X



CHAGE and ASKA Vol.400 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 21:36:43.74
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
・CHAGE and ASKA Vol.730
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500810837/
・CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
・Chage Vol.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1501338484/
・ASKA Vol.17
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1400537375/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.399
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1503669416/
0578伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:17:28.17
急に質問と言われても戸惑う。質問したい事を纏めておかないとw
ツイッター見てるかどうかも聞きたかった
0581伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:20:38.50
>>577
そんな話は初めて聞いたw
どこに送ってるの? チャゲの事務所しか今は送る場所ないよね?
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:50.81
今新発売するものをリマスターっておかしいよな
アナログ時代のものをデジタルリマスターするとか、CDをブルースペックにするなら分かるけど
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:24:29.30
何度か本人しか分からないような降臨しなかったっけ?
fujiさん来てから作業戻ってるようだしw
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:25:34.04
>>584
ほほ〜知らんかった
なら自分の書き込みも知らぬ間に送られてるのか
別に良いけどw
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:27:00.80
>>587
今回のをまとめたモーメント見たけど、ほんの一部しか無かった。
選考基準がわからないね。
0589伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:28:16.26
>>583
10年前の技術を最新技術で置き換えるならともかく
数ヶ月単位でリマスター繰り返されたら離れるかな
まさかもうしないと思うけど
0590伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:29:25.36
>>573 楽しいなら偽物でもかまわないと言う感覚がわからない、2chでもやって良いこと悪いことの分別は必要だよ
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:31:04.59
落武者ってファンは既婚で子持ちって聞いたけどwwwそれは絶対にないないwwwwww
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:33:48.61
>>590
別に脅迫でも本人を陥れる話でもないし、嫌なら2ch見るの止めたら?
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:40:04.09
落武者本人は関西系の大学出身言ってたがwww実際は小学校少しかじっただけというwwwwww
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:40:32.59
>>596
そんな事言い出したらきりがないわな
やる方の分別言うなら見る方の分別も必要
それも分からんババアしか居ないのかね
0600伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:41:19.29
そもそもなりきりもスレチというか板違い
なりきりネタ板行けば
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:47:45.95
作業に戻ると言いながらいつまでいるんだw
本人だったら嫌だわw
0610伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:49:18.92
>>605
会場でASKA様ー言ってるやつらだろうな
youtubeとか見てるとそういう奴ら何考えてんのかと思う
本人も余りいい気はしないはず
0614伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:50:48.96
>>612
うん、全部なりすまし
でも困ったことに、本人と誤解する人がいるんだよw
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:53:35.95
ネットと旨く付き合えないババアは来るな
本物偽物議論してもいみねーよ
分かったよかい?カリカリしてる糞ババアども
0624伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 12:59:41.15
最近ブッのブログの文章がASKAの真似してるから、一瞬騙されることある
0625伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:01:27.51
テリーをなりすましと見抜けなかった人もたくさんいたし、
バーニッシュストーンアカウントを本人だと思ってる人もいたし、
オフィシャルの過去作発売ツイートをbotだと知らずに「いつもありがとうございます」とかリプ返してる人もいるし

人間観察としてはちょっと面白いなと思う
ただこういう人はオレオレ詐欺には気をつけて欲しいと思う
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:10:13.76
>>625
バーニッシュは本物と同じ名称使ってるし、写真もASKA本人だから善意にしても紛らわしいと思う
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:11:42.88
>>635
アンチ
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:12:13.02
ここを貼るのは
○よ と、
あと一人いたよね
○にょだっけ?
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:16:13.41
IP表示の話は本当かな
以前、私にいろいろ情報くれた人がいたけど感謝してるわ
0644伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:24:16.95
>>472
既出
0645伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:25:11.99
>>448
スレチ
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:21.50
本当に気付いてない?
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:40.27
>>645
ポテチ
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 13:45:30.82
誰もやった事がない事をやるのがASKA
空前絶後のミュージシャン、2chでファンとやりとりする男
イレブン宮崎って事でいいじゃないw
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:30.73
ギザギザのじゃなきゃ、おそろにならないから気をつけなきゃだよ
0653伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:12:00.80
SNSでもわかる頭足りなそうな人
冗談を間に受けたりて非常にめんどくさい
ここ読んで信じちゃうの人もそうだと思う
0656伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:28:53.36
表面ひび割れてるみたいなのと、スベスベなのと凸凹してるのがあるね
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:31:45.78
そういや、昔ASKAがテレビで紹介してたコンビニ?のメロンパンってどこのやつ
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 14:37:42.74
ASKAさん
本日のブログ読ませていただきました
事務所おちついておめでとうございます
早速同じところに事務所を構える方と和気あいあいやるとありますが
どういうご関係の方なんでしょう?
0673伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:06:48.17
>>664
あんな涼しい顔して愛人何人もいた男やで?
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:31:23.88
数ヶ月前に2ちゃんねる住人疑惑された記事が書かれたからね。
ここにいなくなった人をカモフラージュにして涼しい顔で意味のわからないスレを立ち上げたわけか。
アンチのいうようにここは8割くらいASKAのコメントだけど、それを他の人に偽装したかったって事。
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:35:34.23
>>674
分かりやすく書け
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:38:11.36
>>675
ごめんね、わかりにくくて。
おばあちゃん
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 15:39:25.48
>ここにいなくなった人をカモフラージュにして涼しい顔で意味のわからないスレを立ち上げたわけか。
何処のどのスレ
>アンチのいうようにここは8割くらいASKAのコメントだけど、それを他の人に偽装したかったって事。
イミフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況