X



CHAGE and ASKA Vol.425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:24:11.93
退院直前に出現した偽ASKA・・・ね
今思うと「仲間」ワードも書いてるし、CHAGEとの決裂以外は着々と実現しつつある印象で怖いわ
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:30:18.82
あの時書いてた清原に対する佐々木氏のような人ってのがマー坊なんだろうな
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:34:42.02
マー坊はもっと大人の対応で見守ればいいのにね
ムキになりすぎ
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:41:54.45
これでしょ?

41 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/22(水) 00:20:39.44 ID:UK8ythBn
こんにちわ。長い間ご心配をおかけしました。
1月から東京や九州の病院に監禁されていましたが、先週末、無事に自宅へ帰ることが叶いましたのでご報告します。。
スマホもPCも復活しました、連絡が取れなかった方、お待たせしました。
ただし、週刊種などの取材等はご遠慮いただきますようお願いします。

42 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/22(水) 00:25:50.99 ID:UK8ythBn
なおチャゲには解散したいと要求しました。
また家族にも新たな人生を歩みたいとの希望を伝えました

44 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/22(水) 00:32:00.24 ID:UK8ythBn
長い間、辛い思いをさせてきた大切な方とともに、1人の男として、これからの人生を捧げたいと思っています。
多くの皆さまにご迷惑をお掛けすることと思いますが、どうかご理解ください。

47 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/22(水) 00:37:08.32 ID:UK8ythBn
そしてK原氏にとってのS木氏の様な、辛い時に助けてくれる様な仲間を自分の人生にも得る事ができるよう、
人との関わり方を反省し、心からの友人となれる人間関係を作ってるきたいと思います、

50 : 名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/22(水) 00:43:22.59 ID:UK8ythBn
ただし、チャゲが金に困って泣きついてきた時には、少し考えるかもしれません。
なぜならば僕たちの母体はチャゲ&飛鳥であるからです。
弁護士を通さなくても良い関係を前提にするなら、10年後に実現するかもしれません。
0759伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:44:11.18
>>716
あんな薬妄想の書く文章全く信じちゃいないが、確か飲ませて吐いたのはナチュラルハーブと書いてあったよw
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:10.28
最後がすごい傲慢なのがよく分からないけど、信憑性あるよね
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 17:48:44.09
>>759
合法かなんか知らないが、得体のしれない吐くようなものを勧めるって普通じゃないよ
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:46:15.36
泣きついてきた時って言い回し完全に見下してんなあ
人としてどうなのってな感じ
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 18:53:47.15
まぁマジレスするとカタカナでチャゲって書いてあるし偽モンでしょww
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:09:33.85
>>716
ほんとだあ
換気扇の成分は僕が吸ったからかもと書いてあるわ
そのときに疑われて3gppと誤摩化したみたいだけど
まーバレバレだったんだろうね
0769伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:11:48.54
嘘つきで整合性なし
不倫するくらいだから女も嘘つき
重い罪を背負った中年2人。
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:49:11.79
askaの昔の友人達や関係者が離れていってそうだよね。
人望もかなり限られそう。
3流歌手の田中くらいかな。なんとか仲いいのは。
周りからは歓迎されない還暦で地味になりそうだなー。
aska,精神年齢は40歳だっけ??
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:52:12.79
一旦戻った仲間も付き合いきれなくて離れていっちゃったかもね
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:57:35.18
こういう人って反応されないのが一番堪えるんだろうね。
批判されればされるほど力が入っちゃうんだろうな。
もういい年なんだから、堂々としていればいいのに。
バカみたい。
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:57.57
>>737
Chageのインタビューもだけど、ツベのコメントで
「だから俺はこの人のファンなんだろうな、と思わせてくれるインタビューだった」
みたいなの、あれ読んでいつもウルウルしてる。

