thee michelle gun elephant vol.1056
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 14:56:31.96
>>117
やるって見かけて気になってたやつだ
今思い出した
0120 【小吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 14:58:30.78
>>119
何かグッズ販売あるかきこうとしたけど
今日閉館日だった
0123 【底辺】
垢版 |
2018/04/04(水) 15:11:43.91
スガキヤ食べたい だけど一杯食べるのに1万円以上かかる
0125 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 15:16:09.98
>>124
そうだね
ホントはポストカード程度でいいんだけど
マステあったら買っちゃいそう
0127 【かん吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 15:17:03.90
一日おみくじ部とオカマの日なだけでなんでこんなに人いるん
避難所ラジオが呼び水になっていつもは自演バイトさぼってる住人が集結してるん
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:23:55.89
>>125
地方も回るのはグッズたくさん出すよね
八王子だけなら既に発売してる商品の猫アイテム揃えて置くとかかなあ
ポストカードつい買ってしまうよね
0130 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 15:29:55.36
夢美術館ロティカのあっちゃんのお店の近くだ
0132 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 15:32:03.26
水だしローズヒップティーうまうま
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 15:34:00.20
Amazonが配送料を値上げ 注文が2000円未満の場合350円→400円、北海道・九州・沖縄・離島は440円
0137 【櫻】
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:30.40
ちゃんとスパイシーだったよ
0138 【大凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 15:57:28.36
>127
残念ながら避難所ネトラジは呼び水になれるほどリスナー数おりません
これからミッシェルさん1本かけたらまたアタマから再放送するので
夜間の部に期待したいです
0141 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:05:27.83
>>140
都内スーパーで買ったよ
めずらしいから3個買ってみた
0143 【男の娘】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:02.75
>>130
ニューロティカのあっちゃん?
お店やってるの?!
0148 【大凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:20:35.34
>>146
花粉とダニの死骸は掃除機で吸い取ると良いですよ
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:27:52.79
「ラジオX」による『ベスト・オブ・ブリティッシュ』

1. Oasis - ‘Live Forever’
2. Queen - ‘Bohemian Rhapsody’
3. Oasis - ‘Don’t Look Back in Anger’
4. The Stone Roses - ‘I Am the Resurrection’
5. The Verve - ‘Bitter Sweet Symphony’
6. Oasis - ‘Wonderwall’
7. Oasis - ‘Slide Away’
8. The Smiths - ‘There is a Light That Never Goes Out’
9. Oasis - ‘Champagne Supernova’
10. Arctic Monkeys - ‘I Bet You Look Good on the Dancefloor’
11. The Stone Roses - ‘I Wanna Be Adored’
12. David Bowie - ‘Heroes’
13. Arctic Monkeys - ‘A Certain Romance’
14. David Bowie - ‘Life On Mars-’
15. Led Zeppelin - ‘Stairway To Heaven’
16. Pulp - ‘Common People’
17. Pink Floyd - ‘Wish You Were Here’
18. The Rolling Stones - ‘Gimme Shelter’
19. The Stone Roses - ‘She Bangs The Drums’
20. The Courteeners - ‘Not Nineteen Forever’

トップ100すべてのランキングはこちらから。
http://charts.radiox.co.uk/2018/
0151 【蝶】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:29:38.46
>>149
一般的には「ほととぎす」と読む
0152 【猪】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:33:42.29
あさくまに行きたい
0157 【大凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:30.50
>>149
ねぬのなら ねかせてみせよう ねんねぶとん
です
0158 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:40:47.79
>>153
折角八王子まで浮世絵ねこ見に行くし寄ってみようかな
映画にもなったんだね
0159 【蝶】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:42:25.85
八王子ラーメン食べてみたい
0161 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:21.44
超絶ねむい→ずぼらヨガして目覚める→ハンバーグとピーマン肉詰めとほうれん草のおひたし作る→
食材やおやつの日付確認→ヤバイのいっぱいでてくるあとチョコが溶け出す室温になってきた

