X



thee michelle gun elephant vol.1025

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:47:11.79
小学生みたいな下ネタばかりで安心するって好評なスレだからね
0751伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:42:44.23
寒いわ
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:39:56.60
ねんねのすきまからぶるっちょさむさむ にどねんねのゆうわく
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:44:45.11
ミセルスレのステマに乗らされすぎの自分がたまに心配になる
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:12:50.15
アーティストを「くん」付けして呼ぶババアファンの地雷ぷりは凄いな

チバくん、小沢くん、マサムネくん…
痛いのしか見たことない
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:14:45.16
知り合いがチバちゃんアベちゃん呼びでイラついてしまう
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:22:19.46
ミセル20数年前から追っかけてるアラフォーババアのツイッター見つけた
妬み嫉みファンの悪口、嫁の悪口だらけで最悪だった
0769伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:26:47.30
>>767
ミセルライブは毎回ハイヒールはいて行ってたんだとw
痛すぎだろ
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:29:16.27
クイズ番組に出る夢を見た
決勝に残って歌手の名前を100人言えたら100万円もらえるって
半分起きてるから夢の中で言ってる歌手の羅列多分口に出してた
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:31:02.25
なんていうか誰のライブでも訳知り顔で不似合いおねえちゃん系の格好の人っているよね
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:33:53.62
>>772
言えた
多分昨日実況にジャニの名前100言えるよって人がいてそれが頭に残ってたんよ
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 13:36:11.98
ジャニヲタもやってる追っかけ豚
チバの家族の嘘情報ツイートすんなやカス
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:00:52.94
ゼリーはいつも持ち帰ってる
折り紙はあとテリヤキチキンサンドでコンプ
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:15:17.41
お子様セット的なの初めて見たけどおりがみつくんだ!
かわいい
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:33.45
左下に「ぶーつとさんぐらすもつくれるよ!」って書いてあるよね

これミセルいけるやん!!
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:33:48.53
適当なの渡されるけどたまたまいつも違うから素直に受けとってるよ
次テリヤキチキンじゃなかったらきいてみる
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:36:03.74
テレビ東京を12月に退社する大橋未歩アナウンサーが、さまぁ〜ず・三村マサカズさんの熱いラブコールを受け、
同局のバラエティー番組「モヤモヤさまぁ〜ず2」に出演決定しました。
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:38:13.70
もやもやさま〜ずじゅっしゅ〜ねん
もやもやさま〜ずじゅっしゅ〜ねん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0814伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:52:58.42
お笑いコンビ「インパルス」の堤下敦さんが運転する乗用車が27日午前、横浜市内でゴミ収集車に追突し、
収集車に乗っていた2人が軽いけがをしていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:35.87
前向きになろ
みんなで今年のミセルスレ流行語大賞ノミネート考えよ
0833伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:40.02
かいまき日本製でもそんなに高くないけど圧迫感がすごそう
軽いかいまきってないのかな
0843伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:01:11.28
ミセルスレはハロウィンパーチーよりオクトーバーフェストじゃないのかよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況