X



TOSHI 281 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:01:09.66
0188 屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN 2017/08/05 22:37:26
僕はですね、かつて屁やうんこ関連のスレに出張してたんですお!
そのとき呼び込んだスカトロマニアが来てくれてるのかもしれませんね〜
うんこの神様がも〜っとも〜っと来てくれるといいんですがね
うんこの神様来てくさい!!!!


屁山もこう言ってるが俺はそのときに来た一人
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 09:10:47.45
>>202
便女の義務
屁山便三の性別を捏造する前に自らの性別を明らかにすること
存在そのものが害悪の便女は速やかに排便を載せて、屁山便三含むここの住人に謝罪すること
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:14:41.87
屁山が消えろ糞ハゲが
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:34:58.53
そうだそうだ!屁山の自演バレバレだぞ!失せろハゲ
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 12:12:49.35
便女は性別を答えろ
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:33:07.98
便女の義務
屁山便三の性別を捏造する前に自らの性別を明らかにすること
存在そのものが害悪の便女は速やかに排便を載せて、屁山便三含むここの住人に謝罪すること
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:59:13.71
便三さん数寄です
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 14:35:07.39
サイダーなんてもう飲まない
サイダーなんてもう
サイダーなんてお久し振り
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:10:59.78
屁山の性別は?






おんな
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 15:49:15.44
>>218
おとこ
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:42:59.01
ウンコロジーエコロジー
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:51.33
マイナスイオン
0225屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/08/06(日) 22:34:37.32
いやぁ今夜も楽しかったなぁw
桑田さんのオナニーパフォーマンスエロすぎたw
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:04:20.36
便八さんさん数寄です
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 00:53:00.41
ほっともっとうんこ

便女さん好きです
うんこを見せてください 
ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:22:13.52
便女♥
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:52:29.98
勉三さん
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:10:10.50
スロウハイツの神様
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:51:17.37
遅延証明書
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:43:51.62
大雨洪水警報
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:20:00.12
広瀬すずって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0236屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:41.94
コードブルー見てたらガッキー似に会いたくなってきたわw
来週の夏休みに行くぜ!!
待ってろガッキー似!!
0238屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/08/07(月) 21:59:43.49
おいこら!
2月下旬にガッキー似に会ってからはや5ヶ月半
妄想で半年近く同じネタを引っ張る俺じゃないぜ!

待ってろガッキー似!
シェリー似と石原さとみ似も待ってろよ!!
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 22:11:28.78
ガッキー似こそ屁山の正体
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:55.12
便三さん数寄です

ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 18:31:41.96
マネージメントシステムディベロップメント
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:27:48.59
ブルゾンちえみって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:57:19.86
>>246
己のを現せ。揉め
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:20:56.12
便介さん数寄です
便三さん数寄です
でも屁田村便八爺さんはもっともっと好きです
0250屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/08/09(水) 00:01:04.49
嬢に上半身に裸にされるときいつもこう言われるんだよ

屁室(仮名)さん、、ふふ、おへそが笑ってるよ、、ふふふん
0251屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/08/09(水) 00:32:00.43
俺さ、おっぱいを後ろから揉むのが好きなんだ

揉んでもいいよね?


エッチね 、、ふふふ、、屁室(仮名)さん

ってよく言われるんだw
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 05:56:39.88
おっぱいよりうんこや小便が好きなのがスカトロマニア屁山
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:30:12.48
べんさん
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:33:32.20
便三さん数寄です

ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 13:41:05.57
heが出ますよ
0257屁室便介 ◆BLFdRYMn2o
垢版 |
2017/08/09(水) 18:10:22.87
ブオン!バボン!
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:36:44.78
ここの住人は初老だらけだが、
精神年齢は三歳児
0259屁田村便八
垢版 |
2017/08/09(水) 20:26:46.40
>>258
老人もおる
ワシの精神年齢は老成しておるから草葉の陰で皆を見守っておるんじゃ
0260伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:06.85
屁室さんも最近屁ネタ書くようになったな
しかも屁山(女)よりずっとセンスがあって面白い
いよいよ屁山(女)はいらんだろ
はよ帰れやこのトンチキが
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:29:44.28
そうだそうだ!女の屁山は引っ込め!
0262屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:28.81
まぁ屁山さんのオマージュで屁室便介なので屁山さんがいないのは寂しいね
以前は屁山さんは忙しいから数ヵ月に何回か登場するくらいだったが最近は落ち着いたのかなw

