X



ゴダイゴ Part.40▲GODIEGO [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:17:33.09
残暑お見舞い
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:02:36.65

0774伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 00:32:46.13
@ugtk

男女入れ替わり体験をモチーフにしたストーリーの原型は何なんだろう。
大林宣彦『同級生』や『変身ポンポコ玉』よりはるか前に、
手塚治虫『ザ・クレーター』で読んだ短編が最初だったかな。

俺は知ってるぜアピールでしょうが、大林宣彦は『転校生』だよ。
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:05:21.70
>>769
うますぎ
オモロすぎ
こっちの方が何十倍も
ゴダイゴ仲間と盛り上がりそう!
0777伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:12:25.14

0778伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:15:46.30
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  このスレは田中に荒らされる運命だお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:43:48.72
フリー素材(2)です
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 01:50:33.34
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  …こいつ悪魔お許せないお
  |     (__人__)'   |
  \     `⌒´      /
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 05:13:20.97
普通に絵巧いじゃん
0782伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 06:54:32.94
ゴダイゴやタケが馬鹿にされてるのが理解できない阿保もいるんだな
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 08:49:14.96
馬鹿にされてるのとは違うでしょ
愛があるしファン会報誌や同人誌に
載ってておかしくない
ただ、ちょっと絵がリアルw
0786伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:21:09.04
ママレモンってまだあるのな
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:24:14.25
>>785
うろ覚えなんだけど
タケとミッキーの顔が出るCMってジャンボピーナッツ?
デリシャスっていうのはお菓子の名前じゃないの?
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 09:31:39.12
ゴダイゴを笑い者にして愛があると主張するファンもどき
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:11:44.06
田中擁護は自演
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 10:26:51.92
6万人の聴衆の前じゃなくて
うちに来てシンク洗いして欲しいわ
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 12:26:42.74
>>643
亀レスだが
ハマオカモトが聴かせたかったのはミッキーのソロの部分なんだろうな
ちょうど聴かせどころに会話がかぶっちゃって残念
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 15:21:53.67
みごろたべごろ聴かせどころ(四朗)
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:27.84
>>790

>>775レスした者ですけど
擁護?とかじゃなくオモロいと思ったし
うまいから素直に褒めただけ
自演とか誤認定いい加減ウザい
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 23:42:38.96
と田中が
0798伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:18:31.87
レスした者ですけど、とか白々しすぎ。
「誤認定いい加減ウザい」とか、本人だから言えるんだろ?w
田中はこういう奴だからね。
調子こかせないように気をつけたほうがいいよ。
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 00:53:21.24

0803伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:01:54.67

0805伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 01:28:01.20

0807伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 21:55:44.36
田中擁護は自演
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:25:29.37
LINEスタンプだけど、
タッタ君現る、とか、コンビューターミュージックだぞ、とか、
自動伴奏シンセだぞ、のイラストがかわいくていいのにね
0812伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:21.54
田中ってダレ?
康夫?真紀子?正造?
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:11:20.79
たぶん地下鉄の落書きは三球・やっ照代
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:23:25.45
>>812
田中星児でしょ
ビューティフルつながりで
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:25:49.70
ビートニクスのパロディを出してくるところが田中雄二(こと言い訳ブロッカーおじさん)
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 15:22:21.46
教育テレビでやっていた糸井重里司会のYOUって番組に
タケ出たことあったよね?
男も読む少女マンガとかそんなテーマだったような
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 23:28:57.03
変態絵師の新作が待ち遠しくなってる自分に気づいたw
0824伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 00:36:11.57
>>822
夏目が出演するのはYOUの後番組で
いとうせいこうが司会する土曜倶楽部だね
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 01:11:59.41
@ugtk サブカルネトウヨ蛇おじさん田中雄二


ガキ時分からチラシがあれば裏にビッシリ文章やマンガ描いてた表現好き。
コミケや文学フリマにも参加したい意欲あるけど、とりあえず落書きまとめてみました的な、コミュニケーションの手段として冊子作る人とは相容れず。
Twitterでなぜフォローが少ないのかは、繋がりたい意思が弱いのかもだ。


気持ち悪い落書き、連投してpixivから追い出された陰湿ヲタがよく言うよ。
0827伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 04:30:55.85
それよりタケがパチンコ屋のCMに出ていた事の方が驚き
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 20:13:02.02
あした見る (今日見ない)
0833伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:24:53.24

0834伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:42:12.10
ミッキーは歌ヘタじゃんw
0835伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 00:45:52.25
売れるまでのアルバイト
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 01:06:05.48
笑いすぎて眠れんぞw
達子と吉乃シリーズ希望
0841伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 21:10:02.71
大した音楽談議できないんだから
仕方ないでしょ

このスレが盛り上がるのは
タケの容姿声叩きと
数字曲タイトルあそび、してやったり婆、
粘着ダジャレ魔、変態絵師が湧くとき

新アルバム出るまではこういう状態が続いてくと思われる。
0842伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:48:23.09
ちゃんと議論みたいになってるときは
ダジャレマンも絵師もわきまえて出てこない
どうでもいい時や腹立ててる時にでてくるから
0843伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:11:11.87
武川アイちゃんのファンクラブ終了するんだね
歌上手いから頑張って欲しいな
0844伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 23:41:03.42
今年のサンプラザ公演はテーマがデッドエンドらしいけど
アルバム全曲だらだら演奏して約60分
くだらねぇMC20分
残りはヒット曲とかで30分ってトコか...
それとも市川悦子のコントあり?
0847伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:49:21.48
>>844
こういうのは悪質とよばないの?
ひどい言い草だと思うが

これもファンか?
変態絵師の方がよっぽどましだろ
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:11:44.22
ニッチもサッチ
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 09:25:02.32
夜は変な人が多いわね
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:09.62
ああ言えば交友録 (孟紀)
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 20:37:15.15
ああ言えば上祐
(修行服とカトマンコスチュームが同じ)
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 23:20:23.81
ワンフォ〜エヴリワ〜ン 果し〜な〜い空〜 信じて〜いる限〜り〜 夢は終わらない〜〜
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 16:32:36.73
>>862
ありがとう。
サイトリニューアルでファンクラブ停止?
どっか大手に身売りでもするのかしら

まあ、ぶっちゃけファンの数とファンクラブ運営コストが見合わないんでしょうね
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 20:50:55.48
飛車取りって (ひふみん)
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:51:10.67
最近、目が悪くなったせいか
一瞬ひふみんがタケリンに見えちゃうわ
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 22:39:55.54
24時間テレビ、目を皿のようにして観てたけど(ウソ)
映らなかったね
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 19:48:15.36
ブルゾンの揺れるお乳を凝視していました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況