自分もこの人のファンで良かった、と誇らしく思えたインタビューだった。
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:00:26.48
語れば語るほど、ファン離れをツイ上で観察
軽薄な仲間と女には恵まれて
大事な才能まで薄汚く見えんだから慎んだ方が良い
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:35:12.35
>>779
そうなんだろうねー。
弱い人だなーって思ってみてる。
そういう意味では可愛そう。
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:36:21.31
ブログ イラストの骸骨?が不気味
あんなイラスト貼るか?
大丈夫か?おい
0782伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:01.38
目立ちたく、常に発信していたいタイプの人なんだろ〜ね。
売れまくって黄色い声浴びていたんだから。
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:40:10.56
>>781
確かに!なにアレ!?笑
どんどん崩壊中〜〜
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:44:43.64
一人に耐え切れない成熟さとは程遠い人間だから
すぐくすりっちゃって女とキ○セクってたんだろね。
どんどん容姿も醜くなって、最注目されてると勘違いして
無料ブログで暴走。引退してたらまた綺麗だった
0786伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:52:02.36
ブログでは仄めかし
IPアドレスでコメラの特定
ファンにとってのギフハブ
それがASKA
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:57:09.22
なんで俺はこんなに人を苦しめる、苦しめてきたんだ
なんて、内省しないできない男なんだろ
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:36.94
アルバム、DVD、パンフ、ツアーグッズ、雑誌の切り抜き
ソロのあれこれ全部ゴミで処分したけど早まったな。
送りつけてやりたいわ。
チャゲアスのはさすがに捨てるの躊躇してるヘタレだけどな。
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:11:37.23
手放してみると案外スッキリするものだよ
ブックオフにしこたま持ち込んだわ
熱風とカウントダウンのDVDだけはどうしても
手放せないでいるけどw
VHSはもう見れない、切り抜きは紙切れと割り切って処分したw
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:06.82
そんなもの送りつけなくてよろし
ファンをやめるのが一番堪えるよ
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:11.56
再販も買ってないやつあるから買うって人の気持ちも分かるけど、私は買ってももう昔の気持ちでは見れないから買わないやー
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:41.87
>>791
ファンを辞めたってこと、ASKAには伝わらないからな
勝手に辞めてるわけだからw
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:53.66
ま、30年以上コツコツ貯めてきたアレコレを送りつけられても
何とも思わない人だと思うから、ゴミとして処分したんだけどね。
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:06.65
>>793
全カットされたCHAGEを観たいからボックス買うつもりだけど
もれなく一人付いてくるわなー
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:48.73
ASKAが薬や不倫をせずに
2013には再始動コンサートやってたら
今頃何やってたんだろう
再始動を経てまたソロにもどってたのか
それとも還暦ライブとかで懐かしの曲を歌ってたんだろうか

