X



thee michelle gun elephant vol.1046

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:11:49.17
クリームチーズ安かったから買ってきた
そのまま食べても美味しい
0855 【大凶】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:12:32.67
食いしん坊なおみくじ出てた
0856 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:13:07.18
うちのカルボナーラの作り方ってシェフのやつだわ
0857 【だん吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:14:01.43
てゆーかボールじゃなく食べる皿で混ぜる
0861 【大凶】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:25:05.61
寒すぎなのででっかいプラダン窓に立てかけた
あとで窓枠の大きさに切って二重窓にする
0863 【吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:34:24.54
>>759
>>716
病院行ってきた 胃腸炎かなぁだって
家族がインフルで症状もあるからインフルの疑いはあるけど今検査しても確定できないからひとまず胃腸炎の治療をだって
>>757
はい、吐いた人です 尋常じゃない寒気と吐き気があって眠れなくておふとんで休まなきゃと思ったけど結局1階で寝落ちしてました
0865 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:42:07.87
布団かどうかより暖い場所で安静がいいんじゃないのー
0866 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 17:43:15.10
エアコンの位置だと気温11℃
でも床あたりは2℃くらいだろうな
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:49:27.15
■今回の南岸低気圧による積雪予想(いずれも多いところ)
東京都心 4〜6cm
多摩東部 5〜8cm
多摩西部 10〜15p
さいたま南部 5〜7cm
千葉市周辺 3〜5cm
千葉北西部 5〜7cm
関東北部 5〜10cm
甲信北部 5〜10cm
甲信南部 10〜15cm
 (※1日16時更新)
0873伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:04:23.06
【悲報】TBSの「緊急大捜索」という番組に出た記憶喪失の秋田人、情報を募るも番組が秋田で放映されていなかった
0884 【吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 19:10:56.77
竹田の油揚げまいうー
0886 【凶】
垢版 |
2018/02/01(木) 20:10:45.99
道シャーベット状態だった
0889 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:39.30
具合よくないからお布団入ってたら家族の生活音うるさくなってイヤホンしてみたら落ち着きすぎてそのまま寝てた
0890 【末吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 20:40:42.25
キレートレモンでビタミン補給した
熱下がれーなんか急に口内炎できたよう
0891 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 20:49:28.23
死んだら社会貢献になるよね
0898 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 21:22:14.37
とんかつやハンバーグが食べたい
0901 【大吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 21:42:51.43
この前食べた贅沢からーげ弁当が忘れられない
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:58.29
1億円の宝くじ当選→念願の病院へ→ステージ4のガン発見→23日後に死亡
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 21:57:04.27
クロネコメール便が1週間たっても届かないんやけど
バカなん
0907 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 22:06:29.15
>>903
5個のからーげが入ってて一つずつ味が違ったブヒ
醤油、塩、照りマヨ、辛味、柚子胡椒と生姜の竜田揚げ風でおいしかったブヒ
0909 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 22:44:06.25
狂ったように食べ物を検索検索!
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:46:09.28
うちの郵便物を間違えてよその家に配達されたことあるけど一週間前のことなど忘れたって言われたな
発送元に連絡して再送してもらったけど腹立つ
ヤマトならもっとマシな対応だと思うけど
0924 【吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:32:14.43
日本三大祭りキター!
0930 【末吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:15.61
プラダン設置結構効果あるかも
窓からの冷気が抑えられてる気がする
0931 【鹿】
垢版 |
2018/02/02(金) 01:04:56.22
ゾロ目の日おみくじ部
0932 【菖蒲】
垢版 |
2018/02/02(金) 01:06:36.78
>>930
梱包用のプチプチや段ボールも応急処置にいいって寒さ対策のスレで見た
0934 【かん吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:44.50
夕飯ちゃんと食べてなくてお腹すいた
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:15:36.01
なんか今日の夕方位に地震が来そうな感じがするのは何故だろ
0936 【猪】
垢版 |
2018/02/02(金) 01:19:05.01
それだとみんな可哀想だからうちの会社に全部凝縮させてピンポイントできていいよ
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:28:41.37
会社の女の子と残業っていうか後処理終わってご飯食べて歩いてたら
月がきれいだから月がきれいだねって言ったら突き飛ばされて走って行ったんだけど俺何か悪い事言った…?
0941 【小吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 01:32:13.02
シーチキンのおにぎりってシーチキンとマヨ以外に何か入れる?
0945 【月】
垢版 |
2018/02/02(金) 01:56:48.76
お醤油か麺つゆか
なるほどありがとう
0947 【大吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 01:58:10.56
お腹すいたけど我慢して獄温オフトゥン入った
0948 【大吉】
垢版 |
2018/02/02(金) 02:03:25.80
獄温オフトゥンからみせるスレバイトする
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:06:58.00
>>944
ネタって何だよこっちは意味分からんで何か気に触る事言った?ってメールしても返信来ないしモヤモヤして眠れない
でも明らかにその言葉言った瞬間に態度が変わったんだよな…女性特有の月のアレの事かな
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:10:05.70
しまむらにコウペンちゃんのオフトゥンカバーが売ってるらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況