X



thee michelle gun elephant vol.1050
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 13:52:57.79
洗濯当番交代してよう
体つらい
0904 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 13:58:01.83
風が強いから洗濯休んでいいよ
0905 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 14:01:38.77
休みたいけど今日しか洗濯できないんだよう
0906 【姫君】
垢版 |
2018/03/01(木) 14:03:45.82
だったらつべこべ言わずにやれよ
それか家事代行呼べ
0907 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 14:04:31.21
おんもに逃げる人は創価から逃げてるの?
0908 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 14:13:46.71
邪魔入って洗濯さえ中断された
もう知らね寝る
0909 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 14:27:08.85
今日しかできないのに寝るとかなに?
邪魔されたって何をされてるの?
おんも出てるから監禁じゃなさそうだし
0912 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 15:01:00.86
ラフィンノーズってまだやってるのか
0915 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 15:48:36.24
3月8日23:30〜テレビ朝日
アメトーーク【ちくわ大好き芸人】
▽食材のスーパーサブ「ちくわ」特集
▽みんな食いつく…ちくわ情報
▽テレビ初潜入ちくわが出来るまで
▽超かんたんクッキング
▽ちくわ1グランプリ
▽ドラマ「ちく王」
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 16:38:40.15
リアム・ギャラガーが暴言「オアシスが解散したのは邪悪なサラ(ノエル嫁)のせい」
0923 【末吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 17:04:15.70
ほうれん草に合うもの教えてくれてありがとう
レパートリー少ないから次の参考になった
もし薄味にしても鰹節や干し海老でいい出汁になりそうだね
0926 【中吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 17:26:32.00
ちくわ芸人やりそうなんて話してたこともあった気がしないでもない
感慨深いなあ
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:03:54.18
ちくわ1グランプリって何だよ!
そこはちく1グランプリだろ!
0930 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:06:46.85
毛布揉むくらいしかやる気でないよう
0931 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:07:53.58
来週また真冬日に戻るん
0933 【末吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:13:21.54
ぽっぽ近くにあるから
ぽっぽもい応援しなきゃ
食べて応援が増えていく
0935 【小吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:22:53.50
ミセルスレでポッポを知ってググったら醤油ラーメンがおいしそうでおいしそうで
ああいういい意味でチープな懐かしい感じのが食べたいんだよなあ
0936 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:28:44.73
とんかつカズユキ食べたい
0937 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:40:26.54
昨日突然1kg増えたから節制する
小さな一歩かもしれないから油断はしない
0939 【男の娘】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:45:52.02
ラーメン買いにおんも行こうかと思ったけど風強いしやめとこ
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:00.01
誕生日だってのに風邪で辛い
体の節々が痛い
いいこと何もない
0943 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 18:55:58.92
>>940
とりあえず
おめでとう
季節の変わり目は大変だよねがんばれ
0946 【中吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:30.11
つポカリ
つ籠盛りフルーツ
つプリンとゼリー
0949 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:13:36.74
甘酒チョコチップクッキー最後の1パックもぐもぐ
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 19:19:58.29
おはよ
風邪引いて熱出して休んたけど結構大変だったんだなこの暴風雪…同僚今日は会社泊まり込みだってさ
0952 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:28:19.97
体調不良者だらけのみせるスレ
0953 【だん吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:12.82
この暴風の中でおんもからネッコの鳴き声聞こえる
0954 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:37:20.60
>>914
なんかワイと同じ職種の匂いがしたんや
がんばって
0955 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:04.90
養豚場の一次選考なん
0956 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:39:11.86
>>940
おめでとう、治ったらいい事あるよう祈っとくよう
0958 【小吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 19:41:23.50
マステとうまく遊べるようになりたい
0961 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:04:32.78
カモ井のマステ10周年みたいなロゴ見てもう10年かよ・・・と
0963 【中吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:05:46.97
おんも買い物行ったらなんかこめかみ辺りからモヤモヤして凄くダルくなった
つらい
0964 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:08:29.70
チョモランマうんこ出た
0965 【小吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:11.35
でかい袋作ったけど幅は70cmでマチ20cm〜くらいに設定したほうが扱いやすい感じがしました
完全にサンタさんのプレゼント入れてる袋だぜ
0966 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:11:36.00
悪魔の書ことマステカタログちょっと欲しいんよ
0969 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:18:18.84
>>963
今日みたいに風強かったり気圧の変化でなりやすい
同じような状態と他にも色々で体が言うこときかないよ
お互いちょっと休もう
0971 【豚】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:34.81
昨日と今日飲んだR1がよかったのか、さっき食べ切ったヨーグルトがよかったのか…
感無量で放心するほどのウンコだった
毎日あれだけ一回で出たらいいのに
0972 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:32:43.33
オナラもバカスカ出るし腸が動き出した感じがする
0973伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:12.38
身体は、夜の8時を過ぎますと、だんだん内臓は休息を取りたいと思い始めます。
夜10時を過ぎますと完全にお休みタイムになります。
そう考えますと夜10時過はあまり入浴しない方がいいという事になります。
身体が休みたいと思っている時に興奮させる事になるからです。

