X



CHAGE and ASKA Vol.404 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 19:30:48.77
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw
○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
・CHAGE and ASKA Vol.730
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1500810837/
・CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
・Chage Vol.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1501338484/
伝説☆ASKA 飛鳥涼 Vol.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1504234224/
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:05.97
>>1はアンチ

CHAGE and ASKAは伝説だが
ASKAは伝説では無い、現在進行中のアーティストである
勝手に過去形にするな!!
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:02.09
しかもまだ邦グル板に拘ってるし
キチガイアスペババア!
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:56.23
荒れさせたくてこんなスレ立てたんでしょ
>>4またASKAのブログの話ばっかで懐メロ組を困らせたいんだ
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:19.83
〜誘導案内〜

・チャゲアスについて  ←ココ
伝説の
http://lavender.2ch.net/legend/

・ASKA
ASKA|DADAレーベル
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/minor/1504521781/

・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

・有名信者落武者について
CAスレ名物[落武者]総合
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1498673946/

・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:53.49
落武者だろ
居場所無いから立てたんだろ
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 20:59:27.64
チャゲアスもチャゲもASKAも応援してるけど
いちいち書くときわけるのめんどい
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:49.56
>>22
スレ分断化で過疎らせてやるんだ作戦ですね
アンチくんの大変だねえ
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:42.15
自分はこれに賛同

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 10:32:04.16 ID:jjwHTb1L [4/4]
>>951
ASKAは過去を振り返らずに前進してる
インディーズという舞台で
だからファンもインディーズ板に移った
CAの過去の偉業については伝説板で語るべき
じゃないと失礼

CHAGEについては従来通り邦楽ソロ板で
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:37.96
チョン情報?
自分も相当な目にあってるからねえ
700番にも一部書いてたけど
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:10:12.37
インディーズ板でこっちに誰か立ててと頼んでなかった?
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:49.69
チョンハブがスノーデンしてたらASKAターゲットと思い込むかもね
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:20:44.68
>>33
伝説内部で既に割れてたから
比較的まともだったソロスレの人らはインディーズに移った
乱立スレで活動してたおかしな顔文字とかもそう
俺もあっち行く

ただでさえ過疎ってたのに進行するよ
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 21:48:17.75
そういえば、尿から陽性反応出た説明するって前にブログで書いてたけど、どうなったの?
まさかの逃げ得?
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 22:58:01.49
ファンはいまだにチャゲアス作品手に入れるのに苦労してると言うのに。。。
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:07:08.36
水戸黄門御一行か
ASKAが黄門様なら、うっかり八べえはメッケンってところか
澤近は助さんか角さんのどっちかだな←どっちが上か知らない
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 23:38:00.14
これが落武者くんがいつも死ね死ね言ってる山田さんかぁ〜

838 無名さん sage 2017/09/06(水) 22:20:38.96
や ま だ @m_aimei
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:03:47.67
夏(ライブ)が終わるまではアイスコーヒーって事でしょ
本当はホットコーヒーが飲みたくなる気候だろうけど
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:13:42.73
どうなっていくんだろうね
レーベルも事務所もなんかワクワクする
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:28:26.62
>>39
スレチ
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:29:03.70
>>54
スレチ
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 10:51:34.48
あのさスレチスレチってさ いちいちうるさいんだよ そもそもスレチって
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:04:39.08
>>69
スレチ
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:38:23.44
土壌が全く違うんだから意識しなくてもいいのに構えてしまいこわばるASKAがそこにいたとw
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 11:54:37.73
>>73
キチガイ死ね
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:02:01.76
最近のファンで前の曲も遡って聞いたけど、正直な事言うとTMPが最もいいと思わない?
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:52:30.65
Ameba見てないんだけどケンコバって本当にASKA好きなの?
おちょくった感じじゃなかった?
フジモンは関西の番組で馬鹿にした感じだったから嫌い
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:13:33.32
スレチならネタ振れ
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:03:46.16
>>80
ファンになって一番初めに買ったのはNOT AT ALLだった(4年ぐらい前)
収録曲は他のに比べて「お馴染みの曲」が少なめだけど、とにかく二人が楽しそうなのがいい
オマケDVDの内容含め私はナラローをお薦めします
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:22:44.53
ASKAは秘書の前では笑うのに弁護士には豹変するのは何故?
畑が違いすぎて構えて険しくなっちゃうのかなw
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:35:16.11
>>81
ありがとうございます
興味のある友人がいて、自分もNOT AT ALLを勧めてみようかなと思っていたのだけど、収録曲が少しマニア向けかな…と思い迷っていたところでした
NOT AT ALLと千年夜一夜の2枚にしようと思います
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:44.79
寂しいんだね
でも
自演で会話しても
それは
独り言
友達が出来たわけじゃないんだよ
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:02:32.19
>>88
いろいろ持ってても何を貸したらいいのかわからなかったから質問してみたの
なんかごめんね
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:59.52
やっぱりおまえだったか
知ってたけど

1人ぼっちで居るとー
ちょっぴり寂しいーーーーーープゲラ
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:13:47.66
自演に見える病やべえwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況