X



THE WILLARD/part50
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:29:41.06
>>849
だからメジャー時代に本人的に馬車馬みたいに働かされた事を踏まえてだろう
それでも当時の他のバンドよりはライブ数ははるかに少なかったと思うが
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:51:05.27
今がリア充でバンドは趣味的活動で満足なのか
サポートメンバーにスタッフはボランティアでもあるまいし良くやって行けますね
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 03:58:35.03
>>852
スタッフなんかノーギャラじゃないにしても殆どボランティアみたいなもんだろ
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 05:22:34.04
『SABRINA』

赤いランブルフィッシュみたいに
トラブルを探して彷徨いてる

予想は正直だったね
そろそろ危険な香りがする

罪な生きてる事だと
ねぇプリースト教義に記してたね
十重二十重の理論がセキュリティー?

Oh ジーザス!つまらないチープ・ギミック

Like A Rumble Fish


一番目の歌詞な、妄想してくれw
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 05:25:32.72
修正

罪な生きてる事だと  → 罪は生きてる事だと
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 07:22:44.73
>>855
相変わらず馬鹿だろ仙台w
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:21:38.30
サブリナの出来が良すぎて、上海が完全に霞んだなw

両A面扱いなんだが
0859伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 18:41:07.39
人それぞれだろうけど、俺はShanghaiもSabrinaと
同じくらい好きだよ。
二曲とも一度聴いたら耳から離れない名曲だと思う。
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:18:13.02
>>859
よかったねw
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:19:40.36
Swingin Shanghaiのコンセプトになった曲みたいだね

Marlene Dietrich - Lili Marleen

https://www.youtube.com/watch?v=hZAV4hsP5WU

ここ最近の趣向が垣間見える......
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:23:57.53
>>861
よかったねw
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:40:09.54
新曲知らんから話題に入れないし、聴きたい欲しくても買えないしなんとも理不尽な話だ
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:44:24.13
>>863
残念だったね仙台w
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:49:21.18
ライブ行きながら買えないヤツの事は考えもしないんだろうな
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:50:21.07
>>866
仙台w
クソワロスw
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:57:38.87
>>866
遅刻したんだろ? 爆笑wwww
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:11:48.39
>>870
オイ仙台w
今時トレーナーってw
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:18:47.43
ずーと金の事ばっか言ってんなw
仙台ジジイさんよw
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:48:44.56
どうせなら全ての物販を揃えて出品して見せて欲しいですな、全て1万以上で設定しとけよ間違って売れたら良しだろ、笑
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 20:52:26.58
仙台w
ライブに行って買ってないのか?
おめーは期待を裏切らないドアホじゃのうw
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:05:21.67
年3〜4回のライブ、春は大阪3/10
夏と年末は都内でライブそのどちらかの内容にオールのシークレットイベントが組まれる基本予定で変わりは無いのでしょうな
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:08:46.78
でも変化は欲しいよね?
だから今年5月の仙台をやってみた訳だか
代わりに来年は何処で?
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:11:33.39
ライブ行って買えないドアホ話なんて恥ずかしくて普通は言えないだろうし、そんな状況はあったはずだからねすべての客に行き渡るはずがない。
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:15:07.01
ライブ行き先に物販買えとかさ一番嫌だし、普通は良い場所を確保に必死になって
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:19:23.59
物販なんてそんな重要でも無いし売れるもんでもないイメージあるけど、ライブ行かなくても物販を欲しがるタイプはいわゆる地蔵さんタイプなんだよな。
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:29:40.45
目的は物販、ライブ見ないで会場の外で買いたいくらいだろ?
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:43:36.47
大箱ライブやる出来るバンドさんは先行物販売りがデフォだ、例えば野音とか流石にマジで売り切れてしまう
大量に買い込んで急いでコンビニ走り送った地方遠征者を見たよ
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:34:52.07
G-シュミットから多大な影響をうけたんだな
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 18:50:05.40
いいえ
モリコーネです
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:14:23.38
「がんばれベアーズ」だろ?
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:05:05.19
>>887
関係ないのを貼らないように
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:28.53
関係ないけど、嵐の人気すげーなw
東京ドーム3デーズ!
累計18万人
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:54:24.60
おい おい サブリナ まだ?
YouTubeに張り付いてんだけど

