X



【元々サポート】ZIGGY72【みたいなものだった】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:15:25.51
ラバソは全然マシ。
オブセッションGRACEはかなり酷い。惰性で買ったけども
0586伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 16:20:27.21
多分320kbpsと192kbpsの違いみたいなもん
常人には大体同じぐらいひどいとしか判別できないと思う
まあmp3って規格自体は別にひどくないけどw
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 17:13:59.87
>>585
ネイキッドサンは?
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:29:47.02
ネイキッドサンだけは買いもしなかった
レンタルで聞いたけどジャケも内容もテキトーな感じだったわ
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 22:39:36.67
どっちが悪いか比較するどころかまず聴く気すら起こらない5歳DISC
2017もつべに動画上がってるのは分かってんのに1〜2週間?経って気が向いてやっと聴いたしw
0590伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:52:42.22
近年の森ソロがあるなんてスゲー品揃えのいいレンタル屋だな
ウチの近くなんてどの店も2000年以降の界隈ディスクはベスト位しか置いてないわ
0591伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 00:04:53.60
ラバソは「まだ光を求めて」のみ界隈基準ならかろうじて及第点
他は全てゴミ
特に1曲目は自分の糞さ加減を諺の威を借りて全て社会に責任転嫁する最悪な内容
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 02:56:48.10
正直者〜♪正直者〜♪
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 05:14:30.69
外見を偽るジュイチ氏が正直者とは笑わせてくれる
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 10:58:46.51
偽りジュイチ
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:54:43.01
スワンキーなんとかでも正直者たちよとか言ってたなwwこのホラッチョがwww
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:07:32.12
ラバソも酷いが、その後のワイヤーソウルとソールトゥーソウルも壊滅的な内容
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:14:32.36
ラバソ聴いて続編聴く気になったやつは相当根性ある
多分聴いてもどっちが悪いとか聴き比べすらできんレベル
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:53:57.26
ラバソはまだ良かったけど、ワイヤーソウルが最低の駄作
有刺鉄線の向こう側だったっけ?w
0600伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:01:30.87
ジュイチの誕生日のあれはソウルトゥーソウルだっけ
パッと見とぐろ弟みたいな筋肉ジャケのやつw
0601伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:07:11.84
545 :伝説の名無しさん:2016/12/29(木) 13:12:12.02
バンキチとしては呑みヘヴィを完全復刻して例のバンサイトに上げてほしい
たまに対話形式端折って相棒とかのラストシーンのごとくサラッとまとめ感想だけやって終わりの適当回もツボ
↓の後に割とすぐ消えちゃったのかな多分σ^_^;


ZIGGY聞き歩き

『ZIGGY Best Songs25』 in ZIGGY研究室 VANPA'S ROOM!!
2009-07-01 21:27
2009年7月1日(水)

お知らせです。

この度、ZIGGY研究室 VANPA'S ROOM がサイト10周年を迎え、
メモリアル企画として ZIGGY Best Songs25 が開催されています。
嬉しい事に僕達も末席に名を連ねさせて頂き、
足りない頭をフル回転させる大変貴重な機会となりました。

改めまして、
ZIGGY研究室 VANPA'S ROOM の10周年、本当におめでとうございます。

VANPA'S ROOM と言えば、ZIGGY ファンサイトの嚆矢とも言え、
僕達ファンが一度は訪れる草原の木陰みたいな存在です。
これからも VANPA様と、 ZIGGY研究室 VANPA'S ROOM のご発展を
心よりお祈り申し上げると共に、
20周年記念企画を今から楽しみにしております^^


                                        t吉&n吉

by simakitisimakiti
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:54:52.75
V系扱いしてるのがまさかジュイチ自身だったとはなw