(1)夜10時過に毎日入浴する人は、身体がだるいなどの不調を訴えるようになります。
(2)夜11時過に毎日入浴する人は、どこかに痛みや不調を感じやすくなるようです。
(3)夜12時過に毎日入浴する人は、どこかの不調を持ちながら、我慢して生活している人が多いようです。
(4)夜1時過に毎日入浴する人は、西洋医学の病名診断名を付けられやすい人のようです。
0974 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 20:35:34.27
お風呂はいると臭くなるってミセルスレで見たし入らないのが理にかなってる気がしてきた
0976 【凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 21:08:02.26
スマホゲーの引き継ぎデータ闇に飲まれた
0979 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 21:13:47.27
体すごくしんどいけど味玉のたれ作った
ポケットティッシュ買ってあったの詰め替えた
マスク入れ替えた
コーレーグースに唐辛子いっぱい入れてきた
庭で頑張ってる葉物に水やりしてきた
窓が外れたから付け直した

あとでお風呂掃除
お風呂沸かす
ゆで卵作って味玉漬ける
浅漬け作る
おかずを何か一品作り置きしたい

ワンアクションごとに横になってるのにこんなに出来るかな
0981 【中吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 21:41:43.45
お風呂掃除した
お風呂沸かした

浅漬け作る
0982伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:43:23.15
>>974
と、思っておりましたがお風呂に入らないと臭くなるということが他人に指摘されて理解しました
0984 【末吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 21:52:10.00
>>969
ずぼらヨガの猫のポーズとねじりポーズで少し復活した
0985 【吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 21:54:35.98
家族が食い散らかしたままの食器いっぱい溜まってたから全部洗ってから浅漬け仕込んだ
ひと休憩したらゆで卵作って味玉仕込む
0986 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:42.61
>>984
猫のポーズ見よう見まねでやってみたけど何これ気持ちいい
0987 【小吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:03.68
卵茹でてる
出来たら味玉漬ける
同時進行でだしパック煮出してる
体だるくて動きがのろいけど頑張る
0988 【凶】 !dama
垢版 |
2018/03/01(木) 22:11:45.11
下痢前の腹痛ってなんであんなに痛いの
動けないし
0989 【小吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 22:18:55.38
>>986
呼吸も大事だよ
鼻から吸って口からゆっくり吐くといいって書いてあった
リラックスできるポーズらしいから寝る前とかもいいみたい
0990 【大凶】
垢版 |
2018/03/01(木) 22:35:25.38
>>989
肩こり酷くて背中や首も痛いんだけど伸びて気持ちいいね
0993 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:11:42.31
髪切ったら変なった
なんやねん
0994 【大吉】
垢版 |
2018/03/01(木) 23:15:29.89
痔スレ無理だよう
誰かお願い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況