thee michelle gun elephant vol.1037
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:35:39.82
第4回雪かきデスマッチ!
最短時間の新記録樹立おめでとうございます!
賞品として貴方には貴方が3時間前に作った鳥団子のお吸い物とプレミアム雪見大福!
それにエレクトリック毛布を今夜から春まで夜伽に使う権利が与えられました!
おめでとうございまーす!!パチパチ

腰いてえ
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:19:22.13
>>427
ハマカーンの浜の方に似てないか?
0440伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:45:32.21
>>426
綿しか着ちゃダメはガチ
1%でも化繊入ってると痒くなるよ
と言っても綿100%の服ってそんなに無いんだけどね…
0442伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:25:34.09
>>440
アトピーのワイ子供の時は同じ状況だった
たいへんよね、直接関係ないもんで症状悪化したりするし
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:43:44.90
実験は成功したよかったお
古いパソコンとメインをホームシェアリングでつないで流してるお
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:53:00.02
僕はブラウザ(火狐)で開いてるけど読み込みも滞りなく聞こえるよ
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:56:44.31
【悲報】岩手朝日テレビ、半年の間に女子アナが全員退職し新人アナしかいない状態続く 東北の闇深すぎ…
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:56:58.60
たぶんアイホンはアドレスコピーしてブラウザで開くとQTが開くはずだお
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:14:53.40
>>457
フリクションだったのか!しっかり聴いたことないから知らなかったけどかっこいい
0464伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:18:07.19
存在忘れられてると思いますが宴会部です
今夜ラジオに合わせて棒年会ってのはどうでしょう?
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:29:55.14
食べたいの飲みたいの用意すればいいかな
やっぱり赤ワイン買ってあとナポリタンも作る
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:36:16.87
宴会部では気まぐれに現れてスレで飲み会を開催しております
年末年始が多いっす
用意してもらうのは飲食物で何でもお好きなものでお願いします
ラジオさんは何時から開始ですか?
0481伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:24.30
 テンプレ
・シャブ&ASKAのファン出入り禁止です

・音楽の話もおっけーです^^
※ただしシャブ&ハゲの曲はキモイのでNGです(そもそもが歌謡曲なので音楽とは認められない)
0483伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:07:10.91
れみお荘棒年会2017

【開催日】2017年12月16日(土)
【時間】 20時55分頃からぼちぼち集合(解散時間なし)
【持ち物】お好きな飲食物の用意をお願いします。お酒推薦ですが下戸な方のノンアルコール参加も大歓迎。
子供は透明なミルクティーでも飲んでろ!
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:20:31.08
都合がつかなかった方、まだ呑み足りない方むけに棒年会第二弾もあった前例がありますのでご安心下さいw
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:40:04.72
お芋アルミホイルに包んでスタンバイ
牛乳とバターは用意してるけど各自お好みがあれば持参ください
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:57:02.76
今夜に備えて昼寝しておかないと
でも買い出しにも行かないと
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:16:53.60
>>442
洗剤変えても荒れるしね
化学系洗剤でも粉なのは荒れないけど液体のは荒れるとか、自然系のやつでも荒れるやつあってもう訳がわからない
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:17:33.24
アベおたんにラジオで棒年会なのにやばい頭がいたいい低気圧んんん
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:27:07.47
匂いを売りにしてる柔軟剤は絶対使わないようにって聞いた
柔軟剤自体だめなんだと思うけど
0503伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:35:47.44
さっきここ読んでてアベと誕生日一緒って知って食ってた肉まん喉に詰まらせかけて思いっきりむせた件
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:52:39.77
風呂吹き大根できたよ
海老の殻で出汁取ったからアレルギーある人は食べちゃダメなやつ
0508伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:02:47.61
大根あるよ
納豆用に毎日おろしてもおみそ汁にしてもまだある
0515伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:32:23.60
食べると頬?が痛いの今日はなかった
ストレッチが効いたのかな
0517伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:38:41.15
それ内臓疾患とか食品アレルギーの蕁麻疹とかじゃなくて乾燥のかゆみなの?
薬効かないんじゃ困るだろうしセカンドオピニオンおすすめ
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:10:04.99
バーボンソーダ飲みたいけどどのバーボン買えばいいかわからない
0525伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:20:44.02
>>521
飲み慣れてないならフォアローゼズプラチナは癖がなくて初心者でも飲み安い定番
ブッカーズはフルーティーだけどきついから飲みなれてる人にオススメ
ドライなのが良いならノブクリーク
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:23:29.58
>>525
ありがとうフォアローゼズにしてみようかな
ドンキやヨドバシ見てみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況