X



【ロックマン】懐永諭矢【マネーの虎】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:16.34
俺の歌は伝わらない。
でもやめられない。
0067ザヤクロゴシ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:36:12.20
そんなに生き急いで どこへ消えたの
影さえのこさヌまま エヴァイ

以下省略

この歌ぁとどけぇ お前の元にぃ

んこのさぁきぃーにどどとーぉ
ン戻ることなはいけどどどぉぉぉ
俺は歌いつづけるぅぅぅぅUUUUUU

カイエイ「反響は最高じゃないですか」
川原「なんか、生き方バラバラ殺じゃぁん
ビジアル系やです。ブラジル行ったら足が痛いから帰ってくる。
サッカーヨーロッパではやりません」
社長「ぼくはROKRのことはよくわからないけど
すごくいい声していたと思うので
一千万円なら出します」
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:46:36.14
吉田「あの、、、、俺も若いころ、彼と同じ、、、、、、」
社長「同じようなことを」
ヨシダ「ハァイ、この懐永節とな児様なことを言っていた時期のあるんですよね」
ナレーター「本来、中立であはるずの吉田栄作もこの男をほめたたえる、異例の
辞退(じたい)に」
0069伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:52:53.07
ロックマンってある意味GAMEじゃないですか。
チケット売ってハイ6万です。ハッピーじゃないんですよ。
やっぱりブドウ館で歌えるからハッピーなんじゃない。
俺はステージの前座(オープニングタクト)で歌いながら
叫び続ける。
給料じゃないんだからロックマンじゃないですよ。さまざまなミュージシャンと
交流がありましたが俺はギタリストなんですよ。
それではみなさんおまちかね、あの名曲を歌います。
「再生」
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 17:45:50.07
管直人「日本国民のみなさま来年の年号が決まりました。」

「空屁」
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:38:15.83
KAIEIの内容マダー。
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 07:42:03.96
懐永の仲間たちを検索してもでない。
ヤギヌマで検索しても本人の画像でないんですよ。
クラハシ、オゴウはでるんだよ。
でも懐永の仲間たちはでない。
懐永さがしはやめらない。
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:15:43.92
最後、子供のサッカーのビデオ見て泣いておわり
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:02:11.52
74 ありがとう。懐永、ガンガレよ。!
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:08:41.07
KAIEI「みなさん、武道館で歌うんでヨロシク!」
ジャージャジャ(ギターの音)
ナレーター「武道館の条件は5000レス、半年までにさばけるのか?
ギタリスト伝説がはじまる」
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 15:12:52.96
懐永がお嫁さんに「ミュージシャンになるのはやめた。
20代はオレの夢を追い続けたから
これからはお前の夢だった居酒屋でもやろう」
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:49:49.09
チケットが700で、その人たちにはライブビデオをダビングしてギフトしたって
ことだけど、そのビデオ見たい。
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:54:03.26
ミュージシャンの夢はやめられない。
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:24:10.83
とっくに諦めてエアコンの掃除屋でボスとか言われて
調子こいてる
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:40:13.34
ボスじゃなくて、キングだったw
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 11:43:20.30
懐永さん、今年の抱負をお願いします
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 10:52:07.36
こ〜の先〜♪
二度とぉ〜♪

の部分て字余りでおかしくない?
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:16:58.08
クレイジーケンバンド
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:41:33.81
マジメに言うと来年の豊富は

エイベックスでデビューだな。

武道館で歌うんでヨロシク!
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:54:59.49
関東連合のキングは海外逃亡中。

