【沢田泰司】TAIJI Part.107【X LOUDNESS DTR…】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 18:00:19.58
▼ TAIJI OFFICIAL HOMEPAGE
http://taiji-tsglaston.com/
▼ TAIJI official blog
http://taiji.blog.players.tv/
▼ TAIJI official channel『PLAYERS FUTURE』
http://ch.players.tv/movie/page/=/taiji/special
▼ TAIJI SAWADA twitter
http://twitter.com/TAIJIofficial

▼ TSP
http://tsprock.jp

▼ TAIJI with HEAVEN'S myspace
http://www.myspace.com/taijiwithheavens

▼ THE KILLING RED ADDICTION myspace
http://www.myspace.com/thekillingredaddiction

▼ CLOUD NINE myspace
http://www.myspace.com/cloudninetokyo

▼ Be Free!!
http://www.befree1.net
http://www.youtube.com/user/befree7120

前スレ
【沢田泰司】TAIJI Part.106【X LOUDNESS DTR…】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1489876659/
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:50:17.17
年明け番組で山田邦子が司会で大竹まこととエクスタシーサミットの告知やってたときのファッションが好きだった
0488伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:16:45.48
なぁ、画像貼るなり
どんな感じなのかくらい言えよ…
具体的に番組のキャスティング言われてもわかんねぇよ
0489伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:16:40.05
>>487
テレビで無敵バンドやったやつ?
あれみんな私服だよね
YOSHIKIとかTOSHIがださいからHIDEやTAIJIがかっこよく見えるわ
0490伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:22:53.41
解散報道の件で東海林さんインタビューのやつもその格好だよね
YouTubeに動画あった
上茶色で下がジーンズのやつ
あれ見てちゃんと丁寧語でハキハキ対応出来るんだって思った
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:26:44.38
無敵バンドのやつTOSHIいなかったよ
TAIJI以外私服には見えない
髪立ててメイクもしてるし
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:12:05.90
>>489
そう無敵バンドとアナーキー・イン・ザ・U.K.やってXでセイ・エニシング演奏したやつ
タイジだけジーパンにポンチョだから私服っぽく見えたけどヒデとパタとヨシキはいつもの格好だったし
そのまま演奏してたから一応衣装なんじゃない?

