thee michelle gun elephant vol.1022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:01:50.06
>>778
冗談だよ真に受けるな
ハリー・スタイルズかと

でもスライダースかっこいいよね
もう活動してないけど
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:21:52.86
15歳の男子中学生、後輩の胸をキリのような物でぶっさして逮捕 福岡
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:28:15.04
鴨だしつゆのそば
ひっぱりそうめん
買い置きのインスタントラーメン

どれにしよ
0798伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:38:13.24
坦々麺風のは冷たい麺にかけるやつだったからまた今度にして鳥獣うどんにした
寒いからあったかいものがいい
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:48:21.72
ダイソーのレモンラーメンとミセルスレオススメの喜多方ラーメン食べたいのに3店どこにも売ってなかった
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:49:01.29
売り切れじゃなくて最初から売り場がなさそうな配置だった
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:56:15.77
インスタント麺や乾物のコーナーになかった?
ちなみにそのシリーズの味噌ラーメンもなかなかよかった
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:03:14.20
何回も探したけど袋麺自体が見つからなかった
ミニチキラーとブタメンは買ってきた
0808伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:41:00.98
ロイヤルミルクティ飲みにフードコートのミスドきた
今から入れるから五分かかるって言われた
ほんと美味しい
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:42:00.16
私恋人とか友人のハードル低めだけどシャブ&飛鳥とか聴く人だけは無理
0812伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:44:09.08
>>808
紅茶花伝と比べてどんな味?
飲んでみたいけど近くのミスドはテーブル配置的にイートインするハードル高い
0814伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:45:32.70
ファンの横のつながりが素晴らしくてさエリートたちがバックアップしてくれるから気持ちよくチャゲアスライフを送ることが出来るんだ。この場に身を置けてよかった〜
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:46:48.56
シャブハゲ信者のせいでスレは過疎るしストレス溜まるしもういや
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:49:00.61
ロイヤルミルクティ美味しくておかわりした!
季節限定かあ
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:51:56.64
ASKA渾身のニューアルバム Black&White

発売日は10月25日ですただいま予約受付中です

¥ 3,780
Amazonなら 通常配送無料 !
さらにポイントが378pt付きます!!
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:55:09.53
取り置きしてもらってる日本製の毛布買いに行ってくる!!
ちょっと高いけどポイント10倍なら予算内だったから…
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:56:18.11
ただいま絶賛発売中 Too many people Music Video + いろいろ [DVD]

大反響を巻き起こした衝撃の前作アルバムから、選りすぐりのPVクリップ集がDVD/Blu-rayとして発売!

ファン300人とYouTubeライブ配信で話題騒然となった 「未来の勲章」も収録!
豪華特典映像には、メインキング映像をはじめ、現在鋭意製作中の今年2枚目アルバム「Black&White」発売に先駆け、 貴重なレコーディング風景を収録。

また、音楽評論家の田家秀樹さんとASKA本人による対談「独白」を収録。
ASKA本人による散文詩朗読も収録した豪華盤!

なんとAmazonなら26%OFFの¥ 1,989で手に入れるチャンス!
0827伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:01:23.81
ASKA/Too many people Music Video + いろいろ

【収録曲】
01 FUKUOKA
02 リハーサル
03 東京
04 と、いう話さ
05 通り雨
06 しゃぼん
07 未来の勲章
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:02:38.91
キャンドゥのタオルが最近のお気に入り
ロシアンさんの撫でごこちタオルは正統派の気持ちよさ
その仲間のパンダタオルは使い込んでいい感じになってきた
セリアのふわふわタオルも欲しい
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:17:46.31
サブウェイのパンプキンシードパン美味しかった
トースト頼むとカリカリ
0839伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:39.94
>>812
茶葉の香りは紅茶花伝より癖がない
チャイから香辛料抜いたぐらい濃い感じ
砂糖抜きでゴクゴク飲んでるから甘くした時にどうなるかは知らない
リプトンのミルクティーみたいな人工甘味料の味はしない
0842伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:29:17.77
ダイソーのふわふわタオル買ってきた
かけ布団カバーの首もとに縫い付ける予定
ガーゼタオルも買った
これは枕に被せる
0846伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:25.09
もうハリーと呼ばずに村越でよくね?日本人じゃないの?日本人なのにたまに外人名名乗ってる人いるけど何なの?
0850伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ハリーの由来は針や!
注射器のニードルや!
発作か?!!!!!!!

これは昔別冊宝島で本人がカミングアウトしとったでな〜
シャブかヘロインかは言うて無かったわ
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:41:34.57
大阪でミセルとスライダーズのツーバン見たことある
そのあとウィークエンドラバーズにハリーが参加してまたこの人が かあと思った
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:42:05.97
>>839
ありがとう
そういえば砂糖入ってないミルクティー飲んだことないな
近々行ってみる
0854伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

せやけどおまえらはスライダースとか聴くんやな〜

だっさださのチャーゲヤス信者と大違いやの〜
爆笑じゃ!!!!!
0858伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

Tokyo Junk Tokyo Junk〜♪

追いかけろ くるった夢を
追いかけろ くるった夢を

Get it on,Get it on
Get it on,Get it on
0859伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

手芸部の子居てはるやないか〜〜〜〜〜>>740>>747>>748!!!!!!!!!!!!!
まだ居るん?

なあなあ
シャブ打ったことある?
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:54:55.82
あるわけないだろミセルはくすり禁止なんだからここの住人も同じだ!!
0862伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ないんか〜
残念やの〜〜

おっちゃんも止めたから一緒にできへんのう〜〜〜
もう少し早く出会っておったら良かったのう〜〜〜〜
0863伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ハリーのツアーは昔のメンツはジェームスだけみたいやな
ベースはどうでもええわ
土屋とやるんやったらワシも見に行きたいわ〜〜
0867伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>864
大阪市
やったけど6月に引っ越したから
大阪府大阪市近郊や

詳しいこというとチャーゲヤス信者のキチガイが割り出そうするからの〜
こんな事件まで起こしとるでな
   ↓
チャゲアス信者 アンチと間違って無関係な人のip晒してドヤ顔
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1463218276/

発作か?!!!!!!!!!!
0871伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

ウィルコて知らんな
せやけど

むっちゃショボイ箱でやる外タレなんやのう〜〜〜Ww
0874伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

手芸部の子      

      うpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


本人も写っとる写真で頼むで〜〜〜
無修正やなくてもええで〜〜〜
モザ有でもかまわへんで〜〜〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況