誰か男気みせてくれよ ゲロ ゲ〜ロ
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:00:11.26
男気見せるなら即決五千円まで下げないとね、九千円とか無理でしょう。
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:32.11
仙台買えないw
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:19:29.47
買えない仙台
1人2枚販売に発狂w
お前は単なる田舎のケツ毛
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:59:24.26
>>904
仙台同様にテメーもゴミ
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:16:28.11
能書きはいいから、アップしろ
年越せねーだろ、気になって、気になって、気になって、,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:02:47.83
オイ!
おめーら
メリークリスマス!

もちろんサニティクローズでケーキ喰ったよな!

そんな俺様はここ長崎の教会で十字を切ってるとこだ!

涙が止まらないよ!

これから五島に足を延ばし十字をキル
砕け散った幻影どもの為にも
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:35:02.01
>>911

魔女に強力な魔法でもかけられたのか?
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 22:58:59.96
無視すりゃいいのさ
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:28:40.03
>>913
信じたものはサビ落ちたぜ!
おめーの逃げ込む所は
せいぜいクソ会社のチッポケなテメーの地位

笛吹きの幻影はここには居ねーよw
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:27:34.32
さ〜て、愛車のカマロにサブリナぶちこんで、房総半島をクルーズしてくるかー!

それこそサブリナ
運命のスタイルだから〜♪
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:02.94
>>915
お前のホンダのNボックスにはピッタリの曲だもんな!
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 22:30:59.57
ホンダを馬鹿にしたもんだな、つうか軽で充分だろうがカマロとかカッコ良いと思っているのかな?
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 23:13:39.77
>>917
黙れ仙台
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:10:01.04
愛人がカマでさぶ読みながらぶち込んで暴走半狂乱狂う?
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 05:46:17.82
>>916
10万ルピーのインド車は快適か 笑
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:01:00.78
やっぱりドライブのBGMは角松敏生のシーラインだよね (^o^)/
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:19:33.63
めでてぇからラブリナアップすっぞ❗
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 16:30:21.85
今なら実質四千円で落札出来ると出るがポイント五千円分は大きい
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:59:58.78
残り30分 8850円 wwww
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:21:39.76
残り5分 9100円 wwww
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:42:53.06
以下、オフィより(12/30)・・・↓
16日のライブには、レーベルとして充分なプレス枚数を用意して迎えたはずでしたが、後の資料用に確保する必要があった予備も含め、全て売り切れとなってしまいました。
会場で手にできなかった方々に対し、この場を借りてお詫びを申し上げます。
このシングルについては、ライブに参加できなかった方々からも含め、とても多くの購入希望の問い合わせを頂いておりますので、今後様々な可能性を検討し、結果を発表したいと考えております。今しばらくお待ちください。

だってよ。転売ヤーもあせって入札した奴も残念だったなw
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:05:59.25
煽り商売が好きだね、実際マジで問い合わせがあるのかすら?SNSでも特に話題にもならないし
需要あるなら最初から会場キャパシティの倍ぐらいの枚数は用意しておけば良い話だが
残りは通販なり年に数回のライブ会場の物販に並ぶも必要不可欠な事ですよ。
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:07:50.55
マキシごときが副業飯の種になるから引っ張るのでしょうけれどね、マキシよりゴーンウィズまだ?
ボーナストラックで入れるんだろ?バージョン違いは当然かな?
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:09:26.29
ゴーンにボーナストラックと仮定して、新曲マキシはコンセプト的にはどうですか?