つくづくもったいないな
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:34:28.01
2000年頃精神疾患の兆候が現れた時点で何らかの治療を受け容れていたら
今頃「還暦ライブ」で気楽に楽しめていたかもね。
ソロとCA行ったり来たりしながら、いい活動をしていただろうな。
言ってもしょうがないことだけど。
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:37:47.60
>>802
マジだよw
私も見た
「不倫ピックの金メダルはASKAさんで決定!」とかも言ってた
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:39:20.30
>>795
大量に送られてきたチャゲアスグッズをコツコツとオークションに出してたら笑っちゃうw
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:41:34.47
>>805
お宝物もあったからオクでは売れるかもねw
自分のトコにはもっとお宝あるんだから出せばいいのに。
0813伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:46:09.56
しかし一年でここまで嫌いになれるってのに自分でも驚くわ。
これでもMVの時はPCの前で泣いたんだぞw
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:49.15
別に立派な人間じゃなくていいんだけど
やっぱり人として好きになれない
ブログ通して嫌いになった
知らない方が良かった
0816伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:57:20.79
「ASKA」を名乗るなら、あくまでも「ASKA」としてファンには見せて欲しかったよね
プラベや事務所の運営とか、個人的趣味や交流関係なんかどうでも良い
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:15:59.49
一言で言えば裁判長が言ったように傲慢な性格なんだよね
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:24:35.57
自分の保身はするのにね
口先だけ人たらし
利害絡まない友達いないじゃん
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:25:43.31
ただ前向きなだけじゃ傲慢だしね
結局自分のこと、我を通すことだけだから
0826伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:11.67
>>824
TUGではCHAGE、みよちゃん、スタッフがASKAを褒めてたから、
「ASKAはスゴイんだなぁ」と素直に思えてたんだなと今頃わかった
0827伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:31:24.47
>>824
死にそうな犬を見舞っても
自分だけが犬に特別好かれてるアピール
その犬が亡くなってお葬式来てくれた労いヨイショまで真に受けて
自分が行った時だけ特別なことがおこったと自慢
よその家の犬でも自分自慢できるってスゲーわ
0828伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:56.75
イメージつくられてたんだね
そのイメージがウケてたんだけど
本当の自分じゃないとゴネて自分出し過ぎてファン失ってる
0830伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:43:21.38
名前と顔を世間に晒す職業だから
プライベートさらされる気の毒さもわかるよ。
勝手に商品として綺麗なイメージを持って失望したとかではないし
愛妻家で人格のできたシンガーなんて求めてないけどさ、
発言に責任を持たず、はぐらかしたりごまかしたりして来たわけで
(おくすりも隠れた女も)今更フライデー様に逆恨みとか
バレたから元愛人弁護とか、やればやるほど笑っちゃうよねw
0831伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:34.23
>>827
ASKAが行ったら歩いたんだっけ
それが最後のだったとご家族に言われたんだっけ
0832伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:45:35.55
なんか自分を特別だと思いすぎってか
自分がいると奇跡があると思ってるよね
0833伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:46:10.45
検閲つけてもらうって自分で言っといて、結局我慢できなくなっちゃうんだよね
っていうか、検閲とかそもそも要るか?
10代のジャニーズじゃないよ?
0835伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:06.64
>>830
失態は誰でも犯すけど、そのあとの対応、態度が醜すぎる
人間性でるよね
0836伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:38.34
>>827
何でも一言多いんだよねw
犬の件もただ見舞いましたって書くだけならこちらが優しいなぁって感じることもできるのに最初に俺様優しい俺様特別って言われてる様でウンザリする
0837伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:49:29.04
常識ある人なら検閲いらない
企業の顔とかならチェックしてからってあるかもだけど
60の爺が言っていいこと悪いこと分からないっていうのが悲しい
ファンの気持ち他人の気持ちがわからないってこと
0839伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:50:16.39
犬の話にも自慢要素いれてくる(笑)
いわんや自分の話をや
0840伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:52:46.95
ASKAって商品はものすごく作られたものだったんだなと実感
本質とのギャップで苦しんでたのかな
でも薬物に走るのはぜったい駄目
0841伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:53:45.56
行間からねw滲み出てんのね
相手を立てるなんてなくて、俺様が俺様がというおごりが
慕われる俺、支持される俺、おれおれおれw
イレブンもおもろなくて、最近ではいつの間に読まなくなってしまってた。
一回目のフライデーの時、モジャモジャの弁護もあったけど
あれはただの噂に過ぎないと思ってたなあ。誘導されたんだわ
福岡でレコーディングしてたあたりでもパ○ナが福岡で見られてたみたいね
コメ欄で知ったわ。途切れる事はなかったのかも
0842伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:56:58.70
若い時は馬鹿でも一度は成功して60の馬鹿は滑稽
挫折して再起すると上辺だけじゃない謙虚さがでて味を増すのに
取り繕いと嘘ばっかりで
それ見抜かれてしまうあたりが悲しー
0844伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:01.56
プライベートには触れてくれるなと昔あれだけひた隠しにしてたのに
今や愛人と使ったティッシュの話までする始末ww
0845伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:58:58.87
音楽は音楽って切り離せばいいと言われたけど
音楽ってそれやってる人と切り離せないと思う
曲も歌詞も自分で作るなら尚のこと
0847伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:02:07.40
人間性が嫌いになっちゃった
高潔な尊敬出来る人じゃなきゃと思ったことないけど
せめてお茶目ぐらいの範疇であれば
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:12.50
スポイトでお茶いれたろなんて
普通に暮らしてる人間じゃ思いつきもしないよね
そもそもスポイトなんて何やる為に持っているんだ
0856伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:10:15.86
でも辻褄合わない話は嘘だってちゃんと分かって言ってんのかな?それともただ単に忘れちゃってんの?
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:11:37.21
作品と人間は別だと大半の男は正当化するかもしれないけど
最近の量産駄作はほんと無駄金になるもんな。
最低な接客、まずい飲食店、伝え聞く店主(飛鳥)の軽佻浮薄な言動を
見てたら、クレームつける客は極一部(日本人の気質的に)
(ブログで意見を言うファンをクレーまーと言ってるのではない。)
黙って離れていく人が大半か。んでまだかすみの擁護って
ファンはそんな事どーでもいいしw今更
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:41.11
復帰後一枚目は応援しようと思ったが
あの二枚めの黒白はカスカスで聞けない
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:35.15
遠くを見ようよ
付いておいでとは言わない

