X



CHAGE and ASKA Vol.426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 11:30:23.66
こちらはCHAGE and ASKA本スレです。

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube....9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ

〜誘導案内〜

・ASKAソロ活動ついて
インディーズ
http://lavender.2ch.net/minor/
・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

・有名信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.425
0621伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:31:40.15
これが本当だったとしても、しみじみ感じるのは信用を失うというものの深刻さよ
0623伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:30.36
>>620
史上最大の作戦ツアーの頃じゃなかった?
アジアンツアーだったかな。全盛期のそれはそれはカッコいい頃よ。
0624伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:36:54.93
>>619
気の毒だが、そうだね。
素敵な音楽作っても、マスコミは取り上げない、ゴシップ記事なら取り上げるけど。
0625伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:16.32
薬さえやらなきゃ全盛期の面影がなくなって細々活動していたとしてもASKA入院なんて聞いたら世間も多少は懐かしんで心配してくれたと思うわ
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:29.71
>>623
チャゲが肉離れも起こしたなー
0627伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:39:06.45
2018/02/22
ニックネーム:DADAぼったくりスピーカー
早く手にしたいです!
カラーリングも増やして欲しいっす。
赤や青、イエローも良いかも〜!!
イクリプスのタイムドメインスピーカーの兄弟みたい!DADAスピーカー!!
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:15.26
またニックネームDADAスピーカーぼったくり きたかwwこれでよく承認されるなww
0629伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:41:30.95
>>628
笑笑
どーなってる??
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:42.73
ぼったくりw
あのカレンダーもぼったくり
かすみのケリーかバーキン代にします
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:50:08.40
仕様が変わったりは後発にはよくあるけどさ、限定販売のカレンダーを値段下げての再販はチト信者が可哀想だと思ったよw
0632伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:52:28.90
なんとなく分かるよね
変だなとか怪しいとか女性の感はあなどれない
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:54:36.99
>>627
ニックネーム見てないじゃんw
皮肉ってるのに悦にいって承認してるとかw
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:58:14.40
仕様が変わるような言い方だけど
チューニング後の仕様で量産されるだけの話で
ようは同じ
型番はかわると思うけど
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:29.45
前にも酷ぇニックネームwwは何人か見たけど不思議なのは信者が文句言ったり突っ込まないとこなんだよね〜ww
他のコメントも読んでたまに苦言コメを批判したりするくせにニックネームには文句言わないのよねw
0637伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:00:56.72
>>635
値段は変わりなく、コストダウン?
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:01:48.22
>>636
チンゲ&マンゲ&タマ毛&アナル毛とか、ニックネーム
0641伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:06:13.24
トチに贖罪の気持ちを持ってるってことは、絶対入籍するよね
財産あげて一生生活に困らぬよう
0644伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:10:00.68
嘘ばっかりついてるとお口が臭くなるの。
良い子のみんなは真似しちゃだめよ。
0645伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:11:21.01
>>641
ただ単にエロ爺が奥さん捨てる程に若い女にハマったのを贖罪の気持ちなんて言葉でごまかしてるんじゃないの?
批判も多いしさ
再婚もシレッとするだろうねw
0648伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:19:43.69
>>634
麻婆のとこの信者ツイートで「買ったけどパソコンないから聴けない〜他に聴く方法は〜?」なんての見たけどそんなのが客層だから仕様なんて何でも良いんだよねw
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:34:15.02
>>648
ポンコツな信者だなー。
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:43:36.23
入院嘘でした。
ファンまで騙すとは詐欺だな
0654伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:02.59
買い物してるのにばったり会ったとは(笑)
0655伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:56:50.29
ニックネーム:love is blindness
ASKAさんは腹膜炎で死にかけたんですよ!
嘘とか仮病とか、冗談でもそういうことを言わないでほしいです!
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:00.13
なおみが見舞いにとんでいって
兄が
兄が
兄は
言わないからおかしいな
0661伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:35.85
