X



CHAGE and ASKA Vol.368 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 10:08:03.35
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
・CHAGE and ASKA Vol.730
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500810837/
・CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
・Chage Vol.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/
・ASKA Vol.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1400537375/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.367
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1501578887/
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:41:47.01
ASKAだけ同じ服?
前回から洗濯はしてるよねまさか
似たような服何枚も持ってるのか
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:41:48.72
>>849
思ったw
引出しの前でしょ?

あれFUKUOKAで持ってるランプ?スピーカー?だね。
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:42:00.09
トイペに見えるの、無印のアロマデフューザーか、MVで持ってたやつか
その下のはデカい金庫に見える
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:42:01.05
>>850
苦情言いにピンポンしたいー
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:43:28.15
あの金庫にギフハブから守りたい大切なCDが入ってるとか
それとも普通に札束が?
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:43:50.50
今回は食卓が見えない!
氷結と、なんかワサビ入れたらしき変色したヒタヒタの醤油しか見えない!
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:44:14.52
>>857
ホントだ引き出しの一番上のやつw
ASKAさんお水やってるんだね
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:44:43.69
みんながプラケースプラケース言うから食卓写してくれなくなった
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:49:04.32
植物はすごい  植物はすごい  植物はすごい

6、7月の植物の生命力って凄いよね
うちのパキラも新芽出たと思ったら一週間で5センチ以上伸びたわ
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:49:32.94
>>854
え、金庫をダイニングに置くかな?!
みんなの目につく所にあると、なんか威圧感というか。
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:49:36.68
>>846
追い出されるのも時間の問題な気がしてきた
完全に上下左右斜め数階に渡って震動、音が深夜はかなり伝わること気づいてないパターン
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:50:00.39
田中さんと啓介さんがカマっぽい
後ろのキャビネットの上ほこり被ってそう
チェストの下に金庫置いちゃうセンスがオッサン
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:50:17.63
食べれる植物植えないところに余裕を感じる
金庫の中にはいいものたくさんはいってるんだろうなぁ
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:50:49.36
カメラ何台で撮ってんだよ
みんな見てる所バラバラじゃねえかw
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:51:27.10
>>872
食べれる植物ってなんやねん?!
少なくとも室内では栽培しないでしょw
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:52:56.60
ラピュタみたいにいつかあの金庫も植物に覆われてくんだろうな
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:53:53.31
やっぱ今まで家族がいたから家を解禁しなかったんだなー
本当はこんなにあけっぴろげな人だったんだ…
次はわんこも頼みますよ
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:53:54.59
>>877書いたものだけど、田中さんじゃなくて、ASKAの左の人は何の人?
アーティスト?
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:54:24.74
ミセル荘にたくさん猫ちゃんいるからこっちは対抗してわんこ荘にしたい
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:56:04.88
>>888
ベランダに置いたら排ガス、放射能、光化学スモッグ等々に汚染されちゃう
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:56:55.86
落武者ってファンを立ててる連中はえらいのうw小学校の途中で離脱した馬鹿を神扱いw自分なら出来ないwww
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:57:38.37
宅飲みばっかしてるから買出しを週刊誌に撮られて
「還暦目前独身男の寂しい一人暮らし」とかって書かれそう
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:02:19.55
買い出しなんてfujiがやってるんじゃない?
つか結婚してる時からコンビニ写真撮られてた
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:03:36.09
連中は分かっているのかねw自分達の方が上ということをw落武者は土下座しなさいwww
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:04:43.84
写真撮れる所あそこだけで、
あとは引越してきた荷物とかでわちゃわちゃだったりするのかしら
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:06:04.63
小学校卒ってなんだよwチャゲアスファンの恥w日本の恥w落武者は今すぐ死になさいwww
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:07:08.39
>>904
それ思った

もしかしたら部屋数少ないのかも。
一部屋は防音室でしょ?
残りは写真のダイニングと、あと寝室なのかな?
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:07:57.41
自分のプライベート空間を晒せるようになったのは
ギフハブ妄想が終結に向かっているものだと思いたい
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:09:55.78
お隣さんになりたいぃ
ASKAの話声や笑い声や歌声が聞こえてくるなら
大歓迎だお(≧▽≦)
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:13:31.73
子供には子供の人生があるからね
特に娘は一番がむしゃらに努力して活動して実力つけなきゃならない時機を逸してるわけだし
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:15:25.60
>>909
そうなったら犯人扱いした方々へ謝罪しないいけないよね
レキシさんとか高円寺とか
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:16:16.18
予約まだかいな
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:17:20.15
店に予約に行ったら「は?」とか言われそうw
ツイとかで探ってからじゃないと不安
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:23:08.42
タバコあるけど、禁煙の部屋じゃないのね
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:35:01.84
>>928
茶色い皿にさきイカでは?
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:37:13.51
いい意味でおっさんミュージシャンの溜まり場になればいいな
奥さんいないと気楽に行けるし
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:38:33.80
ざわ ざわ
約束守れないなら旅行行かないんだよ!
そんなこと言わないで(>_<)
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:44:35.05
とちないには弱腰なのになんでブログで上から目線なの
奥さんにも実は弱腰だったりしてw
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:47:15.30
>>943
いつもありがとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。