ま、変な画像はゼッタイニ開きませんけど。
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 22:01:33.81
ほんまアホ女の屁山に対しても優しさを忘れない屁室はんはホンマもんの聖人君子でんがな
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:13:07.48
omanco
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:26:59.24
御満子
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:30.03
おまんこ
0269伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:27:52.82
オマンコ
0270伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:28:27.36
OMANKO
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:29:17.06
オマンコ
0272屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/08/09(水) 23:48:58.02
>>260
>>261
自演するな!中年男を女だと捏造するな!

つまらんのはてめえだろ便女が!
性別を答えもしないクズが!
出て行け!便女出て行け!
0273屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/08/09(水) 23:50:51.98
>>265 
屁山便三は男だが性別開示をしない便女は女だな
0274屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/08/09(水) 23:53:41.28
>>254
見る度に興奮してしまいますお!
便女は自演して僕を罵倒してきましたが〜それは僕えぇ屁山が好きで排便指導を望むからなのですねハハッ

おいコラ便女!はようこの体勢でうんこせんかい!
http://hentai-r.com/scatology/img/scatology_00003.jpg
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 11:06:28.21
屁室は屁山の強化版ともいえる上位互換
そして劣化版は破棄されるべき。そう思わないか?
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:29:26.75
>>276
思わない
芸がなく他人を不快にさせるだけの便女はいらない
つまりお前さんはいらない
0279屁室便介 ◆BLFdRYMn2o
垢版 |
2017/08/10(木) 19:05:52.77
ちょいと一服

あ〜れ〜

ブホーン!バオーン!
屁が出ましたよっと
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:16:24.14
屁山の自演ウザ
0281屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/08/10(木) 19:57:21.52
>>280
便女の自演でしょうが!!
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:52:47.53
便三さん数寄です

ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:52.53
屁山の自演でしょうが!
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:57:17.64
スカトロマニアが寄ってくるうんこ中の脱糞エロ画像
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:02:43.56
スカトロ&浣腸好きな僕、「スカトロスレの1 ◇1. ... category - お気に入り画像(二次元) 0 0 ... 皆さんスカトロには飽きてしまったんでしょうか。
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 21:08:40.79
便三さん数寄です

ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!ブホーン!バオーン!

  ∧_∧
 (;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))
 / /  ∧ \(⌒ ソ
`/ /  /U\ \υノ
(_/(⌒)  (_)(⌒)
〈_ノ (   ノ (
 (uuuu)  (uuuu)
0291屁山便三 ◆.uXuuuEzDA
垢版 |
2017/08/10(木) 21:31:07.05
>>284
便女さん好きです
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:17:39.57
私も屁山嫌いじゃない
0294屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/08/10(木) 22:30:54.21
>>291
これは偽屁山ですお!
このトリがですね、五年ほど前に流出して偽屁山が溢れたことがあったんです!
変更後のトリ 屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfNが正しい屁山便三ですからね、へへへ
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:34:19.60
便三さん

beチェック2BPBRZPLTDIAS★.sc のみ
1 :田中:2016/11/28(月) 07:19:09.36 ID:+pq4PHQnO.net
早く出すダス

2 :田中:2016/11/28(月) 09:07:35.31 ID:2AI6wU9+0.net
レスのつかないネタはニー速へ
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 22:35:53.58
ばっさーって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:14:20.30
ア ホイ 屁山はおっさん 
ヘイヘイヘイ 屁山はおっさん
ヘイヘイホー うんこのおっさん屁山便三 へへへヘイ
スカトロ ポポイ スカトロうんこ 
女キチガイの女大学 ヘッヘヘ ヘックス へェーへぇーへェー
女キチガイ 便女と呼ばれ 忌み嫌われて 便所にボットン
屁室のおっさん 風俗通い
屁山のおっさん 風俗出禁

スカトロ祭り 夏祭り スカトロごはん
 今夜はカレー
屁屁屁屁をかけた カレーだよん
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:15:53.51
ブッ!!ブボ!!ブブブブブリィ〜ッ!!
プシュウゥゥ〜〜ブ!!ブリッブリッブブブウ〜ン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況