X



thee michelle gun elephant vol.1077
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:14.61
こいつとお似合いだなw結婚しろよおまえら
 ↓
2ch史上最凶狂人 マッチポンプ自演キチASKA信者「落武者」まとめ

●1960年11月生まれの現在57歳の未婚女性
●20代、30代、40代、ゲイ、主婦、男などあらゆるキャラ設定を演じる
●大阪弁なので大阪出身で、現在は千葉県にいる(IPアドレスが千葉)
●ホスラブでは「かっぺたん」「まりこ」など複数のコテを多用して自演してる
●2ちゃんでは既婚女性板、もてない女板、ゲイ板、婚活板などに大量連投
●本人が高齢で産めない体なので他者を不妊設定にでっち上げて叩く
●一人のターゲットを決めるとどこまでも追いかけてストーキングする
●windows95の時代からネット依存で約18年間2ちゃんねるにいる
●各板でその異常性によりあだ名を付けられている事が多い
●婚活スレでは「精子婆」と呼ばれている
●自分より若い女で男にチヤホヤされてる女が大嫌いで陰湿な嫌がらせ
●相手のプロフィールを捏造して「本当はババアだよ」などガセネタを流す
●しかし年齢詐称しているのは他でもないかっぺ婆本人
●1993年から窓口で株をやっている
●躁うつ病で精神科に通院しており投薬治療中
●解離性人格障害
●父親のいない母子家庭で育った私生児であることがコンプレックス
●母親からは虐待を受けていてそれがトラウマ
●学校では集団リンチをされ虐められて不登校になり未就職のまま老化
●婚活をしているのに既婚女性のふりをして既婚女性板にも入り浸ってる
●精神障害者手帳A級取得により国から毎月貰った金をまるまる貯金と自慢
●明け方も真夜中も1日中ネットにいて3時間と空くことなく即レス病
●他人が自分をどう見てるか気になって仕方ない
●弱弱しい自信のないキャラと興奮して他人を叩くキャラの2面性がある
●動物など小さい生命に対して残虐性を見せ、動物愛護者が大嫌い
●動物愛護が嫌いなのに動物愛護のふりをしてスレに出入り
●目を付けた若い美人の食べ物や言葉や生活をそっくりそのままコピー模倣犯
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:40.42
【悲報】甲子園の熱中症対策のために室内練習場に大型ヒーターをつけて高温の中で練習させる
0854BBA
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:11.74
>>848
これの凄い所は本当の事も混ぜてある所
0856BBA
垢版 |
2018/07/31(火) 19:38:30.47
ねえ、ババアの身長キュウと一緒なのよ♡
これは結婚するしかないよね?
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:40:48.56
なんかねー
「何年にも渡ってASKAを叩いてるアンチの正体は、ここのババアだった!」

ということに確定したらしいよーwww

さすがシャブ中信者だねー
ギフハブとかいうのも関係してんだろねーw
0859伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:02:43.40
日清チキンラーメンのキャラ「ひよこちゃん」が中華まんになって、8月21日にローソンから発売されます。
「ひよこちゃんまん」はひよこちゃんの顔を再現した黄色い中華まんで、中身は黄身餡と白餡になっています。
https://pbs.twimg.com/media/DjapSxzUUAIZO16.jpg
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:28:19.78
日中は動く気しないから暗くなってからウロウロ彷徨って飲み歩くパターンが定着しちゃった
今日は早めにきりあげよっと
0863伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:28:42.44
>>848の意図を汲みまして

ババアTwitter https://twitter.com/HU3L5GJhqoau13s

男の気を引くために多数の詐称
ナマポで高いギターを買い漁ってる、噂では全く弾けない
ギターが弾けると嘘をついている
BJCが好きといっているが筋金入りにジャニヲタ
ホルモンの病気でとのたまっているがただのドブス
糖尿病アピールカラコンを入れている
立命館卒と学歴詐称しているが中卒ニート 引きこもり 職歴無し

美人への嫉妬が異常、美人人形作家に粘着嫌がらせを繰り返し、5人程活動停止に追いやった
美人への嫉妬が異常、スカイプで可愛い女子高校生を唆しリストカットさせた
41歳・恋人いない歴・処女、ブス過ぎて合コンに誘われたことが一度もない、ブス過ぎて見合いの話も一度もない
ブス知的障害のため親類から完全に諦められ9歳年下の妹が婿養子をとっている
ジャニタレと結婚できると思っている
黒人との混血(目の色髪質日本人として有り得ないブサ顔で明らか)
ダウン症
身長161p体重42kgO型と嘘をついているが、真実は身長156p体重82kg血液型B型

拡散希望します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:31:45.31
ロックが発動しないということは課金してるのかな
金払ってまで5ちゃんとか・・・
そんなネット廃人にはなりたくないな
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:34:22.51
ASKAさんとそのファンの名誉を毀損し続けたアンチことババア

天誅だ!
0877BBA
垢版 |
2018/07/31(火) 20:59:55.03
>41歳・恋人いない歴・処女、ブス過ぎて合コンに誘われたことが一度もない、ブス過ぎて見合いの話も一度もない
>ブス知的障害のため親類から完全に諦められ9歳年下の妹が婿養子をとっている
これはガチだで凄い!!