懐永はク―ラーそうじのキング
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:37:08.82
ミュージシャンはやめられない。
0089S・K
垢版 |
2019/01/05(土) 22:53:43.99
今年の豊富は矢沢永吉のコピーバンドを組むこと。
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:11.44
クーラー掃除はやめられない。
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:44:48.00
懐永がバイブルのバンドつくるときにネットで応募したんだ。
それで採用したので、すごいつっかかってきたやつ。
あとふつうのバンド入れてくださいというメール。
このふたりを採用したって書いてあるけどKAIEIに。
本。
実際にギグしたらぜんぜん演奏があわないってあったけど。
つっかかってきたやつなのかふつうのやつなのか知りたい。
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:53:39.38
KAIEIマダー
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:17:35.15
「死んじゃったよー」
ここ、笑えた。
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:35:22.07
俺はおまえらの人形じゃねえんだ(笑い)
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:37:49.61
仕事はやめられない。
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 09:49:30.47
>>86
来年かよw
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 11:41:12.38
96すまん。今年の豊富だった。
東芝EMIで武道館やります。
0098yg
垢版 |
2019/01/07(月) 11:41:44.21
96すまん。今年の豊富だった。
東芝EMIで武道館やります。
0099yg
垢版 |
2019/01/07(月) 11:42:33.01
96すまん。今年の豊富だった。
0100yg
垢版 |
2019/01/07(月) 11:44:28.62
96すまん。今年の豊富だった。
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 12:12:18.62
ギブソンのテレキャスターをKAIEIが買ったらしい。
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:47:04.82
今年の10連休は懐永のライブに行こう。
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:53:32.67
>>102
ないない
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:17:11.16
今年の10連休は懐永さがしに行こう。
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 08:52:18.83
大木トオルはまた会いましょうといったら必ず会うなんて言ってた。
ほら、今日もこうして会えた。
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:00:02.77
ホラ
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 09:01:39.19
10連休、武道館で歌うんでヨロシク!
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:38:31.23
キャベツ太郎は音楽に関係なくおいしいよ!
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 16:53:57.92
空へ― 俺は歌いつづけるぅ。♪
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:21:56.24
ミュージシャンはやめられない。
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:01:22.22
ギターを質屋にいれて生活するんだZE.
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:52:33.09
大木トオルって知らないんだけど
有名なの?
内田裕也みたいな感じ?
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:58:44.49
今日はおでんだ。
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 18:21:24.89
112はい。
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:31:48.14
管直人「今年の新しい年号が決まりました」

        「屁成」
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:38:45.12
かたぼうの幽霊を見た。
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:17.79
最初は武道館じゃなくて東京ドームでコンサートのお金を社長たちから獲得するはずだったでもハコがデカすぎるから武道館になった。
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:21:15.20
俺は命知らずのロッカーさ!
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:38:30.43
Beerはやめられない。
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:39:03.53
かいえいさとし、出てこーい。
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:59:43.58
愛車のキャドィラック
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:40.77
2万4980円でアマゾンに出品してるやつがわかった。
もったえない本舗だ。
だれも買わんぞ。
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:06:10.32
暗記男
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:17:40.65
フェラーリ1000万円也
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:22:02.59
懐永!もういちど東芝EMIに乗り込むんだ!
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:32:49.98
ムーミーマン
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:37:51.28
空屁ぇー俺は歌いつづけるー。
(今歌ってねえじゃん)
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:39:52.28
すみま千円
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:43:11.07
懐永って書けない?
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:53:17.98
欅って書けない?
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:02:59.40
けやきって書けない?
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:04:01.48
しょうもない僕らのバンド論=KAIEIという名の本
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:04:57.56
懐永の作ったバンドその名も、ブルセラ、じゃなかったバイブル。
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:18:16.34
フレーフレーかーいえー。
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:39:59.53
握手してください。写真とらせてください。抱きつかせてください。
そこでカンチガイをしてましたよね。
おれっ?芸能人かなって
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:46:22.32
あそこで天狗になってましたよね。
おれ、芸能人かなって。
あのまま武道館行ってたら、終わってたなって。
オレ武道館行ったよ、お前らどうすんの
って。
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 17:54:52.65
アマチュアミュージシャンからプロミュージシャンになるにはどうすればいいですか。
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:22:03.00
武道館に立てばいいんだよ。
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:33:50.87
武道館はもともと武道をするところ、歌唄う場所じゃなかった。
それを変えたのが矢沢永吉。
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:47:07.45
武道館は東京のまんなかにある。霞が関の近く。
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 20:45:10.13
おれは歌い続ける〜 涙ぁ〜
色に染まる夜にわぁ〜
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 21:21:53.97
都会の街の〜 冷たいあ、めがぁー
おれのーからだー突き抜けるぅー
シケた街をー睨みつけながらぁー
重いー足をー引きずるぅー
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 04:55:14.42
ヒューヒュー♪
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:04:24.64
おれは歌い続ける〜 涙ぁ〜
色に染まる夜にわぁ〜
ノンノンノン!ノンノンノン♪