>>490
東海林さんのときはポンチョなかったけどほぼ同じだった
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:24:06.36
>>490
今見たらポンチョも手に持ってた
東海林さんがインタビュー突撃したのってあの日の収録後だったのかな
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:41:18.40
あの動画解散報道の件に触れる前に終ってるよね
何て言ったのか知りたかったのに
0496伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:07:20.78
刺激のビデオに新幹線移動してるやつとか映ってるけど普段からあんな露出高い服きてたんだね
ステージ衣装ならわかるけど今まで生きてきてお腹出るぐらい短いトップス着てる男出会ったことない
あれをサラっと着こなせるのも凄いけど
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:16:33.61
レディースの派手な服着てたみたいね
でもTAIJIだけじゃなくて当時のロッカーは私服派手な人多かったのかも
HIDEも派手目だったのに更にKYOちゃんにあった時ケバくて驚いたとか言ってたしw
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:57:00.46
>>498
本物でしょ
0503伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 06:29:14.71
エクスタシーサミットは91年の方が面白かったな
92年はヨシキがいろんな面で痛い
0504伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:16:18.57
ボイスレスでタバコ吸いながらギター弾いてっけど途中からタバコなくなるよね?あれって何。スタッフが途中で取りに来てのか?それとも足下にポイしてんの?
0505伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:58:03.36
ずっとギター弾いてるからタバコとるタイミングなく思うけどペって床に落としたのかな
0506伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:17:10.36
タイジに限らずタバコ吸いながらギターベース弾くミュージシャン国内外問わずいっぱいいるけどあれ凄くね?
咥えタバコって副流煙が目にしみるし口に入ってきてもオエってなるし。
単純に慣れなのかな
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:21:38.60
BAKIとやったやつもタバコ吸いながら弾いてたけど
咥えながら吐く煙すらも絵になってた
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:19.95
ラルクのkenが一時期テレビでも加えタバコして弾いてたけどあれは様になってなくてダサかった
0509伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:43:31.15
唇火傷するのをじっと耐えながら全部吸い切った
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:54:03.89
スラッシュかっけーよな
0511伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:27:43.85
>>506
子供の頃近所の大工のおじいちゃんが常にくわえタバコでカンナかけて作業してたけど
灰が長くなっても落ちないし副流煙はおじいちゃんの顔を避けるしすごく不思議だった
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:53:17.75
生では92年しか観てないけど生だとけっこうグダってた感もありw
91年のはビデオ擦り切れるほど観まくったな
おもしろかったしいいバンドたくさんあった
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:32:42.69
TAIJIは何で紫のイメージになったの?
ポイントで紫使ってた時期はあったけどその前は赤やピンクや後半はカウボーイ風で定着する程イメージないのに
0514伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:04:47.02
キラーかブイかが紫だから?
とはいえ紫のイメージ別にないんだが
0515伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 06:34:08.88
同じく別に紫のイメージないな
SCARSの歌詞解釈の与太話信じちゃってるパターン?
0517伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:38:56.19
SCARS以前からTAIJIと言えば紫みたいな感じだったよ
今年の横浜アリーナの限定TシャツもTAIJI誕生日は紫の文字じゃなかった?
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 07:43:48.56
>>517
リアルタイムファンだけど当時はネットとかないせいか紫イメージ自分は感じたことないなぁ
そもそもメンバーカラーみたいなアイドル文化自体最近だろ
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:59:56.39
(*・x・)ノ~~~~~~~~~~ウンコ~~~ウンコ ヽ(´o`;
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 09:01:19.15
赤や黒のイメージは日産からじゃない?
X時代の赤い衣装とか少なかったでしょ
ラウドネスで赤い帽子被ってたけど
0522伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:27:10.25
定着する前に衣装とか変わるからTAIJIって言ったらこれってのが分散されるんじゃないの
3年ぐらいの間で渋公とweekendのPVとテンガロンと全然違うイメージ
Xでテンガロン被ってたのもJealousyから半年ぐらいなんだよね
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 13:25:50.81
血薔薇のときの衣装のパンツ
キラー
ツアーグッズのタオル

紫が多かった
自分はTAIJIといえば紫だったよ
ヒデの曲は暗くて意味深だから勘ぐりたくなっただけで
別に関係ないと思う
0525伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:06:25.46
よしき青
ひで金、黒
パタ赤
たいじ紫
とし茶

初期の頃の俺のイメージ
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 15:40:48.81
>>525
それヒデとパタは髪の色だろw
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:38:07.96
そりゃXとXJAPANは別物だからな
気持ちはわかるが比べちゃいかん
割り切れよ
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:58:55.49
hide加入してからメジャーデビューするまでがあまりにも凄いからね

