X



TOSHI 303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:42.75
待ってろ関西版石原さとみ似!!
また手マンしてやるぜ!

※前スレ
TOSHI276
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1475970596/
TOSHI 277
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1485011572/
TOSHI 278
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1488082520/
TOSHI 279
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1495818147/
TOSHI 280
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1498383087/
TOSHI 281
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1501382815/
TOSHI 282
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1505222284/
TOSHI 301
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1514943661/
TOSHI 302
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1522102734/
0072屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:45.85
そうです!
便三さんと呼んでくさいぃぃぃ!!!
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 21:28:16.03
私幸せです!
お父さんと結婚して良かったです!
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:56:33.73
指原髪切って不覚にも可愛いと思ったわw
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:23:23.81
>>74
だっぺ確定だな
だっぺの行動と出没の仕方が同じ
削除依頼されてるのに、しつこくここでスレを立て続けてるのもお前が荒らしだからだろ
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 23:24:28.16
>>74
二度とここでトシの名を使ってスレ立てするな
0032 伝説の名無しさん 2018/06/10 13:52:46
>>28
でもそれ全部ネット上なんでしょ?
ゲーム内のバーチャルデートとか
ID:(32/76)
0033 伝説の名無しさん 2018/06/10 17:09:03
だっぺはその時間帯も本スレで書き込みしてたもんねw
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 03:57:46.24
屁山は檀れい似の女
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 08:25:19.32
ヘガへな!便音かすき!便おんなが好きてわす!ハイ!便!穴る!!
あなるをてますお!みたい便利しまょ!セメント便女!
アナルから出るうんこ!みたい得ますちぁぁあ!へが!
へ釜屁ががへはい便をしてくさい!
すにデフすきめふ
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:32:47.27
トマト親父七変化
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:01:13.68
屁山の正体はトランプ
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:08:50.92
うんころじーてころびー
好きでく酢似ですあなたダネ
排便きろくさい!
便㊛さん好きですきデクたやままね
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:47:04.94
ミスフィッツレーベル
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:14:47.74
泣いても笑っても屁山が女である事実は変わらない
男キチガイは素直に認めろ
屁山が女であると
0086屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/06/12(火) 23:33:42.78
>>85
捏造やめろくさい!
女の屁山などいないのはこの屁山便三のオリジナリティが証明してるでしょうが!
女の屁山などいないので〜
屁山節を使い始めた屁山はこの僕ですお!
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:45:30.48
ね布わっや)ろくさい!
女のべユなのわないやわひよわくかわ!みたこのが
弁おんな
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:54:19.37
レの話わしろヘこ話にし、!屁がヘガ手間ソワ腕や負!
ベンチジョのあ鳴るがみたいでくお!排便みけろくさお!
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:46:51.33
屁が手を付けです!屁が出葬めふ!!!!屁がでますああうあああ!!!!へわ?とんのはん!茎です!好きで負!あなただね!
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:47:53.93
ヘガへな!便音かすき!便おんなが好きてわす!ハイ!便!穴る!!
あなるをてますお!みたい便利しまょ!セメント便女!
アナルから出るうんこ!みたい得ますちぁぁあ!へが!
へ釜屁ががへはい便をしてくさい!
すにデフすきめふ
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:55.50
経目?述べわ?どんな?へのヘノ屁がでます出ますデマ付
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 23:05:28.88
豊岡まりえって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:06:48.89
穴るならにシワ(め悪うんこ
うん殺しわ!手ごろ秘話ー
屁のはなひをひろ!
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 11:09:59.55
屁の舳の屁
便㊛さゆ、!空きでく!、すきでくー!あなたまね!
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:09:25.81
100なら男キチガイが終身刑
0101屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/06/14(木) 18:56:45.82
>>100
やめてくさい!
男キチガイではありまへん!便三さんと呼んでくさい!
アナルを見せろ!
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:59:31.30
>>100
セメント便女さん♡アナルを開いて排便してくさい♡
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:03:19.47
ハイベント都)内くはち!あなままねれんとんのん!
好きでぬ!すき出る!あなただは!強化マイ立木つっけます!うんこらぎー!、得のろに!
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 19:10:20.03
便女のアナルにカメラを取り付けて排便を隅から隅まで見つめたい
0108屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2018/06/14(木) 19:44:37.86
今週末もお泊まりデートだぜ!
燃える夜にしたい!
イカセテモラウゼ!!
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 22:21:54.37
中条あやみって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:54.57
男キチガイよ、私のアナルを舌でご奉仕せよ!
0112屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/06/14(木) 23:41:34.46
>>111
アナル審査するんで見せてくさい!
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:23:43.86
都市がテレビに出ると実況に屁山が光臨して実はあたし女ですお!
と書き込むのは有識者の間では有名である
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:07:15.51
アナルを開け!アナルを開け!排便見せろ!排便見せろ!