ロマンサーには合わないから後出ししたんですよね?
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 02:11:12.31
>>930
ゴーンにわざわざ新曲なんか入れんだろ?
もしゴーンにボートラ入れんならゴーンのアナログ盤のみに入ってたD-DAY OR LOST-DAYあとは未収録だったVOICES、SUICIDE ROMANCEの方が絶対いいだろ
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:44.49
ゴーンウィズのボートラがないならば、マキシ収録以外でどんな形で新曲サブリナ発表されるのか?
毎年の様にアルバムが出るアーティストならいざ知らず発表する機会がありませんね。
何かしらの形で出す、法外な値段のオークションは手を出さないようにとオフィシャル発表があったはずだけど?
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:39.79
>>932
いままでのパターンだと全く同じ内容で出すような事は無いだろから、いつか出るだろうニューアルバムに収録するとか、それともジュエルズみたいな編集盤に入れるとかじゃねか?
気が長い話だがな…
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 05:52:45.65
再プレス。
なぜこの選択肢を避けるのだろう?
J氏も言ってたが、約束だったろ?
会場に行ってまでも買えなかった人はほんとかわいそう。
俺は買えたけど、もし自分が会場に行ってまで買えなかったら…
人ごとじゃない。
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:22:39.23
>今後様々な可能性を検討し、結果を発表したいと考えております。今しばらくお待ちください。

スタッフ一同、協議を重ねた結果、次回発売予定のアルバムに収録する事に決定しました。
今しばらくお待ちください。

【注意】ニューアルバムの発売時期は未定です。

2026年位か?
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 07:33:04.86
何らかの形でリリースされたとしても、別テイクもしくは別バージョンだろうし、まして小冊子はもうついてこないだろう…
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:10:27.09
>>936
>小冊子はもうついてこないだろう…

夏のパンフレットみたいな感じですか?
内容うpする勇者も居ないんですね
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:13:45.68
次回アルバム収録って事で、一安心したのは転売ヤーさんだね3万ぐらいに値上げするのかな?
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:34:54.76
次回アルバム収録?どう考えても暫くありえない話だよねロマンサーの次はあるのかな?40周年まで続けるならあるのかね
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:38:35.48
せめてJewels 2 ならば。それにしろネタ集めに7曲前後は必要なる数年のスタンスが居るわけだ

THE END再録的なパターンを今後も希望する
現在のメンバーで初期の代表作はセルフカバー再録などファンは望んでいます。
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:29:14.04
>>938
>内容うpする勇者も居ないんですね

甘ったれんじゃねえよ!
普段お前が言ってんじゃねえか?
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:30:58.93
年明けと共にオフィでPVアップだよ。
いま海外ロケしてるから待ってろや。
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:58:26.38
>>942
>甘ったれんじゃねえよ!

別に興味もないし、ロマンサーのパンフレットみたいなもんでしょうか?放置してますね何処に置いたやらそんな感じです
転売ヤーに利益にならない為に晒せば?っていうかそんな意味だから、エラソーにするなよ。
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:03:18.22
>>943
>年明けと共にオフィでPVアップだよ。

マジ情報かな、自信作は動画で公開するべきです今後のファン獲得にも繋がるし実に素晴らしい対応と思います
震えて待ちます^_^
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:13:31.31
いま40°近い高熱にうなされて、生と死の狭間を彷徨ってんじゃねーのw
0947伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:30:11.13
過去にライブ会場限定で出されたシングルなど

2004.12.11 Fabulous 26 O'clock / Heel
2006.7.8. Tangerine Sky & Tiny Daisy Chain
2006.12.8. Sweet Bad Journey
2007.6.8. Lucifer Lives (横浜限定)
2010.7.24. Prank Ster A Go Go (reissue)
2012.7.21. Pandora's

あと21名抽選CD-RのDrive to the moonってのもあった
その後要望がありコンピレーションアルバムJewelsが出されたんだよな
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:11.11
定期的に再録なり新曲マキシなり配信サービスも始めたら良いのにね、アマゾン流通にしろ大事

その後にまとめてアルバム収録をするべき、もちろん新曲も追加して毎年のネタはなんとかなるはずです。
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:49:43.17
誰かFabulous 26 O'clock / Heelと俺のsabrinaと交換してくれないか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況