ドームにて完結だよ
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:52:42.79
Heathは自分のバンド捨ててまで来てくれたしTaijiと共演してからXオリジナルのベースライン引いてくれてるし、SugizoにしてもけっこうHideを再現してくれてるから感謝はするが、確かにXとは認められんな
0532伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:50:39.69
WEEKENDのベース考えたってだけでこれからも語り継がれるべきベーシストだと思う
あのドラマチックなフレーズはHEATHにゃ作れないだろ
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 21:01:21.93
ウィークエンドとかエンドレスレインとかのベースラインはもちろんのこと
あの音が好きなんだけどあれはベース本来の音があの音なの?
曲とかほかの音ともあってるしすごい好きだ
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:25.24
Rose of painのギターとToshiとベースの掛け合いの部分も短いが好き
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 22:49:33.85
あ〜、EndlessRainのイントロとギターソロの隙間に入ってくるとことか最高だよね
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:18:13.49
ヒースってTAIJIのこと加入前どう思ってたんだろ
2個しか歳違わないからライバル視してたのかな
少なくとも尊敬はしてなかったっぽいよね
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 09:40:36.35
あのままXにいたらカウボーイ風のあとはどんな格好になってたんだろう
やっぱりLOUDNESSでしてたようなミリタリー系になってたのかな
0539伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:35:11.95
>>525
たいじは茶色
0541伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:31.25
>>537
革パンにタンクトップで金髪の時代良かったわ
X残ってたら 男らしい色出せてバランスとれてただろうね
HEATHはなよなよしてYOSHIKIとかぶる
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:18:22.82
短髪も似合うよね
顎ラインの長さも似合ってたし
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:06.35
>>537
DTRで森の中のスナフキンみたいな格好した画像があるしヒッピー路線になってほしかった
0545伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:48.37
うんこ漏らしちゃ話にならねぇ
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 20:04:34.74
なぜXを解雇されてから刺青をいれなくなったのだろうか
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:25:46.16
Xの時は楽しい反面ストレス感じてたんじゃない?
その反動で刺青がどんどん増えてく感じ
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:23:13.81
>>541
ヒースなよなよめっちゃわかるわw
JAPANになってからバランス悪いんだよね。
トシの地味化とヒデの赤、ピンク化も相まって。

YOSHIKI,HIDE,TAIJIの派手3人がいたからこそ地味なPATAも逆に個性になって目立つ、ってのもあったよなあ
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 04:14:48.55
タイジが生きててくれたらトシだってトムキャットみたいになってなかった
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 07:41:07.22
>>552
わかりすぎて困る
0555伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 10:54:11.33
ウンコ漏らしベース
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 10:06:27.75
たいじのベースのオクターブ打ちが「だっぷん、だっぷん、だっぷん、だっぷん」と聞こえて困る
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:47:10.72
タイジ生きてた頃からトムキャットだろーが
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 22:38:51.26
タイジ生きてたらあのサングラスにピンポロで悲惨だったわ
0560伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 00:44:27.91
糞尿まみれで機内から引きずり出されながら「お前ら俺にこんなことして10000人のファンが黙ってないぞ!」
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:09:24.82
笑って少し歌う程度じゃ

本当は

つまらないくせに
0562伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 01:10:34.29
残りカス全部集めて料理再開してもいいじゃないタイジはん
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 08:11:22.42
結局、飛行機内でトイレに間に合わず座席で失禁して、それを非難した前の座席の乗客及びCAに人糞投げて、居合わせた非番のネイビーにフルボッコ拘束されたTaiji
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:03:32.47
何故こういうデマを書き込むゴミがいるのか…
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 18:06:38.79
スルーで
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 19:50:49.88
>>567
どこ情報だ?クズ野郎
0570伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:04:34.65
(*・x・)ノ~~~~~ウ~ン~コ~ヽ(´o`;568
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:11:38.25
【TAIJI 脱糞】Google推奨
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:57.51
しつこく同じネタ書き込んでるのはやっぱりヘースヲタなのかな
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:24:01.03
自分の巣に帰れ?
生きてるのに死んでるも同然な奴のヲタなのは気の毒だが、帰れ?
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 02:28:29.41
空気ヲタは勝手にTAIJIに劣等感もちすぎだからなあ
プレイもセンスもTAIJIの圧勝!眼中にねえよあんなひょろいやつw
0578伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 04:01:52.43
うんこ漏らしちゃ話にならねぇ
0580伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 07:33:17.96
ブリブリベース
0581伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 10:07:46.56
ハードオフ行ったら フェニックスのベースあってしばらく眺めてたわ
独身だったら買ってたなぁ
0582伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 11:50:20.10
ブリブリ、俺にこんなことして10000人のファンが、ブリブリ、こんなことして10000人のファンが黙って、ブリブリブリブリ黙ってないぞ!ブリブリ
0584帰化人TAIJIのICBM
垢版 |
2017/11/19(日) 21:24:56.60
(*・x・)ノ~~コ~~~~ン~~ウ ヽ(´o`;ヽ(´o`;
0586伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 08:16:41.42
どこで、うんこ出すかが問題だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況