X



TOSHI 282 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:04.36
待ってろガッキー似!!

※前スレ
TOSHI276
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1475970596/
TOSHI 277
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1485011572/
TOSHI 278
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1488082520/
TOSHI 279
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1495818147/
TOSHI 280
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1498383087/
TOSHI 281
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1501382815/
0805屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/12/09(土) 23:46:24.55
>>804 
偽屁山消えろ
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 23:54:12.48
屁山口調無き屁山は屁山にあらず
屁山節こそが屁山とその他を区別する
屁山節という誇りを失ってしまったポリシー無き屁山はただの玉無し野郎
つまり屁山は女
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 00:32:20.01
屁山が女なのは昔からの住人なら知ってる
0808屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/12/10(日) 01:57:39.70
おっす!
新規開拓に行った店がめちゃくちゃ可愛い娘多くて誰を場内指名しようか迷ったぞw
最終的にガッキー似に匹敵するかもしれないSSS級美女を指名してラストまで居たぜ!!
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:46:26.07
>>807
便女の捏造と知ってるぞ
0813伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:07:27.26
屁山は女やね
0814屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/12/11(月) 09:21:42.30
>>813
おっさんでしょうが!
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:24:01.25
女で生姜!
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:16:55.81
確かに屁山は女だ
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:11:30.50
>>816
イエスザッツライト
ウーマンイズヘヤマ
0818伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:14:15.54
おぜっこ、可愛いよ
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:47:16.34
鈴木ちなみって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:21:03.09
屁山が女だったらしいな
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 10:46:44.81
昨日TOSHIがテレビでセイエニ歌ってた時に実況に屁山が光臨して
「この速さなら言えるけどあたし実は女です」
と暴露していたね
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:06:08.05
このスレでねるを見れるとはw
0824伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:00:07.18
スーパー三助
0825伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:27:41.24
>>822
つまらね
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:37.81
屁山便三はおっさんで便女は排便うpせぬ卑怯者
0827伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:19:11.89
屁山は女やね
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:49:23.59
せやな
0829伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:11:18.77
>>827
だよね、男キチガイはバカでアホ
0830屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/12/17(日) 00:46:35.19
おっす!!
今日は武井咲似のSSS級美女に出会ったぜ!!
細くて可愛くて最高だぜ!!
来週は関西版石原さとみ似のところへ行くぜ!!!
0831屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/12/17(日) 14:38:30.36
>>827
おっさんでしょうが!事実無根を広めないでくさい!
0834伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:25:49.09
屁山は女なん?
0835伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:26:40.30
そうや、屁山は女やねん
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:12:29.94
マジか?屁山女なのか
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:44:22.10
つか何を根拠に「屁山は男だー」とか妄言を繰り返せるのか疑問
過去の書き込みで女だって事確定してるじゃん
男キチガイは事実から目をそらすなよ
0838伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:25:09.03
だわな。屁山女説は昔から周知の事実だもの。
0839屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/12/19(火) 10:24:59.42
>>837
>>836
>>838
自演と捏造やめろ便女
0840屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/12/19(火) 10:25:57.86
>>837
おっさん47歳で何が悪いんすか!
おっさんでしょうが!
0843伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:28:21.98
屁山は男キチガイに監禁されて「男になりすまして書き込め」と強要されている悲劇の美女
このスレの皆で屁山さんを救出する術を考えなければならない
0844伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:46:43.30
屁山は女やで
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:50:44.40
>>844
そやな、あんさんの言う事が正しいでんがなまんがな
男キチガイは事実を受け入れられないお間抜けさんアルよ
0846屁室便介 ◆BCS1fsNmlM
垢版 |
2017/12/19(火) 20:13:22.32
>>843
>>844
>>845
おっさんで生姜!自演ジ・エンド
0847伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:42:03.07
自演ちゃうねん
屁山は女やねん
0848伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:57.30
ほんまや!
屁山は女やってん
0849伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:12:14.17
屁山の正体はねる
0850伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:55:03.62
屁山は女やんな?
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:42:15.95
屁山は女やねん
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:47.38
屁山は女なんや
0853屁室便介 ◆BCS1fsNmlM
垢版 |
2017/12/21(木) 08:50:30.06
>>848
>>850
自演やろ!
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 19:50:13.77
自演やない
屁山は女やねん
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:39:39.30
若草物語
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:13.85
女々しくて
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:50:45.72
ツイッターの鍵付きアカウントで屁山は女としての日常をつぶやいている事実
0859屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2017/12/22(金) 18:12:26.66
>>855
>>858
自演と捏造しないでくさい!
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:04:30.46
自演してないねん
屁山は女じゃ!
女やねん
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 20:39:56.37
Instagramで屁山が女の写真を普通にあげてるな
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:03:00.97
さっきXがMステ出てた時の実況スレに屁山が光臨して
「この速さなら言えるけどあたし実は女です」
と暴露していたね
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:24:26.95
屁山イズウーマン
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:49:51.45
ええ〜屁山は女で生姜!
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:11:51.87
女は屁山
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:05:48.39
屁山は女だにゃん
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 13:01:33.03
屁山女説は確定されたみたい
0871屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/12/24(日) 15:43:26.00
昨日から関西版石原さとみ似と会ってるぜ!!
午前中プレゼントも買ってきたしこれからが楽しみだぜ!!

今夜もイカセテモラウゼ!!
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:51:05.49
自演なぞしとらん
屁山女なのは覆せない事実!
0874屁木便吉
垢版 |
2017/12/24(日) 19:46:37.08
>>870
この中に屁山便三がいる






という嘘
0875屁木便吉
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:02.38
>>873
おっさんで生姜?
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:40:06.47
女で生姜?
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 22:20:53.71
屁山は女なんだソーダ
0878屁木便吉
垢版 |
2017/12/25(月) 13:39:56.46
>>876
>>877
自演ダメで生姜
0879屁田村便八
垢版 |
2017/12/25(月) 13:41:41.97
>>872
便女の排便推奨体勢じゃのう
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:20:43.95
屁山は女じゃ!
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:36:42.07
だよな?屁山が女なのを認めない男キチガイは痛いw
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:04:28.85
全くだ。
未だに屁山が女と認めないハゲがいるのはどういうことだろう?
アホなの?
0883伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:49:53.61
イエス。ヘヤマイズウーマン
ビコーズキンタマナッシング
オトコキチガイイズノーヘアー
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:21:34.40
マンクレージーイズヘッドツルツル
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:07.95
屁山は女なの?
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:24.73
うむ。
いかにも屁山は女じゃ!
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:44:34.78
やっぱりな!屁山は女なのか
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:08:11.98
屁山女説が証明されたらしいな
0891屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2017/12/27(水) 21:18:45.98
ついに関西版石原さとみ似の下のおさわりしてもうた
指入れしたあと指を舐めたら怒られたw
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:40:42.58
変態屁室
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 20:35:53.02
仮想通貨
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:15:53.45
屁山って女なの?
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:14:23.92
女やで
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:37:36.04
やっぱり女なんだな
屁山は女、メモメモ
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:40:52.87
女なの?屁山は
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:09:51.11
屁山は女なんだよ
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:34:12.12
信じていいんだな?
屁山は女で
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:21.54
あぁ、屁山は女で間違いナイナイ
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:28:20.91
屁山イズウーマン
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 06:36:37.89
女は屁山
屁山は女
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況