こんな事ファンに言うんだから傲慢としか思えない
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:47.27
あんな本良く出せたよね
昔のシャブスポイト残したままって。
ふくおかTVのインタでもはじめはしらなかったんですよって
893が持ってくるパウダーをシナールやアリナミンと思ってたんかい 
嘘に決まってんじゃんw
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:17:16.73
「見たこともない」って言葉よく使うよね自分にもトチにも
あれがすごく嘘っぽい
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:13.53
だいぶ前にファン脱落した者ですが、なんか最近あったの? ファンやめる人が増えてる感じ…?
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:15.26
あれだけ薬物のに詳しくてネットまで熱心に検索して色々探していたのに覚醒剤の隠語の「冷たいやつ」だけを知らなかったは信じられないよねww
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:19:00.79
今も信者のままだったら、昨日おとつい?書いたポエムも
なんて詩人なの!とか感激してたんだろか 目が滑って意味不明
まあ最近冷めてて曲も聞いてなかったし正直なところ
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:20:40.83
皆んなちゃんと聴いてるんだね
自分はscene3で止まってるわ
あのアルバムも愛温計の何とも言えない気持ち悪さであまり聴かなかったけど
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:03.47
>>869
ううん、今日のこのスレをさっきから見てて。ブログはココ最近見てないわ。
0872伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:21:47.05
やっぱ(おくすりやお茶の)矛盾は突かれるね
世間を舐めきってる証拠だよ
昔はドル箱稼ぐスターだから我侭し放題でも、文句も言われず
人格形成が暴走しちゃったんだろうな。
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:26:39.98
核心を突かれたコメントは誹謗中傷に分類されて載らないクソブログだからね
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:28:13.49
>>872
私だけじゃなかったんだ
書籍との矛盾指摘したら承認されず
されなくても構わないけど次更新で弁明来ると思ったら何あれ
しょうもないコメントには反応する癖に
というか読んでるくせにさ
指摘しろって書いたの自分じゃないか
なぜ自分の発言に責任持たないのか
0876伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:15.34
なんかまともなクールな元ファンが
絶対ばれない嘘ってまた(再犯逮捕時アレをやってた)ってこと?て
某所で書いてて、それもありえるかもと思ったわ。
お茶を出す人をなめ切った人だもの
そういやおみくじは色におぼれるだったね(笑)その通り
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:02.53
おみくじ大吉で「この人より他になし」って出てその気になっちゃったんだろうね
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:34:32.11
なんか浅原しょうこうとだぶって見えてきた
教祖、教祖の大事な女に
妄信信者たちはお布施を続ける
0880伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:37:49.00
大体やましい事がなきゃお茶にすり替えなんてしない。
余計怪しまれると思う。
警官の見てる前で堂々とシッコするわ。
私ならね。
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:09.32
再逮捕だけは勘弁だわー。
Chageのあんな哀しい顔はもう二度と見たくない。
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:42:56.42
そう、ASKAはよもやどうでもいいけどChageを悲しませたくない。
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:47:56.60
あの抽選であたったファンのうち何割脱落したかな
再逮捕後にぶっこふでぴあ本見つけたし
顔も見たくなくなるっていう世の流れを見た気がしたわ。
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:25.90
ファンに対する思いと態度がほんとに違ったねChageとASKA
疑惑が報道された時点で歌えなくなったというChageは
一刻も早くファンに会いたい近くに行きたいって自分からスタッフに願い出てファンミ決行
片やファンに会報で嘘をつき文春家に呼んで嘘の自己弁護、ケニア・ドバイ旅行
帰ってきて慌てて未完成ビーフリ適当に焼いて送付
Chageが北海道でファンに頭下げてるその日は札幌で奥さんのマンションにトチとおこもり
後に逮捕(笑)
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:31.88
Chageは気づいていただろうし、いつかこんなことになるって思っていたんじゃないの?
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:35.32
あの抽選、はずれた人に僕より若い君へって
落選メールきてたと思うけど
還暦以上の人には違うメール来てたの?
0892伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:53:09.70
冷たいの、なんて普通のサプリじゃないことぐらい分かるだろ
嘘ばっかりつくのなシャブ中は
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:55:50.02
>>868
いや
ないわw
無理やり分かったふり
ASKA の立場が辛いからそれに感応していい人は自分を抑えてコメントしてる
そういう人は自分に嘘つくから心を病みがち
実際多いよねASKAファン
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:57:01.23
>>887終始、最低w
ばれなきゃ何でもやっていいっていう主義者なんだろうな。エゴイズム
ポエムを書いてる暇があったら
・悪いことはいつかはばれる、
・道に背いた行動はいつか自分の首を締める、って写経でもしとけw
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:36.73
>>893さん
今日偶然
あの気持ち悪いメールがググルに残ってたのを発見して
即捨てた。君呼ばわりキンモウ
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:22.35
お会いできなかった君へ