914: 伝説の名無しさん
2010/10/18(月) 19:41:26 AAS
前からZIGGYをV系扱いするやついるけどどこがV系なんだよww
どーせhideが死んだ頃にX聴き始めたりhide→JOE経由で
ZIGGYの流れてきた半端なやつなんだろーけどwww
wikiでも必死こいて読んで勉強してからきやがれっていうw
それにZIGGYは森重があんなブサイクな時点でV系成り立たないねーだろww
初期からずっと継続してブサイクなんだぞwww
どうやってV系バンドとして売り出せってんだよwwww
やれるもんならお前がプロデューサーになって
ブサイク岩石顔面前面に出して売ってみろってんだww
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:32:46.90
金盤と銀盤には絶句したよ
あれじゃぁ子供のスナック菓子についてる金色メンコや銀色カードだよ
おっさん相手のCDに子供のオモチャにしか見えない金銀アイテム出すなよ・・・
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 02:32:52.59
ドラゴンボールスナックをガキの頃によく買ってた
あれに入ってる金銀メンコの方がクオリティ高いな
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 03:35:06.77
GAROを少女漫画に重ね合わせて何か語っとる
試しにロック 少女漫画で検索して↓のサイト見たらますます気持ち悪くなってきた
http://park18.wakwak.com/~yako/comic/b.html


>ロックをやる男の人が、少女にとって無条件で「カッコいい」時代だったと思うので…

このサイトの考察がまんまジュイチ目線すぎるしジュイチも異性側からの眼差しだよね
ジュイチはまるでロックバンドが少女漫画に寄せていってるみたいな言い方してるが
よく知らん世界だけど少女漫画がロックを追いかけてるんであってなんか逆なような
ビートルズはグループサウンズのパクリ言ってるおっさんみたいなもんでw


>当時のロックバンドって

>どこか

>少女漫画的なところがあったし

https://stat.ameba.jp/user_images/20170924/16/morishigejuichi/89/6b/j/o0480064014034257016.jpg


↓とか読んでてもロックバンドに少女漫画が寄せていってる感じするし
何よりジュイチがあの風貌でコミケ通いしてるオタク女子と同じ思考だと思うと本当にキモいw
https://blogs.yahoo.co.jp/yuko_niji/39528972.html
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 04:17:52.43
少女漫画www
0607伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 08:43:35.77
ここ数年本性を露わにしまくってんねw
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:08:19.79
ジュイチの中では少女漫画を中心に世界が回っていてロックは二の次なんだよね
ロックになりきれないのもロックそのものよりロックを模倣した少女漫画が好きだから
0609伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:26:39.15
たまに少女漫画趣味をしれっと肯定するというかさも一般的な洗脳ロック集団の教祖様ww
0610伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:28:28.32
途中送信してさも一般的な趣味のように語り出すが抜けてしまった
0611伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 09:47:55.88
界隈をヒットチャート常連ミュージシャンにぶっ込む手法に似ている
0612伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 10:08:12.37
ジュイチ「ロックバンドがたまたま少女漫画に似てたんだから仕方ないじゃない」

趣味も思考も何もかも女で女スパイラルから抜け出せないww
0613伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 11:07:24.32
ジュイチにとってのティーンネイジドリーム=少女漫画

