X



thee michelle gun elephant vol.1047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:47:47.85
音楽の話してて客認定された時は唖然とした
それ以来疎遠になってたけど変わってないようで
0366伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:54:55.09
サーモンが入ってなかったら買うのにってのはあった
別の店で方位磁石ついてるのにした
0375伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:18:45.24
本屋さんに行ったらおやじさんが店員さんになぜぴあがなくなってしまったのかえんえん文句言ってた
若いバイトさんだからかつてのぴあの必要性も役割も知らないだろうし
二人の温度差がすごかった
0378伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:26:34.28
ウィークリーぴあにあった情報こそネット検索にがっつり合うもんなあ
0379伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:28:30.94
おやじさんはセブンとかのフリーペーパー知らんのだろうか
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:10.17
タワレコとか書店とかの店員さんは今どういうモチベーションで仕事してるのかすごく知りたい
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:20:30.85
>>395
ググってみた北海道ローカルらしいね
餃子とカレーのセットが売りで安いらしいね
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:45:01.16
俺は、ASKA以外は、聴かないんダゼ、他イラナイ、ASKAラジオ、オールナイト、やれヨ!、頼んだゼ!
0404伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:24.92
れみお荘ノみんなモ、きっと気に入るはだゼ、ASKAさんの、音楽は、トテモ、トテモ、素晴らしいものダ!
0405伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:46:52.59
小学校から、イジメで、不登校ダッタ、ずっと、ズット、部屋から出てないんダ、死にたくナッタ、
デモASKAが歌で、勇気をくれた!オマエラにも、勇気を、分けてヤルぜ!
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:48:33.66
>>400
オマエ、分かっ、て、いるんダロナ、裏切ったラ、ドウナルカ、ユルサナイ
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:49:21.29
バイトらじおさんお邪魔しまーす!
これなんの曲ですか?
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:52:36.72
すまんだお
ペトロールズ初めて聞いた!
いいなあ

最近音楽にアンテナはれてなくてだめだな
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 20:55:52.48
【医療】指の皮をついついむしる…「自傷皮膚症」「強迫性皮膚摘み取り症」はれっきとした病気
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:04:28.88
海鮮巻き買ってきた
熱いお茶も淹れた
ラジオにちょっと遅れちゃった
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:05:30.67
【マンコ丸出し】下半身を出している女性がいる」46歳、路上でスカートたくし上げ、下着なし 神戸
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:06:50.95
(;゙゚'ω゚'):グフゥ- スーパーのマグロで30人が食中毒 札幌
0425伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:00.83
大久保清は150人ナンパして30人とセックスして8人殺した。お前らも出来るだろ?
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:09:51.53
自演ラジオ聞けないから友達の好きな女の子バンドのメンバーと
何か嫌い好きになれないバンドのメンバーが結婚したそうなので慰めに酒持っていくお
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:17:04.41
【緊急】17年間軟禁事件の和田竜人と推測されるFacebook判明 / 意味深な書き込み「マジで少し病むわ」
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:20:17.86
自演ラジオ聞けないから行方不明の友達の北沢が発見されたそうなので酒持っていくお
0439伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:21:57.69
自演ラジオ聞けないから恵方巻きの半額処分やってそうだからいくお
0445伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:32:59.48
自演ラジオ聞けないから車でみよしの行って餃子かってきた
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:50:03.70
行事とかあんまり気にしないので今日の夕飯はカラーゲだよう美味しかったよう
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:52:59.74
積雪で狭くなった道をノロノロ運転。

対向車線で隣り合わせたドライバーに
ふと視線を移す。

そのドライバーもコチラを・・・

お互いに・・・照れ笑い。

ぎこちなく視線を外した。

なんだかテンション上がった♪

だって・・・ちょっと

タイプだったから(〃∇〃)
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 21:57:41.26
裏の家の人が蒔いた豆がうちの外壁に当たる音に毎年びくっとする
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:02:16.26
     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだいる
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄

     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況