今回、コンピュータが、無差別に選んだ番号に、
君へのチェックマークが入らなかったみたい。
ごめん。本当にごめんね。

もうね、君の気持ちに感謝いっぱい。
待ってくれている間、心がすり減っちゃったでしょう?

君に会えないのは、百倍残念。

僕は、まだまだこれから。
きっと、僕より若い君は、もっと、まだまだこれから。

また、必ず、今回と同じことをやるからさ。
どうか、懲りないで次も参加してね。

僕は、こんなところで歩みを止めるわけにはいかないんだ。
それは君も同じ。

これからも頼むね、Fellows!!
0902伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:50.92
ブロコメの承認ライン変わったようだね
本人がやってるの?
全然承認されない
正直なこと書いてるのに
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:51.23
>>890
それもあるし、関係者からのタレコミもあるはず。
自分を大事に出来ない飛鳥はチャゲからも見放される、見放してるだね。
自問自答した結果だから。
一番の原因は復活に手を貸した仲間だわ。
0904伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:59:58.61
P.S.

今、お知らせが入りました。
当日の模様を「Youtube」において、「ライブ配信」できることになりました。
つまり、生放送するということです。
しかし、それは会場に置いてある記録用のカメラからの放送ですので、
こちら側で画面の切り替えを行なったり、ズーム(本人を大きく写すこと)は、できません。
あくまで、会場の雰囲気がわかるというくらいのものです。コンサートホールの後方の席から観てくれてる感じかな。

ああ、良かった。

いつも、応援してくれて、ありがとう。
待ってるよ、Fellows!!

ASKAより
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:26.54
>>901
収録自体仕事で応募しなかったから当時はこのメールすら手元にないことに悔しかったが、改めて読んだらいらねーわ

さぶっ
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:02:46.88
覚えてたての大学生カップルならまだしも
ジジイとアラフォー女がやるためだけにGWに
北海道まで行くって異常すぎる
しょっちゅう行ってる場所でもないのに観光も外食もなく篭るって2人ともキチガイか
0909伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:03:51.47
>>887
あの時のチャゲのファンミ渋谷行ったんだけど
握手のとき真剣だった
笑いたかったのに
ごめんね、これからもどうぞよろしくねって真面目に言われた
用意してた言葉忘れて何も言えなくなってしまった
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:18.28
あれだけ信者だらけだったインディーズも苦言だらけ
ツイッターもお通夜状態