告発しろ!www
0615伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 12:50:21.98
サンリオだの薬だのドンビキジャンルのレパートリーとして更に少女漫画もブログネタの定番になりつつある
何かのインタビューで俺の好きな少女漫画はちょっと大人向けのだからみたいなのが透けて見えてアイドルヲタと同じ思考だなとw
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:44:40.69
ニュートラルな状態で少女漫画を普通に語れる時点でオタク
少女漫画好きで何が悪い!って反逆の精神が無いジュイチの人生にロックは不要
ベンゾーさんですら仮に趣味でもその辺は隠して普段は悶々と生きてるはず
0617伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 14:11:12.75
ジュイチ「俺は少女漫画を諦めねえ!!(真顔)」
0618伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:44:12.27
ジュイチの理想は快感フレーズ
0619伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 15:56:54.68
ただの少女漫画ヲタがロックっぽいコスプレと音でアニソンやドルソンやりたいだけ
ジギーが実質俺だけのものになってはっきり分かったなw
0620伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 17:27:34.43
少女漫画バンド!
0621伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:28:53.09
以前もバナナなんとかっていう少女漫画の広告してたな
子供向けのキャラクターも登場させてたしw
どう考えても脳内はヲタク
まぁ、あの時代にヲタクという概念を先取りしてた辺りは評価したい
ヲタクの元祖ジュイチちゃん
0622伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 19:19:49.05
わざわざ自らキモい方向へ行ってるわけじゃなくてジュイチの本質なんてこんなもんなのよね
シャブスラーが悪ノリしてネタに走ってるものとしてモリフターズから煙たがられていたことをジュイチ自ら発信している
もうこれは止められないモリフなら信じるしかないw
0623伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:14:17.47
食べ歩きさんは恵比須顔でジュイチの投げた女装球や薬漬け球や少女漫画球を今でもワンツーワンツー打ち返せているのだろうかw
0624伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:41:35.60
せめてロックが一番好きだけどロックになりきれない嫌われてるぐらいなら良かった
本当に少女漫画が心の中でナンバーワンなのが分かってしまうともうその道で生きろとしか
シャブメラさんがあっさりおうそうか頑張れよってなるのも分かる気がするw
0625伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:49:49.16
毎回毎回、究極的なレベルの手抜き音源しか作らないしロックに興味ないんだよジュイチは
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:01:09.21
あのPVやオカマメイクも実際は魔女っ子的なノリやろなーサリーちゃんかアッコちゃんか忘れたけど色んなもんに変身するあれ
本来魔法系って男に比べて非力なもんの願望なんだろうけどジュイチは更に三島由紀夫の如くマッチョ化も果たしている
シャブさんへの執着も強かったしなんか男ってもんに相当コンプみたいなのあんのかねえ…
0627伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:13:44.69
ウソップの嘘話が実は本当の話だったみたいな展開がここんところずっと続いてて恐ろしいw
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:33.34
鳥籠に入った写真もあったな
あれも少女漫画の王子様だよ
5歳児ディスクのジャケも少女漫画の王子様からの影響が強い
0629伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 04:01:15.52
ならずものが少女漫画愛読するかよw
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 04:58:34.99
キングスロードのジャケ写なんか、なかよしに出てくる王子様そのものw
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 07:56:20.31
クールキッズの頃もジュイチの脳内デフォルメと現実のギャップスゴいよなw
王子様風ゴリラとか、女芸人のバービーとかみたいなゴツいのに格好だけ良い女風な芸風の男版やろwwww
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:07.58
俺は下よりきついというか更に別次元にいると思うw
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:17:07.73
まあ人間の男が女装してるだけだからな
こっちはジギー星人だし
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:07:48.87
身分とか関係無しに外見が人間離れしてるというシンプルな理由で
人間扱いされなくなってきた被差別ジュイチ…
0637伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 13:52:32.93
2曲目→花鳥風月めでながら
3曲目→眠らない25時の街で

他にも俺の知らない5歳ソングからの流用あるかもしれんが
冒頭からもうこれだし完全になめ腐ってる
あと切ないとか切なさ大好きだなこの少女漫画オタクw
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:06:56.13
真面目スレに誤爆してきたwww

862 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 14:05:53.34 ID:43DEUTV8 [1/2]
これの1分34秒のダーリン本すこww

ZIGGY(森重樹一)CRASH! CRASH! CRASH! 1992.08.17 日本武道館
https://www.youtube.com/watch?v=5FOBqrQ6zWg

863 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/09/26(火) 14:06:25.19 ID:43DEUTV8 [2/2]
シャブスレと間違ったwwすまんwww
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 14:12:49.54
湯浅弁護士かな
0640伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 15:30:10.68
セレブレ横浜ライブリスニングしてみたけど歌詞は5割以上聴き取れない
吐き気がするとか断片的に聴こえるけどほぼ吠えてるだけっぽかった