岩夫「加藤社長、彼の歌素直にどういう意見ですか」
加藤社長「うん、パワーもあるし、これはね、ギター一本だからアレンジ
しだいでは、化ける曲になるかもしれないし」
懐永「反響は最高!」
「アンケート取ってきたんです」
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:12:24.07
加藤社長「アンケート取ってきた!意外とみおとしがちなことやってるだよね」
感想
パワーがある。
しぶい。
声がいい。
うまい。
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:35:56.95
しゃちょう「私はRockのことよくわからないのですがあなたの声はいい声してると
思います。一千万円だったら出します」
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 05:45:59.38
ヴァイ
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 11:56:52.84
人間生きるか死ぬかなんですよ。

すいません。ブラジルで原因不明の怪我は嘘でした笑
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:01:52.50
懐永 
「茂社長にやってもらわなきゃ意味がないんだよ」
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:55:46.74
大木トオルさんに会えた。あとはここに加藤社長がいなきゃだめだ。
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:59:38.28
5ちゃんねるはやめられない。
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:44:16.29
岩井「じゃあそれで食えてるんだ」
懐永「でも潰してきました」
岩井「この日のために」
懐永「後ろに逃げもってるやつが武道館立てるっかって話なんですよ」
加藤「そこまで。背水の陣なんですね」
岩井「すごくいーよー」
加藤「ね。はじめてですよね」
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:06:11.58
俺は日本じゃないんだ!
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:15:36.42
>>67
省略しないでフルコーラス教えてよ♪
0155伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:36:24.27
ハリケ〜ン  闇を引き裂く 

ハリケ〜ン  そうさこの俺

ハリケ〜ン  凍りついた心を
 
ハリケ〜ン  吹き飛ばしゆけ
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 21:43:16.97
>>154
そんなに生き急いでどこへ消えたの?
影さえ残さず bye!
みんなで笑って話したあの店
思いで残したまま Cry!
この歌届け お前の元へ
この先 二度と出会うことはないけど
空へ 俺は歌い続ける
涙色に染まる夜には そっと・・・
I know know know. know know know...
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:09:55.13
city light blue    Lyrics&Music by Satoshi Kaiei

人々の波まぎれこみ色も忘れ ざわめきの中迷い流れる
時計仕掛けの現実だけに おさえこまれてただの飾りさ
City Light BLUE この広い海の中に巻き込まれてゆく
City Light BLUE この都界街は 夢さえもおぼれてゆく

何処か遠くへ逃げれる場所があるのなら たった一人で生き直そうか
まどわされてるこの毎日を 捨てれるほどの余裕もないさ
City Light BLUE この広い海に沈められ消えてゆくの
City Light BLUE 夢さえもみれず 空しさだけが彷徨う

壁によりかかり明日さえみれず 
声を殺して涙

City Light BLUE この描いた絵が 黒く塗り潰されてく
City Light BLUE 夢さえもみれず 孤独が過去をゆくのさ
City Light BLUE 神よもう一度 俺に絵を描かせてよ
City Light BLUE 終わる事のない 夢という人生絵を

City Light BLUE この描いた絵が 黒く塗り潰されてく
City Light BLUE 夢さえもみれず 孤独が囲みゆくのさ
City Light BLUE 神よもう一度 俺に絵を描かせてよ
City Light BLUE 終わる事のない 夢という人生絵を
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:10:52.43
「バイブル」懐永諭矢 SATOSHI KAIEI


白か黒か生きるなら 賭けてきな
後悔するなら 突っ走れ
過去をみつめ 背中を向けるな

夢じゃ飯は食えない わかってる
だから縛り付けられ 灰色に
慰め言うな 自分を捨てるな
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 18:11:20.66
「トパーズ」  懐永諭矢 SATOSHI KAIEI

車にギターとバックを積み込み ♪
片手に握れる金をもち ♪
雨が降る夜 一人街をでた ♪
身をなげ 夢に Story Night
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/18(金) 20:19:47.53
暗い!!
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:15:19.47
脳、脳、脳、脳、♪
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 13:20:19.76
倍!!、
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:45.59
その時、やっぱ




が、足んなかったすよね
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:43:35.60
音で飯食うんだ、音やんなきゃ
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:40:52.72
岩井「すごくいーよー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況