X



thee michelle gun elephant vol.1041

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:02:35.16
同じく見たときには落ちてたから確認できてない
女神出たのかな
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:24.72
これはこれで美味しいけど
赤ワインぽいのかと思ってたからちょっと残念
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:20:41.92
モテない仲間だった若林に裏切られてラジオで愚痴ってる
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:21:02.53
耳おかしいと言われようが高音パートのRADWIMPSとゲスの声が一緒にした聴こえん
0746伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 01:24:42.70
>>646
分からないけど自分有料会員だわ
先月まで無料だったから登録してて解約忘れた
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 04:37:43.77
悲報
三ヶ日終わる

年々正月の雰囲気消えてくね
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 05:14:39.39
前々全世界って曲をバンプって言われたら普通に信じるくらい似てると思ってる
両方あんまり知らないけど
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 06:41:53.10
なんとかプールて言う人達?も少しバンプっぽい
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:03:01.50
おざまーす
1、2時間しか寝てないのに起きて目が冴えてしまったよ
なぜかそわそわして落ち着かないので起きて溜まってた食器洗って朝ご飯用意した
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 08:10:49.43
おざまーす
仕事始めなので餅やめて米炊いてお雑煮の残りにインして雑炊にしたらうんみゃー
では仕事行ってくる
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:07.43
1ヶ月も有給取るんじゃなかった
あと10日も休みあるけどもう何していいやら
買い物はプロパーでいいから人混み咲けたいし
宿もまだ混んでるしなー
0768!omikuji !dama
垢版 |
2018/01/04(木) 09:41:35.22
>>766
掃除するとか
部屋が綺麗なら模様替えしてみるとか
食事は毎日するものだから少し凝った時間のかかるの作ってみる
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:23:13.77
>>771
世界はくだらないから布っ団で寝たいのさみたいな名シリーズの拡大化になりそう
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:30:19.04
キュウちゃん!!!www
タオルぶん回してる姿見てみたい!!!
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:37:58.34
自己解決した
ウミガメのスープみたいなクイズのことなんだね
0778伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 10:41:44.00
>>773
人数が多ければ多いほど楽しい
まず出題者が
(例)部屋には6人の女の子が居ます
その部屋にはバスケットに入ったリンゴが6つあり、6人はそれを1つずつ分け合いましたが
バスケットの中にはリンゴが1つ入っています
それは何故でしょう?

に対して回答者は出題者が「はい」か「いいえ」しか答えられない質問しかしてはいけない(たまに、それは関係ありません とかあるけど)
それらを質問していき正解を導き出していくゲーム
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:08:21.69
【視聴率】「めちゃイケ」中居とナイナイのラスト3人旅、視聴率は6・4%
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:11.65
New Years World Rock Festival

TV放映 フジテレビ 2018年1月8日(月)
24時35分〜27時35分
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:14:30.38
またシェケナのチャリ疾走を何分何十分と見せられるのか
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:25:02.70
溜め込んだ洗濯おわったようもうこれで一日がんばったようなもんだよう
ごろ寝しながらネットやゲームするよう
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:21.79
>>766
面倒くさい料理作ってみるとか
日持ちしたり冷凍しとけるお惣菜とか作り置きとか下準備野菜とか仕込む
ミートソースとかトマトソース作って凍らせとけば食べたい時に温めてパスタ茹でるだけとかできるよ
0811伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:28:01.51
オカンがイオンのふくびき券寄越してきたから夕方イオンにいかなくちゃ・・・
0812伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:29:20.07
オールブランだったと思うけど甘くて平たいやつと完全にいぐさの匂いで細いやつの中間のを出してほしい
0814伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:31:38.84
【悲報】日本の姓「山本」は「山中で楽しんだ性交」の意味だったと判明  子供の父親が誰か分からないので最後の性交場所を姓にした
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 14:41:32.36
>>768
>>809
ありがとん
掃除模様替えは終わってるから難かしくてヘルシーな料理何か作ってみて録りためたHD消化しながら食うわ
みんな一斉に仕事始めなのさみしいけど意外と深夜の再放送ドラマとかえねえちけーの海外ドラマが面白くていいね
0821伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:37:30.30
朝は寒かったけど暖い日になったね
海の見えるSCにきてるけどヨットの群が気持ち良さそう
0824伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:02:12.24
マツコ・デラックス「町歩くと昔と比べてブスな女が増えた」「素材が悪いのに薄メイクに真っ赤な口紅だけつけて歩いてるブスが増えた」
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:26:16.86
>>789
逃げ恥再放送に負けるとか
0829伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:32:10.76
なっとう
カニかまの蟹酢もどき
具だくさんお味噌汁
雑穀米の梅干しおにぎり
0831伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:56:06.19
雑穀米
鶏肉のカレーピカタ
春雨サラダ
ほうれん草のゴマ和え
ネギと豆腐の味噌汁
〆にカボチャプリン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況