れぃでぃ〜すあ゛んじゃんぐま゛〜ん!!
けへぇ〜おうべ〜べ〜!!うぃ〜あ〜じゃがぁ〜ぅ!!ファーーーオ!!
よこはば〜!!せぇ〜い!!…ちゅけぇえぇえぇ〜!!
せぇ〜い!!お〜ぅ!!きゅう〜りょうべうべ〜ぅ!!お゛う゛お゛う゛ら゛い゛!!
へぇぶぅん!!…すうぇえぇえぇぇ〜い!!(ご満悦)
はぁ〜い!!かもん!!つがるらいしゅんはぁあぁあぁあぁ〜い!!
つがるれいしょんふぇえぇえぇえぇ〜い!!!ファーーーーオ!!
…ぅ゛お゛〜う゛!!フォーーーーウ!!

https://www.youtube.com/watch?v=6ThPysGbwtQ
0642伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 17:55:49.53
よこはばww
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:12:00.99
>>632
シャブスラーはジュイチで鍛えられてるから、普通に見えてしまう
ジュイチのウエディングドレスに勝る物はこの世に存在しないはず
0644伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 18:18:54.46
セーイ!とか長淵剛かよw
0645伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:03:19.78
2828より滑舌悪そうだね
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 19:52:24.06
バンド名知らない人はジギーに聞こえないだろうなあ
てかもはやスリムクラブの真栄田だねw
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:40:25.86
一般的な職業も芸能界における自も全て厳しい
ジュイチみたいな職業ロックンローラーとは違う
0648伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 21:46:49.23
最後の方で本当にヘブン言ってて吹いたけど歌詞にはヘブンっぽい単語は見当たらなかったから慌てて発したのか
てかモリフってよく歌詞覚えてんなー俺なんかメランコリアのリラクゼイションすら何言ってるかわかんねーからスルーだったのにw
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:16:56.09
俺にはヘェベブンって聴こえる
そのあとのスェーーーイが仮にSAYでもイミフ
ジュイ語ムズすぎw
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 23:07:58.63
確かにわかんねぇ言葉ばっかだな

それで思い出したけどBIGMOUTHの武道館のそれゆけの最初と、フィーリンの最初はなんて言ってんだ?
フィーリンは ワンツーワンツーサンシ!!で良いの?w
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 01:55:23.58
それゆけはキャモンロックンロールアーーーウ?
ワンツーサンシはキヨシローのパクリみたいね

元々分かりづらかったもんが声が真栄田で呂律がたけしでますます分かりづらい
セレブレイションデイがツガルライシュンハイとかに聴こえるのはさすがにおかしい
これじゃ池沼のあうあうあーと同じじゃないかw
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 02:41:34.44
これ見ても完全にジャグリルベイベ〜青木から〜で定着してんなwww
深夜の変なテンションのせいかモニターの向こうの清のスカートん中に頭突っ込みたくなるww

森重樹一(ZIGGY) Encore 3.I'M GETTIN' BLUE 【TOUR 2016 21st BOY】
https://www.youtube.com/watch?v=HmdHgBeNLyA
0653伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 03:02:11.96
メソッドの生贄にされて消されたかわいそうなジャンヌ野郎w
0654伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:12:48.35
このメソッドツアー清のコーラスにかなり救われてる場面あったり演奏が安定してる
それだけにジュイチのボーカルががたまに騒音的というか邪魔臭く思える時がある
もう誰がフィットするとかメンバーどうこうってよりジュイチの問題なんだろうな
0655伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 04:44:13.75
マイラブとかひどいな
ボーカル入ってズッコケみたいなw
0656伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 06:14:37.17
ROCK THE NIGHT AWAYは何故かオリジナルを超えたと言えるバージョンがないね特にドラム
大山バージョンはギターソロ部分なんか手数多めだし単調な8ビートになりがちなところに16っぽくぷっ込んだり躍動感もある
ギターソロは早弾きでも面白そうな可能性はちょっと感じたけどyouは幾らなんでもやり過ぎw
0657伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 07:14:03.16
>>654
コーラスで予感はしてたが清のソロをつべ見た感じボーカルもできる人だし普通に満園と2人だけでも成立する
それにyouが加わったらそりゃあねえ…早くも2nd出すらしいしジュイチレスでもじゅうぶんなのは一目瞭然w
0658伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 08:43:04.30
メインでもいけそうな声なのにリオと違って邪魔になる声でもないんだよね
動きは変だけどw
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 09:50:52.26
給料ベイベー!
0660伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:22:49.47
パフォも古畑任三郎みたいに手のひら出す仕草したり
トイレットペーパーをガーッて巻き取るようにクルクルしたり
段々パントマイマーっぽくなってきてる
0661伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 15:02:17.83
動きが昔のコマ送りの映像みたいにカクカクしてるね
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 16:27:39.78
池沼を馬鹿にして笑ってるような罪悪感
0664伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 17:27:09.71
シャブスラーがドンビキしてる理由それなw
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:20.97
やっぱ顎が弱って入れ歯老人みたいになってきてんのかな
0666伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 00:01:53.25
ブログのトップの画像前のもキモかったがこれはこれで既出ながらきついw
0667伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 06:15:44.55
クロモリフレーム選べよ・・・