JKリスカ事件は大変だったんだぞ。
警察はJKがヤバい子だってすぐ気が付いてくれたんだけど
その親父がどうしても納得してくれなくてなあ・・・。
0878BBA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:45.57
ドキドキするような
イカレた
人生

D・I・J期待しちゃっていい展開だよね?だよね?
0879伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:45.60
ホジホジ( ̄σ・ ̄*)フーン 

なんでそのチャゲアスチャンネルやってるRutilとかいうのがババアと思っちゃったのかな
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:04:15.91
>>878
ババアはチャゲアスファンだったのか?!
ブランキーとブルハじゃなかったのか
見損なったぞ
0883BBA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:04:40.24
ヒャッハーーーーーーーーーーーーーー!!
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:06:54.15
ババアにはもうひとつ重要な秘密がある

ここに出没するトリ付けて大阪弁のおっさん、あれもババアのキャラの1つである
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:11:52.61
ババアはもう10年以上チャゲアスのファンサイトを荒らし続けてきた
どこも馴染めずに仲間はずれになって逆恨みでASKAを叩いている
ほんとはASKAが大好きなくせに
0892BBA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:14:48.77
何が何だかわからないけど、とにかく楽しい!!
ルビイちゃんなら解ってくれるよね?
ぎゃほほほほほほほほほほほ!!
0894伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:44.91
ババアは元々大阪の部落にいてその頃はムスットと呼ばれていた
浜松へ移り住んでからはシンジ(喧嘩王)と名乗っていた (IPで確認済み)
現在は長野らしいなw
佐久市近辺というのはすでにASKAfellowsで解析済みだった
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:21:21.86
>>875
ババアはシャブアスカのファンクラブ会員なのかー

ホジホジ( ̄σ・ ̄*)フーン 
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:23:14.00
我々ASKAファンとミッセル住民で一致団結してババを潰そうではないか!
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:25:16.94
我々?
ここASKAスレじゃないんですけど
ババア潰しは賛成
0902BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/31(火) 21:29:28.37
潰されちゃうwwwww
潰されちゃうwwwww
あたし潰されちゃうよぅwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハ!!!!
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:30:06.35
このババアはASKAさんがまだ疑惑の段階から黒と決め付けていた!
ファンの気持ちを無視した!
絶対にゆるさん!
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:32:11.64
ババアはインチキ報道を真に受けてシャブアナルセックス連呼して
ASKAさんの尊厳を傷つけた!
0910BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:48.11
イマイアキノブさんがさ、友達の猫が行方不明だから拡散してねってtweet
したんだけえど、もう3日くらい前に猫見つかってるのよwwwww
へへへへへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんね、ババア、チャゲアスのシャブ騒動にあんまり詳しくなくて
話についていけなくなってきたんだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
キュウじゃダメ?キュウの話じゃダメ?ケケケケケケケケケケケケケケケケケ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしよう、どうしたら良い?ルビイちゃああああああああああああああああああん!!
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:05.47
どっちが粘着して荒らしてるのかしら

スレルール

┃ 覚醒剤中毒者  及び
┃CHAGE&ASKAを聴く人間は

┃ 書き込み禁止です
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:42:34.73
>>848
大嶽チェインソー
@HU3L5GJhqoau13s
·
7月30日
ホモビデオ見てたら朝になった

↑計測さんの報告と一致

ホルモン治療中止と職質の件もここと内容一致
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:48:01.32
ババア荒らしにくんな

752 名前:伝説の名無しさん :2018/07/31(火) 21:47:19.93
ヤバイよヤバイよ落武者と糖質ちゃんのコンビはマジヤバイよ


まるでシャブ致死量消費期のASKAじゃねーかwwwwww
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:54:15.56
890 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/07/31(火) 21:11:52.61
ババアはもう10年以上チャゲアスのファンサイトを荒らし続けてきた
どこも馴染めずに仲間はずれになって逆恨みでASKAを叩いている
ほんとはASKAが大好きなくせに

894 名前:伝説の名無しさん [sage] :2018/07/31(火) 21:19:44.91
ババアは元々大阪の部落にいてその頃はムスットと呼ばれていた
浜松へ移り住んでからはシンジ(喧嘩王)と名乗っていた (IPで確認済み)
現在は長野らしいなw
佐久市近辺というのはすでにASKAfellowsで解析済みだった
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:57:35.78
>>902
すでに警察と接点持ってたよねこないだ
何かあったら躊躇わず通報したほうがいい
アンタもキチガイだがこいつらはアカンほうのキチガイだ
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:49.99
警察に相談しても無理だよ
この内容では相手にされない
それと確実に事実確認されますね
0924BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:46.47
3104丁目のダンスホールはここですか?!
どっちがキチガイか見せつけてやるよ。
このスレにキチガイは一人でいい。(キリッ!
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:04:57.33
相手はオウム信者みたいなもんだからね
ネット叩きだけじゃなくて何するか分からないよ
0930bba ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/31(火) 22:08:55.57
まだ若干自分はBLANKEYJETCITYだと思って生きているババアに
恐いものなんかねえ!
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:12:33.91
    |┃三,.、   ,r 、ガラッ
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、   
    |┃.i"       ゙; <話は全部聞かせて貰った
    |┃:!. ・     ・ ,!   
    | (ゝゝ.   x  _,::''  キチガイが伝染ると嫌だから
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';  パス
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
0934BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/31(火) 22:14:10.50
20代30代は完全に自分はBLANKEYJETCITYだと思って生きてた。
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:16:19.88
>>934
チャゲアスが青春だったということにしたい人が暴れてるが
さすがにあんなの聴かねーよな
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:18:13.07
シャブアスとかどうでもよかったんだけど
とりあえず今一番嫌いな歌手に昇格してるわ
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 22:20:22.85
麦茶かいいなー
紅茶を大量に貰ったので今年はまだ麦茶買ってない作ってない
0947BBA ◆HaDDLKrJK6
垢版 |
2018/07/31(火) 22:20:31.08
>>938
最近までブルハとブランキーとニルバナしかきかなかった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況