X



thee michelle gun elephant vol.1012 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:21:16.30
919 名前:伝説の名無しさん [sage] :2017/07/23(日) 01:36:27.04
角刈りのチバ
チ○毛のアベ
デビュー間も無い頃のウエノ
金髪のキュウ
これで観てみたかった
0003◆thee.X1Rm6
垢版 |
2017/08/26(土) 18:56:14.34
これにレスつけてる人ってなんJのコンマスレやとうふスレでキャッキャしてそう
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:28:51.91
手羽元炒めて水入れて煮てバスタオルで包んできたよ
勘でお酢も大さじ1くらい入れてみた
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 22:33:36.46
今日100均いったらレジ並んでる目の前の人がミセルスレ民かよ!ってつっこみたくなるような商品ばかり持ってた
しかも会計中にレジ横のアイスのケース開けて、抹茶モナカとりだして「これも下さい」で噴きそうなった
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:00:19.76
ネット上では放送中から書き込みが殺到。「『学校へ行こう』復活してほしい」「『学校へ行こう』復活願う!!」
「学校へ行こうがやばい青春すぎてもう可愛いみんな 本当に可愛い校へ行こう、最高だな!」「学校へ行こう!面白かった」などと、番組復活を願う声があふれている。
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:08:14.79
夏休み明けは学校へ行きたくない子どもの自殺が発生する
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:26:21.03
学校も会社も死ぬほど行きたくなけりゃ行かなきゃいいよね
と思ったけどそこまで追い詰められてる人はそういう選択ができないみたいな本が売ってた
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 23:57:25.36
ハンバーグ弁当とチキンカツ弁当もあった
荷物が少なかったら買いたかった
0038 【大吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:06:59.98
>>36
それもおいしそうだね
次行って半額だったらそっちもいいかも
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:57.83
内閣府が2年前、過去42年間の18歳以下の自殺者数を日別に集計した結果、最も多かったのは9月1日で131人だった。
9月2日も94人、8月31日も92人で、夏休み明けは1学期の始まりの時期と並んで子どもの自殺が多かった。
0040 【大吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:13:21.88
ミセルスレのどうぶつ班は元気なの
0045 【大吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:32:35.48
ご飯食べてだらだらするとお風呂わかしたのにめんどくさくなるお
0047 【凶】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:35.37
ポコ山がここまでダサいやつに見えてくるとは思いもしなかった
0050 【凶】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:46.74
曙は夏バテ中
滑車で走る事を放棄した模様
0052 【吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:01.93
vansのムック本出てた
0053 【大吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:39:37.46
夏バテとはいえ曙元気みたいでよかった
0054 【小吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:40:05.75
実家で鱈腹食べたみたいで体型が曙みたくなっとる
曙みたく強くなってほしかったのに
0055 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:29.53
>>26
追い詰められてるときは行くか行けないならもう生きていけないみたいな謎2択になっていて
逃げてしまおうか・・・と考えたときに「学校は行かなければいけない」「仕事ならやらなければいけない」という正論を言う周りの人達が浮かんで逃げるという選択肢はなくなってしまう
0056 【大凶】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:24.59
曙がゲージの網を掴んで雲梯するんだけど手を滑らせて水飲み場に落下した時は笑った
0057 【吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:42:34.03
曙って曙太郎だよね?強いの…?
0059 【末吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:46:00.69
寒そうな時期にそこら辺にあった脱脂綿をゲージに入れたら脱脂綿を未確認生物と勘違いして震えるなんて事もあった
曙どんだけ弱いのよ
0061 【大吉】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:52:43.49
着ぐるみ着てた写真は曙?じゃない?
0062 【凶】
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:34.31
曙vs未確認生物(脱脂綿)
0067!omikuji
垢版 |
2017/08/31(木) 01:14:56.91
通信制限がどーのって人多いみたいだから
自演できなくなってるんじゃろ
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 01:17:59.06
http://natalie.mu/music/news/246422
2017年8月28日 22:00

ザ・クロマニヨンズが10月11日にニューアルバム「ラッキー&ヘブン」をリリースすることを記念して、音楽ナタリーでは彼らの特集ページを近日公開する。
この特集内で予定されている、甲本ヒロト(Vo)と真島昌利(G)がファンからの悩み相談に答える企画のお悩み募集を本日8月28日24:00より受け付ける。

お悩みの受付期間は8月31日24:00までの3日間。期間中に寄せられたものの中からいくつかのお悩みを、ヒロトとマーシーに答えてもらう。
彼らに聞いてもらいたい悩みや2人に相談してみたいことがある人は、下記の応募要項を読んで相談を送ってみよう。
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:11:12.91
■25個ルール
部屋掃除、皆様ご苦労。
では、貴方に指令です。
今すぐ25個のモノを片付けなさい。
床に落ちているゴミをゴミ箱の中に入れる、
出ている本を1冊本棚に戻す等も1カウントとします。
さっ、このレスを読んだら、すぐ始めて!

※超時間が無い時は5個ルールでやって下さい。
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 02:23:46.86
ゲームしたいけどやる気がでてこない
ディスクの読み込み悪くなったのもそれに拍車をかけてる気がする
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 05:55:30.25
ここなの?

今朝寒い
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:55:00.80
0655
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 06:55:38.68
こんな時間に新宿で降りちまったよう
おうち帰りたいよう
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:36:08.32
新宿駅のベンチでウトウト
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 07:43:58.82
吉祥寺あたりでゲロケ吐いて
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:04.97
群馬県と埼玉県の総菜店で購入したポテトサラダを食べた人が腸管出血性大腸菌O157に感染した問題で、前橋市保健所は30日、原因の一つが「でりしゃす六供店」(同市六供町)で販売された総菜だったと断定し、六供店を9月1日まで3日間の営業停止処分にした。
ポテトサラダ以外の総菜を食べた5人が感染したことを明らかにした。
客が使うトングが複数の料理で使い回されるなど衛生管理が不徹底で、食中毒が起こりやすい状態だったと指摘した。

客が必要な分を取るトングが複数の料理で使い回せる状態だったことが調査で判明。
店に衛生管理のマニュアルはなく、包丁やまな板を食材によって使い分けていなかった。
店にあった消毒剤の使用期限は2012年だったという。
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:39:46.58
滝のような下痢なう
昨日涼しかったのに毛布して寝なかったから冷えた
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:39:54.83
>>30
ギターがこんなのにされて気の毒
ホテーモデルを上回るダサさで草生えるよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況