X



CHAGE and ASKA Vol.390 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:07:23.35
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
・CHAGE and ASKA Vol.730
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500810837/
・CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
・Chage Vol.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1501338484/
・ASKA Vol.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1400537375/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.389
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1502990093/
0515伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:07:33.13
チャゲアス続けるのかは置いといて、あの再始動ライブ(に代わるもの)だけはやると思うんだよね
いつになるかわからないけど
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:10:11.07
>>515
そうだな
それが最後になるかもしれないけどな…
2人とも頭にはあると思うわ
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:14:32.97
ツアーセトリはなかなか希望通りには行かないよねw新曲はあまり意識しないで組んでくから結構漏れると思うよ ザライブのそんなもんだろうも唯一の新曲を途中から外してくるし WALKツアーも曲のWALKとは無関係の意味合いだしセトリは読めないね
0527伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:36:21.33
スピーカーなんてあまり実用性ないわ〜どうせならイヤホンとかにして欲しいなぁ
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:48:19.02
落武者がチャゲアスを語るwww小学校のみの馬鹿だけど語りますwwwwww
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 13:49:47.45
貧困家庭両親自殺小卒の言うことなんて聞きたかねえやwww二度と迫ってくるなよwwwwww
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:14:30.59
>>472
解散してない
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:17:57.31
>>490
スレチ
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:19:41.56
>>492
雑誌ネタは脚色されてるとしても真っ赤な嘘は少ない
事実に反すると訴えられた時のために何かしら裏取ってることが多い
本人も会ってませんとは言ってない
後から証拠写真出される可能性あるからお茶を濁してる
今は復縁したとも別れたとも報告できる状況ではないんだろう
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:29:13.56
ASKAが愛人に責任感じてるのも奥様と別れる原因の一つだよね
浮気なら受け止めてくれたかもしれんが薬と愛人では無理だ
もしその人との関係がオープンになったら離れられる自信があるはw
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:37:05.67
人それぞれの感性だろうけど
夫婦のベッドで他人とヤッてたら生理的に無理じゃね
札幌旅行とか矢口真理夫だよな
長引いてたのは子供の親でもあるし一番ひどい時に見捨てられなかったんでしょ
0545伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 14:57:47.44
僕はこう置き換えよう


ASKA一般人の結婚を同じ感覚で語る事には無理があると
0547伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:03:39.82
>>61
それだわ
ファンじゃない人は事件を機に久しぶりにチャゲアス聞きたくなった〜って言ってた
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:04:58.50
プライベートについては
だれからもモテない、金もない一般人の恋愛と