結構頑張った
0162 【凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 16:56:07.02
生協のグラノーラチョコはもう冷蔵品で配達されて来るよ
0165 【梅】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:06:33.91
料理大量に作る前に親離れ・家離れしろ
依存のくせに搾取されて文句言うな
0166 【小吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:09:12.98
療育しなかった親が悪いんじゃね
0167 【大凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:10:35.02
見えない敵と戦ってる人がいる
0171 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:15:40.05
いきなり眠気が襲ってきたと思ったら鼻ムズ薬飲んだんだった
0173 【大凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:22.94
花粉を水に変えるマスクよりマシ
0174 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:00.77
自分の機材優先するブル丸の写真の撮り方が嫌い
0176 【鹿】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:33.54
嫌いなことに今気が付いた
0178 【梅】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:25:10.86
お前も見えない自由が欲しいんだろ
0180 【かん吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:42.32
避難所ネトラジですが
趣味の音楽の曲数減らしてもう一度ライブ音源まで放送します
聴き方及び実況は>>56の避難所スレでお願い致します
0181 【梅】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:35:29.61
ゆめちから入り塩こんぶチーズパンリピート買い決定
焼いて食べたら倍おいしかった
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:39:54.73
友達からカルディのパクチー入りチー鱈が美味しいと勧められたので買った
もうお前なんて信じない
0185 【だん吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:40:11.91
ネトラジさんは避難所から出てこないでいいよ
0187 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:41:48.10
栄光に向かって走るあの列車には乗れない
0188 【梅】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:42:24.99
カルディのわさびイカ天とバタピー美味しかったよ
前にも書いたかもしれないけど
0189 【底辺】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:43:21.90
お互いの味覚を理解して無いのにお勧めするのもされるのも馬鹿じゃね?
0190 【大凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:44:07.41
普通は好みが似た人のお勧めしか試さないよ
0191 【猪】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:13.49
回転寿司の人のチョイス好みだった
0192 【菊】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:55.99
マグロは魚じゃなくて肉っぽいから嫌い
食べない
0193 【末吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:46.05
>>186
袋は捨てちゃったけどパスコだと思う
小さいパンが4個入ってる
これを知る前から塩こんぶチーズトーストが好きなんだけどこれは焼いたらゆめちからの弾力が出てよかった
0194 【上級国民】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:48:39.10
大量に料理して家族に喰われて文句言うやつはウザかった
一緒に食べるか小分けにして自室に運べばといつもモヤモヤしてた
0196 【鶴】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:12.50
焼きチーズパンが好きだからそれも食べてみたい
0198 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 17:52:55.66
塩こんぶチーズトーストは塩こん部長かフジッコのおすすめレシピだったのを見て作ってからハマった
0199 【櫻】
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:55.69
ピーナッツスプラウト食べてみたい
0200 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:58.23
明日は今日より10℃も低いのか
0202 【小吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:19.89
湿布効かないから鎮痛剤のむしかないか
0203 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:20.80
>>202
奇遇だな
自分は処方箋薬の胃に優しいトラムセット飲んで
それでも効かない時は胃薬とセットでボルタレン飲むよ
ロキソニンが効かない体質なんで結構めんどい
0204 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 18:55:29.21
>>203
ボルタレン効くね
昔使ってたけど今は頭痛でだされてるブルフェンと胃薬セットでやり過ごしてる
0205 【小野道風】
垢版 |
2018/04/04(水) 18:57:39.21
初めてライジング行くんだけどキャンプサイト詳しい人いる?
どこ取ればいいか考えてるよう
0206 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 18:59:00.29
>>204
ボルタレンが個人的には一番効くんだけど胃も荒れるからそれがネック
ブルフェンって出された事がないな
今度お医者さんで聞いてみるよありがとう
0209 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 19:05:12.49
>>206
整形外科の先生に痛みを訴えるとロキソニン出されるんだよね
自分も合わないし湿布で大丈夫ですって言って
もともとある頭痛で内科でもらってるブルフェン飲むと背中の痛みにも効くから併用してるんだ
0210 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 19:09:00.26
>>209
自分も最初整形外科でロキソニン処方されたよ
マニュアルでもあんのかね?
でも全然効かないからトラムセットとボルタレン+胃薬に変えてもらった
自分は首と腰だけどお互い頑張ろう
0211 【髪】
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:46.96
>>210
調子悪いとつらいよね
乗り切ろう
0212 【大凶】
垢版 |
2018/04/04(水) 19:26:58.91
美味しいおにぎりとお味噌汁食べたい
0213 【不如帰】
垢版 |
2018/04/04(水) 19:45:41.45
カツカレーやカラーゲカレーみたいにちくわ天カレーは絶対おいしいと思うんよ
ちくわ天カレーうどんもおいしいと思うんよ
0214 【櫻】
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:51.51
あとでスーパー行かなきゃ
0215 【大吉】
垢版 |
2018/04/04(水) 20:07:04.65
市民プールが混む季節になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況