X



CHAGE and ASKA Vol.428
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:09.18
こちらはCHAGE and ASKA本スレです。

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube....9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ

〜誘導案内〜

・ASKAソロ活動ついて
インディーズ
http://lavender.2ch.net/minor/
・CHAGE
邦楽男性ソロ
http://lavender.2ch.net/musicjm/

・有名信者落武者について
チャゲアススレ名物[落武者]総合Part2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1507857750/
・事件などニュースソースが有る話題
芸スポ速報+
http://hayabusa9.2ch.net/mnewsplus/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.425
CHAGE and ASKA Vol.426
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1519007423/
CHAGE and ASKA Vol.427
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1519359142/
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:18:55.20
手術期間、誕生日またいでるし生まれ故郷か沖縄辺りで
再婚式?新婚旅行でもして来たんじゃと思ったわ
0464伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:22:15.59
やっぱり裏(5ちゃん)と表(コメント&Twitter)のチェックしてるよねASKA
0465伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:29.65
隣のおじいちゃんって何?
マジで面白くなさそう、、
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:42.42
>>462
それに関してはおかしな返しでもないようなw
棒?の先端にくっついたメスや鉗子も入ると思うよ〜
0467伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:27:59.18
ASKAさーん、曲作りに専念してしてくださーい
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:28:50.97
>>466
それはそうなんだけど「鏡でも入れると思っていたの?」って書いてあったw
メスを入れるまで書いたのなら手術方法も普通書くよ
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:19.55
話を盛って楽しませてるつもり?
トチと同棲フライデーで言われたくないこと言われて逃げただけのくせに
0471伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:50.63
>>468
何だそれ…煽ったつもりなんかね?w
うーん、ASKAに普通を求めてもなぁって気もしてる
そもそもが普通じゃないしw
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:32:59.54
尚美の25日のツイでパパから博多土産とかあったから博多でASKAと遊んでたのかと思ってたわ
0475伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:36:46.21
>>472
中野夫妻はパパが凄いだけであってナオミはそれに乗っかってるだけなイメージ
昔アイドル?歌手だったようだけど知らない
0478伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:09.05
ASKAとナオミが抱き合ってる画像すごく気持ち悪い
なんとも言えない嫌悪感がある
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:38:52.48
DADAロゴ見るたび腹立つw
あれ可愛いって思ってる人いるんだろうか
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:40:02.55
>>478
同じく
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:47:51.56
>>481
ちなみにマジで安いやつはソニー。パイオニアから出してる。
ただ、ベルトドライブだし、音に洗練ないかと。
DJやってる俺より!
0484伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:05:01.77
DADAロゴはまんまASKAを体現表記してるわ
あんなロゴ使って神経どうかしてる
頭どうかしてる
0485伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:10:00.35
犯罪者なわけだし世間的にあまりフザけたロゴは良くないですって忠告出来るスタッフは居なかったのかしらね?
0488伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:43:41.02
DADAロゴ嫌いだわ
可愛くないとか気持ち悪いとか通り越して生理的に受け付けない
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:04:26.88
もうボケてしまったんか
更新するなら前に書いた事確認して盛ればいいのにw
最近面白がって医者達が見てる
最初は何言ってんだコイツだったのが、呆れてやっぱ頭おかしいってw
0492伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:17:16.83
>>491 へえ〜都合のいい知り合いが多いのねwww医者、看護師、弁護士、税理士、刑事、探偵?www
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:32:16.52
>>492
はいはい ASKAさん落ち着いて
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:33:53.43
ある程度歳になれば色んな知り合いいるだろ
商売とかしてれば
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:35:29.27
色んな職種が集まってるサイトもあるし
1日中5ちゃんだけに居るのは主婦かニート
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 01:40:56.10
最近アスカも5ちゃんに女のふりしてインディーズに書き込みしてるが
0498伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:02:21.63
痛いとこ突かれて連投ですか?あんまりASKAに近づくと怪我すっぞ!わかったか馬鹿おんな!
0499伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:10:09.81
お前こそ何様のつもりだ!ただのファンが偉そうに
0500伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:11:38.42
何を突いたって?>>498
0501伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:18:21.71
更年期信者はムキになって怒ってる
守りチームのつもり?
0502sage
垢版 |
2018/03/03(土) 02:22:05.91
なるほどねw
0503伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:23:14.87
なるほどねw
0504伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:24:20.51
ASKAに近づく(笑)
0505伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:26:31.19
>怪我すっぞ!
へーどんなケガなん?
0506伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:41:14.49
不正アクセスの個人情報抜き取りは犯罪です
付き纏い嫌がらせも犯罪です
いい加減にしたほうがいいですよ
0509伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 02:57:28.52
>>506
自分の個人情報でも抜き取られたのか?それほど価値あるのかい?w
ログ持って警察行けば?
ネット辞めなさい それで解決
0513伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:12:34.19
個人情報抜かれた狙われてるなんて騒いでる者ほど、自分で住所記載してたり(FB,インスタ)
自分の写真晒し 敵意むき出しで喧嘩吹っ掛けてる。
やられたらやり返される事を考えて行動すればよろし
セキュリティーのしっかりしたサイトでない限り個人情報晒す方が悪い
よほどの悪党でなければ((得もない))不正アクセスなんかしないもんだ
0514伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 04:24:21.83
ASKAもだけど統合失調が勝手に思い込んでるだけ
どんだけ自分重要人物なんだよ(笑)
世界的な組織から情報抜かれてんだよねw
appleアカウント乗っ取られたり楽曲消されたりあとなんだっけ(笑)
0516伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:14:52.38
DADAロゴはケンカ売ってるよね
世間やマスコミに対してかもしれないけど、ファンにも向けられてるような気がして不快
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:34:51.43
茶尿は案外、オーディオに疎いかもな。
DADAスピーカーなんて子供騙しも良い所。
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:56:48.80
オラソの卵はあの値段ならまあまあ評価高い
ただあくまでクラス的にってだけ
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:32:02.97
>>520
あんた、お耳掃除した方が良いぞよ。
ありゃ、パソコン用の補助スピーカーみたいなもんさ。
ビックカメラでノーマルバージョンを試聴したが、売価に対しコストパフォーマンス最低、中低音がスカスカで聴き疲れするわ。
高音がシャカシャカすぎる。
0522伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:33:32.78
>>519
だいたい、Panasonicのパクリみないメーカー名だしな。
0523伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:41:16.54
フォノイコライザー内蔵のプレヤーなんていくらでもある
ま、TN-350はおすすめ出来るが
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:38:52.79
>>413
シャブ中の特徴