次のメイン使用候補を考えようと

今日は4台の自転車に試乗して来ました

HAROのMTBを2台

カーボンフレームの物とアルミフレームの物

FAIRDALEのクロモリフレームのクルーザー

TRECKのアルミフレームのクロスバイク

どれも走りにそれぞれの個性があって楽しめそうですが

カーボンフレームのMTBがこの4台の中では気に入りました
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 11:29:26.19
モリフw
0669伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 13:50:13.25
これ怖すぎ
失禁案件w

https://i.imgur.com/519fBEq.jpg
https://i.imgur.com/6IhvEC7.jpg
https://i.imgur.com/undefined.jpg
https://i.imgur.com/61ckwY3.jpg
https://i.imgur.com/6aP61T1.jpg
https://i.imgur.com/AIcoRuD.jpg
https://i.imgur.com/RWsgQaj.jpg
https://i.imgur.com/7bkyD0i.jpg
https://i.imgur.com/WNbxQ2H.jpg
https://i.imgur.com/6Xavo8P.jpg
https://i.imgur.com/gdYm82v.jpg
https://i.imgur.com/RFrNRBC.jpg
https://i.imgur.com/RUBOrpd.jpg
https://i.imgur.com/Etuwev2.jpg
0671伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 14:59:05.30
アイアンメイデンのジャケ専属モデルとして使える
0672伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:38:15.50
ここだけ切り取ってgif動画で普通にループ素材にできそうw
0673伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 22:10:06.84
ホラー映画なら確実につかまれた頭から煙が出て砂みたいにサラサラ消えて無くなるシーン
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 23:51:41.58
【悲報】真面目スレ、シャブスラーに荒らされて以降レスが止まる
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:36.77
別に荒らされてねえだろw
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 08:14:29.96
ダーリン()の面白い動きのつべURL誤爆如きに
黒豆艦隊が屈するとかさすがに豆腐メンタル過ぎるww
0678伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:41.37
真面目スレの住人は普段からオナニーのオカズは何にしようかくらいしか悩みがない
お気楽シャブスラーと違って色々繊細だからね
荒らしにショックを受けてしまうのも仕方ないね
0679伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:39:10.02
いや誤爆だろww
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:44:12.73
真面目スレか5歳スレか分からんけどあいつらシャブスレに誤爆みたいなことしてた気がするんだが
誤爆した時は草生やすくせに誤爆されると飯が喉を通らないぐらいダメージ食らうのかw
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 17:46:56.48
>>669-670
てか客の頭押さえつけてよく聞き取れないような呪文を吹き込むとか完全に洗脳じゃねえかw
0682伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 22:21:42.98
最近はコスプレおじいちゃんになっちゃったね
曲もロックンロールじゃなくなった
0683伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 23:17:28.51
ブックオフで森ソロのバタフライが2950円で売られてたけどこれそんなレア盤なのか?
ちな、その店ゴライアスの帯付きが1250円で売られてた
0684伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:09:08.16
本当にクロールレベルなら発売日にCD屋買うわ

銀盤までは発売日に買ってた
それ以降は中古の状態悪い奴しか買わなくなった
0685伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:21:05.06
バタフライってベンゾウ眼鏡の奴かと思ったが、それは夜間非行だったかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況