X



CHAGE and ASKA Vol.420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:31:44.65
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube....9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube....EDOSejSnUlHD1vGeHavw
○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
・CHAGE and ASKA Vol.731
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1504850465/
・CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.ne.../musicjg/1493716322/
・Chage Vol.10
http://lavender.2ch..../musicjm/1501338484/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.419
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1511349230/
0974伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:30:21.38
>>972 まあそのエントリーを読んで、そういえばChageから内部のゴタゴタ話や
ASKAへの批判めいたものが一切出てこないなーと思った次第で・・・
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:39:51.76
ASKAの相手をしたら負けかと。。。
執行猶予あけるまではスルーが、ASKAにとっては一番堪えるんじゃないかな
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:08.38
ROCKETいらないから
CA時代のBlu-ray再販希望
声がめちゃくちゃ出てて良いLIVEだっただろうけど
薬物使用中の棒立ち見るぐらいなら楽しそうな二人の映像を高画質で見たい
0977伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:44:00.15
だよね
そっちも過去映像だからイヤとか言うつもりかしら
0979伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:58:09.47
尿茶はおまけ
一番ネックになってるのは暴力団との付き合い云々
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:00:11.66
世間では反社会勢力の資金源になる行為犯罪を
暴力団との繋がりといふみー
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:04:44.20
本人がいくら頑なに否定してもそのイメージが払拭されることはないもんね
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:05:59.16
ASKAが絶賛してる裏方さんやバンメンも、ASKAの依頼断ったり意に反する返事したらボロクソ書かれるんだろうな
0983伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:31:23.51
長い付き合いの人ばかりだしそういう時期はとっくに過ぎたんじゃない?
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:39:55.97
覚醒剤も暴力団も、あの年で知らなかったは通用しないんだよね
芸能界みたいな魑魅魍魎の世界なら自己防衛も仕事のうち
0986伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:46:53.85
なんか今だに近しい身内からも陰口言われてるみたいよ
こないだコメ欄に書かれてすぐ消されてた
0991伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:57:11.21
元々負けず嫌いだしおかしな所もあったけど
相棒のキャラが緩和してたんだよ
事務所にも守られていただろうし
今は素っ裸だからさ
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:32.67
服着てないよ?と教えても「これでいいんだ」って返ってきそう
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:06.42
>>992
「ASKAさんの服かっこいい」って誉める信者もいるからな
バカしか見えない衣装
0996伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:58:24.52
消されたコメントを集めて、何に反応して消しているのか分析してみたいわ
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:34.28
ASKAはお馬鹿ファンは嫌いそうだけど、度重なるふるいがけでいまや厳選したお馬鹿ファンしか残ってないからね・・・
0999伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:07:50.29
今の状況では音楽ファンが残りようがないって
きゃぁ〜っ(はあと)かっこいぃ(LOVE)みたいなのが交流したがってるだけかと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 20時間 43分 43秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況