いや流石にまだわからないよーw入院してるって証拠も入院してないって証拠もないんだからw
0664伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:23:14.36
3日で傷口が塞がったてのは嘘だな。
シャワーは傷口の状態が良ければ可能だよ
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:05.43
なんでもうおかゆ食えるんだ バカかと
0670伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:35.04
これ嘘だってわかっても、あの人たちは
「わー嘘で良かったです。大好きです。一生付いていきます」って言うのかね
0671伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:27:53.90
>>668
おかゆとおもゆの違いがわかってないんじゃないの?
0672伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:30:20.11
松井劇場と習い、飛鳥劇場!!
おかゆ告白、シャワー告白
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:30:31.38
出産入院しかしたことなくて全く分からんけど点滴中も一旦外してシャワー浴びれるの?傷口次第?
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:30:53.30
誰か病室に来た仲間たちの写真UPしてもらってよ。ふさがった傷口でもいい。
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:32:27.23
消化器系の手術でなければお粥も食べれるよ
ただシャワーはまだ早いよねー
腹腔鏡なら入れると思うが
0678伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:32:39.42
盲腸検索して書いたんじゃ?
腹膜炎だったら1日で院内歩くなんて無理
車イスなら納得
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:34:10.36
術後三日でシャワー?
死ぬ一歩手前の重篤な腹膜炎なのに?
術後癒着の可能性考えたら普通はもう少し様子みるだろうに
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:34:38.79
盲腸ってバリバリ消化器系じゃないの?
今は傷口もテープだし、シャワーは状態がよければいい気がするんだけど
0682伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:35:09.56
>>677
腹腔鏡手術でも早いかも
0684伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:35:54.90
>>660
できません
0685伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:10.46
>>680
医師の言う事聞かずに、独断で決めてんじゃない。ASKAに医師が説得されてそー
0687伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:13.21
看護師さーん教えて〜
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:36:45.12
しかし、マスコミ一切報道ないね。
なのだおじさんも一切触れないし、なんなんだろう。
元気になったら「元気なのだ!」とか書きそうじゃん。
0689伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:36.75
本人自宅マンションに居るんだから何の手術したって?
いい加減騙されるのやめなw
0690伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:04.19
点滴のことばかり言ってるけどカテーテルのほうが大変だと思うんだけど
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:24.80
>>660
変変、普通自分から抗生剤やめるなんて怖くて言えない、余程自分の体に自信があるのかwまた傲慢さが現れてるわ
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:57.72
嘘つきってまた某所で読んだ
これまでの嘘つき前科が自分の首を絞めてる
こんな男についてく女も女
不倫カップルは結局地獄落ちなのよねえ
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:41:36.30
>>688
テレビの報道、雑誌のネットニュース含め。
確約できるものないんじゃない。
入院ブログの記事もないし。
0698伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:49:31.74
また運が良かったかw
俺は特別だ感だすよねー
0699伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:51:09.34
もう運が良かったとか医者がファンだったとか書く前に予想ついちゃってるから変化球が欲しいわw
0700伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:51:17.31
マンション近くのコンビニで買い物してたのって本当の話?
0703伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:53:32.65
いくらASKAでもこんなことで嘘はつかないよね
いくらASKAでも
0706伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:56:59.31
嘘だと思うのは勝手
信者に何言っても信じないから信者

離婚の時もここで仲悪いと言っても違う
トチと繋がってると言っても違う
信じてやれるのは信者数名だけ好きにしなさい
0708伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:00:46.71
罰があたったんだろ
神に参拝しても嫌われるさ 嘘つきだから
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:02:33.32
骸骨神主!
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:16:58.01
>>713
女々しく食うのだー!
0716伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:22:47.76
なのだー!
そーなのだー!
うまいのだーー
あまいのだーー
0717伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 14:23:22.20
バカボンのパパかっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況