「シャブにはレツ(連れ)女がいる」は業界では常識なのである。

シャブの快楽にはまったらおのずと愛好者になってしまう。

シャブ中の場合、シラフの男とは物足りなくてSEXは出来ない、逆の場合も同じ。シャブは感覚を鈍らすし、依存が高い

SEXつながりが100%


男女共、10秒でわかる嘘を平気でつく。

シャブをやると「躁」になる。考えがかなりオーバーに前向きになる。嘘をついてる本人は絶対にばれるはずがない!と確信を持って嘘をつくのだ。

時間にルーズになるのもその影響だ。遅れる位はたいしたことがない!と思ってしまう。

シャブは脳に作用する。

1 ばれる嘘をつく。
2 時間にルーズになる。
3 些細な事と重要な事の差を全く気にしなくなる。
4 一日中SEXに励む。
  男の場合は勃起しっぱなしになり女はずーとアソコをさすってる。SEXはドロドロしてハードなものになる。愛好者の男女が集まると乱交になったりする。
0527伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:54:26.77
>>526 ネットで拾った浅知えをドヤるお馬の鹿子さんw
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:03:44.39
2016年に数時間で削除されたブログ内でTさん宅に覚せい剤持って行った事書いてあるよ 
MDMAを彼女が飲んで吐いた事も。 


換気扇の成分は僕が吸ったからかもと書いてあるわ 
そのときに疑われて3gppと誤摩化したみたいだけど 
まーバレバレだったんだろうね

必死でTさんはやってないのに5ヶ月も留置所で耐えたと褒めてるしTさん宅に覚せい剤持って行った事ないと書いてありますが、嘘ばっかり
0529伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:22:30.88
そのASKAを支えてる連中も、一緒にいようとするトチもみんなアホアホマンなんだね
0532伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:06:10.58
>>529
周りは確信犯でしょう
何らかの自分の利益になるからバカを御輿に載せてるだけ