モテるしお金もある才能もあるミュージシャンの恋愛

そりゃ、同じ層のミュージシャンにしかわからんよ
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:06:50.94
チャゲアスと言うより今、現実を見れば、ASKAがソロでハイレゾ版2017verのセルフカバー
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:09:01.67
ASKAと付き合えるわけじゃないから女性関係どうでもいいじゃんと
思いつつ、付き合えないからこそこんなに盛り上がるのか だろーな
もう離婚したんだし、経済的には前妻さん困らしてないんだし
自由な恋愛してもいいよ。トチを有名人にしたんだから
責任取るのもいいかもしれない。トッチーと再婚になっても、
まあ作品はすばらしいからと醒めることはなし。
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:11:24.84
トチナイがもうアスカなんて相手しないと思うんだけどな
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:13:51.54
ASKAといたらまた捕まるかもしれないし
余程愛し合ってなければ普通は縁切るよ
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:16:59.74
>>551
そうか?
堂々と愛していますと言った女だからそう簡単に切り捨てられるとは思えない
ASKAが魅力的なのはここの住人もよくご存知だと思うし
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:18:50.09
でもどーなんだろな
世間が冷たい目で見ても、俺は愛し続ける、パソナも愛し続ける
そういう自分らに酔って盛り上がってそうじゃね。
真実の愛に気づいたなんて、恋愛中の男女はいくらでも美化すっからねw
そういうリポーターいるなら通うASKA狙われてる可能性もあるし
傷つかないように心の準備しとこ
0558伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:22:46.00
今性欲ありそうに感じないけど
癒してくれる人は欲しいだろうね
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:20.04
ずっと結婚してるのに、恋愛体質(笑)で生きてきた人でしょう
もう今もいると思うんだけどな
あんなにギフハブ書いて読者を困らせてた人が
最近仕事熱中人みたいになってるし。まあファンには言えまい。
ドン引きされるここ日本では
0560伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:27:55.81
そろそろハイレゾでベストアルバム原曲のままリリースして下さい
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:29:58.68
すごってなんだよ
無理に若いふりしなくていいのになぁ〜
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:06.45
新恋人はどうでもいいんだけど
元妻のことは語らないで欲しいんだよね胸がかき乱されるから
守るとか上から発言何様と思うし逆に謝罪発言あっても今さら感だろうし
義母ご病気発言もいやだった
元妻のことは相手が一般人なので語れませんで通して欲しい
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:10.15
元カノさんが都合よくX1になってASKAと復縁してくれるのが一番いい
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:41:17.99
元奥さんの事は上手く答えてたと思うな
あれ以上上手い答えなんてないよ
何も言わないと逆に変に詮索されるし
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:44:55.17
ただ一般人である元奥様を「守らねば」って言った時
ならば薬物やらず不倫もすんなよw
とつっこんだわw
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:49:27.69
>>574
それを言ってしまえば全てがそうなる
薬やってた時はそれに支配されてたんだから、周りの事を何も考えられなかったんだろう
0582伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:08.87
ブサイクジジイとババア喧嘩すんなよ
野良猫のキャットファイトか
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 15:57:48.84
一般人が金もなく大してモテないのに不倫するといざこざがおきる
アーティストはいろんな意味で違う、恋愛詞作り歌うのが商売だしね
ASKAのインタビューは良かったよ
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:05:26.05
駆けたアスファルトの熱に 
君とつないだ手も 危うく逸れそう

波間に揺れる沖島
海辺の声にかき消された 秘密の戯言

遠い夏休み
甘い匂いとセミと声と
水平線に浮かぶ雲
愛してやまない 1985年夏

駆けあがる坂の先
陽炎の先で揺らぐ校庭
君と待ち合わせしたジャングルジム

眼下の町並み
戦ぐ風に背押されて 登った丘

遠い夏休み
甘い匂いとセミと声と
稜線の薄紫に浮かぶ星
愛してやまない 1985年夏

うちわの柔らかな風に
夢をみた
頬撫でたのは あなたですね
時代を刻んだ手に 優しく包まれた あの夏
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:07:24.70
>>574
不倫と薬物はもう仕方ないにしても本出すなよ、とは思うよね
それとブログがなかったらもうちょっと穏やかだったと思うよ
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:43.06
ブログはあって良かったけどね
インタビュー聞いても、ブログ読んでたからブレないなーって感想だった
何も知らないで聞いたら微妙な気持ちになったファンが多かったと思うよ
0593伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:13:59.69
なんか文句ばっかだな
マスコミよか過去ほじくり返しまくってる気がするw
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:15:38.04
何だか2月のアルバム発売から早い。
後2ヶ月したら新しいアルバムが来る。
過去は不幸だが今は幸せだ
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:16:50.53
マスコミの方が行動力と金と力持ってる分たちが悪いかな
音源無許可放送とかタクシー映像みたいなのやらかす
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:21:31.98
今日のエントリーで本人が、コメントがファンの総意ではないって分かってるって書いてるじゃん
ASKAはエゴサ好きだから否定的な意見も知ってると思うよ
それを踏まえて、いま自分が信じる道を歩こうと頑張ってるんだと思う
0609伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:42:49.51
フルキャスト登場させるとか

天然なのか

はたまた馬鹿なのか
0610伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:43:57.39
ところで、文春でアンナカアンナカ言ってたのは当時本当にアンナカだと思ってたって事?
いつ知ったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況