>>726
左前足どうなってるのw
ねこあつめの大理石マットみたいなのって実際にあるのか…やっぱり冷たいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況