同棲バレてスタッフもだいぶ逃げ出した
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:06:31.23
>>528
自分で言った事忘れてるんだろうな
嘘ばっかりだね
嘘ついてるっていう嘘自覚も無いのかも
0534伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:36:15.38
○○愛の事も必死でしたなw
嘘隠そうとすると一方的な言い分になる。死人に口なし
呪われてください
愛ちゃん かわいそう
性欲強すぎ
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:46:30.28
>>534
飯島さんの件は一体何だったんだろう
あんなに必死に書いてたけど
今でもよく分からないわー
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:48:38.92
何かあるんだろうな
トチのことムキになって書いてるのと同じで
0538伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:58.90
あの人があれこれ反論を書く事は、おおよそ事実なんでしょう
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:57:13.34
>>534
ASKA触れるべきじゃなかったと思う
何言われたって彼女はもう反論できないんだから
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:57:24.74
週刊誌に
あの死んだ子の趣味が男とやってる時ビデオに残すと
死んだからそのビデオ見られると悪いから色々探したけど今だ行方不明らしい
何処かにあの子とのプレイ録画見て楽しんでいる奴がいるのかもな。コワーw
文春の倉庫にあったりして? これ想像
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:16:17.29
君と春が来る

もう春ですね!
0547伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:27:00.92
現在、プロトタイプ(試作品)の形状ですの で、製品化に向けて、
一般消費者用、医療機関用へのデザイン (フォルム)などの段階に入ります。
もうこの段階で、世界に向けて記者会見をす ることができます。
記者会見は必要でしょう。
株取引などをやられている世界中のトレー ダーが、大注目するでしょうが、
この会社の上場は、まだ考えておりません。
この製品のアイデアは、僕の生活の中で、
ほんの一瞬浮かんんだことが形なったモノで す。
医療関係でお仕事をされているみなさん、患者のみなさん、
来春までには、お届けできますので、待って いてください。


もう春ですが?
0548伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:42:23.59
直前まで行ったのに白紙に戻った 。
是非にとお声をいただいが、どうしても都合が付かなくなった。と言う魔法の言葉をご存知ですか?
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:18.62
臨床試験もなし認可も下りない医療器具使用は違反
使用した病院も違反
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:43:53.90
ASKAと絡んだことでこの会社が経営不振に陥ってしまったのかもしれない
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:45:36.20
尿茶出すような人の発案を採用する医療関係なんて無いわ
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:49:19.73
>>549
厚労省の基準値は軽く超えてるんでおk

この「検証データ」を作成するところは、
どんな大企業も認める機関です。
「世界が認める」と言っても過言はありませ ん。

明日、そのデータが渡される予定でしたが、 明日を待たず、
本日朝に、連絡がありました。

かつて、どこも成功していないものであると の連絡を受けました。

これは、
世界中の「医療機関」
世界中の「飲食店」
世界の「ペット産業」
が、使用することになると確信しました。

厚生省の基準値は、すでに軽く超えておりま す。
0556伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:57.34
現実直視しちゃった信者が全員息してないの!
誰か助けてあげて!
0557伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:53.84
ビックマウス、舌先三寸のリストを作ってみたらかなりの項目ありそう
0558伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:58:12.15
>>557
ASKAの大爆笑「僕が初めて」

・ミックスボイス
・採算合わない広告
・ギフハブ発見
・立体ポスター
・自宅にスタジオ建設
・この期間で、このアクセス数は、ブログ史上、初めて
・この国において、MV集をリリースしたのはC&Aが初めて
・1ヶ月で1000超えは、amazon始まって以来、初めて
・世界で初めて「飲むヒアルロン酸」を開発した人と知り合う
・カルマンギアレストア
・おサイフケータイ機能の考案
・スタジオの通信システム発案
・スマイルマークにベロは僕の商標
・日本の音楽業界においても、アマチュアが1000人を超えるオーディエンスを動員したのは、僕らだけ
・「セブンティーン」の歴史でも、そんなアーティストは僕ら以外、誰もいない
・還元率70%
・世界初の低価格で、皆さんがハイレゾを楽しんでくれることが「Weare」の願いです。
・独立したファンクラブを結成して成功したのは僕がはじめて
・チャリティ団体と手を結んで成功したのは僕が初めて
・レーザーディスクを世に広めたのは僕
・今回、「著作権」というものへの初への挑戦でしたが、僕の要求が受理されました。
・かつて、どこも成功していないもの世界中の「医療機関」世界中の「飲食店」世界の「ペット産業」
・カレンダーやポスターに、この立体写真(レンチキュラー)を取り入れたアーティストは、いませんでした。
・医者でも治せない突発性難聴を僕が独自にぴゅぱぴゅぱ療法を確立←new!

※大爆笑まとめなので本当に初めての事実は掲載しておりません
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:04:55.52
医療機器の改めて読むとどエライ事書いてるな
>>548で収めるだろうが今忘れてんじゃない?w
嘘ばら撒きすぎだよ〜拾うの大変w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況