X



【中野サンプラザ】PERSONZ◆パーソンズ10【終了】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:42:55.91
もうそんな体力ないだろ
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 18:27:08.89
生き様をノンフィクション番組で取り上げてくれないかね
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:00.90
悠々自適な生活とはこのこと
やる気もないし
そりゃ太るわ
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:25:19.26
エラいねちゃんと頭分なんて
どっかのバンドさんに聞かせたい話だね
その頭分にした理由って何なの?
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:37:46.23
たいてい4等分とは建前で窓口でタンマリ抜いた後分配されるから
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 13:46:12.03
取り分は一対一対四は有るな!!

だから全国まわらないとな。
大変だ
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 22:05:28.62
来月からシングルツアーかぁ?
今回は20曲以上はやって欲しいな?
ライブの曲 少ないよ!
満足しないよ
歳だから体力ないの問題かよ(笑)
客も一生懸命アンコールしてんだから、余計なトークしてないで休憩すればって感じ(笑)
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 23:12:29.66
>>313
またガラガラ確定ダナww
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 07:46:50.14
313と314は同じIPww
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 17:13:02.66
去年の渋谷
2ステージはガラガラだったかなぁ?
あの時 突然ライブがある事知って、チケットが売り切れだったから諦めたよー
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 22:23:27.64
新録するのにサポートギタリストそんな時間的余裕あるのかね…
違うギタリストに頼めばいいぢゃん
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:12.49
>>316
認めちゃってんじゃんww顔真っ赤だぞww
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 23:58:47.53
文句言ってる割にライブ見てんじゃねーか
嫌なら来るなよ
0324sage
垢版 |
2018/02/25(日) 10:23:32.03
一人でアンチ会話ほんまダサイ
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 13:08:00.79
>>322
じゃあ
313と314のIP書いてみなよ

ゼッテー書けないくせにw
はずかしいババアだことw
0326伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:58.34
まあまあ喧嘩せずに、ツアーのシングル曲の希望でも書こうよ。
12シングルの1枚目COME WITH ME TONIGHTを希望
貢ワールド満載の曲
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:42:03.44
12シングル結構いい曲あるよね
アルバムにして出してくれないかな…
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:47:14.45
最初の2、3曲だけだろ。いつもの通りだんだん手抜きになった。
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:38:37.24
何故そんなにムキになる?
スルーすりゃええものを。ダセエ
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:44:06.95
12シングルは結構前にツアーでやってたな
ベンちゃんの曲はぜってー無理だと思ったがやったよね。

それはそうと325は何故ババアだと思うんだ?
オッサンかも知んないじゃんね。
まーどーでもいいんだけどさ
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:25:44.48
そーいや来月からツアーなんだ
行けても再来月からだな
ツーリングがてら行こうかな
0333[sage]
垢版 |
2018/02/26(月) 00:14:03.12
毅のソロと微妙に同じような場所で時期ずれてんだよね
そんなしょっちゅういけんわー
毅平日だし無理ゲー
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:19:15.69
自分がババアだからババアだと思ったんだろ
おーこわ!アンチババアは怖いねー
急にスレ下げちゃって
いつぞやの毅の粘着さんかい?
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 12:02:51.58
おら
殻ファン
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:50.18
現役バンドは新曲バンバンリリースすればいい!
5年ぶりのニューアルバム?(笑)
1年ぶりのニューアルバムでしょ(笑)
あまりリリースしなさ過ぎは35周年やったうちにも入らないよ(笑)
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:05.89
ザー麺濃いめで大盛りいいんじゃない?(笑)
0342伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 22:44:50.33
いつもきてる親しげな連中って友達なのか親族なのか知らんけど
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:09:34.21
今年は新曲シングルは数枚なのか?数曲なのか知らんけど リリースするのかぁ?
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:56:13.61
ツアー中にリリースすると 書いてあるね
またノーモア観たいなライブ音源←(あれはふざけてるよね)
汁 社長
スタレコじゃないと買わないよ (笑)
0352伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:18:45.39
新曲 聴けたかな?
0353伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:28:07.36
毅バージョンでの 悲しみの天使 はやったかぁ?
あれも シングル曲だぞ
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:46:21.05
>>346
そのシングル一つ持ってないから買うぞ
決定!
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:15.67
12アルバム リリースしたね!
ニューアルバム リリースする時期じゃなくても オフィシャルサイトのみでもいいから
ニューアルバムも作っちゃえばいいのになぁ?
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:48:53.30
12シングルのボーナストラックは
布袋が弾いてるディアフレの21st version?
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:16:58.11
ひさびさのCDが昔の12シングルの寄せ集めかよw
毅も氷室の真似かグッズ屋になりつつあるな。
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 13:29:57.17
今のパーソンズの客層なんて
氷室流れのタケシヲタがメインだからなw
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:02.71
ライブレポ無いねぇ…
ぶっちゃけココの住人で岡山広島行ってるひとなんていなそうだよね…
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:49:42.03
ネタバレ注意!




i need you
7colors
heartsong
sayonara
star as a friend
mirrorball
singin
venus
dreamers
and i love you 春夏秋冬
forever young
夢の涯てまでも
dear friends
be happy
future star
夢の咲く花
no more tears spin a story

順不同
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:19:55.23
>>364
めったに聞かない 夢の涯てまでも は いいね〜
えぇー!ミラーボールはシングルでリリースしたっけぇ?
悲しみの天使 のC/W曲はやったみたいたけど、
PERSONZメンバーとっては なれた曲ばかりじゃない 滅多に披露してなかった曲は あるのにねぇ
で 新曲はやったの?
0367伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:23:20.92
no more tears spin a story も やったみたいだね
これも去年の新曲だけど
シングル でリリースするの?
0368伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 22:54:45.62
>>365
mirrorballはアルバムの代表曲なのでシングル扱い
新曲は去年の新曲のno more tears spin a story
0371伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:38:24.83
お、おう。
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:30:02.47
>>364
heart songは久しぶりじゃない
着席ライブとか子供をステージに上げたりとかあったので、正統派のライブを楽しみに待っている
0373伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 15:50:15.76
明日は大阪で新曲聴けるぞー✌
それでシングルはリリースするのかなぁ?
0375伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:53:50.27
だれか行ったのか??(笑)
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 22:30:15.16
新曲カレイドスコープ ブログで聴いたよ🎶
シングルの新曲でしょ?
シングルにならないのかなぁ?
シングルぐらいリリースしてくれてもいいべぇ!
またオフィシャルブログで売ってしまえ!
買うぞ!
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:02:02.65
ソロソロLPでも解体するか,、,、
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:12.06
去年、中野でジルが野外ライブやりたいと言うてたなぁ〜
ソロなんかよりも野外ライブだろー
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:39:43.78
ナアス
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:29:39.29
10年ぶりにライブ行きます。
頼む!最近のセットリスト教えてくださいませ!!
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:27.49
ここ数年新曲がないしライブも行ってないから現役感がまるでなし。
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:19:23.72
化石化

だな藁
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:41.68
オリジナルなしで全曲BOOWYのカバーだけでやってくれたら
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:10.27
>>390
ありがとう
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:54:18.88
僕は4月7日の福岡でのライブに行きました。
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:02:47.57
12シングルを全て購入した人が
12➕1アルバム買った人はいますか?
音質どうでしたか?
マスタリングはされてましたか?
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:56:50.18
>>364
春夏秋冬と夢の涯てまでもがなくなって、ラキスタとアンコールでマイティ@金沢
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:43.44
ゴールデン☆ベストにfuture star収録されてたら買うんだけど
ALL TIME BESTは選曲がイマイチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況