X



THE WILLARD/part51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:44:27.32
ろくにライブ活動もしないバンドでアルバムは10年ぶりとかね、ある意味良心的なのか?そもそもバンド活動が副業なんだろうが
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:06.73
アナザビューは迷曲だよなw
ライブ中、DJのねーちゃんアクビしてたわw
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:45:21.03
毎年何かしらメシのタネを撒く結成40年のアングラ帝王の新譜マキシだったがやはり見事に駄作だったし
特典でグッズ抱き合わせ販売は好調なんだろな
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:48:17.74
>>849
スィキャンは誰のどの曲のパクリ?
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:50:28.00
>>853
黙れ仙台
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:51:03.91
>>854
だから仙台なんだよw馬鹿
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:55:48.00
グッズは迷うくらい沢山あるSC、ツアーファイナルは毎度の渋谷o-westみたいですがレコ発は客入るのか?

ウィラードなんてグッズは数点しか無くて確実にソールドだし、客入り良いしやっぱ凄い伝説のバンドなんだよなぁ
0858伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:46.50
スレち話も解禁みたいだしウィラードのライブはないしスタクラでも見に行くべ
0859伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:59.86
サブリナが駄作とか.......
オビガが夜の帳を潜って、血の滲む様な思いで作った楽曲君なのに

咽び泣く
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:59:39.83
>>857
黙れ仙台!
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:51.79
駄作はスタクラのマキシの話だろ、インスト収録つうから何かと思えばカラオケかよ

帯さんもサブリナ再発するならインストのカラオケをどうですか(^^)
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:03:35.49
ライシング ライダーは「遊星少女フィオラ」のパクリだしwwww
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:05:21.05
マジ駄作だった某アングラの帝王の新譜マキシ
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:06:18.19
仙台発狂中w
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:17:37.28
ウィラードでも聴いてお耳直し
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:37:17.21
やっぱり孤高の帝王は一味違うね!
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:38:16.79
再録ジエンドもそーだったけど
ロマンサーてか最近の音源
ボーカル大きすぎない?
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:42:53.24
アングラの帝王はスタクラ
孤高の帝王はウィラードだからお間違え無いように
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:43:15.27
バクチクとは、えらい差がついたな
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:45:37.93
孤高の帝王さんはパンクですか?

マジで是非参加して欲しいが
https://i.imgur.com/njvVOgu.jpg
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:47:06.49
孤高の存在なんだから無理な話
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:48:46.41
ウィラードさん、何かしら繋がりある仲良いバンドさんはあります?
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:53:59.60
パンクバンドじゃなくて、孤高のカルトバンドですから
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:58:51.24
>>872
オメー未だにパンクなんて言ってから無職なんだよジジイ!
テメーど頭かち割るぞ!
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:59:53.04
インテリで高学歴の宙也とか?
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:06:12.51
カルトバンドとか?確かに病的な盲目信者がいるみたい
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:11.02
ジム・ジョーンズの人民寺院がモデルだからなw
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:26:02.67
孤高と言えば忘れてはならないのは、某バンドだ!
https://i.imgur.com/goyN8fs.jpg
孤高だから友達バンドも一切ないが舎弟分バンドはあるから秋に対バンライブ

孤高繋がりのウィラードさんも交流しましょうよ
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:56:23.96
GEWF聴いてるけどYOUって人のギター最高だね!
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 00:54:11.72
そのアルバムのギターはJだけどね
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:04:26.11
>>879
黙れ仙台!
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:19:04.72
仙台スタクラですねー
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:43:08.97
真面目に書くけど
ロマンサー
字余り感が増してない?
詩も歌いかたもキモくねー?
ボーカルでか過ぎ
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:02:06.79
悪いこと言わないからよしとくべきだった

なんじゃこのキモいアルバム!
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:30:13.51
タイトル曲なんて明らかに浅井のパクリだろ?

ギターは悪くないと思うから真剣にボーカルさがせよ
この路線なら歌が酷すぎ
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 22:05:49.43
フレグランスおび
0888伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:32:58.77
今更、ロマンサーの話題だされてもな.......
もう賞味期限過ぎて干物になってるよ
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:45:13.63
カラス避けでベランダに吊るしとけwww
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:52:06.89
>>889
カラスも遠慮しました
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:02:05.53
不安定かつ強引な歌メロが魅力だったのに
なんかキモさしかない
字余り感はちょっと酷すぎ
まあ昔からだけどなんかジャーニー以降はキモい
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:23:05.96
オイ!
仙台!
ウンコテロの犯人お前だろ?!
0893伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 01:14:34.74
はい!僕で〜す!
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:06:30.81
>>891
ウイラード 卒業 おめでとうございます

これからの貴方の人生が、実りのある豊かなものである事を願っています

ウイラード鬼畜連合 木更津支部 総長代理 ジョン
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:29:03.00
>>892
OiOi今日は仙台スタクラだからなライダースも出るから、かかってこいやー
0896伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:47:37.54
>>895
うるせータコ
bsで「半分青い」見てんだよボケ!
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:50:54.43
出会い厨のくせに逃げたしw
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:53:57.19
Hello New punks

派手にやりましょー(^-^)/
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:56:19.43
>>897
そんなもん金もらっても見たかねーよwハゲ
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:41.58
世界は破滅寸前なのにおまえらときたら
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:57:03.74
呑気w
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 14:04:58.45
破滅してから考える人達
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:31.41
破滅といえば逸見泰成
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:58:51.30
半分、青い
ついにおっさんの世代もレトロドラマになっちゃうんだな〜
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 04:48:51.70
やっぱり「大草原の小さな家」だよな......

オビガの創作活動の原点を理解するには、シーズン8まで視聴する事を薦めるよ

最終話、ウォルナットグローブの町をダイナマイトで全て破壊するエピソードは、
ハードコアパンク
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:49:16.61
破滅といえばランディー内田
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 09:45:24.94
スタークラブ最強(^-^)/

スタークラブ最強(^-^)/

スタークラブ最強(^-^)/
0908伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:04.05
カビが生えたバンドの事は知らねえな。
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:08:15.53
ヒーさん少し太りましたからね
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:22:54.56
ジュンはスタークラブでギター弾いてた方がよかったね!(^-^)/
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:07.10
>>903
アナウンサーの人?
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:14:27.42
発売日
2018年06月13日
THE TOWN IN DESTINY<限定盤>
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:52:01.21
なんですか?
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:09:06.54
2018年の4月と7月の13日は金曜日なのにねぇ~。
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:10.85
金曜日に客入りは鈍いから
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:24:59.33
あー発売日の話か?
0917伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:27:14.93
つうかさ、早く夏のライブの情報解禁しなさいよ、会場ぐらい抑えているよね?
予定は早めに告示しないもね、みんな良い大人なんだから忙しいのよ
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:44:48.96
>>917
黙れ仙台
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:22:59.58
黙らないから、ワンパつぶやきウザいわ
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:08:45.01
黙れ仙台
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:29:10.75
やっぱりウィラードよりスタークラブだな
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:50:10.19
ウィラードはスタークラブの弟バンドと言われてたんじゃなかったっけ?
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 01:16:04.35
>>912
価格も税込で\1,080みたいだし、ただの廉価な再発盤みたいだな・・・
しかし、またなんで!?THE TOWN〜だけ再発なんだろうか???
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 08:59:12.89
前にWhoSingsとSilverGunsだけ廉価版で出てたけど
価格も違うから似たような廉価版キャンペーンかね。
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 10:53:22.03
え?そんな安いの?アマゾンで買える?
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:03:29.20
>>926
黙れ仙台
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:14:41.45
廉価盤って事はデジタルリマスターすらしないCD-Rでしょうが、とりあえず限定だからぼったくり業者が買い占めそう
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 11:17:01.54
>>912
>発売日
>2018年06月13日
>THE TOWN IN DESTINY<限定盤>
>>923
>価格も税込で\1,080みたいだし、ただの廉価な再発盤みたいだな・・・

どこから情報を得たの?
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:38:10.17
>>928
黙れリマスター馬鹿
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:03.66
黙らん、やはりウィラードよりスタークラブのo-westに行きたくなる
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:06:32.84
てか、去年の満員御礼なメモリアル2daysと違いレコ発ごときでスタークラブ渋谷で客入るのか?毎回ロフトすらソールドならんはずだが
0934伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 17:05:43.31
>>933
黙れ童貞
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:24:16.80
仙台ってパンプキンを\6,000で買った馬鹿だろ
0936伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:36:57.47
馬鹿でドアホのジジイ童貞
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:16.42
>>935
>仙台ってパンプキンを\6,000で買った

違いますよ、GEWFのdvd付きを6kです。
パンプキンは2.5kで当初はアルバムだと思ってだわ、笑
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:26:48.79
>>937
十二分にドアホだよ
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:35:04.16
ちなみに廉価盤2ndフーシングを4kでアマゾン、リマスター盤が欲しいがあまりのぼったくり価格だったので無理

ロマンサーはユニオンで中古を見つけますた定価より数百円安かったですが、ぼったくりな割高品もせいぜい定価の倍ぐらいが妥協点
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:45:31.85
>>937
うわ、本物の仙台だw
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:47:33.79
最近は、偽物なりすましばかり居たからな
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:58:03.35
エピックのリマスター盤の再発と言うか、いつでも買える体制を作ってこそ新規のお客様獲得であり

ゴーンウィズにしろ去年出るかと思えばまだまだ先みたいだし、今年年末までには出すのか?

どうせ新規の信者募集もしてない
時代に乗り遅れたカルトバンドに今更釣れる若者も居ないだろう
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:06:36.97
>>942
過去のアルバムで釣られてたところで
ロマンサー聴いてファンになるガキは皆無だからw

あれを名盤って言ってるここのサマナは完全に逝っちゃってるからw
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:37.51
結局はヴィジュアルありきから楽曲、今も昔も同じでしょうが、今時の若い子、特に女子が釣れるのか?
親の影響で聴くありがちなパターンか
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:25:09.31
古参は青春時代の偶像から離れられない盲目な爺さん婆さんだけであるからして、マインドコントロールが解けるまでくたばり墓場まで
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:39:29.73
>>944
日本語喋っれよ仙台
0947伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:17.60
うるせーよ猿
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:27.06
また夏のライブは二部オールイベントやるのかな?
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:59:54.38
去年は見事に二部抽選で外れたからな、新参を拒否する姿勢にたまげましたが、爆笑
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:19.06
>>949
うるせーよ童貞仙台
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 22:06:14.53
インポ猿のくせにうぜーよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況