もうだめかもわからんねw
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:44.85
>>887
テレビカメラの前でキャップとって頭下げるチャゲちゃん思い出した
泣ける
0914伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:08:02.88
>>890
あの代々木中止の時点にははっきり知ってたと思う
事務所が尿検査義務付けてたわけだからもっと前から皆知ってたよね
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:08:50.39
自業自得だからな かわいそうと思わん
大人になればすべては自分のふるまいの結果ってわかるはず
再起を応援したいとまじめに思ってたのがばからしい位急速冷却
それを信者は嫉妬というマジックワードで決め付ける。
お前みたいにあ○かしゃ〜ん♪って
そういうファンばかりじゃないんだよ世の中って。
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:59.25
>>901
人たらしだと思うよ
一見人当たりよく優しい
でもそれ「そういう自分大好き、自分かっこいい」から出てる言葉で
自分を良く見せるための詭弁だから。
歌詞もそうだけど。
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:10:59.99
あのニット帽のおっさんがこの落選メール打ってたかと思うと寒気がするわw
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:12:39.18
フェローズってなんだかな
そんなものにならなきゃいけないのか
ただの歌ファンはどうすりゃいいの
人間ASKAは好きじゃない
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:00.46
同じ冷却者で、はっ!と思ったのは
信者が女を否定すればするほど、教祖は女をより守るし
教祖が女を守ろうとするほど信者は女を嫌う っていうやつw
まあ本人が音楽は=宗教ってみたいなポエム書いてたし、近いものがあるなw
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:14:56.75
>>907
覚醒剤とセックスするためだからね
恐ろしい
で、お別れすることはない
楽しかったいっぱい大好き
ゲロ吐きそうw
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:16:07.80
>>918そういう作品つくりがうまいのはさすがに尊敬するけど
それ以外がなあ、興ざめだから。
虚飾に満ちたかっこつけ世界をつくるのは上手=プロだもんな
でも最近はその作品でさえ量産 駄作というね
最近は詞がスイスイできるって、そりゃあれならすぐできそうだw
か○みのそばで
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:17:40.15
ボロボロだね
小室哲哉は報道で引退決意したけど
ASKAは覚醒剤逮捕されても尿茶でも愛人同棲報道でも自分擁護にトチageブログ
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:19:00.80
飯○愛ちゃんともやってたんだろな、、
ああすっかり忘却のかなたで忘れてたのに
すっかり本人が思い起こさせてくれる。(今頃カスミールの弁護始めたから)
そういう事一切ないクリーンな歌手に乗り移ろう
旅費はまだ払ってないんだからさw
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:20:01.43
最初から入信する気はなかったけど
なんだろうこの幻滅感
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:21:04.88
見てる分には面白いけどね
大ボラ吹きがさらに落ちてくところ
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:24:23.39
今見ると不起訴釈放の時も、くさそうで気持ちが悪い
肌ぼこぼこだし、イボガエルみたいw
蛙に失礼だけど
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:25:11.54
インディーズは守りたいやらトチやら本人降臨するよ
基地しかいない時にも痛い擁護してる
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:25:26.28
CのクリームもCからクレーム来なかったのかな
犯罪歴ある人がエロい香りのクリームとか宣伝してくれて
もうCMなんてこないでしょ
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:28:18.80
覚醒剤で愛人と逮捕有罪の時点で復帰考えんな
図々しんだよジジイ
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:31:11.03
ブログにチャゲのことクソミソに書いたの見た時も
まだクスリやってると思ったわ
いくら親しくてもあれはない
距離感分からない一般も見るのに
頭おかしい
誰のせいで迷惑してるか分かってない
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:31:48.83
>>939
ASKAが、皆買っちゃったから売り切れでない!て言ったら
信者がこぞって私の使いかけで良かったら譲りますて書いてて笑ったわ
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:36:46.26
売れない芸人や売れないミュージシャンが図々しく
スタバカードやら欲しいもの催促するみたいなねw
本人にその気はなくとも、気に入られたいファンは送るだろ。
でも昔ルシードのワックスを買えないって書いたら
ファンが大量に送ってくれたって書いてたから、味しめてんのかも
きたねー
0947伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:39:22.53
あの気味の悪い神主のイラスト何なん?
まさか苦言呈してるファンに対して当てつけでやってるの?
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:39:33.19
>>942
書こうと思ったw
あれ、ファンはいつものチャゲいじりって思う人多かったけど
案外マジで書いてたのかもね
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:40:15.84
アンナカです(いいえしゃ部です)
応援者です(いいえアイジンです)
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:40:38.56
神主の画像は尋常じゃない。
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:42:47.61
神棚だか神社のお守りだかが部屋に2つもある様なこと言っていたけどあんなイラストを貼るなんて罰当たりだなぁ〜
0952伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:43:27.99
>>935
そう、目は真っ赤だった
必死で笑顔を作ってるのが痛いぐらいに伝わってきて涙を堪えるが大変だったわ
色々お話しようと考えたけど、一人一人の目を見てごめんねって言うのを見てたら、ずっと応援してますって言うのが精一杯だった
