X



thee michelle gun elephant vol.1021 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228!omikuji
垢版 |
2017/10/07(土) 01:01:11.97
おみくじしてから寝る
0232伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:24.96
みんな行ってたらもっと進んでるだろまだ100すら行ってないぞw
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 01:44:57.24
茨城県日立市の県営住宅で子ども5人と女性1人が死亡しているのが見つかった事件で、警察は、亡くなったのはこの部屋に住む小松恵さん(33)、
長女の夢妃(むうあ)さん(11)、長男の幸虎(たから)くん(7)、次男の龍煌(りゅあ)くん(5)、そして双子で三男の頼瑠(らいる)くん(3)と、
四男の澪瑠(れいる)くん(3)と確認されたと発表しました。
0235伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 02:35:44.47
バターやオイルを溶かすとミセルという状態に分解され、脂肪をエネルギーに変換するようになるからだ。
ミセルが多ければ多いほど、脂肪が使われやすくなる。
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:24:32.09
一人で家の留守番をしていた女の子がいました。いつもリカちゃん人形で遊んでいた少女は、リカちゃん電話のことを思い出し、かけてみることにしました。

実際にかけてみるのは初めてでドキドキします。リカちゃん人形の箱に書かれている番号をわくわくしながらかけてみます。

『もしもし。私リカちゃん。お電話ありがとう。今おうちにいるの。これからお出かけするところよ。』

思ったよりも短い内容に、少しガッカリしました。もう少しリカちゃんの声が聞きたかったのに…。そこで女の子は、もう一度電話をかけてみました。

『もしもし。私リカちゃん。お電話ありがとう。今お出かけ中なの。』

さっきと内容が違います。かけるたびに内容が変るのだと思った女の子は、喜んでもう一度かけてみました。

『もしもし。私リカちゃん。お電話ありがとう。今、あなたの家の前なの。』

女の子は驚いて急いで電話を切り、まさかと思い、恐る恐る窓の外を伺いました。そこには何もいませんでした。なんだ。聞き間違いか、
あくまでもテレフォンサービスのセリフの一つでしかないんだと思い、部屋に戻りました。戻るのを待っていたかのように、電話のベルが鳴り響きます。
女の子は驚きましたが、きっと母親からだと思った女の子は受話器を取りました。

そこから聞こえてきたのは母親の声ではなく、さっきまで何度もかけて聞いていた声でした。

『もしもし。私リカちゃん。今あなたの後ろよ…。』
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 10:25:31.45
両親の仕事の都合で、遠くに引っ越すことになった女の子がいました。

引越しの荷物を整理していて、それまで長いこと大切にして、一緒に遊んでいた、古くなったリカちゃん人形を捨てていくことにしました。

引越しをして荷物の整理もつき、ようやく新しい土地に慣れてきた頃、女の子に電話がかかってきました。

『もしもし。私リカちゃん。よくも捨ててくれたわね。同じ目にあわせてやるから!』

いたずらだと思って気にしないようにしていたのですが、それからも同じような電話が続きました。

『もしもし。私リカちゃん。今引越し先の県についたの。これから行くから。』

翌日には

『もしもし。私リカちゃん。近くの駅に着いたわ。待ってるから迎えにきてね。』

女の子は恐怖のあまり、そのまま電話を切ってしまいました。そして深夜、再び電話がなるのですが、怖くて電話に出ることができません。
留守番電話に切り替わり、応答メッセージの後に、録音が始まりました。そう。あの声で。

『もしもし。私リカちゃん。どうして迎えに来てくれなかったの?でもちゃんと家も分かったし、今…あなたの後ろにいるわ!』
0254伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

手芸部の子は居らんのか?
0256伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

キチガイ許せんな

シャブ中信者やろ?
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:20.03
ネコ娘みたいなアイコンの人は部外者だけど悪い人じゃないでしょ
0269伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ワシ嫌われておるん?(´;ω;`)
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:05.88
あらしじゃない事はわかってるけど
お仲間がここで暴れてるのを思うと複雑
あと住民に暴言はいたことあるのはちょっと
ここにではお客さんだよ
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:03.83
荒らしまくってるのに嫌われないと思える不思議
発達障害なのかシャブキチガイなのか
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:06.75
ハゲシャブのシャブさんみるとシャブやると糖質になるっぽいぬ
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:37:39.08
5chに移行したら2chのログ全部破棄するって聞いたけど
ほんと?
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:21.73
>>282
目やにぐらい取ってあげてよ
一切愛情受けてなさそう
怯えてるみたい
蓮舫に虐待されてるんじゃないの
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:45:01.92
>>288
話題が混じってるけど
5chに移行したら運営保有の2ch時代のログを運営が破棄するって噂聞いた
0295伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>293
取得して既にお前のHDDの中に有るログが消えたら
こりゃギフハブの仕業でっせ
アスカと同じくシャブで狂ったと思われるで
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:54.85
荒らしがここにきた一因でもあるのに好かれると思うのがおかしい
beだしたり鳥つけたり付けなかったり一貫してないのも良くない
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:13.24
中国人にとっての猫は日本人のそれとは違う
どちらかというと食糧
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:59:09.59
部屋のドアが小刻みにガタガタ震えてるけど
室内と廊下の寒暖差のせいだよね?
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:01:11.36
「ANZEN漫才のみやぞんもギターの使い手として知られていますが、彼が使っているモデルは3万円程度の低価格品なのです。
どうやらギターに対するこだわりがないようなのですが、一部からは『テレビに出まくりのみやぞんが3万円のギターなのに、
山本が40万円っておかしくないか?』という根拠のない批判があがっています」(音楽ライター)
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:10:28.05
【芸能】長嶋一茂 父・長嶋茂雄氏の財産を放棄済みだと告白「もめたくないから」
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:15:36.09
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_427ff64cc3847571c0953d397e4adad6_2.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_fd3d4066e0f8099c020076cf8c033524_1.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_f239f8c03c4a1dae043e5bb4b0298421_3.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_f8a794d7e52e831c08de912549425789_4.jpeg
http://00.imgmini.eastday.com/mobile/20170822/20170822103441_b43a648ecdf15ef77ad14980dc2fabb2_5.jpeg
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:32:30.71
日テレプラスが夕べからあさっての朝までずーーーっとコナンやってて
チラチラ見てるんだけどたまたま名作が始まってうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています