X



thee michelle gun elephant vol.1043
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:04:45.11
10歳の1年は人生の10分の1
40歳の1年は人生の40分の1
年取るほど短く感じて当たり前
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:10.63
年取ると刺激も新たな発見もないからね
惰性のまま坂道を下ってる状態
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:06:50.53
>>116
うちの菩提寺の住職がヒロトマーシーの大ファンだっただけ
だって死んだ自分にブルーハーツって名前をつけるんだぜ
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:07:24.64
【速報】 「はれのひ」社長篠崎洋一郎氏(55)、上海で「和装結婚式」事業を立ち上げ
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:40.08
直美ちゃんは掃除できない汚部屋女子だから毎週掃除屋さんに全てやってもらっているんでしょう
掃除屋が怪しい
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:34.32
>>136
キッコーマン飲料の豆乳飲料シリーズから「チョコミント」「ココナッツ」「シナモン」味が2月19日に発売されます。
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:42.19
渡辺直美 @watanabe_naomi
え?
ちょっとまって
なんで私の家にあるCDが
ヤフオクに売られてるの?
まじなんで?
私は頂いたCDは全て保管してるのに。
え?まじなんで?
最近家に入ったのは…
掃除業者…え?
そんなことある?
とりあえず取り返す。
0149 【だん吉】
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:08.67
今朝布団の中でうとうとしてるとドアをノックされた いつもならワンクッションあって入って来るんだけど入ってこなかった
そのあと出掛ける車音がしたから用事は済んだのかなとまた寝た

起床後、家族に今朝のノックのご用事なあにって聞いたら「えっ、ノックしてないよ」……

えっ……
0150◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/01/11(木) 00:10:32.58
タッチアンドゴーのmp3あるけどこれユーチューブに上げれば大勝利なの
大して面白くないよ 解散だから辛気臭いし
0151◆thee.X1Rm6
垢版 |
2018/01/11(木) 00:11:31.29
ミッドナイトロックシティのコンプリート音源ください マジで
0154 【凶】
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:16.89
今日はゾロ目の日
24時間おみくじ部
0155 【中吉】
垢版 |
2018/01/11(木) 00:13:21.48
ライブでもらったフライヤーだらけでしにそ
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:51.32
エビ中のサインCD、脱退して居ない人の名前も書いてあって笑える
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 00:51:33.82
パンクロックは取り締まり対象、愛好者を丸刈りに インドネシア

インドネシアは世界で最もパンクロック文化が活発な国の一つともされているが、同国で唯一シャリア(イスラム法)が適用されているアチェ州では、パンクロックは取り締まりの対象となっている。
0162!omikuji
垢版 |
2018/01/11(木) 01:00:54.33
ゾロ目なのにおみくじできないのー
0164!omikuji
垢版 |
2018/01/11(木) 01:14:38.74
なんてがっかりなゾロ目DAY
0168!omikuji
垢版 |
2018/01/11(木) 01:33:27.09
ニイルセンやっぱすげーな
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 04:41:54.75
今回のサーティワンキャンペーン、パスケースだって
ポッピングシャワーとラブポーションサーティワンのラバー素材
2/28まで
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 05:22:51.52
>>100
オーイーストってツタヤがネーミングライツ取得してたんだ知らなかった
これだとタワレコとかのインストアライブと勘違いしそう
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:28:26.86
111
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:31:54.68
おはようございます
妹に絶望して俺の部屋なのに入って1分で部屋から逃亡した
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:10:26.09
吉野家のモーニングのしらす丼定食が素晴らしすぎて毎朝通ってるけどまだ飽きる気がしないから鉄板メニューにしてくれ
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 08:45:08.10
>>177
こんなのあったんだ
でもどうやって食べてる?しらすおろし全部混ぜてご飯にドーン?それとも別々?
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:26:58.18
ねんねのすきまからおはようございます きょうも毛布がきもちいいです
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:36:24.50
>>179
個人的には最初ご飯全面にしらすドーン
横に大根おろしオン
醤油たらしつつ大根おろし添えつつ食べ進めて半分食ったとこで溶き玉子と醤油更に足して後は食うだけ
最後に一気に飲む味噌汁で締めるのもよしちょいちょい味噌汁飲みつつお茶かお水で締めるのもよし
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:58:32.39
まだねんねのすきまにいます ふとんのなかからでたくない いいうたです
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:50:19.65
結局マックて
ダブルチーズかビックしか選択肢無い

グリドルとホットケーキ終日やってくれ
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:43:14.55
最近ペテルギウス見ないから寂しい
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:33.46
イヤーマフマフだかモフモフだか買ったからこれでバイク乗っても耳ちぎれない
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 13:53:02.89
【視聴率】フジテレビ、ついにテレ東に抜かれ最下位転落 … CMが入らず最終局面へ
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:23:51.76
じゃがりこチョコ味まっず
チョコなのにしょっぺぇしチョコ味にする意味わからん
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:58.25
「ルマンドアイス」が全国制覇 2月12日から関東地域で販売スタート
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:46.06
>>214
ベローチェも最近キャンペーンよくやるねえ
無事に初詣行けたみたいでよかった
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:13:17.19
一月中なら大丈夫なんじゃないかと思うけど、初詣でもうお正月感なくなってると寂しいもんねえ
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 18:15:08.19
>>213
ここでそれ見て夢崩れた
バニラモナカにルマンドが刺さってるだけって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況