セメント便女さんよ
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:11:10.41
剛力彩芽って猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:02:45.15
新木優子って猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:22:56.48
鈴木ちなみって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 04:36:16.39
広瀬すずって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 09:20:28.25
灰谷の親父さん
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:32:36.32
アンドレザジャイアント
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 20:55:35.90
葵わかなって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 23:07:08.48
ねずみ講
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 05:03:27.98
松田聖子って猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 06:42:35.11
モンゴリアンチョップ
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 07:55:15.45
屁室さん素敵❗
それにひきかえ男キチガイの情けなさときたら
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 08:39:05.79
>>133
47歳 独身実家暮らし 
風俗で食糞強要して出禁 
モテたことがないのでトシスレの便女に執着
親が高齢
デブ
短小チンコ
本人は否定してるがハゲ説もあり
0135屁室便介 ◆BQ8xxQUrY6
垢版 |
2018/06/17(日) 09:34:34.72
朝ズボしたぜ!!
バックに騎乗に正常位!
俺のマイペニスが今日も女をイカセテシマッタ!
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 10:09:43.95
男キチガイのスペック酷すぎw
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 12:32:13.91
ヘガへな!便音かすき!便おんなが好きてわす!ハイ!便!穴る!!
あなるをてますお!みたい便利しまょ!セメント便女!
アナルから出るうんこ!みたい得ますちぁぁあ!へが!
へ釜屁ががへはい便をしてくさい!
すにデフすきめふ
国民的おなら
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:53.13
風俗出禁で受付に見せしめの写真が貼られてるらしいな!
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:27:44.76
広瀬アリスって猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0142屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/06/17(日) 19:10:25.43
風俗出禁は事実ですが〜世の女たちがスカトロを理解してくれないのも事実でしょうが!
便女に排便要求することだけが〜今の僕にできる女性との付き合いですお!
ハゲではありまへん!
デブと仮性包茎は認めますがね
ハゲ説を吹聴するのはやめろくさい!
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:15:48.30
数寄でぬ、くい目ぬたやま、まね
便とんな!た揶揄を(、ね!
アナルを拡げ!あなるを啓け!あなるを(、ね!❣
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:41.08
便女のあなるあなるるを、開け!啓けあ成る!便女の運行!
好きデ好きですあなただけ♥
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:47:27.02
開け穴る!弁女の糞!
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:39.39
アナルをニラいて広げみへろくかい!好きですぷにですあなただけ! 
0148屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:33.29
>>139
出禁になってからのことはわかりまへん!
スカトロイベントも僕のうんこを食べてくれるところはありまへんでした!
便女は食べてくれまへんか
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 20:37:42.43
男キチガイくたばれ!
0150屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:42.99
>>149
食べろくさい!
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:27.07
自分で食え!ハゲ無職
0152屁山便三 ◆vLG1UDZkzyfN
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:05.65
>>151
ハゲ無職ではありまへんでしょうが! 
おいコラ便女!排便指導しますお!いいんでスカ!
屁をこきますお!いいんでスカ!
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:27.51
国民的アナルを持つ便女は排便を載せて便三さんに奉仕せよ!
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:44:21.06
北川景子って猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:14:32.75
屁山は女だったんだな!
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:36.30
AKB1位の鼻くそ、糞ワロタ
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:36:11.67
>>156
おっさんでしょうが!
0138 伝説の名無しさん 2018/06/17 12:32:13
ヘガへな!便音かすき!便おんなが好きてわす!ハイ!便!穴る!!
あなるをてますお!みたい便利しまょ!セメント便女!
アナルから出るうんこ!みたい得ますちぁぁあ!へが!
へ釜屁ががへはい便をしてくさい!
すにデフすきめふ
国民的おなら
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:43:31.00
真木よう子って猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:19:41.64
あなただけ♡好きです♡好きです♡便㊛さん♡
好きです好きですあなただけ
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:00:32.48
便㊛のアナルをみるまでまかまんなま(たすおれ!便女!崎ですふにめふあやままね!
スキでぬ!好きでふと!好きですお!セメント便㊛!
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:36:00.64
オホーツクの女達
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:32.41
浜辺美波って猫に似てるよな?
可愛いよねwww
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:09:30.47
ラーメン半チャーハン
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 18:58:58.69
屁山半端ない
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:07:21.12
屁山は女だよ
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:50:58.17
マジか?やっぱり屁山は女か
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:26:07.46
屁山イズウーマン
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 13:11:29.05
>>167
>>168
>>169
おっさんで生姜!
男キチガイが屁山
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:27.58
ヘガへな!便音かすき!便おんなが好きてわす!ハイ!便!穴る!!
あなるをてますお!みたい便利しまょ!セメント便女!
アナルから出るうんこ!みたい得ますちぁぁあ!へが!
へ釜屁ががへはい便をしてくさい!
すにデフすきめふ
国民的あ成る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況