X



thee michelle gun elephant vol.1038
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:44:41.90
一番人の出入りと金払いがよさそうなところ狙ったもんだね
嫌儲なんて一銭も払わなそうに見えてなんだかんだと出す人いるし
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:50:15.95
「中にまだ女の子がいるんだ…!」男性は燃える建物の中へと走っていった。 大宮ソープ店火事
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:51:58.27
>>138
欲しいゲーム機とかゲームをオフでねだってるのを見た
おもちゃ屋も減ったし子供がお店で欲しいもの選ぶってなると店も限られちゃうのかな
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:53:02.25
来年の事を言うと鬼が笑う

アベ「何だよw おいで」ニカッ
これを想像した
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:56:09.98
10年くらい前に風俗の顧客リストに担任の名があって辞めた住人おったな
0156 【大凶】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:02:09.89
今年はホントに粉雪聞かない
0161 【豚】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:04:13.72
こなああああああああああああああああ
0162 【吉】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:04:53.19
れみおのアンコールの仕方は知らんが藤巻はアンコールに対して反復横跳びしながら声援に応えるって聞いた
0164 【大吉】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:27.19
ユニコーンの雪が降る街聴かないと
0165 【大吉】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:05:51.86
れみおが反復横跳びで声援に応える…
0168 【大吉】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:12:56.82
今日もおみくじ挑戦するよう
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 00:14:23.82
味玉の汁にウズラの卵の水煮を漬けてきた
明日が楽しみ♡
0170 【大吉】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:18:30.82
ああああ月曜やだよ仕事行きたくないよー
金曜から土曜にかけてトータル17時間半くらいねんねしてたの幸せだったな…
0172 【豚】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:25:42.42
神戸の中継綺麗だった
懐かしかった
0175 【だん吉】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:56:37.10
筋肉痛でマジ寝たきり老人並みに動けないお
筋肉痛に聞く食べ物とか教えてよう、ビタミンとればいいのかよう
0176 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/12/18(月) 00:59:19.97
>>132
サンタさんも昔に比べて強欲になってしまった感じする
おかあちゃんのファッションなかなか金かかってる感あるの
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:21:38.83
>>146
あー、そういうこと…
子供が友達にあげるプレゼントにブコフの本とかゲームとかそんな時代になってしまったのかと
でも親から子供にそれって複雑だね
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:26:36.50
筋肉痛だけど、お酢飲んでお風呂入ってストレスするよう
ありがとうだよう
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:27:02.12
【大宮風俗店火災】「まだ女の子が…」店内に引き返す男性、立ちこめる煙、繁華街騒然
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:29:59.94
>>181
漬けてる酢しょうが差し上げたい
甘酸っぱくて体も温まっておいしいよ
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:33:10.11
>>146
オモチャ屋があってもなんか時代から取り残されたようなおもちゃがあったりで新しいの全然ないとかあるからな・・・
あとゲオとかワンダーグーとかの本+CD+ゲームみたいなとこもゲーム取扱が縮小してたりしてるしね
イオンも新作とヒット売れ筋しか置かないしなー
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:46:28.26
やっぱりあちこちに「ガールフレンド」作って遊ぶ時は色々奢るからそのかわり可愛い下着でおいで☆っていう俺の上司最強なんだな…(遠い目)
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:49:57.00
大型スーパーのおもちゃ売り場にわざわざ子供連れて行かないだろうしなあ
親がブコフに用あってついてきた子供が欲しいもの見つけてねだるって感じなんだろうね
毎年この時期にほかの板で昔のおもちゃ屋さんのクリスマスのチラシがうpされるけどあのワクワク感はすごかった…
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:08:58.81
前の仕事の同僚も子供のクリプレ探しにブコフ行かなきゃとか言ってて驚いたな。 
ナルト全巻ねだられたから新刊じゃ高いしどうせすぐ汚くするからだって。
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:12:39.08
地元イオンのイオンじゃない専門店で入ってるおもちゃ屋さんがどんどん縮小していって今はイオンのトイレと同じくらいの狭い店舗になった
可哀想だから買いに行こうとしたがガンプラ定価だったからやめた
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:30:30.73
そういう店って応援したいと思っても店員の態度が最低限以下だったりすることもしばしば
気の毒だけどこれじゃ仕方ないかもと思ってしまったりする
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:36:34.30
>>209
マステはそんなに好みじゃなかったけど読みものが楽しかった
マステの用途がたくさん載ってたよ
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:40:53.41
粘着力にはこだわらないから無地のマステが欲しくなった
タッパーに何入ってるか書いておくと便利そうだった
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:42:28.02
大人の事情で海外からの供給が一切出来なくなったブツがあり
かつて一瞬働いてたそれだけで回していたワンマンでオラオラな会社元気かなーと会社名検索したら
見事にサイト消えてて心底ざまああああああああさんたさんすてきなぷれぜんとありがとう
はあとふるな流れのスレに割り込んでごめんね
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:52:03.01
mtのムック本はマステにしてはいいお値段な気がするけどこれって安いの
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 02:54:14.43
今100均の番組やってた
ハンディラップでダンボールや雑誌ゴミ出ししても大丈夫なの?
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:01:19.70
クリスマスマステはクリスマスしか使えないから我慢できる
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 03:16:47.76
>>213
ホムセンで探すとバラ売りしてれば89円とかで買えることもある
ジョイフル本田は業務用てか資材でそういうバラ売り結構やってたから便利だった
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 04:31:29.83
あっ起きたらヤマト行かなきゃ
こんな忙しい時期に申し訳ないがすまんなヤマト
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 06:44:51.59
the xxって言う英国?のバンド良い

久々海外で惚れたかもこれ
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:16:00.56
ティッシュの空き箱とマステとペンとなんかいろいろでやる気スイッチ作るよう
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 09:26:43.38
スイッチの種類
おきる
そうじ
おんも
しごと
おふろ
れみお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況