0954伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:47:56.13
>>901
いやあれ無作為じゃないでしょw
確実に知ってて呼んだ人いたでしょうwお友達以外でw
0956伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:04.05
>>952
Chageは勿論、ファンの皆も辛かったね。
あの時間を共有したからChageとchappyは強いんだな。
0957伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:50:08.49
チャゲの何が可哀想って帽子取って禿げが晒されたのが可哀想だーって芸スポで笑われてたなー
ファン以外の世間の認識なんてそんなもの
0960伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:22.43
I筒とMコのラジオ初めて聞いたけど
これすべて図星だから怒りを静められなかったんでしょうw
信者にはすべて作り話って言えば
信じてくれるもんね。
0961伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:22.84
今回の件で正直FC入る気は無くなったわ
たとえ1mmずつでも立ち直ろうとするなら応援したかったけど
0962伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:56:58.31
相方がこうして各所で持ち上げられてたり同情されてるのも気に入らないんでしょ
自分が食わしてる自分より下って考えがここ数年常にありそう
0963伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:57:48.03
ASKA、集中力なくなったよな
レコーディングの合間に関係ない長文エントリー書いてるし
息抜きレベルじゃない
で、承認作業までしてんでしょ?
0964伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:02:34.40
>>962
今にして思えば、バカにしてるのは昔からそうだったのかもね。
そうあって欲しくないけど。
で、チャゲの評価が上がってることに嫉妬してるのは確かにあると思う。
0965伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:34.29
>>962
それは常にありそうよね
チャゲは常に自分より日陰で、自分だけが弄れる存在にしたい気がするわ
0966伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:04:41.34
親しさの表現と思うようにしてたけど
見下してるのは間違いないね
0968伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:05:24.37
自分の成果は自分のおかげ
相方のおかげとは考えてないジャイアンみたい
0969伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:07:06.43
誰のお陰でデビューの切欠になったのかとかも記憶にないんだろうな
0971伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:10:42.01
>>967
犬の絵で結構みんな盛り上がってるのに、チラっともしないからさ。
心配し過ぎだとは思うけど、赤坂とのラジオ以来ご無沙汰なもので。
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:12:01.05
誰のお陰で売れたと思ってんだって
あの様子だと本当にChageさんに言ってたのかもしれないね
思ってても絶対言っちゃいけない言葉だ
そこが薬物の恐ろしさの一つなんでしょうけど
0975伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:15.28
>>972
曜日はあまり気にしてなかったなー。
って調べにいったらバレンタインに2回粒ってました。
ごめん。
0976伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:15:43.00
相手に感謝と尊敬を忘れたら成り立たないわ
夫婦と同じよ
0980伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:28.71
やっぱ休止前の2人が全然目を合わせなかったのはそういうことだったのかな
今思うと納得だわ
0981伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:20:40.88
CHAGEも離婚再婚当時はかなり叩かれたし、今でも言う人いるけどさ。
でも再婚から18年位?
今ではコチャゲの誕生日にはみんな「オメデトー」って感じだよ。
その差は何なんだろう?
0984伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:26:15.95
>>982
勿論時の流れはあるけれど(私たちも年とったし)情報を余り出さなかったのはあると思う。
コチャゲが生まれてからは、チョコチョコ出してるけど奥さんの話はあまり出さない。
歌写で指が出たくらいじゃないかな。
0985伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 01:26:42.37
逮捕されないしねチャゲ
倫理には反したけど犯罪は犯してない
0989伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:19:30.11
足元を見て傍にいる方を幸せにしてあげてください。
ご実家のお父様と仲良く3人で栃内さんと暮らすのも幸せだと思います。
0990伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 02:45:29.23
>>958
うん、大丈夫かな
0992伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:00:02.63
>>957
嫌いでも興味なくてもチャゲアス知ってる人のほとんどが「チャゲ=帽子の人=禿隠し」なイメージだったと思う
そのチャゲが帽子脱いだってんで茶化
される事はあっても悪く言う人は少ないね
ある意味究極の謝罪
0993伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:10:36.76
それにくらべてASKAは公式謝罪もないって印象も悪かった気がする
0997伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:37:35.40
>>993
ASKAは裸の王様だけど、もし保釈時に(思ってないとしても)「CHAGEの気持ちに応えたい」的な事を言ってたらお盆ぐらいは残ってたと思う
0998伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 08:41:07.36
>>996
ASKAファンは主婦が多くて昼間、CHAGEファンは働いてる人多くて夜来るイメージ
1000伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 09:26:59.67
ねえ、私のニッカポッカ知らない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況